Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Daredevil
Daredevil 6 комментирует фильм Перевозчик 3
Великий актёр? Всегда разный? Перебор...
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Перевозчик 3
Боевик получился на славу: погони, перестрелки. При всем этом в фильме присутствуют комичные моменты, без улыбки на которые смотреть просто нельзя. Джейсон Стэтхэм — просто великий актер. Боевик — это его жанр, в котором он не повторяется, он всегда разный, как и его герои. Наверное, нельзя было бы найти лучшего актера для всех серий «Перевозчика», кроме него.
dsempre
dsempre 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Честно – опешил, когда увидел информацию, что к очередному Перевозчику будет причастен Люк Бессон. Подумалось, что вот наконец-то мэтру захотелось тайными дорожками вывести похождения таксиста на новый уровень, пусть пересадив при этом с быстроногого «Пежо» на солидный «Ауди», облачив в костюм и сменив улыбку на брутальность – основная фишка-то не изменится – погони и красивые автомобили. Только теперь ещё и пушка в руках, и приёмчики каратэшные, и должность сценариста – вперёд, мсье Бессон, творите!
И как велико было моё разочарование, когда сценарий оказался заезженным и банальным, повороты сюжета – узнаваемыми за версту, а перипетии событий, лишённые смысла, это вообще, наверное, визитная карточка всей серии Перевозчика. Бессон умудрился собрать такую вопиющую коллекцию штампов, что диву даёшься! Он даже позабытую русскую мафию вспомнил, перекрасив просто в более актуальных сейчас украинцев (Ющенко!Ющенко!).
Злодей-заказчик, которому не отказывают, приставший для выполнения своего архиабсурдного задания почему-то именно к нашему несчастному герою (а, понял, почему – он ведь предыдущего лучшего убил, вот и обратился к №2. Его, к слову, он тоже убить запланировал, причём где-то на середине того самого суперзадания, с которым может справиться только бест оф зе бест, пересадив в тачку своего водилу – правда, логично?!). Очередная новая партнёрша, к которой главгерой неотвратимо проникнется высшим чувством, да так, что готов будет и в огонь, и в воду (мачо он или нет? Зря что ль в костюме да небритый?) и финальная битва с мистером Злобным украинцем – всё это мы уже видели. И, несомненно, ещё раз увидим.
Только вот интересно, автор «Пятого элемента» и «Ангела А» наваял всё это серьёзно или просто денег надо было по-быстрому?
arast
arast 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Больше всего прикололо, когда украинка с пеной у рта доказывая, что они "другие", тут же сожрала 2 таблетки экстази, бахнула "гарилки" и нассала на пол в магазине. Ребята!Слава богу что вы "другие". Чесслово...
Artem
Artem 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Этот фильм очень интересный, особенно приятно смотреть на Актёрское мастерство Джейсона Стетхема, несомненно - это один из самых дорого-оплачиваемых и перспективных Актёров. Его фильмами только остается восхищаться и радоваться за самого Актёра. Это мой любимый Актёр и я с превеликим удовольствием наслаждаюсь просмотрами его фильмов. Буду с нетерпением ждать его следующие приключения в остросюжетных боевиках, которые будут выходить.
Ульяна
Ульяна 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Эта актриса русская, она только по фильму хохлушка -л..., эх, рифма нехорошая.
loadnsave
loadnsave 1 комментирует фильм Перевозчик 3
Ну скорее всего тут чета Ющенко подсуетилась! Типа: пусть по сценарию мировые воротила принимают Украину за помойку, но хоть на этом фоне в очередной раз грязь польем на дружбу народов, все равно Фрэнк Мартин всех спасет в конце!
миха
миха 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Фильм хорош- отличные драки, гонки и спецэфекты.
Но это не первый фильм (о провальном втором я молчу).
Сюжет нет.
Короче спасают фильм лишь спецэфекты (которых очень мало) и отличная игра Джейсона Стэтхэма.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Перевозчик 3
Ни в какой России, а вовсе даже в Украине! В чем разница, нам популярно объяснили в самом фильме!:))
И режиссеру не платили - ему просто Бессон приказал, скорее всего! Западает он на хохлушек...
Так что, думаю, в данном случае мы увидели типичную замену актерского мастерства постелью!;)
Ульяна
Ульяна 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Ужасно! Просто ужасно!!! Где берут таких страшных актрис? Неужели в России, которая славится красотой своих женщин, ещё остались такие, мягко сказать, несимпатичные девушки? Сколько заплатили режиссёру, чтобы её взяли сниматься? Я в шоке! Смотреть фильм невозможно, особенно тогда, когда Джейсон целуется с ней: срабатывает рвотный рефлекс!!! Просто антисекс.
Максим Александрович
Максим Александрович 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Я пока не смотрел но рекомендации на сам фильм получил хорошие очень уж его расхваливаютно не знаю не знаю посмотрю обязательно напишу свае впечатление
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Фильм "ни о чем". Впрочем как и первые 2 фильма. Так что можно сказать что не разочаровал.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует фильм Перевозчик 3
Фильм неплох. Динамичен, эффектен, интересен.
Правда духом первых 2ух частей тут пахнет, откровенно говоря, мало.
Да, драки, погони, быстрые гениальные идеи Френка тут присутствуют. И держаться весьма на хорошем уровне.
Но, поймите меня правильно, Френк - не Френк, если он превращается в легкомысленного простофилю.
Не хватает ему жесткости в триквеле. В предыдущих двух частях он держался своих правил, как держится среднестатический рабочий в России за свою зарплату. А тут: "Правила можно изменить; Я уже менял правила, поменяю их снова" и в том же духе.
И в сцене с озером не все так правдиво выглядит (увидите все сами).
Вобщем, фильм неплох. Но и выше папы с дедушкой не подпрыгнул.
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует фильм Перевозчик 3
Фильм очень, очень хороший!!! Не могу сказать что интересный, нои не могу сказать что и нет...
Фильм определенно такой же, как и предыдущие два.

Ощущение от драк такое, как будто ты смотришь хороший бокс в прямом эфире, очень "напрягает", в хорошем смысле этого слова. Крутость с экрана так и хочет просочиться.

Сценарий порадовал, но он в принципе должен быть в таких фильмах постольку поскольку... Я сужу по сценарию так, Если нам с коллегами по просмотру хочеться обсуждать после фильма перепетии, характеры, сюжетные повороты, и тд, то сценарий выше среднего...
В таких фильмах, обычно должны присутствовать, фразы, действия, которые в последствии должны запомница, и использоваться в народе хотя бы 5 или 6 месяцев. Я особо "выдающихся" моентов не запомнил. В принципе, за последние 2 года очень мало такого, так что это придирки. Так для этого, и нужно писать комментарии!!!)))
Отличное продолжение, отличной уже трилогии...
хотяяя...
Марина
Марина 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Дорогие мои, это просто ЧУМА
мне так он понравился, так понравился!!! вообще!!1 супер!!!
единственное что, есть ляпы, и очень заметные, ну да хрен с ними! главное, что фильм-УЛЕТНЫЙ!!!
Мекка
Мекка 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Фильм хороший. спецэффекты на 5 баллов. сюжет правда немного разочаровал, ничего нового и интересного, но игра Стетхэма впечатлила. он отличный актер! тема кстати затронутая в фильме оч актуальна в наши дни.политика даже в таких фильмах-экшнах находит место быть..
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Перевозчик 3
Достойное продолжение. В духе предыдущих фильмов. Ураганное начало, скучная середина и вполне достойный финал. Драки вышли на более высокий уровень и смотрятся интересно. Динамично и мощно. Стэтэм - главный герой боевиков нашего времени. Не отступая от традиций с добавлением нескольких интересных моментов. Смотреть можно.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Перевозчик 3
А по моему эта любовная линия как то приземлила франшизу, какой то реальности и осмысленности ей придала, в отличии от фантастичной и комиксообразной второй части.
Да нет, Куриленко со своей абсолютно не эмоциональной манерой игры сюда ваще бы не вписалась, Рудакова на мой взгляд более обаятельная что ли. И героя Сэтэма она зацепила скорее всего своей непосредственностью, непредсказуемостью, он же сам такой сорвиголова. А может из-за того что узнал что она дочь этого украинского министра, замутил с ней и благополучная старость обеспечена)))
Ivan
Ivan 0 комментирует фильм Перевозчик 3
А на мой взгляд ярко выраженная любовная линия запорола весь фильм. Сразу градус напряжения понизился ниже плинтуса. И хохлушка эта какая-то невнятная: вообще непонятно чем может зацепить вменяемого человека девушка, запивающая экстази алкоголем и тут же отливающая посреди магазина. Возможно, скажем, Куриленко бы и смотрелась богиней в этой роли, но эта дивчина как раз кроме раздражения ничего не вызывает.
В общем я сильно разочарован фильмом. Как и многие другие был уверен, что посредственных экшн-фильмов со Стетхэмом не бывает и быть не может, но и у этого правила бывают исключения.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Перевозчик 3
Отсмотрено. Третья серия получилась полностью в духе своих предшественников, ураганные файтинги(особенно удалась с посетепенным раздеванием), погони(оригинально на велосипеде под Игги Попа), перестрелки и всё такое. Единственное чем Мегатон решил выделить свой фильм так это ярко выраженной любовной линией Фрэнка и своей спутницы, прежде всегда хладнокровный и сконцентрированный на работе герой Стэтема не устоял перед чарами рыжей украинской дивчины со всеми вытекающими из этого последствиями. Но это так к слову. В целом триквел удался, Стэтэм в отличной форме(даже еще более поджарый стал), Нэппер превосходно строит из себя бэдгая, Рудакова тоже вроде как не раздражает(хохлушки нынче в фаворе), Берлеан в своем репертуаре. Есть конечно несколько притензий к консультантам, типа названия города Одессы, которое они пишут с одной буквой "с", но это всё мелочи ибо кино зрелищное, а это главное!
Robotboy
Robotboy 5 комментирует фильм Перевозчик 3
Стэтем уже не только актёр, но и определённого вида персонаж. Персонаж способный своей харизмой потрясать сквозь экран. Помню в Кастоломе:Его роль была не шибко главной, но именно его персонаж предал особую окраску общей картинке, так сказать:был острым соусом фильма. В превозчике, судя по имеющимуся, Джейсон напрочь забыл о каскадёрах и стал играть жизнь своего персонажа, универсального персонажа. Браво!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Вот именно в лондоне он был хорош, как и в фильмах гая ричи. ОСОБЕННО в револьвере. Сам фильм можно не любить, но его игра мне понравилась. А потом он начал размениваться на роли в совершенно низкопробных фильмах: адреналин, во имя короля, ограбление на бейкер стрит да и тот же самый перевозчик(второй уж точно смотреть было невозможно) так что весть о третьем фильме не вызывает никаких эмоций
riffer
riffer 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Главное - это AUDI. Только бы не разбили. В любом фильме Стэтема можно посмотреть как он в очередной раз силой своих мускулистых рук доводит до истерики любого негодя.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Перевозчик 3
Да, первый комментарий феноменален. Но все таки не хочется проходить мимо подобных заявлений. А "Лондон" надо посмотреть.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Перевозчик 3
Не спорьте с ним: не вашего уровня оппонент (см. первый комментарий). В драмах Стэтем, кстати, работал - была такая инди-картина "Лондон".

страницы

...
17589
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×