Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Terrain
Terrain 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Фильма очень жду. Безумно радует стиль Ниспела в Техасской Резне и Франкенштейне. Он отличный режиссер. Да, его "Следопыт" вышел провальным, но например у прекрасного Нила Маршала тоже "Судный День" далеко не шедевр. На ошибку способен каждый. Да и "Следопыт" не ужасы, даже сравнивать не стоит с другими работами.
Очень нравятся ролики и кадры, сам Джейсон хоть и не в исполнении потрясного Кейна Ходдера, но Мирс (Хамелеон из Глазастых Холмов) кандидатура подходящая. Что с маской, что без маски, образ очень понравился.
Сюжет тоже не такой примитивный, как может показаться. В целом у слэшеров сложные сюжеты то и не встречаются вообще, да и разве кто ждет от новой Пятницы чего-то в стиле 7-ой про телекинез, например? Нет! Все ждут лесов, тумана над озером, и ha-ha-ha, chi-chi-chi под соответствующую музыку.
Более того, я уверен, что это будет лучшая Пятница с Джейсоном (типа первая часть не считается, она мегаклассика про Памелу, но со 2 по сей день, уверен Ниспеловский фильм будет 100\% лучшим!).
Дата премьеры что-то скачет сильо. Конечно еще пол года ждать, все меняется, но не хотелось бы чтобы у нас переносили на поздний срок. Ведь в феврале именно пятница 13-ого (13-ое февраля 2009 года). В этот день запустить фильм в кино - лучший ход для всех стран, сборы будут мегаогромными, а сейчас кроме как о деньгах никто и не думает. Значит отличный коммерческий ход могли бы и сделать. Вон Пила под Хэллоуин огребает денег уже в пятый раз в 2 раза больше собственного бюджета, а у Пятницы вроде тоже бюджет в 15 лимонов (поправьте, если нет) был. Надо запускать в 13-ому числу. И не верить в предрассудки!
Terrain
Terrain 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Да, мне вот 9-ая Пятница меньше всего нравиться, это переселение душ глупая тема, а самого Джейсона всего 4 минуты 26 секунд показывают (Да, я засекал. Да, несколько раз.).
Джейсон-икс немного сменил стиль, но он очень брутальный, кровавый и интересный. Причем качественный и многобюджетный. Мне очень нравиться 10-ая часть, она реанимировала Джейсона после перекупки Нью Лайном франчайза у Парамаунт. Фредди против Джейсона тоже очень ничего. Кстати, намек на их схватку дан именно в слабенькой 9-ой части (ну это итак все знают, это я так к слову).
COOLLer
COOLLer 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
После Темного рыцаря жду только этот фильм, ну и Принца Персии. Надеюсь сделают в духе Хэллоуина Роба Зомби.
Vadimka
Vadimka 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
А в какой чясти Джейсон в джунглях?
СоснА
СоснА 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Вы видели как он побежал? не ну вы это видели? такой резвости я от него вот никак не ожидал... интересно что придумают с Фредди
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Пятница, 13-е
Почитайте новости о фильме: мы неоднократно об этом рассказывали.
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует фильм Пятница, 13-е
Господа, и уважаемый Zloben, объясните, пожалуйста, каким образом на Джейсоне присутствует хокейная маска, если эта часть будет между первой и второй, а маска у него только в третьей появится?
Мартин
Мартин 5 комментирует фильм Пятница, 13-е
Не думал что соглашусь с тобой)))))))) я вначале смотрел именно девятую часть, потом первую со второй без маски, а затем десятую, которая не так плоха как кажетсья. жейсон есть и мачете в руках было. А вот в восьмой рубили кучу тнейджеров, и очень изобретательно, иногда даже новаторски. Так что восьмую я могу много раз пересматривать. Видели ка там действие с коробля переместилось на группу выживших из шести человек в манхеттен. Это было неожиданно и поэтому интересно.
VOORHIS
VOORHIS 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Ну 10-я серия это просто можно так скозать типа аддона к фильму я видел интерьвью с директором и всеми правами на Джейсона так он там выразился так, что типа все фаны начали доставать своими письмами и даже угрозными и нытельными звонками на 20 век фокс, чтобы они сделали 10 -ю серию очередной пятницы -13-е Ну после месячных переговоров и поисками режиссёра они всё-таки замутили 10-ю часть хотя сами об этом даже и не думали! Ну а одиннадцатое вожвращение Вурхиза хоть даже это и типа ремейк, это тоже круто!!!
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
* ремейк "Хэллоуина" - лучший фильм всего цикла*

А вот для меня он самый плохой, если не считать абсолютно бездарной 4-й части.

* девятая "Пятница" ужасна по всем параметрам, *

Она кровью и мясом хороша, но в целом, она конечно же, плохая.

* восьмая очень бодрая*

Но при этом совершенно безатмосферная и скупа на жестокость.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Пятница, 13-е
>Да, задумка была неплохая, но вот реализация...

Это мы уже в области персональных предпочтений. Вы остаетесь на своем, я на своем: девятая "Пятница" ужасна по всем параметрам, восьмая очень бодрая, ремейк "Хэллоуина" - лучший фильм всего цикла.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
* Тем, что авторы наконец-то решились на эксперимент, и вместо приевшегося Хрустального озера забросили Джейсона в каменные джунгли. *

Да, задумка была неплохая, но вот реализация...
Из 8-й "Пятницы" мог бы выйти неплохой индустриально-трущобный триллер, наподобие "Кэндимэна". А вместо этого нам предоставили довольно скучную и безатмосферную беготню, в сочетании с вяленьким рубиловом всяких фулюганов. Ей-богу, глядя на то, как Джейсон всех этих нариков и маньяков на улицах города изничтожал, он наоборот воспринимается больше как положительный герой.

* Клиника, это "Джейсон отправляется в ад", куда намешали массу ненужной мистики и вообще испохабили каноны сериала*

Если бы Джейсона загримировали нормально и руку Крюгера с Некрономиконом убрали, вышло бы очень неплохо. Во всяком случае, они хоть как-то попытались разнообразить сериал.
Vadik
Vadik 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
"Тем, что авторы наконец-то решились на эксперимент, и вместо приевшегося Хрустального озера забросили Джейсона в каменные джунгли."

Но увы они не смогли это обыграть более менее грамотно. Поход Джейсона в открытый мир выглядит притянутым за уши, также как преследование им парочки ребят по городу полному народа-ну никакой же мотивации. Я эту серию расцениваю как трэш.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Пятница, 13-е
>Можно узнать чем она так понравилась?Мне на самом деле интересно.

Тем, что авторы наконец-то решились на эксперимент, и вместо приевшегося Хрустального озера забросили Джейсона в каменные джунгли.
Vadik
Vadik 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
"А у меня восьмая серия - самая любимая во всем цикле."
Можно узнать чем она так понравилась?Мне на самом деле интересно.

"Клиника, это "Джейсон отправляется в ад", куда намешали массу ненужной мистики и вообще испохабили каноны сериала"

Но эта серия взаимодействует с кроссовером Фрэдди против Джейсона, что не есть плохо.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Пятница, 13-е
Клиника, это "Джейсон отправляется в ад", куда намешали массу ненужной мистики и вообще испохабили каноны сериала. А "Джейсон Х" эти ошибки просто исправил: как иначе можно было вернуть Джейсона в Хрустальное озеро?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Пятница, 13-е
А у меня восьмая серия - самая любимая во всем цикле.
Vadik
Vadik 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Из последних 3х серий мне наименее неприятна 9я.8я же просто нудная спекуляция на рскрученом сериале, гораздо более нудная и бредовая чем даже 10я.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Сгубил сериал именно Джейсон-Х. 8 и 9 части хоть и неважнецкие, но всё же в них что-то есть. А вот Джейсон-Х это клиника.
Vadik
Vadik 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Джейсон Х вообще какаято левота, в этом сериале он вообще как говориться не пришей кобыле хвост. Впрочем тоже самое можно сказать и о предыдущих 2х сериях. На мой взгляд возвращение в "старые-добрые"времена самый правильный ход, типа и небыло никаких Манхэттенов, волшебных кинжалов и потусторонних вмешательств, потому что со всей этой бурной фантазией новых режжисеров сериал залез в такое болото, что уже не понятно было, как из него выбраться. Единственное, что меня интригует-сохранят ли время действия, хотя это я думаю, было бы не сложно.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Пятница, 13-е
Хороший нехороший время покажет темболее если задуматься скока раз его можно убивать и убивать?? пробовали все что бы Джейсон сдох обсолютно и в итоге получился Джейсон Х-в космосе. если его атрмосфера неубила то какие ваще силы смогут остановить? Терминатор? Робокоп? Хищник? чужой? или снова же старый добрый Фредди?или Майкл Майерс, мда млин а почему бы неснять Фредди против Чекатило может нашему маньяку подсилу убить Крюгера и Джейсона? а что хорошая идея? =)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует фильм Улица Вязов: Первые убийства
Роберт Энгулнд, всегда был на высоте, в роли Фреди!
Darkgene
Darkgene 0 комментирует фильм Улица Вязов: Первые убийства
Да, если не лажанулись бы, а выдержали стиль хоррора 80-х, то было бы интересно глянуть. Но судя по новостям, вряд ли доведется...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Улица Вязов: Первые убийства
Мда наверное будет норм фильм темболее все как всегда сначало показывали что Крюгер живой мертвец приходивший во снах и забовлялся с детишками теперь вот это как Фредди сдох не а чё норм, сначало 7 частей снов и т.д теперь просто убийства приживом ещё Крюгере
Роман Владимирович
Роман Владимирович 0 комментирует фильм Фредди против Джейсона 2
Моя ставка - Майерс. Думаю, касательно Эша как третьего участника можно уже даже не беспокоиться - его не будет.

страницы

...
17611
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
636
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
484
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
480
Директор магазина ужасов
Студия Warner Bros.
387
Рецензия на фильм «Под покровом ночи»
Андрей Писков рецензирует новый фильм Тома Форда «Под покровом ночи»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×