Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Адмиралъ
Шесть восклицательных знаков может обозначать либо крайне эмоциональный посыл сообщения, либо желание привлечь внимание:)
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует фильм Адмиралъ
Фильм идет в некоторых кинотеатрах "превью" показами, так что в реальность возвращения с сеанса верится, а вот то, что сообщений было два (до модерации) - это наводит на мысли.;)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Адмиралъ
Это где уже его показывают? Думаете этот фильм не обойдется без вашего рекламного флуда? Я конечно рад ошибаться, но эти сообщения наводят на эти мысли...
Axe Men
Axe Men 0 комментирует фильм Адмиралъ
Только что из кинотеатра... всем советую посмотреть!!! Филь просто бомба!!!:))
Siamka
Siamka 0 комментирует фильм Адмиралъ
Фильм понравился и не понравился. Понравились батальные и пейзажные съемки, особенно на корабле; не очень понравилась история любви - ждала чего-то более драматичного, тем более актеры главных ролей это могут. Трагическая развязка впечатлила, но все испортил конец "а-ля Титаник". По моему впечатлению, фильм на 4. Но посмотреть я бы рекомендовала.

З. Ы. а еще меня просто "убила" милая девушка в соседнем ряду, радостно сообщающая во весь зал по мобильному, что она в кино и "уже конец, его расстреляли". Вот почему предпочитаю фестивальные и закрытые показы - там публика повоспитанней.
Еретикъ
Еретикъ 0 комментирует фильм Адмиралъ
Вобщем фильм мне на 4-ку показался. И то это под первым впечатлением.
С утра переосмыслил: ну чет по трейлерам народ готовили чуть ли не к "Титанику", а оказалось что и любовь то бутафорная - чтение любовных писем на фоне бескрайних просторов Родины, и белогвардейцы очень положительные. От призыва: "Слава России" смешно стало.
Кто ждет экшена и стрельбы - её не много, "Перл-харбором" не пахнет. Кто хочет историю любви, то она на "Унесенные ветром" и "Титаник" не тянет.
Хотя найдутся "кухарки" (незнающие даже когда первая мировая началась и кто такой Столыпин) и расплачутся о "Россеи, которую мы потеряли". Фильм для таких. А таких в нашей стране достаточно.
"турецкий гамбит" для меня предпочтительней смотрится.
коба
коба 0 комментирует фильм Адмиралъ
Реклама и не более.
фильм думал по пикулю, ан нет.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Адмиралъ
Это обычная реклама. Кто-то покупает только банеры, кто-то может позволить купить себе брендирование: контент-то сайта от этого не меняется.
smal
smal 9 комментирует фильм Адмиралъ
А меня как дизайнера оформление порадовало. Единственное, русская корабельная броня как-то уж слишком напоминает американскую джинсу:-))
А вообще, молодцы, ребята! Зарабатывать на своем труде - это совсем не зазорно. Вам - больших денег, а нам - читателям - больше интересных новостей! И фильмов, естественно!
Andrrr
Andrrr 12 комментирует фильм Адмиралъ
Просто бизнес. Ничего личного:)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует фильм Адмиралъ
"А вообще, будь я владельцем такого ресурса, в жизни бы не стал кроить под чью-то кальку стиль, дизайн.."
Что значит кроить под чей то стиль? Как и любой популярный ресурс filmz.ru требует немалых денег и их надо как то получать, главным образом за счет рекламы. В этом нет не то что нет ничего плохого, а это правильно и логично. И тут дело не в том нравится фильм или нет. Ведь вы же хотите получать интересные новости и рецензии, эксклюзивные ролики, спецпоказы и конкурсы. Все это требует немалых затрат, в том числе и материальных. Попробовали бы вы содержать ресурс только вкладывая в него деньги и ничего не получая. Вашего энтузиазма хватило бы максимум на месяц. Поэтому ничего плохого в дизайне я не вижу.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует фильм Адмиралъ
"Это уж недельку потерпеть придется."- это как понимать? Просто причины бы хотелось узнать.
А вообще, будь я владельцем такого ресурса, в жизни бы не стал кроить под чью-то кальку стиль, дизайн.. Как бы мне кино ни нравилось. Но это я - порочный и в дизайнах ничего не понимающий... Просто не понравилось мне, вот и все. За мнение сгодится, надеюсь.
VADER
VADER 2 комментирует фильм Адмиралъ
Дизайн хороший, но все-таки текст читается хуже, чем на светлом фоне. Мелкий текст сливаетя, приходиться напрягаться(например: обратите внимание на столбец "Горячая тема").
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Адмиралъ
Странно, у меня все контрастно: белый текст на прозрачной подложке с синим фоном. Но вообще, чтобы следить за комментариями, пользуйтесь ссылкой "Последние комментарии" над новостями - так удобнее.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Адмиралъ
Красиво, стильно, в общем, все ОК. Вот только соглашусь с I\_KEA - текст на светло-сером фоне действительно очень трудно разглядеть.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Адмиралъ
В правой части, где комментарии анонсируются, некоторый текст слишком светлый и сливается с фоном. А так симпатично весьма, тем более, что Фильм того достоин:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Адмиралъ
Мне тоже нравится.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует фильм Адмиралъ
Это уж недельку потерпеть придется. А почему страшно? по-моему очень симпатично.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует фильм Адмиралъ
Вот этот закос с фоном вообще убивает. Верните белый фон, страшно стало..
BykvaeD
BykvaeD 0 комментирует фильм Адмиралъ
Я тож вчера видел ролик в кинотеатре-одно могу сказать, мне понравилось. А песню исполняет В. Дайнеко
Свет_лана
Свет_лана 0 комментирует фильм Адмиралъ
На днях в кинотеатре показали новый трейлер. Музыкальное сопровождение и сам видеоролик произвели незабываемое впечатление. Правда, так и не поняла кто песню исполняет. Остается ждать, что фильм будет не хуже ролика, т.к. для меня это тоже самый ожидаемый фильм осени.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Адмиралъ
Самый ожидаемый мною российский фильм последних лет. От просмотра трейлера каждый раз бегут мурашки по телу. Все очень атмосферно и зрелищно. Люблю Хабенского, ничего не имею против Безрукова, а Эрнст, кажется сейчас главный кинопродюсер в России. Пока что лишь они двигают наше кино. Я верю в «Адмирала», надеюсь фильм меня не разочарует.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Адмиралъ
О, Езус Мария! Рашен мэйнстрим наступает! Они теперь даже лица на постерах не меняют! Эрнст и ко ЗАДОЛБАЛИ своими конвейерными блокбастерами! До "Дневного Дозора" это было ещё в новинку, но после...
Adam
Adam 1 комментирует фильм Адмиралъ
Неплохо!
Cветик
Cветик 0 комментирует фильм Джошуа
Это фильм, который потрясает и ужасает тем, что иногда монстры имеют не просто человеское обличье, а воплощаются в маленьких, беззащитных детях. И несоответствие детской сущности и наивности в глазах главного героя, приятного и опрятного, "правильного" мальчика, которому, на первый взглдя, просто не хватает родительской любви, и таящейся в его душе злобы и отвращения, ненависти и высокомерного презрения ко всему живому, что его окружает, пугает больше, чем спецэффекты в фильмах ужасов. Фильм о том, что зло рядом, оно совершенно в своем проявлении, незаметно для Вас и оттого становится еще более отвратительным, отталкивающим, шокирующим. Резюме: будьте внимательны, особенно к своим детям, потому что их демоны могут обернуться против Вас в любой момент.

страницы

...
17616
...
по просмотрам
Одаренные*
Трейлер
167
Нелюбовь
Трейлер
122
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер №3
95
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
10
Бегущий по лезвию 2049
Дублированный трейлер
1
Оно
Трейлер с MTV Awards
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
851
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
581
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
581
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
255
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
11
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×