Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

renegade06
renegade06 1 комментирует фильм Макс Пэйн
Может немного не в тему, но кто играл во вторую часть игры? Я вот не играл, может расскажет кто, про что там хоть было:продолжение сюжета из 1 части или какая то новая история?
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Макс Пэйн
Выбор, думаю, очевиден. Лично мне после после всех этих разгромных рецензий еще больше захотелось увидеть картину. "Худший фильм года" с роскошными атмосферными трейлерами и постерами, едва ли не каждый из которых тянет на шедевр, нельзя пропустить ни в коем случае.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Макс Пэйн
В двух из трех, приведенных тобой цитатах, говорится о худшем фильме, надеюсь, это лишь истерика. Настоящую кассу фильму будут делать не подобные критики, а люди, игравшие в игру.
На след. выходных надо будет делать выбор в пользу "Макса..." или "Непобедимого"
Умный критик
Умный критик 7 комментирует фильм Макс Пэйн
Сейчас посмотрел, рейтинг фильма на Rotten Tomatoes с каждой новой рецензией продолжает снижаться, уже 17\%, а среди топ критиков рейтинг вообще 5\% и всего одна положительная рецензия. Это очень настораживает, да и отзывы зрителей на imdb также не очень, хотя рейтинг неплохой стоит 7.3. Большинство мнений сводится к тому: Фильм очень скушный и затянутый, бедный экшн, Уолберг абсолютно не соответствует роли. Ну что же, нам остается только ждать и уже самим составить мнение о фильме.
Selena
Selena 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Да... рецензии не впечатляют. Я все таки еще надеюсь что фильм получится нормальным. А если нет - я все равно его посмотрю из-за визуализации (уж больно красивый трейлер, надеюсь весь фильм таким будет)
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Макс Пэйн
Особенно смущают такие вот пассажи:

"Max Payne may be the worst movie of the year. The "may be" qualifier is only because the year isn't over yet" (Tom Long, Detroit News)

"Miserable, in every sense of the word" (Sam Adams, Los Angeles Times)

"Simply terrible. An insult to gamers and action fans. Frankly, it doesn't even deserve notoriety as one of the year's worst; it deserves to be forgotten" (Russ Breimeier, Christianity Today)

Само собой, лучше один раз увидеть, чем прочитать тысячу рецензий, но... неужели все настолько плохо?
Kusan
Kusan 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Рекламный ролик блеск!! прямо матрица..но будет ли проработана философия фильма, или опять нам подсунут красивую картинку и спецэфекты. А из философии- "О, моя мстя будет страшна, всех порубаю..." Будем ждать... Ждать... "Просто нужно выучиться ждать".
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
Третья "Мумия", "Адмиралъ"... я не переживу разочарования от "Макс Пейна".
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Макс Пэйн
До этого говорили о негативном отзыве от какого-то критика, теперь тут не очень оптимистичное...действительно, настораживает.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
Да уж...
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Макс Пэйн
А между тем зловредный томатомер на Rotten Tomatoes показывает лишь 20\% свежести. На данный момент "Макс Пэйн" заработал всего 9 положительных рецензий против 35 негативных, и это, честно говоря, малость настораживает.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
Фильм запустили в США, пожелаем ему удачи, благо конкурентов серьезных не намечается. Надеюсь на благоприятный исход и ждем скорее к нам в кинотеатры.
ldragonl
ldragonl 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Это я перепутал (Про актёров):(
Монстров в игре небыло, но были "сравнения" с монстрами. Это скорее всего и в фильме просто такой ход... "Провести палаллели" между жестоким полусвихнувшимся босом мафии и "падшим ангелом" (в игре это было).
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
Возможно-возможно. Просто не хотелось бы, чтобы камера в самый ответственный момент "закрывала" нам сцену и плавно отъезжая показывала обои дома...

Интересно, как бы поступили создатели с фирменными "кровавыми дорожками" из снов Макса, если бы те присутствовали в экранизации. Ведь там столько крови!:)
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Макс Пэйн
Разливанное море крови, мозги, медленно сползающие по стенке, мат-перемат через каждое слово - все эти прелести, которые обещает рейтинг R "Пейну", в общем-то и ни к чему. Прежде всего Max Payne - это безупречный нуар-стайл, закрученная интрига и зрелищный экшн, где фирменный эффект bullet-time смотрится намного уместнее, чем потоки кетчупа.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Макс Пэйн
MPAA изначально хотела присвоить фильму как раз жесткий рейтинг "до 17", и режиссеру стоило больших трудов отвоевать привычный для большинства блокбастеров PG-13 (при этом он почти не внес изменений в саму картину). Так что, судя по всему, нас ждет вполне R-овский фильм, просто с чуть сглаженными углами.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
А рейтинг-то PG-13. Что-то немного смущает. Конечно сразу же можно привести пример в лице "Темного рыцаря", которому такой же рейтинг не помешал. Но я расчитывал на R.
МAESTRO
МAESTRO 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Вообще-то Марк Уолберг не снимался в Эквилибриуме это был Кристиан Бейл (теперешний Бэтмен)! А трейлер мне тоже понравился очень! Но вспоминая одноименную игру что-то я не припоминаю там никаких монстров!???? это уже какой-то а-ля Константин!!!
ldragonl
ldragonl 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Трейлер мне очень понравился. В способностях Марка Уолберга после Эквалибриума не сомниваюсь. Короче фильм должен быть бомбовский.
Ащклфы
Ащклфы 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Извиняюсь, писал коммент, и совсем забыл, что фильм уже вышел...
Ну и фиг с ними, америкосами, зажрались совсем, фильм, видите ли, не нравится...
Ащклфы
Ащклфы 0 комментирует фильм Макс Пэйн
ООО!
"На Ain't It Cool News появилась первая рецензия на "Макса""
Такие комментарии ещё до выхода фильма ничего хорошего не предвещают...
Но, поскольку этот тип (как его, "Latauro"?)в игру не играл, можно его мнение опустить, как человека, не знакомого с материалом =) Игра тоже не всем поголовно нравится, сколько ни показывай. Вот только жаль, что фильм явно получится не гениальный шедевр, раз не "цепляет" каждого...
Но хороший фильм, надкюсь, всё же получится...
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Макс Пэйн
Ну вот, товарищи! Свершилось! На Ain't It Cool News появилась первая рецензия на "Макса". Что сказать? РАЗГРОМ. Автор называет игру Уолберга "не хорошей, не плохой, а какой-то нейтральной". Фильм "балансирует на грани пародии", а буллет-тайм, по мнению автора, (цитата) "looks fucking retarded" (конец цитаты). Вот так. Ну, мы-то их, америкосов, знаем, и цену их мнения тоже! Но червячок - таки в душу закрался... Ждем премьеры унас, как бы оно ни было!
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Макс Пэйн
Где, интересно, Вы прочитали, что для меня существует лишь мое мнение? Я всего лишь хотел сказать, что ждать на полном серьезе в главной роли высокобюджетного фильма актера motion - capture из игры - по меньшей мере, наивно. А уж возмущаться его отсутствием - и подавно неумно. Вам Уолберг не нравится - ваше право! Никто слова против не скажет. Но возмущение отсутствием актера из игры отдают маразмом, уж извините...
37511Ne
37511Ne 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Тогда в свою очередь. Блин! Как раздражают люди, которые считают, что на свете существует только их мнение. мне уолберг не нравится. для меня он не является вершиной актёрского искусства... и даже средним этажом не является. так что особой уверенности, что он не загадит главную роль своим присутствием, у меня нет. опять же, надеюсь, что он изменит моё мнение. и ни слова про деймона с леджером я не сказал... к чему полемика? не сказать, что уолберг в свою очередь далеко ушёл от мишеней для motion capture. с его постоянным железо-батонным выражением лица. назови хоть одну запоминающуюся роль с ним, чтобы было о чём спорить. а клайву оуэну играть каких-нибудь весельчаков, счастливых отцов-семьянинов или джеймсов бондов. уж больно глаза у него добродушные=)
георгий
георгий 0 комментирует фильм Макс Пэйн
А что это за черти на заднем плане?)
Перечитайте комментарии - уже на раз объяснялось.

страницы

...
17607
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
511
Ловушка
Дублированный трейлер
454
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
387
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
370
Невеста
Трейлер
352
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
13
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
701
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
653
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
166
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
153
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×