Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Эврика
Эврика 0 комментирует фильм Хроники мутантов
Народ, не испытывайте свои нервы и не портите себе настрение. Фильм максимум на 4 балла из 10. Так, пара экшн моментов вроде ничего, а остальные 99\% картины полная ерунда! Простите, нормальной рецензии не будет, потому как данное, с позволения сказать, творение оной не заслуживает.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует фильм Хроники мутантов
Смотрел на экране монитора в 17"...
что я могу сказать...
Низкий поклон режисёру и интерфильм.ру"скому переводчику. Среди шаблонных фильмов я нашел полторачасовой концентрат эйфории. Как долго я ждал..когда же снимут фильм о том как бесстрашные имперские гвардейцы Кадии и Корпус Крейга объеденяться и зачистят гнездо генокрадов в Святая святых ТЕРРЫ.(слишком много паралелей мы с другом провели по отношению к вселенной WARHAMMER 40/000).
Лично меня атмосфера этого фильма настолько затянула, что я задолгое время стал сопережиавть...режисёру. И тут он отлично сделал, бызги крассной крови...и тут он хорошо выкрутился(4 уникальных но всем родных корпорации)...и тут он вылез из засады(викинул генокрадов на марс...святая-святых технологий Духа машины).
Где бы крови здать что б вторую часть увидить.
SaintMaverick
SaintMaverick 0 комментирует фильм Хроники мутантов
Не знаю - мне наоборот очень понравилось... И послевкусие было приятным. Никаких пустот отчего то не наблюдал. Может, у меня немного другое мировозрение? То, что увидел в тизере - на что настроился, то и получил. Утопический стиль (на нем строится собственно вся нить фильма), приемлимая игра актеров, и достаточно сбалансированная, не пустая концовка.
Кtллер Александр Сергеевич
Кtллер Александр Сергеевич 0 комментирует фильм Хроники мутантов
На сто процентов согласен с выше изложенными коментариями по поводу фильма! Лично я фильм уже посмотрел, и был черезвычайно растроин, поскольку трейлер сумел зародить во мне надежду на очередное перерождение научной фантастики, я наивно пологал, что фильм повторит успех Миссии Серенити, ожидал нетривиального сюжета, поглощающей атмосферы и пророботки персонажей, но все мои надежды и ожидания, уже на третей минуте фильма, разбились о острые камни реальности! Фильм не спасает даже великолепный актерский состав, шутка ли в одом фильме собрать таких мастеров высшего класса, как Томас Джейн, Рон Перлман и Джон Малкович. Даже их безграничный талант не способен вытянуть на себе весь фильм, и исправить ошибки режисера и сценаристов, их персоонажи не продуманы, шаблонны, и скушны, они напоминают марионетку в руках неумелова кукловода! В хрониках слишком много сумбура, воды и пустот, слишком много осталось за кадром, мир который нам приподносят мы даже не можем как следует рассмотреть, мы лишь видим отдельно взятые картинки, словно вырваные страницы из книги они не способны отразить всю картину целиком! Единственное что мне действительно понравилось так это визуальный стиль Хроник, он словно продолжает идею "Небесного Капитана и мира Будущего", в нем совмещены две эпохи: вторая мировая война и собственно само будущее! Во всем остальном фильм ничем не примечателен! Как сказал герой "Амадея" (М. Формана) Сольери - "я самая главная заюрядность в этом скушном мире серости и банальности, я предводитель их ордена, ордена безликих марионеток!" LEX
smal
smal 9 комментирует фильм Хроники мутантов
Фильм настолько, скажем так, недалек, что диалоги в нем практически и не нужны. Поэтому даже неадекватная интерфильмовская озвучка в исполнении мертвой девочки и страдающего запором бравого прапорщика впечаления от фильма принципиально не меняют. А кино - реальное г... (Более полно впечатлением поделился в комменте к ролику фильма - на эту страницу что-то не мог попасть).
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Хроники мутантов
Проблема в том, что восприятие картины на большом экране и дома по телевизиру (а то и вовсе с монитора) может быть очень разным. Это раз. А второе - для российского пиратского рынка ленту перевели на Интерфильме. А это автоматически значит, что как минимум половина текста - злостная отсебятина. Так что делать выводы по пиратке несколько преждевременно.
heymischa
heymischa 0 комментирует фильм Хроники мутантов
На трекерах валяются DVDRip'ы. Советую скачать, и сложить собственное мнение.
Имхо:ХМ-лажа полная. Фильм "недержит" так сказать.
С мутантами намутили нереально. Сюжет предсказуем оч. Посмотрел один раз и непонял просто в чем фишка филма.:(
Мяфа
Мяфа 0 комментирует фильм Хроники мутантов
Ну если кого - то и не зацепил, то меня напротив! А душа, она есть просто смотрю ролик и дух захватывает, нужно просто проникнуться в эту атмосферу. А как говорится, узюм, то он есть. Пусть и неочевидный, но чувстсвуется, в последующих роликах, думаю удостоверимся на все 100\%
NewBorn007
NewBorn007 0 комментирует фильм Хроники мутантов
Не зацепил меня тизер, ну не незапил. Да, в нем есть безостановочный экшен, фантастическая атмосфера, крутые актеры, но все это выглядит...эээ...как-то бездушно чтоли. Нет, как говорится, в нем узюма. Ждем еще роликов =/
Ганнибал Кинг
Ганнибал Кинг 0 комментирует фильм Хроники мутантов
Буду.... Ждать с нетерпением... Чуствую что-то стоещее...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Хроники мутантов
Правообладатель убил, очевидно. Попозже зальем к себе на сервер.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует фильм Хроники мутантов
Ссылка на демонстрационный тизер не работает.
Robotboy
Robotboy 5 комментирует фильм Разыскивается герой
Предупреждение!Герой найден. Если кто-то этот фильм не посмотрел, тот многое потерял.
Кьюба хорош в роли "неуклюжого" героя-простака.
А вот дубляж прямо-таки удручил. Вот не поверишь, что у такого мужика, как Lim, будет голос, как у пенсионера.
Маэлгон
Маэлгон 1 комментирует фильм Разыскивается герой
Появление этого фильма в репертуаре кинотеатров - не иначе как воплощение тайных надежд прокатчиков на то, что зритель, идущий на фильм Бекмамбетова, ошибётся залом.
Ну, а если по сути: довольно дешёвенький боевик, где экономили буквально на всём, начиная с постера. И довольно печальное свидетельство несостоявшихся амбиций Кубы Гудинга-младшего, с десяток лет назад получившего "Оскара" за "Джерри Магуайра".
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Принцесса и лягушка
"Принцесса-лягушка" - первый, но отнюдь не единственный проект в духе старой доброй диснеевской классики из тех, что значатся в планах Мышиного дома. На студии полным ходом идет работа над интереснейшей анимацией, восставшей из многолетнего производственного ада, - сказкой Rapunzel.

Мульт-история по мотивам известного сюжета о девушке, которая никогда не пользовалась услугами парикмахеров, готовилась к выходу еще в 2007 году. В режиссерском кресле в ту пору сидел Глен Кин, ветеран студии, работавший на всех крупных диснеевских проектах от "Русалочки" до "Планеты сокровищ", сочинять музыку для фильма взялся Алан Менкен, а сама "Рапунцель" должна была стать этаким компромиссом между традиционной анимацией и CG. Однако до широких экранов длинноволосая принцесса так и не добралась - в один прекрасный день концепцию картины было решено кардинально изменить, фактически начав работу с нуля. В итоге дата премьеры была отложена на неопределенный срок, а Глена Кина на посту режиссера сменили Байрон Хауард и Натан Грено, режиссер и сторибордер "Вольта".

От первой версии "Рапунцель" остались лишь несколько минут анимации и довольно симпатичные концепт-арты:

http://s61.radikal.ru/i174/0905/55/adb04d3ac734.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/0905/13/8f7a106949fc.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/0905/de/1dd2f31cef9a.jpg

http://i079.radikal.ru/0905/96/4ac5222df508.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/0905/7b/7bf41fbf65f5.jpg

Обновленную Rapunzel, позиционируемую как классическая диснеевская сказка эпохи 3D, Мышиный дом планирует выпустить в 2010 году, хотя, с учетом того, что проект пока находится на довольно ранних стадиях, Хауард и Грено могут не уложиться в срок. Но в любом случае, проект сдвинулся с мертвой точки, работа кипит вовсю, и это не может не радовать.

Концепт-арты к "Рапунцель", опубликованные на страницах журнала D23:

http://s48.radikal.ru/i121/0905/10/c1faa2a96ff6.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0905/70/c8f79ea93d94.jpg
Majesty
Majesty 0 комментирует фильм Принцесса и лягушка
Уважаю старый Дисней, подбешивает новый (3D)!!! Очень жду этот мульт!
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Принцесса и лягушка
Да, "Элвин и бурундуки 2" - значительное препятствие (особенно учитывая огромный успех первой части), но я думаю этот фильм точно не проигнорируют. Такой мульфильм пропустить нельзя!
Thompson
Thompson 9 комментирует фильм Принцесса и лягушка
Ждем и притом, как ждем. А тут еще и Джон Лассетер как продюсер и режиссеры создавшие Аладдина и Русалочку (Геркулес, то же хороший мульт).
По моему 2д Disney возвращается и я в это очень верю, ВЕРЮ.
Одно смущает, мульт в америке выходит, в один день с Элвин и бурундуки 2, как бы пипл не про игнорировал шедевр и не заставил Дисней усомниться в том, что надо возвращению к истокам...
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Принцесса и лягушка
Абсолютно согласен. Я думаю это будет настоящий прорыв в анимации. Да и вообще, в моем списке самых ожидаемых мульфильмов 2009 - "Принцесса и лягушка" располагается на лидирующих позициях.
Словом, ждем возвращения рисованной анимации от Disney!
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует фильм Принцесса и лягушка
Истосковался я по настоящему исскуству, хочеться опять получить удовольствие от старого, доброго "Два Дэ". Конечно грубо сказано. От старых, добрых картин в движении, вот так лучше.
Мне кажеться анимационные рисованые мультфильмы, чуть по круче будут, чем 3D мультики. И мне кажеться, что скоро их будут подавать как деликатесы (редко, но очень "вкусно"), а 3D будут как первые, обычные блюда.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Принцесса и лягушка
К работе над фильмом привлечены лучшие силы студии Disney, ветераны анимации и непревзойденные мастера своего дела. Среди них такие мастодонты, как Марк Хенн ("Король Лев", "Мулан", "Аладдин"), Руьен Акино ("Покахонтас", "Лило и Стич"), Рэнди Хэйкок ("Атлантида", "Тарзан", "Геркулес") и многие другие.

Некоторые из этих мастеров были фактически уволены в годы гонений на традиционную анимацию, хотя они отдали диснеевской анимации десятки лет жизни! И теперь, признавая таланты одних из лучших аниматоров мира, студия пригласила их назад.

Чует мое сердце, настоящий Ренессанс традиционной анимации не за горами.
Terminator
Terminator 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Полный отстой. Тупой бред. Собрал всего 2,5 миллиона баксов при бюджете 6 000 000.
Terminator
Terminator 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Этот полный отстой бредовый никогда не окупится, никакие фотки с дисками ЭТО не спасут.
Маришка
Маришка 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Народ! SOS! Вчера купила паленый диск и посмотрела этот так сказать фильм. Он убогий! Я никак не ожидала, что там будет играть Нагиев, но весь ужас не в этом! Мне было интересно до чего опустится Хилькевич! Уважаемый Георгий Эмильевич, если вы меня читаете, ну как вы могли! Лечитесь! Мне этот фильм напомнил киношки, которые снимают для Нового года, чтобы посмотреть один раз и забыть, в отличие от первых легендарных и гениальных "Трех мушкетеров"! Уважаемый Вениамин Смехов, ну ладно Боярский, он уже погряз в этом шоу-бизнесе, но вы-то мне казались здравым человеком! Я в шоке! А как вам дети Портоса? ОТКУДА? И многие другие мягко говоря недочеты! Он мне напомнил второй такой же убогий фильм "Мадемуазель мушкетер"! Ужас, ребята! Кошмар!
MavEr1ck
MavEr1ck 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Ну что можно сказать по поводу фильма?

Сколько ни пытался найти положительных моментов в этой киношки... так и не смог, помимо передачи цвета, вот это удалось на славу! Все костюмы, декорации демонстрируют красоту палитры (Даже глаза почти всем сделали голубыми, и это у французов то!)
C самого начала фильма нас встречает песня М. Боярского "Ну почему?", и уже после 20 минут фильма понимаешь причину... Так и хочется запеть: "Ну почему? Нельзя было сделать фильм по уму!". Далее моск разрывает король Людовиг (Харатьян), читающий РЭП в ванной с лепестками роз, и закадровыми субтитрами, повествующими о сокровищах тамплиеров...

После 10 минут фильма возникает ощущение что актеры издеваются над режиссером, а он этого не замечает (Хотя Георгий Юнгвальд-Хилькевич снял немало мушкетерских саг... есть предположение что он не присутствовал на площадке... либо спал во время съемок). Чего стоит один истеричный голос Харатьяна, а далее голос Котопса из одноименного мультфильма (Партос)...
Этот черноволосый бесенок с огромными глазами (в конце фильма - белокурый ангелок), играющий сына д'Артаньяна - Жака, видимо опасается камеры, лошади сталкиваются, люди запинаются, массовка нулевая, подбор актеров, в общем, на уровне!;)
Такое ощущение что все снимали с 1 дубля, бой Жаклин с Леоном вообще напоминает домогательство со стороны второго... сцены песен-танцев пародируют индийские фильмы и бродвейские мюзиклы... драка в таверне заканчивается, для врагов мушкетеров, народной забавой пожарников - скатывание по шесту... к концу фильма позабавила монахиня-рестлер.

Анри, сын Арамиса (Макарский) играет пулуслепого глупышку мушкетера, который не знает кто его отец, видит в наезднице парня, а во вмеру упитанной монахине (в те времена монахини были и обширнее) видит похоже дирижабль, который перекрыл дорогу вдоль и поперек. Встает вопрос, что он курил, раз так плывет перед глазами?
Нагиев-демон, не идет ни парик ни эти наигранные усы. Ему правда надо аристократическую нечесть играть!
Руское "урод" и украинское "шо?" навевают московское "понаехали тут в белокаменную", а появление Фёдора Добронравова (монах) из скетч-шоу "6 кадров" окончательно убедило в пародийном жанре фильма.
Единственный кто держался более-менее серьезно это Рауль, сын Атоса. Видимо для этого парня было честью сыграть в таком фильме (и видя что происходит вокруг, хоть как то пытался спасти положение)...

В общем вывод таков: жанр фильма я бы описал как комедия-фарс, и вот под таким соусом он не будет казаться столь убогим (по сравнению с остальными мушкетерскими фильмами).

страницы

...
17562
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
466
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
299
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
68
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
4
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
2
«Семейка Крудс 2» закрыта
DreamWorks Animation и студия Universal Pictures после долгого препродакшна прекратили производство «Семейки Крудс 2»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×