Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

spec
spec 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Читал ЗР лет 14 назат как раз в возрасте 15 лет. В то время книга показалась просто отличной зацепила не на шутку. Увидел ролик снимаемого кино, решил перечитать. Кошмар.. наивняк полнейший не понимаю как я ей востаргался. Книги ВВГ действиетельно для 15-16 возростной категории. Перечитывая сейчас вообще не понимаю как это мог писать взрослый мужчина:) Особенно добивают описание всяких технических примочек...
Не собираюсь тут говарить что книги савсем уж плохие просто для своей возрастной категории.
Что касаеться фильма считаю будет не хуже тех же дозоров:)
ПС... боюсь перечитывать Черный человек:))))
Князь
Князь 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
То что меня добивает.... Это критика сильно избалованных Голливудом ценителей кино!!! Есть очень хорошая поговорка "Поживем увидим…"
Фантастику можно подразделить на несколько классов: Социальная..., Боевая..., Приключенческая…. В отдельный класс можно выделить Фэнтези… Как сказал Лукьяненко в одном из своих интервью по «Дозорам» - «Это современное городское фэнтази»… То же относится и к Смерш XXI…
Здесь заводилась речь неоднократно «Овчинка выделки не стоит…» Лучше отсняли то или се… Я не знаю как принимается решение о снятие того или иного фильма…
Но могу предложить напишите сценарий отправите режиссерам возможно отснимут, а у вас появится шанс прославится…
Фантастику не просто снимать, а фэнтази тем более, где присутствует колдовство мистика и тому подобное и на экране особо не покажешь…
Советской и Российской фантастики полно как хороший так и не очень… В ней такой задел, что снимать хватит при нынешних темпах надолго… Булычев Кир, тот же многим ненавистный Лукьяненко (к примеру Мальчик и тьма (сюжет немного напоминает Мио мой мио… но только 2 грамма), Васильев… Перунов… Стругацкие и другие… Уже лет 5 по Стругацким снимается и ни как не отнимется «Трудно быть богом»…
Будим надеется что отечественная фантастика будит сниматься чаще и с нормальным бюджетом чтобы отснять бодобающи….
Снов Океан
Снов Океан 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Я, к сожалению, не читал книгу, но зато 10 дней снимался в фильме)), поэтому, естественно, жду его выхода, было очень интересно, на 10 день нас всех растреляли))Столько адреналина!!
Эрик
Эрик 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Ну ты брат загнул, особенно насчет Буслова и Валуева, но в целом идея сногшибательная, молодец. В остальном все вполне осуществимо, будем надеяться, лет через 5. А СМЕРШ выйдет отменный, уверен на 95\%. Кстати кто такой этот Злобен, модератор что ли. Или программа для форума? В любом случае он(оно) не прав
Кайл
Кайл 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Согласен, получилось бы не хуже "Матрицы". Вот первый фильм - "Бич времен": аномальная зона под Брянском, таинственные явления, группа ученых пытаются разгадать тайну, в роли ученых- Н. Джигурда(ученый-кавказец), Миронов(Ивашура) и Вдовиченков(Иван Костров), появление гостей из будущего - Павел Жданов(Андрей Мерзликин) и Игнат Ромашин(Федор Бондарчук), схватки с ренегатами, Ствол, хронорыцари, прошлое Земли, все это вполне можно снять, уровень нашего кино это позволяет. А потом, после кассовых сборов - фильм "Схрон", места похожие на мир Гезема, у нас на Урале есть, на компьютере модифицировать тысячи клонов-кванков главных героев, а сюжет с Ветвями сам по себе просто захватывающий. А потом совместно, допустим с амерами, снять и "Палач времен", фантастические миры Меры, Палача, разумных бабочек, кристаллов и Николай Валуев в роли Железовского - будет просто отпад! Стопроцентно трилогия прогремит на весь мир. А режиссер пусть будет Буслов или Сидоров (понимаю что бред, но ничего другого на ум не приходит)
Ерден
Ерден 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Послушай Злобен, если ты ничего не смыслишь в восточных единоборствах, то так и напиши. А все нападки твои иначе как тявканьем и не назовешь. Потому что тупо и не к месту. Это страница для поклонников ВВГ, так что принимай все в свой адрес как должное

Zloben: Вы заработали ровно то, что я обещал выше.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Запрещенная реальность
Представьте себе: не вы один читали книгу и не является ваше мнение единственно правильным. Да, все драки однообразны и скучны и я очень надесюь, что на экране они будут на голову выше книжного варианта.

А за пассажи про "тявканье", сиречь - переход на личности, в следующий раз получите бан.
Ерден
Ерден 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Роман и Ирина огромное вам спасибо за неустанную поддержку ВВГ, теперь он просто обязан включить вас в сюжет своей книги. А у Сергея просто словесный п...с, иначе чем объяснить его дурацкие рассуждения, без всякой основательной базы. А на экране хотелось бы увидеть трилогию "Смутное время"
Ерден
Ерден 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Отвечаю Zlobenu: однообразными потасовками там и не пахнет, схватки являются частью сюжета, показывают характер и развитие персонажей, подобный подход уникален для российской фантастики. "Ты не УЗНАЕШЬ человека пока не подерешься с ним" слышал об этом? Так вот теперь знай и не тявкай на Мастера...
роман бойков
роман бойков 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Книги головачева читаются на одном дыхании посмотрим что покажет фильм думаю что будет супер поэтому буду смотреть в кинотеатре
Ник Владимирович
Ник Владимирович 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Фильм, по-моему, будет отстойным!Больше всего не могу терпеть, когда книги переиначивают на западный манер!Чего стоит один только Волкодав!!!
Лично мне книга больше понравилась
Альбатрос
Альбатрос 0 комментирует фильм Джиперс Криперс 3*
Ме понравилась больше 1часть!Интересно, а сам Криперс мужик или девчёнка, или воще это оно!?
FREDDY KRUEGER
FREDDY KRUEGER 0 комментирует фильм Джиперс Криперс 3*
Согласен за что люблю Настоящее кино что сдесь никогда не пытаються выдать слух за правду, продолжайте в том же духе
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Джиперс Криперс 3*
Русскоязычные ресурсы не котируются, простите. Коллеги склонны выдумывать, преувеличивать и выдавать желаемое за действительное.

Про вестерн-пролог мы и сами рассказывали полгода назад, а то, что пишут на сериал-тв.ру смешно просто. Элементарно потому, что ребята не дают ссылки на оригинал новости и подают фэн-слух как свершившийся факт.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует фильм Джиперс Криперс 3*
Ссылки на другие ресурсы всюду приравнены к рекламе, и в каком-то роде справедливы. В общем ресурсы вот, в одном про сверхъестественное в другом про пролог:

http://serials-tv.ru/news/2008-10-26-515
http://www.lenta.ru/news/2008/02/29/jeepers/

Дал бы еще про синопсис в целом, но вы его уже обновили. Спасибо. И фильм очень-очень жду. И Сальву обожаю!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Джиперс Криперс 3*
Бан-лист плачет главным образом по тем, кто дает ссылки на скачивание фильмов или размещает рекламу. Отсылки к другим источником не возбраняются.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует фильм Джиперс Криперс 3*
Я думал за ссылку на аналогичный сайт по фильмам рискую просто попасть в бан-лист.

Официальный синопсис опять же такой, как я и написал, про Триш. Но будет и пролог о диком западе, Сальва вообще приквел хотел сначала, а потом лишь решил основу фильма сделать через 23 года, но дать в прологе немного и о диком западе.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Джиперс Криперс 3*
А официальный синопсис мы добавили. Посмотрите на главной страничке фильма, что он из себя представляет.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Джиперс Криперс 3*
Давайте возьмем за правило не "не помнить", а указывать источники своих слухов. Иначе грош им цена и не место на сайте.

Фильм действительно переименован в Jeepers Creepers III: Cathedral, но все остальное — чистой воды фантазия фанатов.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует фильм Джиперс Криперс 3*
Да, сценарий утвержден именно таким. Сначала пролог дикого запада, затем на 23 года вперед, причем там же главной героиней снова станет Триша из первого фильма, иными словами Джина Филлипс играет главную роль в сюжете
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует фильм Джиперс Криперс 3*
Лента назвается "Джиперс Криперс 3: Собор". Вот новость, источник которой указать щас не смогу, не помню.

Братья Винчестеры сражаются в ленте Джиперс Криперс 3: Собор!

Появление Джареда Падалеки и Дженсена Эклза будет увязано с 5-м сезоном Сверхъестественного.
Оба, Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, которые известны как Дин и Сэм Винчестеры в хитовом проекте CW "Сверхъестественное", подписались на эпизодические роли в качестве приграшенных звезд в грядущий сиквел Виктора Сальва "Джиперс Криперс: Собор". Их появление в фильме ужасов будет непосредственно связано с каким-то моментом 5-го сезона их сериала в будущем году.

В Соборе Сальва переносит действие своего ужастика на Старый Запад на время открывающего показ пролога, где мы увидим предков братьев Винчестеров, борющихся с Крипером. Затем время действия перепрыгнет со Старого Запада в конец второго фильма, где Джина Филлипс повторит свою роль, 23 года спустя и имеющая дело с Крипером во время нового сезона кормления.

В эпизоде 5-го сезона Сверхъестественного Сэм и Дин столкнуться с совершенно новым Крипером, и история по ходу развития сюжета будет ссылаться на опенинг Собора. По сообщениям, Виктор Сальва режиссирует этот эпизод.

Джиперс Криперс 3: Собор находится на стадии разработки.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Джиперс Криперс 3*
Ну на конец-то! Я уже не чаял дождаться триквела этого уже поистене легендарного ужастика. Мне одинаково понравились обе части, и буду с нетерпением ждать третью. Интересно, когда премьера? Я готов пожертвовать походом на любой фильм (ну, или почти на любой) ради Крипера.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Джиперс Криперс 3*
Джиперс Криперс хороший ужастик и хорошо, что снимут его триквел. Надеюсь это фильм возродит
франчайз и будет иметь продолжения.
VADER
VADER 2 комментирует фильм Джиперс Криперс 3*
Давно пора снять третий фильм, и хотя бы частично поведать историю появления этого исчадия ада. Но вот как бы не получилась ерунда?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Джиперс Криперс 3*
Да и ещё ОН ЗНАЕТ КАКОВ ТВОЙ СТРАХ НА ВКУС!!

страницы

...
17594
...
по просмотрам
Тони Эрдманн
Переведенный трейлер №2
82
Призраки Элоиз
Дублированный трейлер
49
Вурдалаки
Трейлер
46
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×