Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

mekal
mekal 0 комментирует фильм Хитмэн
Сегодня посмотрел сию радость в кинотеатре, друг мне сказал что сюжет фильма взят с последней одноименной игры..

вообщем сюжет стандарт, в таких фильмах люблю только спецеффекты и красивых барышень
вообщем все прикольно, кровь, выстрелы в голову без раздумий (моё любимое)

насмешило, а может где-то и огорчило, то, какими америкосы русских показали) скорее насмешило, думаю украинцев они бы показали толстолобыми Василиями которые едят сало.. ну там они показывали Питер и Москву)) надпись у русского спецназовца на спине ФСБ (при этом буква “С” написана в другу сторону) порадовала или надпись на почтовом ящике “ПОША POST” тоже круто.. плюс ваще много таких русских ляпов, надпись на здание ТЕТРЬ (видно имелось ввиду театр) и т.д.
такое чувство что нанять одного единственного емигранта русского какого-нибудь было архи-трудно, да даже у меня в аське спросили бы)) короче в этом плане они полные каличи…
П. С. одежда спецназа это вообще отдельный смех, как будто спецназ только с ХалфЛайфа вылез
World
World 0 комментирует фильм Хитмэн
Лицо главного героя, в частности форма его черепа, напомнила мне фильм "Яйцеголовые"с Дэном Эйкройдом в главной роли. Туповатый все-таки вид...
Андрей
Андрей 0 комментирует фильм Хитмэн
А я не согласен с мнением, что Вин Дизель для этой роли больше всех подходит, ведь если лысый и крутой то это не признак Hitmana. Вин Дизень крут для других ролей, таких как Хроники Риддика или Форсаж 1, а Дизель в роли хитмэна это бы вообще гамно получилось бы, также как с Олифантом
Андрей
Андрей 0 комментирует фильм Хитмэн
Ну когда у хладнокровных киллеров были такие детские лица. В игре лицо в самый раз а вот в фильме совсем не то
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Пятитонный кусок драйва! Больше ничего в голову не приходит. Полтора часа отдыха от кубометров "мрачного и реалистичного". Комикс как он есть. Комикс, по которому я так соскучился.:)
FOK
FOK 0 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Все мнение высказывать не буду, потому что все плюсы и минусы уже полностью обсудили. Скажу лишь, что фильм все-таки понравился, несмотря на то, что фильм сама я оценила на 7/10 и, что многие его все-таки разнесли в пух и прах. Я думаю, что если смотреть в общем плане, то фильм неплохой. Просто очень быстрый и "сухой". История Росомахи должна быть...ммм...как бы выразиться, вообщем, "опупеть какой мего". А тут...такое чувство, что над бедными фанатами просто напросто постебались. Мол, мы вам сняли на скорую руку, быстро, бегло и скомканно, сидите и "ешьте", а что непонятно, додумывайте сами, все-таки, мол, фантазия фанатов безгранична. А вот актерская игра мне понравилась. И не смейтесь. Такой тупой и уныло-банальный сюжет хоть спасают интересные персонажи, которым большой респект. А сценаристов ф топку, которые нифека не раскрыли характер персов. И за совсем уж банальные сцены их тож в топку. Мой мозг выдержит все, но тот момент, когда Логан щагает уверенной походкой а за ним мего-супер-опупенный взрыв - это уже ппц...
Тут уже обсудили некоторые вопросы и тупости и вот хочу вернуться к одной. Насчет сцены, с Циклопом. Я вот не понимаю, он учится 11 лет в школе (я так поняла, на этот момент фильма Скоту здесь 17 и он учится в последнем классе школы) и училка только сейчас заметила, что он носит очки??!! Я понимаю, эту тупость уже обсуждали, но мне кажется намного целесообразнее можно было бы сделать по другому. Показали бы сцену, что Циклопа просто дразнят сокурсники. Если по сценарию надо было впихнуть эту сцену "Оставление после уроков" аля Симпсоны, ну делали б чтоб Циклоп подрался с теми задиралами и его бы оставили в наказание. Я поимаю, банально и тупо, но, хахах, сценаристам этого фильма к этому не привыкать, и тем более в этом случае они могли бы прибегнуть к такой тупой сцене. Только не разносите меня, конечно, тут можно весь фильм переделать другими сценами, но эта сцена вообще мне показалоась ну уж мего тупостью. И еще я не понимаю, че всем так не понравился этот молоденький Циклоп? Мне лично он оч понравился. Но это, конечно, уже мое мнение)))
ГрифON
ГрифON 0 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Посмотрел, фильм так себе, впрочем как и предыдущие, но всё же лучше и по сюжету и по спецэфектам чем предыдущие три части. От конечного боя тоже ожидал большего:противника Логана заряжали способностями большого колличества мутантов, а он использовал только телепорт, свои мечи и лазер Циклопа-скудно!Но всё же не пожалел что сходил-спецэфекты очень красивые!!! P.S. Очень хорошо что увеличили колличество различных мутантов в фильме!
Todd 608
Todd 608 4 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Столько ждал, а только сегодня удалось посмотреть. Муви просто какой то подарок. Джекман и Шрайбер тут выложились сверх нормы. Звериной энергией пропитан каждый кадр экшн-сцен, проработаны они тщательно, придраться не к чему. И сюжет не подкачал, ничего экстраординарного но смотреть интересно. Фильм очень динамичный, при этом картинка четкая, все умело смонтировано, глаз не устает и смотреть комфортно. Вообщем сделан добротно и с душой, что ли. Чего не скажешь о прошлогодних Халке и Железном человеке.
Не понравилась актриса, игравщая подругу Логана(несимпотная она), а Джекман, похоже, слегка сбросил мышечную массу, в людях-Х поздоровее был.
Никогда бы не подумал, что Лив Шрайбер сможет выдать такого Саблезубого. На пару с Джекманом у них получились отличное "Шоу Щекотки и Царапки".
madfrana
madfrana 1 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Я вот так прикинул, -этож какие длинные руки надо иметь, что бы туда захреначить незаметно 60-80 сантиметровые клинки(а запехнут-руки не согнешь). Зачем пулу рот заштопали?-есть-то ему раз в пять лет хотя бы надо или он не долгосрочным проектом был?Это ж каким надо быть "Ксавьером", чтоб Гамбита в пяти метрах не унюхать(уловить там, почувствовать присутствие что ли). А еще я прифегел, когда увидел, как Логан из пацана здоровенным волосатым "Хью Джекманом стал" за 15 лет жизни. Кстати так же туповато, что Логан труп своей подружки в лесу бросил...бросил и все тут xD А кто-нибудь пробовал гуглить куакуачу?;)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Ого) У меня тоже Джаггернаут и Гамбит - любимые персонажи "Людей-Икс". Я думал, я такой один.
legacy
legacy 2 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Нет, Уэйд не является сыном Страйкера - его сына показывают замороженным в камере, с разного цвета глазами - совсем мальчишкой. Кстати, тут создатели не промахнулись - в Х2 у сына Страйкера также глаза разного цвета - зеленого и синего. Страйкер в "Росомахе" имел в виду, что ДНК его сына стало первым кусочком мозаики, подразумевая под мозаикой созданное им Оружие-11, названного Дэдпулом. А Уэйд послужил основой, каркасом для Дэдпула - телом, где все способности мутантов сосуществуют и не разрывают тело на куски.
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Чарльза компьютерно омолодили, как и в третьей части трилогии. Актер тот же вроде.
Дэдпул - сын Страйкера? ну перестаньте уже, ради Бога
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Какая чушь(=
Сын Страйкера - Джейсон Мастермайнд в фильме еще ребенок, он там заморожен в камере.
Уэйд тут совершенно не при чем
Klerik
Klerik 1 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Итак, опять же о впечатлениях...
Фильм хороший. И правда. На сей раз это не просто экшн, а экшн разбавленный не то драмой, не то игрой событий. Это я о том, что жизнь Логана, которая начинается с момента побега из лаборатории - спойлерить... Пусть, ладно - подстроена. Отлично разыгранная жизнь, что может быть лучше) Фильм показал мне больше, чем я ожидал. Радует.
Теперь о персонажах. Логан - как обычно, старый добрый Росомаха. Не дать, не взять) Но новые нотки всё же присутствуют, что радует.
Виктор Крид... Как и многие, я не ожидал, что актёр сыгравший его настолько хорошо справится с ролью. В начале фильма, кадры о войне - какая мощь и ненависть, какая жажда и мощь просматривается в атаках на солдат... Отлично. Харизматично я бы сказал)
Дедпул... Сын Страйкера как я понял. Похожи даже чем то... Неплохо справился с ролью. Не знаком с Комиксовым Дедпулом, поэтому претензий нет. Что человек, что номер 11 - оба на +. Однако, зная о существовании персонажа в мире комиксов по сей день, и о возможном выпуске фильма о нём - глупая смерть, не дающая впринципе права на жизнь персонажу. Глянув видео (ссылка выше) о, якобы, восстанию дедпула из мёртвых, скажу что это и правда смешно)
Страйкер - Как не нравился, так и не нравится. Скучный вояка, но ищущий выгоду во всём. При этом далеко не лишний персонаж в фильме. Общий вид не портит.
Остальные - да ладно, неплохо, вот и всё) Ах, да... Гамбит подкачал немного. Не находите?
О некоторых моментах мысли тоже есть, но о них в другой раз)
Чарльз - Мне кажется другой актёр. Или я что то путаю, и он сделал подтяжку лица?) Денис, если не трудно, проясните ситуацию.
Страйкер в ботинках на босу в кровь ногу... Думал вот она одна из концовок... А прочитав все отзывы, понимаю, что просто обрубили всё после титров дяденьки за киноплёнкой... А жаль, просидел до конца, а зря. Придётся смотреть потом в и-нете.
Вот впринципе и всё)
Артем Олегович
Артем Олегович 0 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Супер пупер! Сюжет намного глубже предыдущих частей, игра актеров на достойном уровне. Мб кому-то показалось, что в фильме мало экшена, но если проникнуться в детали, то фильм нащен более чем. Рекомендую тысячи раз)
Данил
Данил 1 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Где тут уже писали же, что за Рейнольдса дублер дедпула сыграл. Кстати, по фильму, он (Вэйд - Дэдпул - Рейнольдс) и есть сын Страйкера. Косвенный намек во фразе полковника: "мой сын послужил основной состаляющей". Так вроде, за точность цитирования не ручаюсь.

Вопрос не по теме немного: кто бы такой, хороший и добрый, подсказал мне названия муз.треков из фильма, а лучше кинул бы ссылку на полный пак с саундтреком.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
"Росомаха", влюбившая в себя Дедпулом.
Содержит спойлеры.

Наверно, вчера при просмотре фильма я испытывал то же самое, что испытывали поклонники "Звездных Войн"(сам не являюсь поклонником) просматривая "Месть Ситхов" 4 года назад. Наблюдать как кусочки мозаики собираются в единую картину, которую я увидел почти 9 лет назад.
Скотт Саммерс, Чарльз Завьер, кожаная куртка, стеклянный бассейн для инъекции адамантия, Уильям Страйкер и его замороженный сын - составляющие, глядя на которые я думал: "Так вот как оно было!"(по замыслу создателей) За что им большое спасибо!
Мнения о фильме разделились. Я не понимаю чего ждали те, кому он не понравился, но мне жаль, что они просто не получили удовольствия от просмотра, потому что в нем были все ингридиенты для киномана - спецэффекты(изъянов не заметил), юмор, история, немного душевных переживаний героя, красивая девушка(напомнила мне Клэр Форлани на плакате).
Когда Росомаха разглядывал свои когти в ванной вспомнилась сцена с Питером Паркером, который тренировался в комнате, метая паутину. Фильм полон штампов, но это лишь украсило его. Не надо изобретать велосипед, когда история мимолетом уже рассказана в основной трилогии. Опять-таки, спасибо что не стали умничать.
Теперь понимаю почему Рейнольдса утвердили на роль без проб. Зауважал его после "Блэйда: Троицы", а "Козырные Тузы" лишь закрепили его. ОН - ОХРЕНИТЕЛЕН! Те 5 минут, где он болтает без умолку и кромсает народ были самыми яркими в первой трети фильма. Ну, а сцена с дракой спина к спине и избиением то одного, то другого - улучшенная версия сцены из вторых "Людей Икс" с нападением на президента, вызвала детский восторг! Должны, нет, продюсеры обязаны снять спин-офф про Дедпула. Он ведь воскреснет?:) Кстати, мне одному показалось, что уже не Рейнольдс играл его в концовке фильма, ибо глаза совсем другие?
О концовке - титры в кинотеатре не выключали, благодаря чему мы(группа киноманов) увидели как Логан сидит в японском баре и пьет, чтобы вспомнить. Отныне, если фильм соберет достаточно для продолжения, Росомаха ничем не связан с оригинальной трилогией и я буду рад увидеть не одно продолжение.
Конечно фильм не без вопросов как-то - почему дети не вспомнили Логана, когда он появляется в школе Завьера? Но ответ находится просто - профессор мог заставить забыть детей те ужасы, которые они пережили.
8/10.
b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Фильм супер!!!!!
Кто-то говорит в нём экшена мало о\_О, да весь фильм один сплошной экшен, полуторачасовой трейлер просто а не фильм. А мало, потому что фильм такой должен 3 часа идти, и оставшиеся час 20 времени должны быть забиты экшеном!!!!:(:(:(
Короче единственный минус фильма, это то что он слижком короткийТТ...
Вообще имхо лучший фильм Джекмена и лучший из Иксов, в которых были показанны разборки между группами или даже между идеологиями причём надуманными. А здесь всё более реалистично - битва личностей, каждый чего-то хочет и готов ради этого драться со всем миром!
з.ы. Гамбита красиво показали, но в фильм всунули его (извеняюсь) через Ж**у! Все его действия в фильмы напрочь лишены логики!
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Я не согласен с большинством доводов вашего комментария. но придерусь лишь к тому, что никакого Джаггернаута в фильме не было.
Или вы просто так его упомянули?
В любом случае стандарт кинокомикса уже давно установлен блестящим "Железным Человеком"
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Люди, скажите кто-нибудь что-там после финальных титров. Эпизод со Страйкером я видел, но там, говорят, еще и про Дэдпула что-то было...
legacy
legacy 2 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
"Люди Икс: Начало. Росомаха" - отличный фильм. Джекман, конечно, великолепен - Росомаха словно вторая часть его натуры. Сам фильм очень динамичен и стрелой летит вперед, не оставляя времени для передышки и не давая заскучать. Особо хочется отметить "злодеев". Страйкер - ну просто сногсшибателен, да и юморист - "...так и внутренних" - целеустремленный характер, знает, чего хочет, и идет к своей цели, невзирая ни на какие трудности. Саблезубый - опять же, невероятно цельный характер, четко знающий, чего желает, на что способен, и как своими способностями распорядиться - в отличие от мечущегося Росомахи. Шрайбер в этой роли неподражаем - по мне, его герой затмевал всех остальных мутантов только так. А в короткой сцене "расставания" какая масса эмоций на лице! "Джимми!" Все видно - и тревогу за брата (как же он один), и обиду, и даже тоску. Это не тот громила Саблезубый из первых "Иксов", это почти утонченный убийца. Остальные мутанты - вровень по интересу, Оружие 11 - достаточно интересен, но не люблю таких убер-героев, которым все доступно. Про логические неувязки и некоторые огрехи - технические и сюжетные - промолчу, кино невероятно понравилось, и ему не мешают никакие ошибки. В целом "Люди Икс: Начало. Росомаха" - это не простая борьба плохих и хороших, это практически сама жизнь. У каждого свои цели - чем плох Страйкер, желающий защить свою страну любыми средствами? Саблезубый, всего лишь следующий своей природе - ведь никто не будет обвинять хищника, за то, что он хищник? В общем для меня вердикт - отличное кино!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Только отсмотрен. Что ж, кто там говорил про ураганный экшн?Экшна катастрофически мало!
Больше всех понравился Дэдпул. Потрясающий персонаж, ХОЧУ СПИН-ОФФ ПРО НЕГО!Говорили что-то вроде "более тёмный, более реалистичный" - здесь этого нет. Есть вроде что-то, но как-то восторга не вызывает. Если создатели считали что постоянно хмурящийся Джэкман - это уже драма, то это не так далеко.
Как Джокер "украл" "ТР", так Дэдпул украл этот фильм. Отлично продемонстрирована телепортация. Жаль что так изуродовали Райана в конце:)
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
На starkindustries.ru появилось видео про дедпула после титров(жалкое зрелище, я расчитывал на большее...)
BoxThisLap
BoxThisLap 3 комментирует фильм Люди Икс: Начало. Росомаха
Сногсшибательное кино. Умопомрачительная постановка. Это зрелище просто режет сознание адамантывыми когтями, однозначный хит этой весны. Марвел не перестаёт нас радовать качественными экранизациями комиксов. Жду на пластмассовом носителе. Жду скорейшего выхода Дедпула и Гамбита. П. С. смотрел Волкодава на широком без дубляжа:)

страницы

...
17591
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
774
Хижина*
Трейлер
330
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
292
123
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×