Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Три сыщика и тайна Острова скелетов
Ух ты... а я тоже вырос на этой книге =))), думал будут ли когданить эту вещь экранизировать\%)...
с удовольствием посмотрю, надеюсь что мож всё таки хоть какиенить ожидание оправдает\%)...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Десять заповедей
Мне кстати, фильм совершенно не понравился. Я не разделял восторгов по поводу той же "Догмы", да и тут религиозной тематике не рад.

Оффтоп. Сам на сайте всего три месяца, а уже представить интернет без него не могу.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Десять заповедей
Фильм ценен тем, что такой пощечины церковь не получала со времен "Догмы". Очаровательная комедия!
Кирилл Александрович
Кирилл Александрович 0 комментирует фильм Десять заповедей
Я первый день на вашем сайте, и он уже нравится мне. И мне нравится фильм 10 заповедей.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Десять заповедей
Плакат очень похож на "Список Шиндлера" и "E.T.")
Данил
Данил 1 комментирует фильм Воины света
Ага, весьма интересно. Кажется, что нового уже можно выжать из вампирской тематики. Но постоянно чего-то придумывают. Любопытно посмотреть. Эдакий "Я - легенда" наоборот. Уильям Дефо ищет Уилла Смита, который шкерится от него по ваннам:)
Юрий Евгеньевич
Юрий Евгеньевич 0 комментирует фильм Миллион лет до нашей эры 2
Благодарю прокомментировавших данный фильм!
С удовольствием пропущу этот "шедевр"!
Мария Сергеевна
Мария Сергеевна 0 комментирует фильм Миллион лет до нашей эры 2
Ужасный фильм!!!! Проклятые переводчики надругались над моим светлым впечталением от первого фильма!!! Ведь в оригинале он называется совершенно по-другому!!! Не ходите смотреть этот фильм! Это ужасное зрелище! Вы только зря потратите свои деньги!
Светлана
Светлана 0 комментирует фильм Миллион лет до нашей эры 2
Абсолютно согласна с предыдущим мнением. Безобразный фильм! Не выдержала и 40 минут, первая покинула зал. За мной потянулись семейные пары с детьми и "плевались" от возмущения.
А юмор далеко не на уровне детского сада:одна пошлость какая-то! И этот фильм ни в какой сравнение не идет с первым.
Валерия Александровна
Валерия Александровна 0 комментирует фильм Миллион лет до нашей эры 2
Название не соответствует содержанию.совершенно не смешной фильм....понравится наверное только зоофилам или не далеким людям (хотя конечно вкусы у всех разные). Фильм начинается со сцены спаривающихся коз. Где то в середине картины очень живо показано как кентавр имеет лошадь. На протяженнии всего фильма проходит идея того, что главный герой спит со свиньёй, .. Пан, про которого говорится в описании, имеет дерево (таким образом ананируя, глядя на нимф) и имеет главного героя в зад, и, вообще, всё что движется он поиметь не против. Клития (одна из героинь) явно озабочена потерей девственности и закреплением впечатлений... При этом всём на фильм нет возростного ограничения)..(когда пришла в кинотеатр в зале сидели довольные люди с детьми - все ушли раньше середины)! Юмор на уровне детского сада: "пукнул-хрюкнул-обоссался"..ужасно не понравился фильм.считаю что назвали его "миллион лет до нашей эры2" чтоб под впечатлением первого фильма хоть кто-то пошел.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Война динозавров
Знаете Диментий как вы сказали ЭТО КИНО, кино как раз и существует что бы вооплащать фантазии в жизнь, в жизнь киноматографа, а непросто так, так что ненада здесь умничать.
Великий Дураки
Великий Дураки 0 комментирует фильм Война динозавров
Кто дал ему в руки камеру?Женщину-кошку назвали громким провалом, но по сравнению с ЭТИМ, кэтвумэн просто шедевр!
Это бред. Когда Сара и Итон успели влюбиться?Когда бегали от монстров?Почему великий Бураки весь фильм гонялся за жертвой самостоятельно? Зачем ему тогда армия бронированных нелюдей?Почему ФБР не могли нормально пристрелить Сару чтобы избежать всей этой бойни?
И самое главное, почему Сара, в самом конце фильма, когда бедный парень из-за нее лишился работы и чуть не лишился жизни, когда все наконец утрмабовалась, она возьми и скажи"Нет, Итон, я должна!"ЭТО не может носить название "Кино", это наивняк
Эмма Грилл
Эмма Грилл 0 комментирует фильм Война динозавров
Мне фильм очень понравился!
Lookman101
Lookman101 0 комментирует фильм Война динозавров
Посмотрел фильм война динозавром. Мне не понравилось. Дешевая графика, очень много глупых кино ляпов. Особенно это заметно, вовремя сражений на улицах. НЕТ реализма боевых действий. Т.е. стоит танк в него попадает заряд (снаряд), танк взрывается, а обычная полицейская машина НЕТ. Такое ощущение, что полицейская машина более бронированная, чем танк, бред какой-то. Так же этот фильм почему-то очень сильно запоздал с выходом на экран 27 декабря, когда мировая премьера была 8 февраля 2007 года. Одним словом не советую смотреть этот фильм, только выкинете деньги.
Sardukar Wda
Sardukar Wda 0 комментирует фильм Война динозавров
Да, чуваки, фильм реально не сравнится с такими монстрами, как Годзилла или Война Миров. Сразу видно, что фильм ставили Выходцы с Востока с неизменным облизыванием пяток американцам - их оружием там всех дино и мочат.

А так - ерунда какая-то.
Диментий Михайлович
Диментий Михайлович 4 комментирует фильм Война динозавров
Друзья мои, киноманы!!!
Это кино (назовем это творение так только за спецэффекты, а больше не за что) для успокоения разбушевавшихся детей в детском саду и младших школьных группах.
Ибо человек здравомыслящий это смотреть не будет.
Я, конечно, принадлежу к людям этой категории (во самомнение, да?). И дабы Вы меня не обвинили в обратном, скажу, смотрел только за тем, чтобы своих приятелей отговорить от созерцания данного фильма
toronaga29
toronaga29 0 комментирует фильм Чингисхан
Я очень люблю историю средневекового востока и азии. Я смотрел этот сериал, и хочу сказать, что этот фильм просто шедевр для меня.
владимир
владимир 0 комментирует фильм Чингисхан
Хочу скачать
Маэлгон
Маэлгон 1 комментирует фильм Сказки стриптиз-клуба
Совсем не лучший, но и далеко не худший фильм Феррары. Танцы красивых девушек и профессиональные актёрские работы при полном отсутствии драйва и содержательной истории. Довольно-таки гремучий коктейль, тем не менее вполне заслуживающий внимания, хотя и требующий немалой доли усидчивости.
Дитя
Дитя 0 комментирует фильм Плюс один
Предыдущая картина автора оставила приятное впечатление. Прочитал много рецензий и сделал для себя вывод, что на кино пойду. В среду ждите рецензию.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Плюс один
Видел только ролик, пусть и довольно длинный и нескучный. Фраза "Фильм от режиссера "Питер ФМ" оказалось самым емким для объяснения чем является этот фильм. Ненапрягающая история любви с маленькой чудинкой. "Питер ФМ" был тем фильмом, который можно смотреть не думая ни о чем, лишь смотря эту небанальную историю знакомства и любви. Действительно, не многие фильм способны были предстать перед зрителем в подобном виде. Так что за "Плюс один" я спокоен. Пусть это будет козырем в рукаве. Это будет возможность сходить в кино с любимым человеком.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Плюс один
Не всем же смотреть "Темного рыцаря" и получать от этого бесконечное счастье.
Красотка
Красотка 0 комментирует фильм Плюс один
Очень люблю кукол и приятно было окунуться в детство. Впечатления были разные. В конце стало немного грустно... Но в целом осталась довольна. Жаль, что я пока еще не встретила своего "кукольного принца".... Возможно он где-то рядом..
Алирина
Алирина 0 комментирует фильм Плюс один
Добрый день! на этом сайте в кадрах из фильма присутствуют фотографии талантливой и обожаемой мной актрисы - Евгении Павловны Симоновой. На официальном сайте фильма нет даже имени ее в титрах. Знаю абсолютно доставерно, что Евгения Павловна принимала участие в съемках фильма в роли матери главной героини. Обидно, конечно, что наш танцевальный коллектив, снимавшийся в массовой сцене с героиней Симоновой, не попал в кадр. Но мы - люди простые, переживем, звездной болезнью не заболеем. Просто очень интеерсно - почему такую замечательную роль, такой инетресный персонаж как мама главной героини, да еще и в исполнении гениальной актрисы полностью вырезали из фильма?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Плюс один
Софья, ваше счастье будет полным, если вы пойдёте на "Тёмный рыцарь"....а если вы пойдёте с друзьями
и полгорода впридачу за собой потянете - вам будет двойное "щасце"!!!

страницы

...
17608
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
18
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×