Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Акакий Акакиевич
Акакий Акакиевич 0 комментирует фильм Особо опасен!
Хорошое кино и зрелещно и оригенально. Ну не фига не бэээ... А вообще нет такого кино чтобы нравилось всем и это нормально. Нет небыло и не будет. Все люди разные. Этим и прекрасен наш мир. Радует "Особо пасен" юмором это очень хорошо, что не стали всё делать на полном серьёзе, есть и самоирония, что тоже плюс, не плохо продуманы детали работающие на сюжет ну к примеру с буквами и исходя из сценария трудно было бы сделать более оригенальные спецэфекты. Сюжет сам не глупее и не тупее большенства сюжетов американских экшенов, сильная сюжетная составляющаа вообще большая редкость в подобном жанре. Да кино не великое но очень качественное и я его смотрел с большим интересом чем "Невероятного Халка" и даже нового "Индиану". И нагло утверждаю что "Особо опасен" не хуже выше перечисленных фильмов. Ну уж точно не тупее. С большим уважением ко всем конструктивно критекующим!!!!
Edifer
Edifer 0 комментирует фильм Особо опасен!
У каждого свое мнение, но я стараюсь не читать комментарии, где расказывается о содержании фильма, т.к. будет неинтересно в кино при просмотре. Можете подсказать?Я живу на Камчатке!Я приболел на днях. Вы не подскажете сколько фильм будет идти еще в кинотеатрах?А то вдруг не успею!
МОНОПОЛИСТКА
МОНОПОЛИСТКА 0 комментирует фильм Особо опасен!
Ну, не знаю, ребят, мое мнение, что фильм оказался слишком примитивным. И возгласы типа "УАУ" или "Не может быть" здесь неуместны. Это качественная экшн-работа, но не более того... А местами фильм и вовсе казался мне пошловатым. Извините, но я не поклонница тех случаев, когда боевик стремятся разбавить "психоанализом". Есть боевик, а есть "психоанализ"...
Игрок
Игрок 0 комментирует фильм Особо опасен!
Казахи вперед! фильм супер.. сюжет малость сыроват... в целом фильм просто класс посмотрел два раза и рад за наших казахов!!! тиме бекмамбетову большое спасибо привет с алматы!!!
ps и прекрати тимура к русским впихивать... за дозор не принимал не одну премию когда это было видано что бы продюсер а не режиссер собирал все лавры.. а теперь снял в голливуде все так его к русским запихали... если "12" или.. советник то фильм михалкова и т. п а дозор на руси был по книге лукяненко или эрнста о бекмамбетове практически никто не заикался а теперь он вдруг стал русским.. он казах
cineforcer
cineforcer 0 комментирует фильм Особо опасен!
Когда фильм смотришь в кинотеатре в третий раз и все равно продолжаешь ловить челюсть где-то в районе пола - это показатель качества фильма. "Особо опасен!" как раз к ультракачественному голливудскому кинематографу и относится. При третьем просмотре кино осталось бесподобным. Даже дубляж теперь считаю шикарным.:-)

p.s. Смиренно теперь жду DVD, чтобы дома снова и снова восхищаться этой кинокартиной.
loadnsave
loadnsave 1 комментирует фильм Особо опасен!
На мой субъективный взгляд фильм стоит внимания, снят довольно качественно и несмотря на сказочность и типичность сюжета, характерного для блокбастеров, вроде как все фишки и с/эффекты сделаны интересно и к месту (нет хотя бы тупых перепрыгиваний грузовиков через непонятно откуда взявшегося пешехода или нестандартного вождения автомашины по зданию, как в Дневном дозоре). Вообщем неплохой фильмец, хотя довольно кровавый!
Батыр
Батыр 0 комментирует фильм Особо опасен!
Человек в голивуде. Я думаю никто не станет отрицать того, что именно голивуд является законодателем моды всей киноиндустрии, всего мира. все хотят снимать именно там и быть засвеченным. так или иначе он засветился (Бекмамбетов)...
Дайте ему время, ведь это его первый фильм.
а что будет дальше...... думаю будет только лучше...
Кстати он мой зёма)))
Lianna
Lianna 0 комментирует фильм Особо опасен!
Хабенскому повезло - ему искусственное дыхание сама Джоли делала!:))
ttew
ttew 0 комментирует фильм Особо опасен!
Фильм очень привлекательный и его стоит посмотреть всем.

Это один из немногих последних фильмов который хочется посмотреть еще раз.

Будем ждать продолжение:)
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм Особо опасен!
На развлекательных коммерческих фильмах всегда много быдла, которое ржет безо всякого повода.
Aldes
Aldes 0 комментирует фильм Особо опасен!
Много эффектов, но в самый драмматический момент люди в зале ржали.
cineforcer
cineforcer 0 комментирует фильм Особо опасен!
Хм... что-то я такого момента и в трейлере не помню. Это в каком трейлер было?

А не было разговора на крыше Братства (видимо перед тем как Фокс Уесли на поезд толкает) - это из второго американского трейлера.

И не было сцены (в 5 или 6 тв-споте американском она была) где Уесли у Фокс спрашивает что она тут делает, а та говорит, что соскучилась (видимо после разговора с Пекварским это было).

Ну и в нашей версии специально отснятое "Попал" (Там и Макевой по-русски сразу говорит) вместо "What the fuck have you done lately?"
Prime
Prime 4 комментирует фильм Особо опасен!
Это вроде в трейлере На крючке было?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Особо опасен!
Вроде бы, в фильме небыло эпизода с вылетающими из банкомата купюрами. А что еще?
cineforcer
cineforcer 0 комментирует фильм Особо опасен!
Второй просмотр оказался таким же увлекательным, как и первый. Сцен, которые бы хотелось перемотать (если бы в кинотеатре была возможность перемотки), не оказалось вообще. Все просто идельно.

p.s. Насчитал 2 сценки, которые были в трейлерах и не были в фильме. Ну и еще одна сцена, что была в трейлере специально для российской версии сделана чуть по-другому.

p.p.s. Хочу в третий раз сходить и уже после этого буду смиренно ждать DVD.
Edifer
Edifer 0 комментирует фильм Особо опасен!
На днях пойду на премьеру, и уверен, что не пожалею!А для тех, кто считает этот фильм "охинеей", которая пройдет бесследно, так вы сами сделали из этого фильма, почти главную премьеру июня, благодаря своим обсуждениям, спорам!Тоже самое и про "ночной и дневной дозоры"-они тоже не прошли бесследно. Думаю Бекмамбетов молодец, и заслуживает похвалы!Не идти на фильм, только потому что режиссер "неиностранец"-глупо!Он также не бросил Хабенского!Помоему 4-ый фильм режиссера, где снимается Хабенский Костя("ночной и дневной дозоры", "ирония судьбы продолжение", "особо опасен"). Думаю будут еще фильмы Бекмамбетова с участием Кости!Кстати видел новую рекламу по телевизору, где поезд слетает с рельс!Аж мурашки по телу!Но я иду не только ради "высочайшеуровневых" спецэффектов, но и ради игры актеров, сюжета...да и вобще соскучился я, и хочется посмотреть качественный боевик!
cineforcer
cineforcer 0 комментирует фильм Особо опасен!
Весь махровый арт-хаус.

p.s. Впрочем если будем продолжать скатимся в оффтоп. Тема тут все же про "Особо опасен!".
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм Особо опасен!
Кстати, при таком концентрации кровавостей из серии "Ночь в Крыму - все в дыму, камера забрызгана кетчупом со страшной силой" я ожидал больше эротики.
Например, Джоли могла бы закрутить роман с Хабенским, он бы пообещал ей увезти ее в Россию, а в конце бы выяснилось, что он - тайный резидент Московского Ночного Дозора Тошка Городецкий, который должен разгромить логово американских иных-килеров. Он бы похитил Джоли и увез к нам... потом, глядишь, и в Сумеречном Дозоре бы сняли ее... ну, в смысле, как актрису.
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм Особо опасен!
Ну ка, ну ка, что-то мне стало забавно: "про непролазную европейскую душу" - вам припомнился конкретный пример? Назовете?)
cineforcer
cineforcer 0 комментирует фильм Особо опасен!
Нормально. Это же нормальный сюжетный экшн, а не бессюжетная фестивальная фигня про непролазную европейскую душу.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Особо опасен!
Выламывать что-то повода не было. Одно дефилеобнаженной со спины Джоли, один поцелуй. Я надеюсь этоне попадает под статью о спойлерах?
Фильм посмотрите и будут вам ответы.
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм Особо опасен!
Ну, тогда уж как-то примитивно больно....
cineforcer
cineforcer 0 комментирует фильм Особо опасен!
Молния не бъет дважды, а Слоан - крутой мужик. =) Был уверен мужик в своей непобедимости. Это если так уж нужны объяснения.
TheGod
TheGod 0 комментирует фильм Особо опасен!
УВажаемый Тимур. В недавнем Беовульфе голой Джоли гораздо больше.... прошло 8 месяцев.. вроде все живы.. и двери стоят
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм Особо опасен!
Если честно, финал не вполне понравился; по здравому размышлению пришел к выводу, что чего-то недопонял. Это такой стеб был? В чем его смысл с точки зрения сюжета? Ведь если воспринимать серьезно, с учетом всех предыдущих событий, - как-то глупо Слоан попался, учитывая, что у него были сведения об аналогичных действиях сами поняли кого в начале фильма.
Может быть, кто-то даст пояснения?

страницы

...
17541
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
553
Дэдпул 2
Дублированный тизер
332
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
296
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
533
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
362
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
157
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×