Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

АС_Славян
АС_Славян 0 комментирует фильм Удушье
Это интересно конечно. Читал эту книгу и думал что моя жизнь, по сравнению с ней, сплошная сказка...
Alex 013
Alex 013 3 комментирует фильм Папе снова 17
В США этот фильм приличную кассу собрал. Посмотрим, что у нас будет.
utrillo
utrillo 0 комментирует фильм Папе снова 17
Как всегда обычная американская однодневка, посмотрел на милую мордашку Зака Эфрона и забыл, хотя чудаковатый младший брат помешанный на фентази забавляет.
lwiw
lwiw 0 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Для защиты этого фильма даже зарегистрироваться решил=)
Я советую этот фильм как боевик, как фильм-комикс и тому подобное! Наконец-то я увидел карателя, каким хотел его увидеть. Каратель, который карает. Ни какой пощады к врагам. Никаких "поймал - посадил", застрелил и всё, сделал работу за полицию. Казнить на месте преступления - это же прекрасно =). Это как раз то, чего я ждал от персонажа. Зачем тут полиция, какая реалистичность? Ребята, мы же не документальное кино смотрим. Перестрелки есть, драки есть, "крутой" главный герой есть, жестокий урод-антагонист тоже присутствует. Считаю этого карателя лучшим из 3 фильмов. Первый был слабоват, всё в полутьме, динамики мало. Второй ещё хуже, актёр, может, и хороший, но в другой роли. Уж больно невнятный получился Фрэнк Кастл у него, слабый, равно как и у стареющего толстеющего Траволты главный злодей.
Итог: фильм смотреть тем, кто любит боевики старые, с драками и перестрелками, а не современные с кружащимися в воздухе взрывающимися автомобилями и поездами.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Мда. Посмотрел я это. Другого слова кроме как "убого" я подобрать не могу. "призрачный гонщик" автоматически перестает быть худшей экранизацией комиксов. Все минусы очень хорошо описал умный критик, поэтому я повторяться не буду. Наврятли в этом году я увижу что нибудь хуже.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Да именно изменил.
Сначало показалось нормальным а потом ерунда полная.
Daredevil
Daredevil 6 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Такое ощущение что ваш последний и предыдущий пост в этой теме писали совершенно разные люди. Уж сильно вы кардинально изменили мнение о фильме)
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Да и правда Каратель: Територия войны пересмотрел и тоже понял что полный провал, фильм снят настолько плох может быть BVSPR и правда правильно сделала что сняла фильм с проката.
Каратель 2004 года с Томасом Джейном был намного лучше и интересней жалко что тогда ему не сделали продолжение.
Так что Карателю похоже нужен еще один перезапуск.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Не думал, что такое скажу, но все же. Спасибо, большое спасибо компании BVSPR что она избавила наш прокат, и без того переполненный всяким шлаком, ещё и от этого барахла. Фильм просто ужасен. Его можно охарактеризовать двумя словами: трэш и беспредел. Вообще причастность этого фильма к комиксу крайне сомнительна. Уважаемая режиссер, такое ощущение, экранизировала одноименную игру, но никак не комикс. Уж очень все похоже, а именно: куча безликих и тупых врагов, которых разрывает чуть ли не на части от одной пули, реки кетчупа ну и собственно сам Каратель, который произносит за весь фильм слов 10 максимум и вообще он напоминает какого то киборга, причем Стивенсон своим несколько туповатым и абсолютно лишенным эмоций лицом это подчеркивает. Какой либо драматизм напрочь отсутствует, о сопереживании герою не идет и речи, он такой же отморозок и беспредельщик как и все другие персонажи в этом фильме, а количество бредовых ситуаций просто зашкаливает. Так например ФБР отпускает преступников с чемоданом долларов, Каратель разгуливает по городу во всей своей амуниции и до этого никаму нет дела, полиция вообще отсутсвует в фильме как класс, ну если не считать двух дебиловатого вида копов, главзлодей перехерачил чуть ли не пол города, а у полиции до сих пор нет доказательств его вины и это еще цветочки, подобной ахинеи там завались. Что же касается экшна, то он также жутко убог. Динамика отсутсвует вовсе, перестрелки нелепы, а финальная схватка так вообще вызывает скуку и раздражение, так отвратительно поставить драки надо умудриться. Про главзлодея даже говорить не хочется, более карикатурного и нелепого персонажа надо еще поискать. Вообщем если бы в режиссерах значился бы Уве Болл фильм зачмырили бы в миг, а так нет, 6.6 на imdb и непонятные лично мне положительные отзывы, хорошо хоть он в прокате обвалился. Короче знайте, если кто то посоветует вам этот выкидыш Голливуда как хороший боевик то будте уверены - этот человек ваш враг и можете смело сделать то, что сделал Каратель в отношении одного бандита-эмо(представте здесь есть и такие), а именно кулаком в рожу.

Оценка фильму: -10000 из 10

P.s До сих пор не понимаю чем так многим не угодил фильм с Томасом Джейном, ведь какой был шикарный боевик, бесподобный Траволта, отличная история, интересные хорошо прописанные персонажи. И самое интерсное, рейтинг у этого фильма ниже. Не понимаю.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Фильм посмотрел наконецто в HDRip правда в двухголосом переводе но нормально.
Отличный фильм получился много мяса и вообще перезапуск фильма действительно лучше 2004 года и актер Рэй Стивенсон лучше сыграл Карателя и больше похож стал на персонажа из комикса и лучше Томаса Джейна.
Зря всетаки прокатчики из BVSPR отказались прокатывать хоть в США он и провалился но всеравно хорошо снят!
И даже хочется продолжение но оно теперь уже врятли будет.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Естественно. Первоочередное определение треша — практически полное отсутствие бюджета, диктующее все дальнейшие ограничения.
Hoten
Hoten 3 комментирует фильм Каратель: Территория войны
По вашему что треш это только низкобюджетность?
И если наделить фильм бооольшими деньгами и при этом оставить практически все атрибуты определения треш фильмов он таковым перестанет считаться?
Я то думал что "Треш" это прежде всего штампованность, отсутствие оригинальности, нехватка фантазии для реализации(одно дело следовать комиксу, другое 1 в 1 копировать его на большом экране(на моей памяти с успехом это удалось только "Городу грехов")).
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Каратель: Территория войны
А каким образом треш может быть высокобюджетным? Этот как "низкий великан" или "тощий толстяк", вообще-то.
Hoten
Hoten 3 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Был шокирован фильмом, думал если решат сделать сиквело-ремейк(как Халк), то и сделают что нибуть потрясное, но это треш, жуткий высокобюджетный треш.
Деньги угробаны на пиротехнику и спец эффекты.
Сценария же как такового нет, всё напоминает треш 70х.
Я то думал что фильмы по комиксам не должны быть 1 в 1 как оригинальный комикс, тоесть быть набором кадров(50\% которых можно вырезать сразу так как они состоят например из разных ракурсов стоячего фонарного столба, дерева, статичного злодейского вассала, небоскрёбов с вертолёта которые сняли по приколу и потомучто так модно и т.д.).
КАратель мочит всех подряд, ну нафига убивать того кого необязательно, и делает это не из за мести а просто так(наверно другой профессией не владеет). Харизма есть но её мало и как такового уважения к Понишеру не возникает.
Гл. злодей вообще кадр, уже лет 15-20 таких картонных антагонистов некто не воспроизводит в кино. Навящивая идея убить Карателя которая заканчивается сами знаете чем, это в таких фильмах ясно с 1го кадра.
И чем не угодил "Каратель" с Джейном и Траволтой, и почему нужно было снимать это а не например логическое продолжение с добротным сюжетом.
Трешовое произведение.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Франшиза окончательно угроблена, такое мнение у меня сложилось после просмотра этого кина. Уж насколько был слабый римейк с Джейном, но этот фильм не выдерживает никакой критики, настолько всё в нем плохо, провал в прокате совершенно логичен. Насколько бы не был фактурен и здоров Стивенсон в роли карателя, но стоит признать актер из него никакущий, харизма напрочь отсутствует, тянет он только на второплановика, главные роли не по нему. Порадовала операторская работа, местами очень красиво снято, пиротехники постарались, вообще экшен составляющая на уровне, рейтинг R отработан в фильме по полной, просто реки кровищи. Но вот бездарная режиссура и откровенно слабый сценарий делают из фильма не то что набор штампов и нелогичностей, а по просту кино категории Б. Дальнейшие минусы перечислять думаю не стоит, лучше пересмотреть оригинал с Лундгреном.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Пересмотрел еще раз тизер и трейлер - не пойму - что могло повлиять на такое идиотское решение?
Отличные перестрелки? Жесткий мужественный главгерой? Настоящее мужское кино? Не пойму.
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует фильм Каратель: Территория войны
С удовольствием посмотрю этот фильм в марте по трём причинам!!!!Первая причина:хочу увидеть нового брутального и беспощадного Карателя в исполнении Рея Стивенсона;Вторая причина:крутой и мощный экшн, закрученный сюжет!!!Третья причина:этот фильм-рестарт, который будет рассказывать о новом Френке Касле и истории его мести!!!!
Keepling
Keepling 1 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Фактически данного Карателя создали по образу Фрэнка Касла из игры 2005 года. Если даже сравнить, то внешне очень похож! Хотя Джейн, кстати, очень хорошо передал его образ.
Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Как по мне, то в свое время Дольф Лунгрен отыграл роль карателя на отлично. Тот первый фильм запомнился лучше как и сам персонаж.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Не нужно нагнетать историю и строить заговоры там, где их нет. Фильм только в США выходит в этом году, во всех остальных странах - два месяца спустя.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Блин ну офигеть Каратель в мире выйдет в этом году 5 декабря 2008 года а у нас в России прокатчик BVSPR решил его перенести и выпустит весной следующего 12 марта 2009 года
riffer
riffer 0 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Почему они так любят снимать продолжение с другим актером. Предыдущий уже полюбился. Хотя, Халк в роли Эдварда Нортана мне понравился больше.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Спасибо за наводку, внесли изменения.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Редакции: StarkIndustries.ru сообщает, что оффициальным русским названием фильма стал "Каратель: Территория войны"
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Каратель: Территория войны
Зато будет настоящий суперзлодей!! Траволта на супер был не очень похож, а вот Джигсоу будет точно мега-маньяком. По поводу удовольствия на лице - Фрэнка сейчас в комиксах уже хрен поймешь. Создается впечатление, что он уже действительно прется

страницы

...
17565
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
15
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×