Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

алан тудык
алан тудык 0 комментирует фильм Я — легенда
Речь шла не о композиции Б. Марли, а о саундсопровождении Д. Н. Ховарда. О том, что его музыкальная тема в треллере звучит уместнее чем в фильме, то-есть именно в трейлере она вызывает нужное настроение: пронзительную ностальгию по безвозвратно ушедшему миру.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Я — легенда
Я не понимаю, по каким критериям вы сравниваете эти три фильма.. Везде играл Смит? Так он еще и в "Али" снимался! Это тоже в общий ряд запишете? Тогда давайте поставим на одну полку "Джонни-Мнемоника" и "Сонатину" - ведь в обоих картинах играл Такеши Китано!:))) "Легенда" определенно глубже, чем "Робот" ("MIB"- без комментариев:)- это все-таки ДРАМА, а не экшн.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Я — легенда
Тут кто-то выразился, что саундтрек невнятен. Ребята, это БОБ МАРЛИ Е-К-Л-М-Н!!! Какой вам еще нужен саундтрек?!! Ето ОФИГИТЕЛЬНЫЙ режиссерский ход! Кругом Апокалипто полнейшее, главный герой на грани помешательства, а фоном играет солнечно-позитивный РЕГГЕЙ! Ето как "В краю магнолий" в "Грузе 200"! Музыка насмехается над происходящим - такая психоделия получается.. Я мужественно сдерживал себя от избытка эмоций весь фильм, но когда в конце, после гибели Нэвилла заиграла "Redemption Song" - меня размазало...
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Я — легенда
Вам, любезный, нужно было выбрать ник "Базаров". Тотальный нигилизм так и плещет:)))Интересно узнать, в таком случае, кого же вы считаете действительно талантливым актером? (уж не того ли, что у Вас на аватаре?;)))
VADER
VADER 2 комментирует фильм Я — легенда
Недавно вышло двухдисковое DVD-издание. На первом диске записан оригнал(что мы видели в кино), а так-же четыре анимированных комикса, между прочим очень интересные. На втором диске как раз разместили версию фильма с альтернативным финалом, а так-же фильм о создании, и документалка о вирусах: История различного рода пандемий, опасных заболеваний, которые так-же легли в основу сюжета фильма. Правда тем, кто принимает только альтернативную концовку, придется мириться с английским языком. Эта версия записана с оригинальной звуковой дорожкой с русскими субтитрами. Хотя многие киноманы смотрят фильмы именно в оригинале. В заключение хочу добавить от себя, что благодаря вот таким изданиям наш легальный рынок DVD пока еще можно назвать цивилизованным, если учесть что полноценных DVD уже практически нет. Больше всего я боялся, издание будет таким же, как например издание "30 дней ночи".
Андрей Петрович
Андрей Петрович 0 комментирует фильм Я — легенда
Красиво! Стильно! Динамично! Уилл Смит - очень гуд! Только не надо искать умных мыслей!!! "ЛЮДИ в ЧЕРНОМ", "Я - робот", "Я - легенда" - просто хорошие фильмы.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Я — легенда
Теория заговора, да?
MOLOT
MOLOT 0 комментирует фильм Я — легенда
По-моему. модераторам следует дать совет, удалять сообщения от ботов (например, художница и ей подобные), которые кроме того, что фильм супер (я так не считаю, поскольку в идея фильма избитая, хотя то, что он один с собакой, можно назвать некоторой изюминкой для такого рода фильмов; сюжет очевидный, а оформление: анимация - прошлый век, дешёвка, сразу в глаза бросается, фильм - ну явно тупой чувак это делал: траву посреди города тупо навтыкали, а тачки дождём наверное отмыло до блеско:), короче оформление на оценку адын из дысати), ничего более не сказали. А ТО МОДЕРАТОРЫ ПОЧЕМУ-ТО УДАЛЯЮТ СООБЩЕНИЯ, КРИТИКУЮЩИЕ ФИЛЬМ БЕЗ ОБОСНОВАНИЙ, А СООБЩЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ТУПО ДИКИЙ ВОСТОРГ, ПОЧЕМУ-ТО ОСТАВЛЯЮТ!!!
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Я — легенда
После просмотра альтернативы всё изменилось в лучшую сторону. Есть намёк на новые приключения Роберта Невилла.
b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Я — легенда
Посмотрел альтернативный финал, с ним фильм чуть по лучше, во всяком случае негатива от него гораздо меньше, но в целом всё равно лажа...
loadnsave
loadnsave 1 комментирует фильм Я — легенда
Даа, фильм действительно цепляющий, Уилл Смит молоток, не обращая ни на какие ляпы класс, особенно эпизод поиска собаки в темноте (советую все съестные и питейные принадлежности с собой не брать во избежание травматических последствий:-)), только одно НО! Сюжет оч. уж заезженный, если бы данное кино вышло б в году так 2000-2001 на него бы все равнялись, а сейчас в год с десяток подобных сюжетов снимается в голливуде (так уж им нравиться у себя все рушить на экране, что теперь все в действительности воплощается см. Новости по TV). Так что по драматичности и человечности наш "Белый Бим черное ухо" им не переплюнуть. Тихонов rules!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Я — легенда
Альтернативный финал точно такой же, как фильме, лишь на шесть секунд длинее: мутанты разбивают стекло и набрасываются на героя.

Книгу можно купить и почитать - совершенно другая история.
b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Я — легенда
Я не знаю чё там в книге и инетерсно где можно скачать альтернативный финал (и чего это вообще такое) а также вырезанные из фильма минуты (которые есть в трейлере) о-О.. мож кто знает?!

Но про фильм вцелом можно сказать:

Взяли хорошую идею, взяли хорошего актёра и сняли ГОВНО (простисте за громкое слово), там весь фильм в одном трейлере собственно и уместился, а остальные 2 часа, это было скучное размазывание хз чего по кино-котушке... ТТ вообще очень сильное разочарование у меня этот фильм вызвал (причём фактически с первых минут, не первые 3 минуты "рекламные" нормально было, а дальше уже муть пошла)...
вообщем отстойный фильм, отстойный сценарий и лучше бы сняли плохие парни 3!!!!!!
Люди шли чисто на смита имхо и на пустой нью-йорк, а больше в фильме ни чего не было, ни сюжета ни хрена... ТТ ТТ ТТ
livesee
livesee 0 комментирует фильм Я — легенда
Не буду перечислять все мой любимые фильмы, но если говорить конкретно об этом жанре то "28 дней спустя" и "Обитель зла первый", на мой взгляд поинтереснее будут чем "Я легенда", а вообще столько фильмов наснимали на тему страшного вируса и упырей, что фильм заведомо должен нести в себе какую то изюминку, что то особенное, как например "Монстро" избитый сюжет, но как сняли.. вот там я понимаю драматический накал и страшно..
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Я — легенда
А какой на ваш взгляд хороший фильм? Какой фильм достоин вашей высокой оценки?
livesee
livesee 0 комментирует фильм Я — легенда
Хе-хе драматический накал, в каком месте аа??? Вообще спор ни о чем сейчас будет, фильм отстойный для меня, для вас легендарный, почему? да просто потому, что мы все разные и жизнь и фильмы по-разному воспринимаем.. и все же фильм дешевка))))
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Я — легенда
А как насчёт чувства одиночества, драматического накала, Страха, того же пустого Нью Йорка который лучше пустого Лондона!!! А!!!
livesee
livesee 0 комментирует фильм Я — легенда
А как на счет пустого Лондона Юлия)?
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Я — легенда
А как на счет пустого Нью Йорка)))
livesee
livesee 0 комментирует фильм Я — легенда
Ну вы даете, какой шедер... собрал миллионы естесственно с такой рекламой и названием, когда на каждом углу тебе впаривают Уйл Смит последний человек и тд.и тп.. лучше скажите где 130 000000 $ которые они вложили в этот фильм.. Качество фильма в плане графики, сюжета, неужели не очевидно, что фильм очень слабый?!! Фильм никак не дотягивает до такого названия...на мой взгляд даже близко не стоит с фильмом 28 дней спустя... пора уже отличать хорошую рекламу и действительно само качество продукта
Бишоп
Бишоп 0 комментирует фильм Я — легенда
Я тут прочел чей то коментарий по поводу того, что мол первые 15 минут прикольные а дальше фигня с компьютерными мутантами. Лично я помню эти 15 минут, как он гонял за такими же еще более компьютерными лосями, а так фильм проссто шедевр. Я бы на месте героя сошел с ума осознавая что вся семья мертва а весь твой город кишит мутантами. Вообщем фильм очень понравился
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Я — легенда
Мне фильм понравился! Они, конечно, переврали все, что только можно! Достаточное кол-во киноляпов не таких значительных, но все же бросающихся в глаза! Графа тоже оставляет желать лучшего, но люди, что мы хотели, зная, что режиссер Лоуренс, а играет Смит??!!
Однако игра Смита впечатляет! Он потрясающе передал чувства главного героя, особенно когда собаку искал. Настолько эмоциональные роли Смит еще не играл, ну на моей памяти! Поэтому я считаю, что фильм все равно получился оч даже хороший!
Концовка, правда, не такая, ну не переворачивающая мир с ног на голову, а вполне перспективная, люди будут жить! В книге концовка более интересная!
Советую всем посмотреть!!!
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Я — легенда
Фильм "Я-Легенда" можно считать ЛЕГЕНДАРНЫМ: 1 Потрясающая игра Уилла Смита и Собаки. 2 Удивительно - пустой Нью-Йорк. 3 Охрененная, таинственная атмосфера Фильма. Это не тупой американский блокбастер, а Психологически- Драматический Экшн. Лучший момент - Сцена в тёмном помещении, Когда Невилл Ищет Собаку! Думал что конец будет Жёстким!
Антон Егорович
Антон Егорович 0 комментирует фильм Я — легенда
Фильм супер!экстремален вдвойне:прогуливал занятия. Советую не отключать мозг а анализировать сопереживать главному герою. Картина разрушенного Нью-Йорка не нова но впечатляюща, жаль героя Уилла Смита-конец не справедлив для человека теоритически спасшего человечество, ставшего вторым Богом. Кто смотрел уверен не пожалел
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм Я — легенда
Не в обиду вам будет сказано, Художница, но у меня такое впечатление, что вы выросли в тайге и первый раз в жизни попали в кинотеатр... Столько эмоций... Вы как будто действительно хороших (зрелищных, трагических) фильмов никогда не видели!

страницы

...
17677
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
316
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
193
Спасатели Малибу
Дублированный международный трейлер №3
192
Наурыз
Трейлер
178
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
Дэдпул 2
Тизер
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
743
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
728
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
662
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×