Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Potap
Potap 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
ААААААААААА!!!!!!!! Беру свои слова обратно. Он кассный режиссер!!! Мне очень понравилась пятая часть, просто привыкнуть было не просто, когда перед выходом трейлеров насмотришься. Шастая часть офигенная, я как международный трейлер посмотрел, плакал от счастья, что она такая классная. Не удивительно, что это самый ожидаемый фильм года!!! ЕТС ВОСТАРЖЕСТВУЕТ!!!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Ну вот от себя скажу. Из 7 книг мне не понравилась только одна - именно пятая. Следовательно, какое у меня отношения к фильму? Нет, он конечно хороший, у меня двухдисковая коллекционка с ним, все как надо, я безумно рад, что удалили побочные линии из сюжета, никому не нужная эта борьба Герми за права домовых - ерунда какая-то. Фильм в разы лучше книги стал в моих глазах именно за счет сокращений. Но тем не менее, в пятой части самый не интересный и скучный сюжет. Не одобряю я и вывод Долгопупса в национальные герои, недолюбливаю я этот персонаж сильно, как и Малфоя. Амбридж эта вечно раздаражет как старушенция из "Мглы", ну столько негатива по отношению к таким мерзким персонажам! В других частях такого не было, все как-то было интересно: волшебное начало, пауки и василиск, интрига с дядей и дементорами, гиппогриф, турнир, танцы! А что в пятой? Что интересного и хорошего в пятой части? Простите, но она пуста на какие-то своеобразные фишки, которые приятно ложаться в душу. Запоминающиеся моменты есть, типа как начертание следа от пера на руке, но это не вызывает такой восторг и такие эмоции, как турнир волшебников или поход в логово пауков! Пятая не несет в себе чего-то такого особенного, от чего её хочется вновь и вновь пересматривать. На фоне остальных пятая какая-то не выразительная получилась. А как сама по себе - то очень даже неплохое кино. Но при всей моей любви к этой франшизе, только 5-ую я считаю реально одноразовой. Посмотрел и все. Ноль эмоций, ноль ярких впечатлений. Как-то не то.
Abokalipsis
Abokalipsis 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Незнаю чем это 5 часть всем ненравится, лично мне 5 часть понравилась конечно это не вся книга, но ведь фильм и расчитан не на копирования книжки. Думаю в 6 части так жэ повырезают самое самое свяжут и вот вам фильм о ГП, а уж как они свяжут и, что вырежут в этом и интерес, при этом ещё добавят от себя и всё это со спец эфектами и вот отличный фильм;)
Potap
Potap 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я согласен, с тем что ставить фильм по книге адский труд, но на Гарри Поттера можно ставить только проффесионала, его нельзя испортить, а вто Ейтсу с пятой чатью это удалось!
Надеюсь эта часть, да и 7 у него получится!
Женечка
Женечка 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Так что когда фильм то выходит?Я уже жду не дождусь!Мне кажется фильм будет отличный(судя по всем трейлерам которые я посмотрела). Но много грустных моментов...эх.. Спойлеры вырезаны, автор в премодерации И, кстати, все знают что седьмая часть будет в двух частях?Одна выйдет в 2010, а вторая в 2012..где то так)))
Abokalipsis
Abokalipsis 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
)канешно шутка.в новостях эта шутка была(кто дочитал до конца-там было написано с 1 апрелем). Сказать чесно шутка была неочень)Дажэ чисто теоретически это невозможно ужэ фильм откладывался и перетаскивать фильм создателям на декабрь смысла нету ужэ в 2010 году должэн быть новый ГП.
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Фух..) а то ваш первоапрельский розогрыш выглядел ОЧЕНЬ правдоподобно)))
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Да на самом деле скажите плиз - у нас в росси всё таки в июле будет? или нет? а то до декабря как то в лом ждать!!!!)))скажите плиз...
Camilla
Camilla 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
"в кинотеатраx 16.07.2009 (Каро Премьер Россия)
в кинотеатраx 23.12.2009 (Warner Bros. США)"
это что, первоапрельская шутка?
Галина
Галина 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Простите хотела сказать "на мой взгляд..."
Галина
Галина 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я прочла все 12 страниц сообщений и хочу сказать - сколько льдей столько и мнений. Однако не мой взгляд книги читать о ГП инетересней, чем смотреть фильм.
СтанисLove Васильевич
СтанисLove Васильевич 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Народ, я хочу сказать вам вот что. Если бы у меня спросили что я хочу, чтобы увидели мои дети, я бы ответил
- Конечно Гарри Поттера, и не увидели а прочитали.
Скажу более, я собираюсь сохранить все семь книг ГП и подарить детям(если такие будут, надеюсь на это), и что бы не случилось я это зделаю.
что на счет фильмов-я не хочу портить свое впечатление о поттериане и потому посмотрю фильм из чистого любопытства, что же нам преподнесет режжисер.
Abokalipsis
Abokalipsis 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Хм народ а вы незабыли для чего вы читаете книги а патом бежите на кинопремьеру?Веть читать книгу 1 а увидеть экранизацию поставленой по книги совсем другое, это сложный труд в катором надо придерживаться книжной истории и при этом некопировать книгу. В каждой из 5 вышэдших частей есть и качественные моменты и провальные. Например лично мне понравилась 3 и 5 часть большэ всего, так как там имеется более чуственый сюжэт(гари наконецтаки узнаёт о сваём родном человеке, а в 5 части он его теряет). Незабывайте что кино это нетока взрывы и копирование книжки, я большэ чем уверен что 6 часть выйдет очень трагичной и очень интересной я уверен чтоникто невыйдет из кино разочарованым.
Камила
Камила 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Надеюсь 6 фильм будет красочнее5-ого
Ксыха Канат
Ксыха Канат 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
6 книга моя самая любимая! Все актёры сдорово вымахали, фильм будет суперским!!! Кто-нибудь видел фото Драко Малфоя с птичкой в руках?, как вы думаете для чего она ему???
Елена Александровна
Елена Александровна 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Пятый фильм, как и предыдущие по большей части, получился достаточно мрачным. Ничего не поделаешь, история такая. Мне очень понравились спецэффекты (особенно в конце фильма, когда орден спешит на помощь попавшим в засаду Гарри и его друзьям), однако это лишь в конце фильма, а до того все как бы тянулось. Жутко не понравилось мне то, как режиссер решил показать семью Дурслей (вначале). Несмотря на все их недостатки, они все таки не так выглядят, как были изображены. Хотя это мое мнение. Надеюсь, что "принц" окажется намного интересней и более захватывающим.))))желаю всем фанатам приятного просмотра в июле
ВрЕдИнКа
ВрЕдИнКа 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Да, в пятой правильно сделали, что доби не показали, но зато в четвёртой его как раз не хватало. И в седьмьмой, или скорее всего это будет в восьмой части, если его не покажут, то фильм потеряет очень интересный кадр, если конечно они не собираются его переворачивать как-то по-своему, чему я буду не очень рада, и другие, думаю, тоже!
Hoffman
Hoffman 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
У меня пятая даже книга самая не любимая из 7-ми, так что от фильма ничего хорошего не ждал. Но рад, что из сценария вырезали борьбу Гермионы за права домовых эльфов и всяких подружек Добби, как и его самого, тоже не было. А вот отсутствие озвучивания мыслей персонажей, как вы правильно подметили, это уже промах. Закадровый голос в сценах размышлений тут бы очень кстати был. И шестую я тоже с нетерпением жду, трейлеры изумительные прям к этой части!
ВрЕдИнКа
ВрЕдИнКа 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Да, я во многом с вами согласна, пятыя часть Гарри Поттера снята из рук вон паршиво. Я даж думаю, те кто не читал книгу, при просмотре фильма не понимают смысла некоторых сцен, таких например как когда он остаётся один и типо размышляет, мысли ведь в фильме не озвучиваются!
Замену на дамблдора ток не оченьудачно сделали. В книге он представляется иначе... добрее чтоли...
Но шестого фильма жду с нетерпеньем, хотя уверена, что многих интересных сцен там не будет((((
Stefler
Stefler 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Ох замечательный фильм, ну я во многом на него надеюсь... Думаю в седьмой части совершиться чего мы больше всего ждали это будет концовка, и наконец то мы узнаем всю правду о Гарри Поттере...
Сергей Сергеевич
Сергей Сергеевич 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Разве 6 фильм уже был, мне кажется что последним я смотрел "Орден Феникса"?
DoBbI
DoBbI 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Прочитал все книгу раз 100!надеюсь будет также интерестно смотреть как и читать!
Boromir
Boromir 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Появились первые три постера:

http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/89515/
HASTR
HASTR 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
И ещё... ОБОЖАЮ ТОМА ФЕЛТОНА)))))))))(Драко Малфоя..кто не знает)

страницы

...
17627
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
296
Спасатели Малибу
Дублированный международный трейлер №3
169
Наурыз
Трейлер
166
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
101
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
Дэдпул 2
Тизер
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
686
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
621
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
30
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×