Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Maria
Maria 0 комментирует фильм Шопоголик
Я люблю эту историю, остальное - не важно.
А что с Люком? По-моему именно так должен выглядеть гений и глава PR - компании. Тем более, в других фильмах он всегда играет красавчиков. Он крут;)
Anyola
Anyola 0 комментирует фильм Шопоголик
Наитупейший фильм! Люк мямлинской внешности. Сьюзи с огромным ртом! Прочитала все 5 книг на одном дыхании, а фильм сильно разочаровал.((((((((
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Шопоголик
Да, комедия дейтствительно не плохая))))Добрая, позитивная и приятная история о том, что главное любовь к людям, а не к вещам))
Мексиканец
Мексиканец 0 комментирует фильм Шопоголик
Посмотрели вчера вечером кино. Подруга в восторге, много смеялась и вообще. Я воспринял фильм более сдержанно, однако могу точно сказать, что фильм не плох. Все там на своих местах, красиво и слажено.

Непритязательная философия фильма тронула своей наивностью. Но вот что мне непонятно: они там все такие, ну сглаженные что-ли, слишком хорошие. Как будто не люди, а как бы их улучшенные модели. Манекены и те более порочны. Они там людей уговаривают, а не люди манекенов. Возможно это такой идеологический прем, так что ли?

Короче, я посмотрел, и задумался. Я себе показался не таким хорошим, как они. Именно в нравственном плане герои фильма меня обошли. Прямо мелодраматический боевик. Супергерои душевного поля. Они там тоже ведут себя не ахти, совершают ошибки, лгут и пр. Но как-то у них все это чище выходит, что ли. Как-то светлее. Занятный такой феномен, впервые вижу.
Маняша
Маняша 0 комментирует фильм Шопоголик
Посмотрела "Шопоголика", очень доброе и светлое кино. Да еще и финал неоднозначный такой. Нет, смотреть можно и даже стоит. Я Айлу Фишер для себя как актрису открыла. Не думала, что есть еще и такая смешная, зажигательная и очень трогательная личность.

И еще немножко хочется о второстепенных персонажах сказать. Им как-то уделили внимания в достатке: родители, сотрудники, кретитный пристав этот (или кто он там?) - за ними чувствуется жизнь, чувствуется реальность. В семейных комедиях так редко бывает. А тут все на месте. Нет кино удалось во всех смыслах.

Я видела, его ругают некоторые, типа пустой он там, попкорн сплошной - все это фигня. Лента не пустая, просто надо знать куда смотреть. Но, подсказывать не буду. Сами догадаетесь.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Шопоголик
Неплохо сделали!Интересно появится ли этот постер в интернете?
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Шопоголик
Спасибо!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Шопоголик
В отражении на стекле такси после сцены танца с веером.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Шопоголик
Где вы нашли постер Принц Персии в фильме Шопоголик? А то очень хочется лицезреть это чудо! Плиз...
Андрей
Андрей 0 комментирует фильм Шопоголик
Если вкратце - самая смешная кредитная история, которую я видел =)
Если полностью - очень достойная комедия из категории "милые". Никто не упадет в обморок от черноты юмора, но и циникам будет где посмеяться. Особенно запомнился сумасшедший финн и сборщик долгов.
satin
satin 0 комментирует фильм Шопоголик
Фильм понравился. Неожиданно для себя самой заметила, что улыбаюсь и радуюсь во время просмотра! Легкий приятный юмор, неплохая режиссура и актерский состав. Смотрится на одном дыхании! Хоть идея изначально мне казалась глупой, даже банально пошлой, но фильм меня очень порадовал своей ненавязчивостью и возможностью сделать выводы для себя. Сейчас столько много всяких разных ***голиков или ***манов, что вот такое кино заставляет задуматься, что первостепенней - минутное удовольствие или друзья, родные, да и в конце концов собственная жизнь. Смотреть всем и в любой компании! Точка.
ALIENatta
ALIENatta 0 комментирует фильм Шопоголик
Фильм на 5+! Человечеству надо почаще напоминать, что люди важнее вещей. И пусть любовь будет у всех такой же красивой и доброй как в этом кино. Возьму в коллекцию, буду показывать всем подружкам, которые слишком загоняются на шмотье! И вообще буду пересматривать, когда мне будет казаться, что сапоги важнее, чем подарок маме или брату. Короче фильм классный, с изюминкой, и очень красивый! Просто супер!
Валерий Евгеньевич
Валерий Евгеньевич 0 комментирует фильм Шопоголик
"Шопоголик" оказался очень хорошей комедией, которая понравится любому мужчине, имевшему дело с женской страстью приобретать и проводить свободное время в магазинах =)
Из кинематографических достоинств - очень понравились манекены (интересно, это собственная идея П. Дж. Хогана? раньше я такого не помню), второстепенные мужские персонажи (вроде охранника в модном журнале) и, конечно, главные героини =)
В общем, куда лучше, чем можно было ожидать.
олька
олька 0 комментирует фильм Шопоголик
Фильм супер, думаю что большинство из нас узнал себя)))) Меня он спровацировал пробежаться по магазинам и купить себе очередную кучу модных шмоток:)))
папа Кастро
папа Кастро 0 комментирует фильм Шопоголик
Пришлось тут сходить на "Шопоголик". То, что я не помер во время просмотра - уже в плюс фильму про шопинг =)
На самом деле, поразительное открытие - этот фильм можно и даже нужно смотреть мужчинам как пример обаятельной и нисколько не тупой женской комедии. Шутка про американскую экономику очень неожиданная =) А вот то, что Кристен Риттер симпатичнее (и, как сказала супруга, лучше одевается), чем Айла Фишер - это, наверное, создатели просчитались.
Angela
Angela 0 комментирует фильм Шопоголик
Gwen Stefani - Rich Girl
Ква
Ква 0 комментирует фильм Шопоголик
Люди, а что у неё за рингтон играл на мобиле?Там что-то про sha la la la la)
Кто помнит название этой песенки подскажите плиз((
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Шопоголик
Легко, забавно. Собственно сказать больше и нечего:)
Понравилась главная героиня, сумасбродная девушка. Порадовался появлению Джона Гудмана. Еле поймал постер "Принца Персии" и "Отряда Дарвина".
Пару раз рассмеялся. Если все главные премьеры недели отсмотрены, то в компании девушки или девушек можно спокойно сходить и на этот фильм.
Не "Дурнушка Бетти", конечно, но тоже неплохо.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Шопоголик
Пять книг.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Шопоголик
А что еще и книга есть?! да еще и не одна?!
Светлана
Светлана 0 комментирует фильм Шопоголик
Да, здорово что сняли фильм, но Бекки и Люк они другие. Люк-брутальный, ухоженый не меньше ее мужчина, но не зацикленный на этом бизнесмен. А у актера даже голова не вымыта. Она что-то типа "блондинка в законе"-хрупкая, но приэтом уверенная, добрая, авантюрная. Можно со мной не согласиться, но я их представляла именно так. А эта подборка актеров(по внешнему виду)слабовата, надеюсь на хорошую игру.
Фотограф снов
Фотограф снов 0 комментирует фильм Шопоголик
Нет, ну надо же, как они в тему попали! В фильме наглядно показано, что кредиты зло. Тем более, что для России это не так остро. Наша страна не так давно живет в кредит, в отличие от Европы и Америки, которые давно уже сделали это образом жизни. Однако любовь там настоящая. И вообще все сделано очень красиво! Они там большие молодцы. Был на пресс-показе. Надо будет маму сводить, она у меня что-то совсем от времени отбилась, все твердит: кредит, кредит. Может поможет:-) А если серьезно, получилось действительно очень доброе и красивое кинцо. Легонькое, но времени не жаль.
Настоящий Штопор
Настоящий Штопор 0 комментирует фильм Шопоголик
Фильм удался, сомнений нет. Легкое, светлое и трогательное получилось кино. Опять же, ведь это так символично: все истории любви в нашей жизни протекают на фоне обретения тех или иных материальных благ или мечты о них. И в этом фильме, как нигде, видно, что любая вещь по сравнению с настоящим чувством ничего не стоит. У меня есть куча знакомых, которым надо будет продемонстрировать это кино в терапевтических целях.
Меньшая Мера
Меньшая Мера 0 комментирует фильм Шопоголик
Интересно, хватит ли создателей на все пять книг =)))
Мне пока нравятся и Сьюзи, и Люк, хотя что по трейлеру разберешь... и магазины, конечно. Да и вообще, если в трейлер попали не все лучшие моменты фильма, то идти стоит однозначно.
Дарья
Дарья 0 комментирует фильм Шопоголик
Да, и я думала, что Люк будет посимпатичнее.

страницы

...
17670
...
по просмотрам
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Константин Шелепов о фильме «Цензор»
Мама!
Трейлер
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Евгений Татаров о фильме «Ничей»
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Ольга Попова о фильме «Девушка с косой»
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×