Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Galya
Galya 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Все друзья говорили, что фильм мягко говоря не ахти, но как-то принято учиться на своих ошибках...сходили, но т. к. ожидали полное г. разочарования не было)
Светлана
Светлана 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Думаю, что не по блату, а за мани и не просто за мани, а очень большие МАНИ!
Не помню, чтобы на главном государственном телеканале, да и на других, когда - либо была такая массированная рекламма какого-либо фильма. Может у Эрнста, да и у других руководителей каналов, они, эти треклятущие мани заканчиваются??? Так давайте всей страной, всем миром, так сказать кинем им на бедность по рублю и попросим их за это всего лишь не способствовать дебилизации своего народа! Сообщите щёт, господа! Пойду первая, вышлю вам ТРЁШКУ!
Scavenger
Scavenger 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Кто-то верно заметил что всё исходит от правительства. Но как мне кажется, такие фильмы проходят цензуру "по блату". А это уже, извините, национальная черта.
Scavenger
Scavenger 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Знают ли они что это такое? И для чего всё Тут вопрос скорее в этом
Светлана
Светлана 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Скажу правду, не ожидала, что "зацеплю" кого-либо своим отзывом на фильм. Значит не всё потеряно, если кого-то не оставляет равнодушными данная тема!
Уважаемый Scavenger, Вы обрисовали, к сожалению не скорое будущее, а сегодняшнюю, увы, реальность. Только Вы ещё забыли упомянуть про наркоманизацию молодёжи. А это та ещё бомба!
И скажите, зачем обществу, которое хавает данный фильм, научные кадры, искуствоведы, памятники культуры?
Scavenger
Scavenger 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Школа давно перестала воспитывать в детях что-то хорошее. И мне по-человечески жалко что Вы тратите свои силы и время на детей, которым в тоже самое время зас***ют, простите, мозги чем попало. 6-7 класс говорите? Ничего.
Скоро у нас начнутся проблемы:
1) с нехваткой научных работников, учителей, искусствоведов и тд (когда мы уйдем на пенсии а детки подрастут)
2) с беременностью в юношеском возрасте у девочек (и со всеми сопутствующими проблемами)
3) с подростковой жестокостью, катастрофически возросшими убийствами, изнасилованиями совершенными подростками
4) с беспорядками на улицах городов, исчезновением всех памятников культуры (к св. незнающих это не просто слово, а труд сотен поколений) и прочее прочее что приведет общественную жизнь в упадок
5) с вырождением науки как таковой (прощай светлое будущее)
список продолжается...
Простите мена за "занудство".. но. Технологии, удобства и блага нашей цивилизации выстраданы миллиардами людей до нас. Если мы не прекратим жить последним днем скорее всего нас ожидает второе средневековье. пока есть время.. мыслите шире...
kashatn
kashatn 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Местами (которых очень мало) немного смешно
рекомендовать не буду
Роман
Роман 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Не надо кричать, что фильм г.. Резиденты не дураки, чувсвуют ситуацию. Раз таких фильмов практически не снимают вообще-значит кто-то должен быть первым. Они эту тему прочувствовали и деньги отобьют свои с лихвой. А потом такие фильмы будут действительно снимать пачками и народ привыкнет и так активно комментировать не будет. Резидентам +100 за рекламную компанию-фильм то несмотря ни на что кассовый получился.
Светлана
Светлана 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Мда, после этого фильма, придётся серьёзно подумать над Вашим предложением!
Period
Period 4 комментирует фильм Самый лучший фильм
Смотрите американские блокбастеры:) И детей на них водите. Вот там "разумного, доброго, вечного" просто завались. Аж тошно становится иногда.
Светлана
Светлана 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
С. В.
Неделю назад посмотрела фильм и до сих пор не могу прийти в себя... Главное, что не запонимнилось ни единой сцены, ни единого эпизода. В мозгу только общее впечатление, причём очень сильное и негативное.
Работаю завучем по воспитательной работе в одной из школ Москвы. Угораздило же меня пойти в кино на субботний утренний сеанс в кинотеатр, расположенный недалеко от места, где живу и работаю. Вошла в зал под скандирование моих учеников, которые с радостью узнали свою С. В. Моих сидело часть зала...6,7 класс!!! Вот в этой компашке и просмотрела лучший фильм всех времён и народов!
Опускаю банальные вопросы к чему идём и к чему катимся? Могу в какой-то мере понять создателей фильма, ведь вкусно кушать и жить на БАГАМАХ ну очень хоцца!!! Да, а ещё и обеспечить своих отпрысков достойным образованием где-нибудь в пуританской Англии, али ещё где. В общем, там, где нет общественной грязи, пошлости, наркотиков и зла, то есть того, чего Вы, господа, вылили на нас своим фильмом в полной мере. Думаю о том, чтобы подать на вас, создатели фильма, и на администрацию кинотеатра, пропускающую детей в зал в СУД. Думаю, что при грамотных адвокатах вы бы получили свои достойные сроки за:
Растление малолетних (в фильме много пошлых порнографических сцен)
Пропаганду наркотиков (герой готов отдать жизнь за, пардон, очередной "Косяк")
Пропаганду жестокости(В фильме много сцен насилия и жестоких избиений)
Сквернословие (в фильме сплошной грязный мат)
Опошление ценностей общества (воспитание негативного отношения к армии и т.д.)
Как педагог, хочу добавить, что не вижу дальнейшего смысла в своей работе. Когда в неокрепшие души наших детей государственная система, в лице средств массовой информации, которые сегодня обладают мощным воспитательным воздействим на масы людей, задаются ценности бездуховного общества, то у такого общества нет будущего. У школы и СМИ силы не равны. Но, не смотря ни на что, мы будем продолжать сеять "разумное, доброе, вечное". Должен же кто-то в нашей жизни противостоять силам тьмы.
С. В.
AVSoftMGN
AVSoftMGN 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм никакой. Собственно, этот видеоряд и фильмом-то назвать нельзя.
Если уж выдавать свое творение на широкую публику - нужно хоть какую-то ответственность на себя принимать. Постараться хоть что-нибудь сделать.
А что пацаны из "Comedy Club" хотели сказать своим видеорядом... совершенно непонятно. О чем видеоряд-то?
Мне понравилось, как по поводу подобных творений высказались в свое время литературные критики. Их спросили, почему они не критикуют писанину Д. Донцовой. А критики ответили, что там нечего критиковать, не о чем писать или говорить.
Так и с "Самым лучшим фильмом". Все, что связывает этот видеоряд с фильмами - это только одно слово в самом названии. Ни о чем.
eevee
eevee 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм, откровенно говоря, так себе. Сюжет, отсутствует, как таковой. "Пародийные" сцены содраны из других фильмов почти без переделок, просто показаны и добавлены пара "смешных" комментариев. Тема "дудок и таблов" раскрыта, значительно шире, чем нужно, ну и рассчитана на соответствующую публику, что чести фильму не добавляет. Сцены Харламова и Джигарханяна очень похожи на сцены из "Брюс Всемогущий", но естественно, не дотягивают по качеству и содержанию. Ну, и конечно, кричащее название совершенно не оправдано. Разочарована. Не понравилось. На мой взгляд, "Самый лучший фильм" должен быть значительно более впечатляющим.)))))) Респект всем тем, кто смог этот фильм заценить...)))))
Ями Ешав
Ями Ешав 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Так эти деятели в самом первой сцене (с Унитазом и харламовым) честно показали свое отношение к зрителю. Им на нас насрать.
VIG
VIG 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Создателям наверное кажетсяя что фаллоимитатор сам по себе - это уже смешно... я так не думаю. все-таки юмор предполагает какой-то текст и диалог... только в редких местах я слышал смешные фразы.
а использовать мат просто так, для самоудовлетворения вообще глупо. тот же Гай Ричи с матерными текстами смотриться в 100 раз, да что там в 10000000 раз круче и сочнее.
самый лучший фильм - отстой, даже смотреть не стоит.
P.S. самые смешные моменты уже показали в рекламе, ну и под конец пара есть, а в самом фильме ничего.
Danser1
Danser1 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Да уж фильм и не такой хороший как о нем говорят, название фильма не соответствует сюжету((. Я думала, что фильм будет более интересным, как его разрекламировали.... Да уж ну и раскрутились эти из Камеди Клаб, а Павел Воля не очень сыграл в этом фильме... Вообщем один раз его можно посмотреть и все!
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Согласен с Артёмом.
Сколько вы там заметили профессиональных актёров?...
Во-во!
Фильм для первого блина совсем не комом.
Второй должен быть после серьёзной работы над ошибками.
Из камеди чуваки умные, должны понять где напортачили и соответственно такого больше не допускать.
Если не додумаются, быть им клоунами на всю жизьнь.
Если в
Артем
Артем 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ребята, ну вы даёте! Что вы, я не знаю, кричите на каждом углу, перфразируя героя Козмопулоса: "эй, смотрите на меня! я повёлся на промоушн, я потратил деньги зря! я (извините) - лох! эге-гей!". Ну что вы, в конце концов... Деньги ж вам не вернут) Кстати, я не считаю, что прибыль - самоцель фильма (только в лицо ногами не бейте, пожалуйста). Всем, кто любит ходить в кино, а потом всем скопом выяснять в интернете, нафига, собственно, они потратили два часа своей "бесценной" жизни: ждите с нетерпением сиквел, ну и триквел, конечно! Вот на них ваши деньги и ушли) Ах, да, тут мне подсказывают, что, собственно, про фильм надо написать... Фильм не для семейного просмотра, пригласи в кино родителей - здесь это не прокатит. Делали его не профессионалы, а бывшие КВНщики, и творили они что хотели; а что будет, если дать таким людям 5 млн. баксов, сказать: "Вперёд!" - и показать пальцем туда же, ну, тут уж не предугадаешь) Короче, если ты прочитал все вот эти вот негативные отзывы, и всё равно сходил в кино и проулыбался весь фильм, чувак - поздравляю! Ты - не быдло) И не смотря на всё это с уважением ко всем комментаторам, спасибо.
Мария
Мария 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
"Не надо врать" - САТИ, ваш кинотеатр не единственный в мире.
"ожидать милую, лирическую комедию с тонким юмором" - вот этого от Камеди не дождешься, и все это знают.
А если в этом фильме Ваша повседневная жизнь, то жаль... и тех людей, которые ведут себя еще хуже... Но только причем здесь кино????? Причем здесь стеб, которым могуют оправдать этот фильм его защитники?
Фильм зацепил! Да! Лично я просто в бешенстве!!! И мне это не нравиться! Не нравиться, что плохое передали, настроение испортили, безкультурность и глупость... этим тоже нужно уметь шутить.
Мария
Мария 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
В том то и дело, что шли с настроем посмеяться, все знают, что эти ребята умеют смешить. Поэтому ц всех такая реакция - нет ничего хуже разочарования. НЕ ОПРАВДАЛИ НАДЕЖД.
А то что наши снимали, значит г..о, так наши уже снимают хорошие фильмы и уже давно такими мнениями люди не расролагают. Вы проиграли, защита!
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ну а что вы расчитывали увидеть?
Мария
Мария 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Соглашусь, тупо ржать может каждый. Дело не во вкусе и не в камеди, а в том, что реклама себя не оправдала. и камеди себя тоже не оправдали...
Мария
Мария 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Гайдая никто не ждал, ждали хорошего ржачного сюжета с пародиями, чего не оказалось в фильме.
"это фильм-стеб, они небось на съемках все обкуривались вместе с режисером" - вот и заниматься этим нужно именно так, а не показывать мирному населению.
И мы не Спилберги, так как мы не создатели, а их слушатели. Кино - это искусство. А стеб с друзьями, в интернети, на дисках, НО НЕ НА ПРЕМЬЕРАХ!
Ирина
Ирина 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Слишком наигранный фильм.придумать какие то свои шутки у парней просто не хватило ума.более тупого фильма я не видала ни когда!!!!!!!!жаль но с такими парнями россия только потерят свой рейтинг!!!!
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ты мне еще скажи что до этого фильма в кадре не звучало слово Х*Й и ему подобные. Под тупо ржать я подразумеваю что нефиг искать смысл в пародийных комедиях. И еще у каждого человека свое чувство юмора для одного человека что бы засмеяться хватит и
пальцем перед глазами поводить.
Я не говорю что фильм идеален но в нем есть такие моменты ад которыми не возможно не смеяться.
Повторюсь это комедия а их снимают для того что бы человек мог расслабиться и получить удовольствие. А не для того что бы выискивать в фильме недостатки. Если вы шли на этот фильм с настроем что фильм гавно то и нечего нормального в нем вы не увидите. Возможно у вас уже сложилось мнение раз снимали наши значит гавно поэтому вам фильм и не понравился

страницы

...
17594
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×