Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Samuel Leo Fisher
Samuel Leo Fisher 0 комментирует фильм Очень страшное кино 5
Интересно какие фильмы здесь пародируют
Spidy
Spidy 0 комментирует фильм Ночь в музее 2
Классный фильм. Очень понравился. Эми Адамс на высоте)
ElPi
ElPi 0 комментирует фильм Ночь в музее 2
Хороший фильм, даже очень.
Надеюсь, что продолжение всё же будет. Хотя.... Куда ещё его можно отправить? Вроде в самом большом хранилище были...
dante
dante 10 комментирует фильм Ночь в музее 2
Ходили с друзьями вечерком на это кино... Не ожидали даже, что будет так клево. Фильм очень смешной, мы на весь зал хохотали)) Отмечу Эми Адамс и Хэнка Азарию, исполнившего роль Камунра. Очень порадовал момент с Дарт Вейдером и неудавшимся удушением, жаль кроме меня никто не оценил.
Alex 013
Alex 013 3 комментирует фильм Ночь в музее 2
ВСЕ суперрр!!!! Эми Адамс-красавица. персонажи супер. Концовка супер, но без намека на продолжение. 8.8/10
Andrrr
Andrrr 12 комментирует фильм Ночь в музее 2
Посмотрел вчера. Местами смешно, в основном - забавно. Эйнштейнчики прикололи. Но во время просмотра меня не покидала мысль, что как было бы здорово, если бы из динамиков раздавался скрежет метала, а на экране гусеницы давили бы черепушки... Извините, за чрезмерную жестокость... Или за ханжество... Не знаю как это назвать
Большой Мышь
Большой Мышь 1 комментирует фильм Ночь в музее 2
Только что пришел из кинотеатра, и хочу присоедиться к восторженым воплям.
Эмми Адамс - милашка. Правда Стиллер на еефоне теряется, но это пустяк.
А их (фильма) мини-пародии на ВСЕ - тут и говорить ничего не надо!
Персонажи - один лучше другого, взять хотя бы Грозного и Вейдера (эпизодической ролью), засветился на Экране 1,5 минуты, а эмоций...
Ух, всем советую. Каждый найдет то, что ему нравиться: боевик, любовную историю, комедию и т.д.
Наташка
Наташка 0 комментирует фильм Ночь в музее 2
Да, фильм конечно ничего. Если закрыть глаза на то, что Лэри входил и выходил в музеи без сигнализации. Также когда он выходил из одного музея с пластиной-никто не застыл в фигуру. Да есть ещё промахи. Забавно но прикольно)))))
Валерия
Валерия 0 комментирует фильм Ночь в музее 2
Оойй ходила на ночной сеанс думала усну-куда там... фильм обалденный понравился очень, настроение прямо поднимает очень и бодростью заряжает.всем советую посмотреть!=))
Allukiera
Allukiera 0 комментирует фильм Ночь в музее 2
Фильм поставлен неплохо. Были моменты которые немного раздражали (к примеру затянувшийся монолог между героем Стиллера и охранником музея) но и они не особо испортили общее впечатление от фильма. Я была в восторге от маленьких Эйншейнов и Линкольна. Ожившие картины, купидоны рапивающие тему из Титаника и конечно же осьминог, так мило прижимающий к себе Стиллера который окатил его водой из ближайшей картины.

Моя оценка 8 баллов, и большая их часть достается постановке прекрасных спецэффектов.
Veles
Veles 0 комментирует фильм Ночь в музее 2
Фильм конечно очень даже неплохой, повеселил, но я не понимаю неужели так трудно было посмотреть в какой-нибудь энциклопедии как выглядят стрельцы да и сам Иван Грозный. Почему американцы так наплевательски относятся к чужой культуре?Мне как русскому зрителю было неприятно смотреть на таких "стрельцов".
Ну а в целом, повторюсь, неплохой фильмец.
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует фильм Ночь в музее 2
Отличный фильм очень отличный. Но тема с потусторнним миром не понравилась////
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Ночь в музее 2
Впечатление о "Ночи в музее 2"

В конце 2006 года вышла первая часть "Ночи в музее". Замечательный фильм, к слову. Да и идея у него необыкновенная - экспонаты музея оживают один за другим на глазах изумленного охранника. Это же чертовски интересно! Да и персонажи фильма были весьма колоритные - Теодор Рузвельт, Ти-Рекс, Аттила, Сакаджавея, вечно воюющие друг с другом миниатюрные ковбои и римляне, ну и милашка Декстер. К сожалению, мне не довелось увидеть этот фильм на большом экране. Но премьеру сиквела этого фильма, я пропустить никак не мог. И вот, буквально на днях, я имел удовольствие посмотреть этот фильм на большом экране.
Что я могу сказать - фильм вышел просто шикарный! На этот раз экспонаты Музея Естественной истории, по некоторым причинам, переезжают в Смитсоновский институт, поражающий воображение своим поистине огромным масштабом. Здесь нас ждут новые герои, или точнее экспонаты, которые полностью затмевают всю компанию из первого фильма, включая даже охранника Ларри Дэйли в исполнении Бена Стиллера.
Верховодит парадом просто великолепный фараон Камун-ра. Этот герой, сыгранный Хэнком Азария, настолько харизматичен, что на его фоне остальные персонажи фильма просто теряются. Ну правда, вы видели когда-нибудь грозного египетского фараона с шепелявым голосом? Уверяю вас, это просто нечто! Ради одного только Азарии можно смело идти на этот фильм.
По ходу фильма, Камун-ра сколачивает свою злодейскую банду, целиком состоящую из выдающихся исторических личностей.
Это прежде всего:

Иван Грозный, нащ прославленный соотечественник. Его появление в фильме вызвало просто огромный восторг в кинозале. Волею прокатчиков, этот герой заговорил на старославянском языке, что сделало его еще более колоритным. Нельзя не выделить и его верных слуг - стрельцов, которые, я думаю, вызовут у вас немалую долю удивления.

Наполеон, гость из Франции. Играет его, что характерно, французский актер Ален Шаба, знакомый по некоторым французским комедиям и роли Цезаря в фильме "Астерикс и Обеликс: Миссия "Клеопатра". С ролью он справился на отлично. Его шуточки очень веселят на протяжении фильма.

Аль Капоне, знаменитый гангстер 30-х. Его в фильме не очень много, но все-равно он прекрасно добавляет команду злодеев Камун-ра.

Также в фильме присутствуют президент Авраам Линкольн, у которого не так много шуток, нокаждая из которых вызывает приступ смеха, Дарт Вейдер, легендарный персонаж из сами-знаете-какого-фильма, который вступает в презабавнейшую словесную перепалку с фараоном Камун-ра, которая является одной из самых смешных сцен в фильме, генерал Кустер, также весьма забавный персонаж, мини-Эйнштейны, ожившие картины а также многие другие.

Короче, "Ночь в музее 2" получилась замечательным фильмом, который даже немного превосходит оригинал. Создатели фильма поработали на славу!

10/10
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Ночь в музее 2
Ну и как впечатления?
Алинка-мандаринка
Алинка-мандаринка 0 комментирует фильм Ночь в музее 2
Только пришла из кино!фильм просто убойный.даже пятилетняя племяшка смеялась на весь зал когда капуцины устроили разборки.для меня лично шутки и пародии оказались очень остроумными и потрясающими.ржала от души.много интересных задумок.очень интересным было затягивание героев в фотографии с празднованием победы.очень радует огромное кол-во персонажей.от осьминогов до улицы сезам!!потрясающий семейный фильм.всем рекомендую!
Валерия
Валерия 0 комментирует фильм Ночь в музее 2
Сейчас пойду смотреть, надеюся, что фильм себя оправдает
Profesors
Profesors 0 комментирует фильм Ночь в музее 2
Более чем достойное продолжение первой части!!!!!
9 из 10!!!!
Приятная комедия!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Ночь в музее 2
Достойное продолжение. Куча новых ярких персонажей. Очень весело и интересно. Настоящее семейное кино. Хэнк Азария зажег фильм! Сцена с разговором Фараона Камунра и Дарта Вейдера - просто чума! Смеялся до слез.
Я бы процитировал, но это будет преступлением:)
Рад, что сиквел оправдал все ожидания и не растерял обаяния первого фильма.
Надеюсь на мощный прокат. И уже жду триквел. Франшиза чудесная.
ultromarin
ultromarin 2 комментирует фильм Ночь в музее 2
Отличная расслабляющая киношка! Для русской аудитории наверно все же самый ржачный- это Грозный в нашем дубляже. "азм" (не пинайте за мелкий спойлер) в голивудской ленте звучит просто убийственно смешно (в хорошем смысле)!Ну а как там издевнулись над Вейдером эт вообще отдельный ржач!!! (жаль, что этот момент показали до выхода фильма)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует фильм Ночь в музее 2
Все сиквелы принято сравнивать с оригиналами, но вот этого я делать не буду, по той простой причине что 1 фильм я так и не посмотрел))Хотя так скажем о сюжетных перепетиях первой ленты был знаком, и то что ждать от 2 фильма имел представление. Так получилось, что на фильм опоздал минут на 5 и как оказалось не зря, я скажу больше, смело можно было еще минут двадцать спокойно постоять в фоей и пропустить по бокальчику пивка. Фильм очень долго запрягает, первые минут 20-30 в картине вообще ничего не происходит, Бен Стиллер просто ходит из одной локации в другую пытаясь изобразить скорбь по поводу перевозки его друзей экспонатов. Выглядит мягко скажем не очень. Но вот что происходит после того как экспонаты оживают, это вообще нечто. Фараон, Наполеон, Иван Грозный начинают зажигать по полной. Причем становится решительно непонятно, кто же главный герой в фильме. Знаменитый голос Симпсонов Хэнк Азария в роли египетского правителя задвигает всех, включая Бена Стиллера, на второй план. Не берусь утверждать что это лучшая его роль за карьеру(просто не так хорошо знаком с его предыдущими ролями), но здесь он бесподобен. Остальные персонажи тоже не отстают. Иван Грозный благодаря нашему дубляжу заговорил на старославянском и от этого каждая его фраза вызывала просто бурю эмоций и приступов смеха. Также Наполеон, Аль Капоне, оживший осьминог и эйнштейны все они жутко смешные. Тут пару слов стоит сказать о компьютерной графике и спецэффектах. Видно, бюджет истрачен не зря. Один только осьминого и ожившие картины чего стоят. Все выполнено на высшем уровне. Конечно не обошлось в фильме без присущего американцам пафоса, но здесь его благо не так много и он абсолютно не раздражает.
Подведя итог можно сказать, что получился отличный летний блокбастер. Пускай с небольшими недочетами (это относится к первой половине картины), но в целом очень добрый и веселый фильм. При этом возьмете на сеанс детишек, я уверен они будут просто в восторге. В фильме к слову даже и близко нет даже хоть каких то намеков на пошлость.
P.S Небольшая роль Джона Хилл из Суперперцев просто гениальна. Парень зажег.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Ночь в музее 2
А у нас самый громкий смех был именно в этом эпизоде, причем повальный и такой длительный, что последующие пару минут отходили и снова смеялись, вспоминая) Не до новых шуток уже было. Вейдер отжег, точнее этот Хамон-Ра или как там фараона зовут? Самый угарный персонаж!
domrist
domrist 5 комментирует фильм Ночь в музее 2
Хех, а у меня в зале фаном ЗВ, похоже, оказался только я один. По крайней мере, прикола с удущающим жестом, точнее с тем, что он не получился, так никто и не понял.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Ночь в музее 2
Хэнк Азария всех затмевает) Особенно в нашем дубляже!
domrist
domrist 5 комментирует фильм Ночь в музее 2
Мне понравилось. Немного скомкано, но все же смотрибельно. Эми Адамс - чудо. Местами затмевает Бена Стиллера.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Ночь в музее 2
Пришел из кино! Море впечатлений. Очень удачное продолжение первой части, и даже превосходящее её во многом. Отличный сюжет, культурная программа, великолепные актеры и много юмора - получился очень вкусный коктейль, рекомендуемый к просмотру для всей семьи и всех возрастов. Бюджет тоже потратили не зря, все эффекты сделаны очень впечатляюще. Смотриться на одном дыхании, к началу титров огорчаешься, что так мало хронометража. Даешь полную режиссерскую версию ещё на час длинее) Самой смешной сценой фильма оказалась та, что с Вейдером. Зал лежал, причем в себя придти не могли еще очень долго) Жаль, в трейлере этот лучший момент засветили почти весь. Еще скажу, что постановка бескровных битв в фильме пусть и по-детски наивная, выглядит в разы экшеннее и правдоподобнее нелепой постановки кровавых сражений "Тараса Бульбы". Наши могут поучиться даже у сражений в детских развлекательных фильмах. Ну это так, лирическое отступление) Еще у Рузвельта отвратительный дубляж, чтобы Робин Уильямс говорил таким голосом - увольте! Остальные актеры дубляжа подобраны хорошо и сама озвучка вышла талантливой. И вновь акценты! Фараон говорит самым угарным голосом, Наполен картавит как Клузо из "Розовой Пантеры", а уж Иван Грозный - это надо... слышать!!! Правда называть вооруженных алебардами рыцарей в латах "стрельцами" это как-то перебор) И все-таки ради Грозного уже стоит пойти.

Минусы - очень мало динозавра, я прям расстроился(В триквеле даешь 60\% сюжета вокруг костей!

страницы

...
17521
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×