Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Вольт
Я слышал о "голосах". Ну что ж, прекрасно. Будем смотреть:)
fetish
fetish 0 комментирует фильм Вольт
Dark Mordor, кстати, голубей озвучивает Квартет И в фильме. Как и хомяка =) Хомяка озвучивает Леня, а голубей - все остальные. Так что, я думаю, их там будет хватать. У них там тоже такая специальная роль - сидеть и наблюдать за процессом.
и они и правда дико прикольные =)
Настоящий Штопор
Настоящий Штопор 0 комментирует фильм Вольт
По следам пресс-показа... Что-то накатило:-)

Непонятно, что более важно в анимационном фильме, то ли все-таки сценарий и сюжетные коллизии, как в обычном кино, то ли анимация и выскокотехнологичная гонка в которой участвуют все лидеры современного кинематографа?

Мне тяжело отвечать на этот опрос, потому, что важным казывается и то, и другое. Если не «оживить» персонажей как следует, фильма не получится, но если нет сюжета, то и оживлять незачем. В новом
диснеевском фильме «Вольт-3D» к этим вопросам подошли более чем тщательно. И техника анимации с сюжетом в порыве творческой страсти-таки слилась. Что характерно, получилось более чем хорошо.

Вольт (Bolt) – звезда киностудии, супер-пес, герой популярного сериала, отправляется во внешний, совершенно незнакомый ему мир, искать девочку Пенни, свою хозяйку и партнера по съемочной площадке. Ее исчезновение выглядит для него частью киносюжета, и пес, уверенный в своих супер-способностях, бесстрашно бросается вызволять подругу,
как он считает, похищенную злодеями.

Внешний мир довольно быстро дает ему понять, что Вольт – всего лишь обычный пес, и он оказывается перед экзистенциальной проблемой. Той самой, да-да, «зачем жить?», «как жить?», и стоит ли вообще. Ему помогают друзья, но и сам Вольт оказывается личностью способной принять многое. Он честно пытается жить новом мире, прийти к себе.

Преодолевая тысячи миль по новообретенной Америке, Вольт проявляет наивное бесстрашие и незаурядное упорство для достижения своей цели. И, вскоре, становится ясно, что любовь, умение дружить и сила духа – это и есть настоящие качества супер-героя. Качества востребованные каждым из нас и во все времена. Кто знает, может действительно,
лохматый обаятельный Вольт, решая свои проблемы поможет кому-нибудь из нас. Было бы не плохо.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Вольт
Если вы ориентируетесь на то, что там он значится под названием "Вольт в 3D", то лучше не обольщайтесь. Посмотрите на русский плакат, там про 3D говорится мелкой припиской внизу. То есть, в избранных залах только.

Плюс та же уловка была использована с "Путешествием к центру Земли".
папа Кастро
папа Кастро 0 комментирует фильм Вольт
Судя по тому, что обещают другие сайты, включая Афишу, все-таки "Вольт" выйдет в 3D:) Да и было, по-моему, такое соглашение между Диснеем и Пиксаром, чтобы все мульты выпускались и обычными, и трехмерными. Так что я надеюсь увидеть трехмерного хомяка в его трехмерной банке, и все остальное, чем нас собирается радовать Walt Disney.
Впрочем, и без 3D мульт наверняка будет неплохим, хотя не знаю, лучше ли второго Мадагаскара.
NeKeTs
NeKeTs 0 комментирует фильм Вольт
Думаю голуби будут отжигать не хуже пингвинов:)Только недавно посмотрел трейлер, т.к. думал что Дисней ничего нормального не сделают, но ролик понравился, особенно саундтрек)
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Вольт
Интересно, куда подевалась гордая приставка "3D" в названии? Чертовски жаль, если технология Disney Digital так и не добралась до наших палестин.
Geronimo
Geronimo 0 комментирует фильм Вольт
Классный мульт ожидается! Вольт похоже сможет составить конкуренцию Мадагаскару:-). А хомяк по-моему в пластиковом шаре каком-то.
Kusan
Kusan 0 комментирует фильм Вольт
Хомяк просто супер, только в чем он сидит, я так и не понял- это что банка или мыльный пузырь?
А Волт просто Нео какой-то. А мультик должен быть хорош.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Вольт
Я все же надеюсь, что для моих персональных любимчиков голубей выделят роль побольше. Уж больно они порадовали меня в ролике. Да, согласен, интереснее только продолжение "Мадагаскара". Первая часть которого мой любимый мульт "компьютерной волны".
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Вольт
Да уж. Из-за одного только Хомяка можно смело идти на этот фильм, а если брать в расчет остальных.. Однозначно один из самых ожидаемых мультфильмов осени. Интереснее только "Мадагаскар 2".
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Вольт
В ролике был замечен очень интересный злодей с безумными глазами, а так же чудаковатые голуби. Одного этого вполне достаточно, чтобы обратить внимание на фильм. А тут еще будет и кошка и мегазверский хомяк, не говоря уже о главном герое псе Вольте. Ууух, это будет зрелище!
Лиззи Тернер
Лиззи Тернер 0 комментирует фильм Вольт
Честно говоря, не знаю что и ждать от этого мульта. По трейлеру уж совсем детский вышел. Ха! Смешно получилось: мульт детский получился. Лет этак 20 назад этому высказыванию очень удивились бы, но только не сейчас...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Вольт
Пока что в "Бюллетене Кинопрокатчика" он значится как "Болт". Поменяют они, поменяем и мы.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Вольт
Кстати, название у вас неправильное - правильно "Вольт".
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Вольт
Помоему это уже самоцитирование- в прошлогоднем "Псе с вами" был схожий сюжет про суперсобаку. Но надеюсь, что всё-таки это будет интересный мульт, несмотря на такой банальный синопсис.
Maria
Maria 0 комментирует фильм Шопоголик
Я люблю эту историю, остальное - не важно.
А что с Люком? По-моему именно так должен выглядеть гений и глава PR - компании. Тем более, в других фильмах он всегда играет красавчиков. Он крут;)
Anyola
Anyola 0 комментирует фильм Шопоголик
Наитупейший фильм! Люк мямлинской внешности. Сьюзи с огромным ртом! Прочитала все 5 книг на одном дыхании, а фильм сильно разочаровал.((((((((
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Шопоголик
Да, комедия дейтствительно не плохая))))Добрая, позитивная и приятная история о том, что главное любовь к людям, а не к вещам))
Мексиканец
Мексиканец 0 комментирует фильм Шопоголик
Посмотрели вчера вечером кино. Подруга в восторге, много смеялась и вообще. Я воспринял фильм более сдержанно, однако могу точно сказать, что фильм не плох. Все там на своих местах, красиво и слажено.

Непритязательная философия фильма тронула своей наивностью. Но вот что мне непонятно: они там все такие, ну сглаженные что-ли, слишком хорошие. Как будто не люди, а как бы их улучшенные модели. Манекены и те более порочны. Они там людей уговаривают, а не люди манекенов. Возможно это такой идеологический прем, так что ли?

Короче, я посмотрел, и задумался. Я себе показался не таким хорошим, как они. Именно в нравственном плане герои фильма меня обошли. Прямо мелодраматический боевик. Супергерои душевного поля. Они там тоже ведут себя не ахти, совершают ошибки, лгут и пр. Но как-то у них все это чище выходит, что ли. Как-то светлее. Занятный такой феномен, впервые вижу.
Маняша
Маняша 0 комментирует фильм Шопоголик
Посмотрела "Шопоголика", очень доброе и светлое кино. Да еще и финал неоднозначный такой. Нет, смотреть можно и даже стоит. Я Айлу Фишер для себя как актрису открыла. Не думала, что есть еще и такая смешная, зажигательная и очень трогательная личность.

И еще немножко хочется о второстепенных персонажах сказать. Им как-то уделили внимания в достатке: родители, сотрудники, кретитный пристав этот (или кто он там?) - за ними чувствуется жизнь, чувствуется реальность. В семейных комедиях так редко бывает. А тут все на месте. Нет кино удалось во всех смыслах.

Я видела, его ругают некоторые, типа пустой он там, попкорн сплошной - все это фигня. Лента не пустая, просто надо знать куда смотреть. Но, подсказывать не буду. Сами догадаетесь.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Шопоголик
Неплохо сделали!Интересно появится ли этот постер в интернете?
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Шопоголик
Спасибо!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Шопоголик
В отражении на стекле такси после сцены танца с веером.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Шопоголик
Где вы нашли постер Принц Персии в фильме Шопоголик? А то очень хочется лицезреть это чудо! Плиз...

страницы

...
17538
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
8
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×