Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

владимир белгород
владимир белгород 0 комментирует фильм Мы из будущего
Или, как говорили в "Брате", может, ты продюссером будешь!?
владимир белгород
владимир белгород 0 комментирует фильм Мы из будущего
Спасибо, за любезность!Ваше отношение к "Штрафбат"
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Мы из будущего
Любезно поясню. Во первых очень плохая режиссура (хорошо смотрелись только спецэффекты, каскадерская работа неплохая). Не раскрыли по человечески сюжет (что за озеро, откуда оно взялось.) куева туча киноляпов. Но самое главное это игра актеров. Такого бездарного актерского состава я не видел очень давно. А кадр когда скин пытался свастику с плеча содрать просто на ха ха пробил. Та же самая жара и то поставлена была лучше, хотя тоже на очень низком уровне.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Мы из будущего
Сокращение "МИБ" следует применять только для "Людей в черном":)))
владимир белгород
владимир белгород 0 комментирует фильм Мы из будущего
Привет всем!Очень захотелось узнать у "транзистора", что же ему понравилось из последнего!?Только не пиши про "Жару"!"МИБ"достойный фильм, не смотря на мелкие ляпы!Интересно почему в прессе была тишина?
Ольга
Ольга 0 комментирует фильм Мы из будущего
Мне очень понравился этот фильм!Актеры все супер и сыграли они хорошо!Но особенно мне понравился и зацепил это Спирт(Андрей Терентьев). Он лучше всех, по моему мнению, сыграл и правдоподобнее всех преподнес свою роль черного рэпера. Он везде круто смотрится:и в дредах, и в грязи, и с разбитой губой, и голым, и в военной форме, и под водой... Короче, очень полюбился этот актер, никогда не думала что так может понравиться актер!... А в конце хочу добавить, что действительно мало таких потрясающих фильмов в российском киноматографе!... Побольше таких профисиональных актеров как в этом фильме и мы выиграем оскар мира в области кино!)))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Мы из будущего
Глаза б мои не видели этот "шедевр". Продолжений такого нам не надо.
морской Дьяволл
морской Дьяволл 0 комментирует фильм Мы из будущего
Второй серии не нужно, шедевр должен быть один в своем роде. Не зря же Иван Грозный приказал выколоть глаза зодчим, строившим Покровский собор! (это только легенда, но и у нее есть чему поучиться).
Алексей
Алексей 0 комментирует фильм Мы из будущего
Я против такой пропаганды в кино, в котором те, кому это выгодно, показывают русским, что им "следует учиться ограничивать свою свободу ради свободы других", и вообще, их удел - быть тупым русским быдлом, от которого ничего не зависит, и на котором все остальные ездят.
Так что никакого парадокса в этом нет - права русских действительно весьма сильно ущемляются, причем властями сверху.
Сейчас вот нас еще хотят научить быть "рабами божьими", вместо того, чтобы научиться чувствовать себя хозяевами своей жизни, способными самостоятельно принимать собственные решения в жизни.
Dron
Dron 0 комментирует фильм Мы из будущего
"сдереть со своей души свастику" - это точно.
Dron
Dron 0 комментирует фильм Мы из будущего
Уважаю твое мнение, но мне кажется, ты не совсем уловил о чём фильм. Те фильмы, где возвращались в средневековье - как раз совсем другие должны быть.

Этот фильм - о том дичайшем парадоксе, сложившемся в России и странах бывшего СССР. Когда внуки тех, кто сражался против фашизма, начинают этот самый фашизм оправдывать, предавая их память. Для того, чтобы понять эту дикость, надо стать на место тех, кто воевал - обычных людей. Представить себе не затертые, ничего не значащие фотографии, не пожилых ветеранов, а людей, таких же как мы, оказавшихся в такой ситуации, что надо идти и защищать свою семью, своих детей - рожденных и ещё не рожденных. Иначе - не будет ничего, никакой надежды. И этот фильм выбрал очень удачную форму для того, чтобы показать это. Он пытается пробиться к подросткам, к молодежи, показывая героев, похожих на них. Если хоть один скин, посмотрев фильм, о чём-то задумается, уже хорошо.

Так что если тут и есть пропаганда, то именно такой она и должна быть - ненавязчивой, заставляющей думать и делать выводы самому.
Dron
Dron 0 комментирует фильм Мы из будущего
Специально зарегистрировался, чтоб ответить. Молодец, так классно написал! Полностью согласен. Тоже готов был расплакаться во время фильма. Фильм пробился к самому сердцу, а это у меня вообще редко и фильм хочется посмотреть ещё раз, а таких вообще по пальцам пересчитать можно. Единственное что, всякие неувязки немного мешают погрузиться в действие, но это не главное.

По ходу фильма, думал, что тот парень, что резался в шутер на ноутбуке, будет лихо косить немцев. Это было бы очень предсказуемо, как то падение с дерева. Но автор показал его самым трусливым, перепугавшимся, забившимся куда-то. И это более глубокий ход. Действительно, есть огромная разница между виртуальным и реальным.
Любовь
Любовь 0 комментирует фильм Мы из будущего
Спасибо за фильм. Создатели фильма, есть идея на вторую серию. Интересует, пишите. Отвечу.
Olga
Olga 0 комментирует фильм Мы из будущего
С днем ПОБЕДЫ!!!! Смотрели фильм вдвоем с 10 летним сыном. Да, фантастика... но идея восхитительная! На этот фильм нужно целыми школами водить всех детей СНГ! Давно не смотрела такой фильм- что не "отпускает" потом. Низкий поклон создателям. Низкий поклон всем живым и всем непришедшим с той войны!!!!!
Владимир Степанович
Владимир Степанович 0 комментирует фильм Мы из будущего
Сегодня великий праздник - День Победы! И надо же так случиться, что именно в этот День мне довелось увидеть этот фильм. Я в прошлом военный хирург, прошедший с 1982 по 1984 годы афганскую войну в качестве ведущего хирурга джелалабадской штурмовой бригады и хирурга военно-полевого госпиталя в Пули-Хумри. То есть о войне знаю не понаслышке.
Андрей Игоревич, я искренне восхищаюсь Вашим режиссерским талантом. Равно как и талантом актёров, которых Вы выбрали для участия в фильме -Екатерины Климовой, Данилы Козловского, Владимира Яглыч, Даниила Страхова.
Екатерина Климова совершенно естественна в этой роли - настолько естественна, что создается стойкое впечатление, что она пережила эту войну. У этих актеров большое будущее... Умницы!!!
Фильм не только не оставляет равнодушным. Об этом и речи нет. Фильм побуждает думать, думать и думать. Даст Бог, он заставит задуматься многих из тех, кому бы следовало задуматься. Так на это хочется надеяться.
Не должна оскудеть Россия хорошими воинами и просто нормальными мужиками. Не может наша страна себе этого позволить...
Удач Вам, Андрей Игоревич, и всем актерам, которые снимались в этом прекрасном фильме. Давно не было стоящего фильма о Великой Отечественной войне.
Доктор Владимир Степанович Хорошев.
Владимир Викторович
Владимир Викторович 0 комментирует фильм Мы из будущего
Посмотрели с женой фильм, очень понравился. Наконец-то хоть сняли нормальное кино, а то последнее время кроме глупых сериалов нечего смотреть. Вот на каких фильмах надо воспитывать молодежь(не думайте, что я старый маразматик, мне только 44 года), фильм отличный, советую всем посмотреть.
Рахатбек
Рахатбек 0 комментирует фильм Мы из будущего
Конечно ОСКАР это преувеличено, надо быть относительным, Но в целом фильм хороший, я смотрел его на компе и меня фильм как бы сказать "торкнуло", значит если бы посмотрел в кинотеатре на большом экране думаю эффект был бы еще больше, Очень жалею об этом, на рекламу мало вложили...
Денис
Денис 0 комментирует фильм Мы из будущего
Именно из за таких фильмов и начинаешь плакать у меня остались лишь большие впечатления от увиденного
и к ветеранам которые любили и потеряли тех кого любили гибель друзей и выполнение долга ценой собственной жизни именно такие фильмы должны получать ОСКАР
Михайло
Михайло 0 комментирует фильм Мы из будущего
Нет, у меня не каша. Если угодно: поток информации, идущий с голубого экрана, можно разделить на две составляющие, одна из них воспринимается сознательной частью мозга, вторая - подсознательной. В подростковый период сознание не так сильно развито.
Нет у подростков ни "спеси", ни "цинизма" - не кидайтесь избитыми фразами. И "фильм реально действует на молодёжь" - это так, но с лучшей ли стороны?
Евгения
Евгения 0 комментирует фильм Мы из будущего
Михайло, вы простите, но у вас в голове каша. Этот фильм не делает акцент "на крутых чуваках", скорее на обычных "челов". Можно много говорить о достоинствах фильма, честно говоря на данный момент нет времени, но опыт моей работы показал, как этот фильм реально действует на молодёжь. Спесь, цинизм уходят на второй план и они готовы воспринимать информацию на нормальном уровне.
Михайло
Михайло 0 комментирует фильм Мы из будущего
Во, блин, я думал рецензия - это то же самое, что и комментарий!:D
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует фильм Мы из будущего
Михайло, Ваш комментарий жив-здоров и опубликован в комментариях к рецензии. чтобы в это убедиться, нажмите на ссылку с Вашим именем в комментариях и увидите его.
Михайло
Михайло 0 комментирует фильм Мы из будущего
Средней огромности. Он вроде прошел цензуру, но потом исчез.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Мы из будущего
Очевидно, вы написали огромный трактат, который автоматически не пропустил скрипт (см. "Правила комментирования").
Михайло
Михайло 0 комментирует фильм Мы из будущего
А так: фильм неинтересный - полуфабрикатная работа киносценариста и режиссера. Кто бы ни говорил чего, но на самом деле игра актеров - плохая, не понимаю, что нашли в ней другие.

страницы

...
17613
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
215
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
Мумия
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×