Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Сергей М
Сергей М 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Средненький фильм получился, несказать что плохо и несказать что сильно круто, но куда без минусов небывает все идеально. Ха вот вот чуть со смеху неупал один хищник против большущей стаи чужих это нереально, хоть какое у него оружие и навыки небыли да ладно уж кино есть кино
AlienSinner
AlienSinner 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Вообще я фанат чужых что хищников, но ЧпХ и ЧпХ2 как по мне это го.но!!!! В этих фильмах хищники тупые и немощьные до не могу, а чужие я вообще молчу инкубационный период сверх временной и так далее………! Единственное чем себя утишаешь когда смотришь «ЭТО», то что на экране видишь своих старых любимых ЧУЖОГО и ХИЩНИКА.
lexey
lexey 9 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Больше понравился фильм Пола Андерсона. У него покрайней мере он предстовляет нечто целое, в отличие от этой каши. В которой куча компонентов не дающая единого "блюда".
MissCarrot
MissCarrot 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Короче, все умерли. И "дюже поганые" монстры с кислотой вместо крови, и маньякообразные охотники за монстрами - всех замочило американское правительство!
Вторая часть противостояния "Чужие против Хищников. Реквием" уже с первой минуты ставит точку в истории, которая началась более четверти века назад, когда на новый Олимп взошли настоящие боги современности - изящной злобы полные Чужие и бравые вояки Хищники. Ну и люди не подкачали - выслали на борьбу с ними таких героев, что любо дорого - Рипли, "Голландец". И закрутилась такая божественная канитель, что не оторваться - просто мифы и легенды тварей и монстров.
Но пришла беда, откуда не ждали. Некие братья Штраусы (так, что у нас в послужном списке? специалисты по спецэффектам!) просто парой росчерков пера опошлил, растоптал и плюнул в душу одной из главных мифологем 20ого века. Да что там мелочиться - двум мифологемам! Рецепт развенчания мифа прост - поедание младенцев во чреве, недалекие разносчики пиццы в качестве представителей человеческой расы и исполнительные военные в качестве проводников воли правительства. В общем, трэш. Крови (пардон, кислоты) много - а толку мало.
Нельзя сказать, что поклонники 4х частей Чужих и 2х частей Хищника очень благодарны братьям режиссерам за такой реквием - но и не для них снят этот фильм. Новое поколение зрителей, возможно, разглядит в этой мясорубке больше, чем столкновение двух крупных зол, а может даже разгадает - при чем тут пицца.
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Так себе кинцо... Надеюсь третью будет снимать режиссёр покруче.
Sardukar Wda
Sardukar Wda 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Сталкер спейс пишет сценарий на третью часть? Ну молодец. Сомневаюсь, что ее примут к рассмотрению. ОДнако желаю удачи. Я тоже, кстати, пишу 3 часть:) вот ссылка: http://avpr.clan.su/forum/17-17-1
Кстати, у нас в городе ЧПХ до сих пор идет, билеты днем - по 30 рублей! И это в большом зале со всеми наворотами. Наверное, схожу третий раз, чтобы закрепить в памяти некоторые моменты.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Да нет. Вы таки продолжаете нести фантастическую ахинею. Ее не было в первом фильме и уж тем более, под другим именем. Как вообще можно спутать мулатку Сэну Лэтан с азиаткой Франсуазой Ю, и не понимаю.
B-boy
B-boy 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Уважаемый!Я не порю чуш. То что вы знаете классику это сразу видно, и я это ценю. Я не говорю что она "Ютани". Я просто хочу сказать что это героиня из "ЧпХ2" была в первом фильме "ЧпХ" и звали её мисс Вудс. А почему теперь "Ютани" узнаем потом в "ЧпХ3".
сталкер спэйс
сталкер спэйс 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
С уважением к любому мнению по поводу данной истории!
Теперь свое.
Я большой поклонник этого довольно таки затянувшегося конфликта, то биш фанат.
Всю историю снимали или гении кино или талантливые ребята, бесспорно.
Оставим прошлое...скажем о настоящем.
Один единственный недостаток Реквиема, слишком уж он очень приближен к реальности, нет шоу...нет.
НО!!!
История Чужих, Хищников и людей уже перестала быть просто синема. Это серьезная история затрагивающая нас с вами как личностей.
У меня ко всем маленькая просьба, ребят, пора ставить точку! Я пиишу сценарий последней битвы, не могу знать как удастся пробить его в Голливуд, но здаватся не привык, тем более, с детства, пишу рисую, его величество космос.
Так вот, как вы видете примерно развязку всей этой крутой битвы?!
Не обещаю что пойду у вас на поводу но к советам прислушаюсь.
SKYE_N
SKYE_N 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Тоже заметила все эти недоработки, т.к.читала книги и про чужих, и про хищника.такое ощущение, что тот кто делал 2ой фильм совершенно не ознакомился с предыдущими(я не говорю уже о книгах).после просмотра мне было очень обидно за хищника.его представили каким то слишком жестоким и глупым.еще там был один ляп:во-первых, хищник не убивает безоружных, во-вторых- женщин, а третье, он не должен был убивать копа и снимать с него кожу!у хищников это запрещено!
Zhgun
Zhgun 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Из всех фильмов, что я видел про хишника могу сказать что самые зачетные фильмы из них это первый со Шварцом, и последний, будем надеятся крайний, с этими мерзкими тварями, у которых вечно течет с рожи слизь. А вообще AvP2 тяжелый, но зашибенный фильм. Еще буду смотреть.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Не порите чушь, уважаемый. Ютани не было в первом "ЧпХ", там был Вэйланд. А вместе они - основатели корпорации Вэйланд-Ютани, запустившей в космос "Ностромо" ("Чужой") и пытавшиеся поймать Чужого для опытов ("Чужие"). Классику надо знать.
B-boy
B-boy 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Слыш vkarpov у меня тоже она есть.
Ты о книге Хищник III?
Тоже увидел их общение и захотелось почитать.
И я нашёл её в сети.
Скинь мне свой адресс и я попробую её тебе передать.
B-boy
B-boy 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Вы чем и как смотрели фильм?Вы чё не смотрели ЧпХ?
Не помните такую "малозаметную" главную чернокожую героиню из первого ЧпХ. Эта ваша госпажа Ютани("японка типо")-и есть эта мисс Вудс-присмотритесь. А почему Ютани???Может узнаем из третьей части?
Только не могу понять, как она стала такой "шишкой" за столь кароткий срок?
Фильм кончается с намёком на продолжение.

От себя хочу добавить, что фильм оказался лажой. Я ожидал большего. Хотя уже сходил в кино два раза(так сказать, полутше рассмотреть). Первый фильм намного лутше-атмосфернеее.

Хищник выглядел просто супер!!!Правда один, а жаль.
Чужой просто лажа, разве это чужой...?
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Жалко хищника! все патроны кончились, наручные часы сломали, а потом и сожгли нахрен! Где справедливось?
Nusted
Nusted 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Японку ззвали госпожа Ютани...
а в первом ЧпХ если помните был магнат Вейланд сыграный Хенриксонам...
а если вспомнить фильмы чужих то там была корпорация Вейланд-Ютани...
вот вам и привязка к вселенной чужих...
фильм смотрел. чувство оставил двойственное.. с одной стороны опять можно лицезреть любимых героев в действии.... но сюжет не радует совсем...
зря перенесено действие фобоих фильмов на землю ИМХо это не правильно
МОРПЕХ
МОРПЕХ 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Также хотелось бы заметить отличное юморное выражение: "она выйдет за "него" замуж и будут они жить долго и счастливо...". И добавить: "вот и сказке - конец, а кто видел - молодец"!!!
МОРПЕХ
МОРПЕХ 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
ПРИМЕЧАНИЕ:
А также конечно и ДЭННИ ГЛОВЕРА. Он снялся ничуть не хуже Шварца в 1-й части. Учитывая место, обстоятельства и профиль главного героя. Это был город, это были жуткие передряги для гл. героя (крыши высокоэтажных домов, шахту лифта, закрытые помещения) и это был КРУТОЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ (ЛЕЙТЕНАНТ - по званию), борящийся с наркодельцами и наркомафиозами!
Этим всем вышесказанным я заступаюсь за - "ХИЩНИК 2". И лично (в первую очередь) за - Стивена Хопкинса и Дэнни Гловера!!! В "PREDATOR 2" был полностью раскрыт пришелец!
МОРПЕХ
МОРПЕХ 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Почему никто не отмечает 2-ю часть Хищника с режиссёром Стивеном Хопкинсом и с главным героем Дэнни Гловером. Он получился ничуть не хуже (а по маему мнению, даже лучше) 1-й части. В ГОРОДЕ, в ЛОС-Анджелесе! А как Хищник мочит темнокожих наркомафиозо из Ямайки!!! А какая КОНЦОВКА!!! Я бы лично поблагодарил СТИВЕНА ХОПКИНСА и всю его съёмочную группу ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ в 1990г.!!! 1000 РАЗ - БРАВО!!!
vkarpov
vkarpov 3 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Матроскин, лей на рапиду или депозиту, тоже хочу заценить книженцию, ибо был еще совсем юн в момент первой встречи с книгой. а еще мне не верили, что есть такая книга. буду благодарен за ссылочку)
ДУГЛАС
ДУГЛАС 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Шёл в кино с каким то плохим настроем, не ожидал ничего особенного. Но нет, я ошибся, фильм меня достаточно сильно впечатлил, много действий, экшена и различных передряг! Советую сходить, думаю на это можно потратить время и деньги!
LastSigh
LastSigh 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Японка в конце означает, что следующее действие фильма будет происходить, тогда когда будут андройды, космические корабли у людей, ну и может быть Рипли=)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Пол Томас Андерсон и Пол У. С. Андерсон - два разных человека, если вы не в курсе.
Mike
Mike 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Кстати, японка, говорящая о других мирах, тоже плагиат; помните в фильме 'Гадзилла', когда выживший азиат(в самом начале) говорил о Гадзилле!!!
Nikola
Nikola 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
И еще один комментарий по поводу режиссеров, в мае выходит Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, серия на любителя, НО СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА: Режиссер - Стивен Сбилберг, Сценаристы - Джордж Лукас и Дэвид Коэпп. Наверное это о чем то говорит какой будет фильм, очень жаль что Ч пр. Х лишены возможности полноценной творческой реализации талантливыми людьми отрабатывающими те кило баксы которы они в итоге получают. Однако, списав звездность и известность и заслуженность, ведь Джону Мактирнену хватило всего что бы снять Хищника в 1987 а затем в 88 Крепкий орешек.

страницы

...
17604
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
696
Хижина*
Трейлер
269
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
222
85
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×