Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Ну и какой толк делать этот фильм?? лично я здесь не вижу не чево таково классного. Вот блин в Лиге справедливости и Бэтмен и Супермен вместе здесь их вдруг хотят сделать врагами не пойму нахрена это делать. Бэт не дурак возможно достанет где нибудь криптонит и все, и будет при помощи метеорита драться с суперменом и этот тоже, что нить да придумает, Короче лично мне да же наверное будет так сказать, не нравиться это нахрен двух героев сводить друг против друга?? какой от этого толк? это тоже самое, что сравнивать топор и хирургический лазер.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Люди в черном 3
Мне кажется, что третьей части уже не будет. Уже 7 лет прошло, по мне так лучше бы её и не было. Первые две части конечно хорошие, но я уже в инете столько начитался про эту третью часть, да ещё и ждать реально надоело.
Александр K8 Козлов
Александр K8 Козлов 0 комментирует фильм Люди в черном 3
ХОЧУ 3 ЧАСТЬ! =) А то друг уже первую наизусть знает, он зараза синхронно с переводчиком уже говорит ^\_^
Obivan Kenoby
Obivan Kenoby 0 комментирует фильм Люди в черном 3
Все части ЛВЧ на суперском уровне! И актеры во всех частях хорошо подобраны, интересно в том что остались все те старые герои, это меня радует!
Robotboy
Robotboy 5 комментирует фильм Ультиматум Борна
Фильмы про Борна просто отличные, а тем ком не нравится, наверное нравится Бонд-пижон, а не Борн- простак, или вы просто не любите эффектные боевики.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует фильм Ультиматум Борна
Подскажите пожалуйста кто знает - когда в пятой зоне выйдет коллекционное издание третьего Борна? (DVD)
seventh
seventh 0 комментирует фильм Ультиматум Борна
Трилогия о Борне одна их тех редких трилогий, где сиквелы не только не хуже оригинала, а намного лучше."Ультиматум Борна" превосходит на голову предыдущие части как по части экшена, так и по драматизму. Жду не дождусь №4.
Андрей Петрович
Андрей Петрович 0 комментирует фильм Ультиматум Борна
Все хуже и хуже. Надо бы ИБ сделать первым и последним. Но, видимо, у народа маловато денег.
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Макс Пэйн
Мне понравилась атмосфера фильма — мрачно и красиво. Для себя я понял одно — это фильм. Причём не жалкая копия игры, а самостоятельное произведение, альтернативная версия игры. Я не пожалел, что потратил время. Этот фильм стоит посмотреть ещё.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Макс Пэйн
Ничего себе подробности! сайлент хилл от человека снявшего Братство волка!
Ник
Ник 6 комментирует фильм Макс Пэйн
Я не верю в рай...
Мир Макса Пэйна — это мир греха. В нем не место хорошим людям. И самому Максу, в одночасье потерявшему семью и смысл жизни, тоже не место. Он это прекрасно понимает и живет только ради одной цели — ради мести. И в поисках возмездия он натыкается на страшную правду…

Я верю в боль…

Основная проблема фильма в том, что «Макс Пэйн» похож не на «Макса Пэйна», а скорее на новеллу «Города грехов». Причем не самую лучшую… Измените имя главного героя, немного подкорректируйте сюжет — и вот уже перед вами стандартная история мести, предательства и ненависти. Не будь этот фильм экранизацией знаменитой игры, он бы, возможно, даже не попал бы в широкий прокат. Или за него просто-напросто никто бы и не взялся. Слишком пессимистично? Но это правда.

Я верю в страх…

Впрочем, забудем ненадолго об игре. Все-таки любой фильм должен быть прежде всего фильмом, пусть это и экранизация. Теперь о проблемах собственно картины. Ну что сказать… Главный минус — неровность сюжетной линии. Фильм с легкостью можно поделить на две части.

Часть первая.
Криминальный детектив. Макс неторопливо ведет расследование, по ходу которого натыкается на новые и новые тайны. Во время просмотра я поглядывал на часы по двум причинам. Первая — мне было безумно скучно. (Отчасти из-за практически полного отсутствия экшна в первой половине фильма, отчасти — из-за довольно унылой подачи сюжета.) Вторая — я немного недоумевал. По ходу истории уже успели задать столько вопросов, а времени осталось не так уж много. Когда же ждать ответов?

Часть вторая.
Я получил ответы на все свои вопросы. Режиссер вспомнил о скучающих зрителях и решил немного ускорить действие, тем более что фильм уже подходит к концу. «Немного» — мягко сказано… Всего минут за пять история разгоняется со скоростью владельца старенькой советской колымаги, которому хозяин дорогой иномарки бросил с усмешкой: «Ну давай, покажи, на что способна твоя груда металлолома!» Все тайны моментально разгаданы, Макс из грустного копа превращается в Ангела Мести, сметающего все на своем пути. Вот он, экшн, которого так долго ждали! Макс учиняет настоящий Апокалипсис в масштабе нескольких районов. И если раньше ему приходилось прогибаться под правила этого мира, то теперь мир прогибается под его правила. Это и правда конец света. Небеса разверзлись, Зло открыло все свои карты, а Добро наконец пустило в ход оружие и начало мстить. Мстить со вкусом. Все просто прекрасно, но вот связать все это со скучной первой частью весьма затруднительно.

Я верю в смерть…

Подведу итог. Фильм, безусловно, позволит приятно провести вечерок. но вряд ли запомнится надолго. И, к тому же, может сильно разочаровать фанатов игры, ожидавших совсем другого. Провал или нет? Ну, это уже дело вкуса.
Artem
Artem 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Правда я не засекал, сколько по времени была эта Актриса в фильме, но мне хватило и этих фильмов, как "Хитмэн", "Квант милосердия" и "Макс Пейн", чтобы выявить её необычайную сексуальность.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
Ага, единственное что есть в фильме это Курыленко. Очень круто выделять актрису, которая на экране и пяти минут не находится.
Устраивает, какие проблемы, ага.
Artem
Artem 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Теперь устраивает?????
Artem
Artem 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Я считаю, что сняли фильм очень даже хорошо, конечно, фильм отличается от игры, но наоборот это даже приемлемо. Особенно, я хочу отметить Ольгу Курыленко - это моё личное мнение на данную Актрису, она Великолепная Актриса, очень сексуальная, обаятельная, очаровательная, восхитительная. Её наряды в Фильме "Макс Пейн" очень пикантные и сексуальные, а формы аппетитные!!! Вообщем она Молодец!!!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Ну возможно некоторые неприемлют диалога.:) на мой взгляд макс пейн неплох. Возможно если бы мы не видели того шикарного трейлера, то фильм бы понравился большему количеству людей.. Хотя конечно ее фильм можно было сделать намного лучше.. Просто создатели дешили что под такой "соус" сойдет любой "гарнир"
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
Да это понятно, что свои точки зрения. Но надо же это как-то мотивировать. Или типа не надо никакого диалога, мне понравилось и все?
Artem
Artem 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Лично мне Макс пейн понравился, несмотря на то, что не всем этот фильм понравился, у всех же свои точки зрения на фильм, как говорится " На вкус и цвет товарища нет ".
ZAMIRA
ZAMIRA 0 комментирует фильм Макс Пэйн
XOROSHIJ
Terminator
Terminator 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Max Payne классный фильм. Хотя сделан не полностью по игре, но от этого он хуже не становится.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Это фильм попал под тенденцию обычных современных муви, которые можно посмотреть один раз и забыть. Обилие штампов, серость, невыразительность и отсутствие игры. Внимания зрителей удерживает широкий экран, красота Ольги Куриленко в начале фильма и ожидание схватки с мистическими тварями. В главном герое понравился голос дублера, придающий образу Марка Уолберга суровость. Хотя, даже говоря голосом Сергея Зверева Уолберг все равно производил бы суровое впечатление, ибо весь фильм ходил с неизменной миной живого трупа. Понятное дело, человек никак не может пережить гибель семьи, однако с таким настроем очень удивительно наблюдать как лихо он обгоняет пули в каждой перестрелке.
Насчет мистики зрителя нагло обманули, чёрные ангелы-демоны присутствуют на экране лишь в помутненном сознании наркоманов, употреблявших зелье «Валькирия».
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Просто фильм хитмен ни о чем. Все в этом фильме наиграно. Наверное все таки я чуть погорячился. Были фильмы и похуже, но главным разочарованием года его назвать точно можно. А стетем? Скорее мне не нравятся фильмы в которых он снимается нежели он сам.(не считая фильмов гая ричи конечно)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
Прям таки "самым худшим"? А можно узнать почему? И еще, вы хотите сказать, что Стэтэм только бы испортил фильм? Или он вам вообще не нравится?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Если ни в этом случае, тогда в каком? Хитмену только джексона стетхема в главной роли не хватало чтобы его можно назвать худшим фильмом года.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
Да ладно вам так нападать на "Хитмена". Не надо говорить о маразме в данном случае.

страницы

...
17627
...
по просмотрам
Тони Эрдманн
Переведенный трейлер №2
94
Тони Эрдманн
Переведенный трейлер
11
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×