Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

vedun
vedun 4 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.44
Ну при хорошем сценарии может выйти отличный фильм,к тому же у Смоллвиля пока что большая аудитория,что может благоприятно сказаться на кассовых сборах проекта. Если вам не нравятся очки и капюшон,то как тому же Биззаро из Фантомной Зоны,могут ввести такой отребут,если я не ошибаюсь,как самовозникающаяся спецмаска,когда Кларк будет одевать костюм,так как в настоящее время ситуация,что героя не может никто унать,выглядет,по моему мнению,очень забавно и попахивает тупезной.
Ну впринципе,если вы против адекватной экранизации сериала,можно сделать не полнометражку из Смоллвиля,а просто взять тех же актёров с созданными ими образами и создать самостоятельный от Смоллвиля проект,в котором задействуют сценарии Абрамса или Миллара,и хотя концепция сериала мне лично нравиться.
venomline
venomline 0 комментирует статью «Трейлер комедии «М+Ж»» | 09.07.2009 17.38
Интересно кто захочет посмотреть это, только фанаты дома 2.
bio_man
bio_man 0 комментирует фильм Эволюция Борна | 09.07.2009 17.35
Достойный соперник Бонда!) при его не многочисленных девушках и подвигах.
Очень интересен сюжет и цель Борна в четвертом фильме.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер комедии «М+Ж»» | 09.07.2009 17.34
И ведь на это убожество что самое интересное попрутся в кинотеатры. Больше даже писать по этому "шедевру" ничего не хочется. Кстати интересно, кто сказал Антипенко что он актер?
feons
feons 3 комментирует статью «Полный трейлер «Района №9»» | 09.07.2009 17.30
Все время смотрел на постеры этого фильма не интересовало а заинтреговало просто интересно какие они "умные" что придумали ходячий дихлофос для рыжих тараканов
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров | 09.07.2009 17.30
Очень достойный триквел. На уровне первого фильма. А некоторый сцены и получше будут.
Потрясающая анимация, забавные персонажи, захватывающий сюжет.
Фильм не сразу бросается в бой, но с каждой минутой лишь увеличивая свой ход. В конце просто дух захватывает, особенно
Спойлер! когда параллельно происходят роды и борьба с ящерами и полеты на "истребителях".

Я остался доволен. И после скучного сиквела, где была, кажется, только Белка, ЛП3 возвращает серию в список качественных анимационных франшиз. И я надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать. После второго фильма этого совершенно не хотелось.

Вроде бы вторая неделя, а сеансов только больше и самое главное, что и людей в кинотеатрах меньше не стало. Не знаю, как там в остальных регионах России, но у нас точно большого падения сборов не будет.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.26
Вот только никаких Велингов и Смоллвилей. Дурацкий сериал. А Миллару давно пора дать зеленый свет. С такими то идеями :)
August
August 0 комментирует статью «Новый постер «Бесславных ублюдков»» | 09.07.2009 17.24
Второй, как многохарактерный (а значит полнее отражающий то, что происходит на экране, да и более соответствующий названию - все таки там множественное число) и визуально интересный вариант.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров | 09.07.2009 17.19
Как все страшно :)
Хорошо, что я теперь не смотрю роликов и не испытываю подобных разочарований.

Другой недостаток - картонные персонажи, если вынуть которых из сценария - он при этом ничего не потеряет.

Я не очень понял. Если нетрудно, поясните.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Сообщество «Бесславных ублюдков»» | 09.07.2009 17.17
А вы где успели уже посмотреть?
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.10
Ненене. Героя безусловно нужно реанимировать, но превращать в Смоллвиль, это ещё один способ загубить фильм, потому что сериал сейчас скатился в непонятно что. Капюшон и очки - это уже не Суп. Реанимировать надо, но нельзя терять узнаваемые черты героя. И потом, сериал - это сериал, он уже на 9 сезон пошел, было время раскрыть героев, с учетом того, что некоторые достаточно сильно отличаются от комиксов. Смоллвиль вообще достаточно самостоятельная вещь, там от комиксов только имена да образы.
j111
j111 9 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.05
Кстате сценарий Джа Джа хоть и немного отталкивается от первоисточника (есле память меня не подводит Лекс Лютор не сын криптона) но на мой взгляд такая история смотрелась просто супер и масштабность и розмах война на Криптоне , война криптонцев на Земле . Зделали бы такой фильм народ был бы в восторге .

А вот у меня вопрос , вот я так понял что права на супермена в 2013 году заберут у студии есле к тому времени не выйдет фильм ? или права заберут в любом случае ?
vedun
vedun 4 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.03
Снять Уэллинга в очередном в очередном фильме было бы просто замечательно,а лудше превратить Смоллвиль(а по сухам в скором времени Метрополлис) в полнометражку,ещё лудше в кинотрилогию,т.к. в сериале имеются свои Лига Справедливости,Легион Супергероев,Супергёрл,Лекс Лютор,Лоис Лейн,Лана Ленг,Думсдей,Генерал Зод,Биззаро и т.д.,чьи образы отлично раскрыты.Придумав интересный и захватывающий сюжет,заодно достойно завершить в целом очень хороший телесериал.
А если создатели задействуют в проекте сценарий Абрамса или Миллара-это будет просто восхитительно.Но поторопиться конечно придёться изрядно,снимая фильмы параллельно.
Ну и придумать новый костюмчик желательно,хотя бы тот который предлагал Бёртон,желательно без колготок,а чтобы героя не узнали может носить копюшён,одевая солнечные очки как тот же смолвилльский Зелёная Стрела.
j111
j111 9 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 16.55
Помоему вот как раз и время пришло снимать нового красно-синего , после того как всех давно перестало тошнить от сингеровского варианта , нужно чтото позадористей по интерестней подраматичней и повзрослей ну и естевственно не только для фанатов.Пусть Супермужык и сравним с богом но мне всегда нравилось то что пусть он и всемогущий суперпупер человек который делает то и делает это но его слабость не только зеленый камешек но и человеческие эмоцыи , при всей его силе у него есть обычные человеческие слабости , и есле это хорошенько обыграть в новом фильме (как это было в первых сезонах смоллвиля )то я думаю получится очень таки ничего .
omen999
omen999 8 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 16.53
:-))))))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 16.51
Почитать его можно здесь, а что случилось с проектом мы как-то рассказывали.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 16.50
На самом деле фильм снять можно. И как верно заметили, Том Уэллинг смотрелся бы в роли Супа замечательно - но! Нужен крепкий сюжет. Очень нужен. Доннер, конечно, замечателен и все дела, но продолжает его эпопею с его персонажами (т.е. тем Лексом, что был у него) - это заранее убить фильм. Что хорошо для того времени и сейчас считается классикой (и смотрится на ура), в современной обработке не прокатит. На одних спецэффектах фильм не вытянешь (ну кроме может быть трансформеров, но и там сюжет есть, пускай и не мудреный). Нет, тут нужно раскрывать персонажа. Ведь он не просто бойскаут, в красных трусах поверх штанов, геройствующий направо налево. Он последний сын Криптона, последний в своей расе. (вдумайтесь). Он бы мог вырасти великим тираном (с его-то скиллами), а стал героем. Таким воспитали его родители. Земные родители. И даже с их любовью и его любовью к Лоис - он одиночка. (Супердеффачку в расчет пока не берем). Вот от чего надо отталкиваться. Или взять Лекса. Медиа-магнат, бизнесмен, не чурающийся черных сделок (не суперзлодей в прямом смысле слова), делает все, чтобы заработать, по сути владеет Метрополисом (или думает так) - и тут появляется какой-то чужак, сбрасывающий его с пьедестала популярности, мешающий делам. Кто он? Откуда?! Как смеет?!? Понятно, что сама завязка ориджина не блещет особой оригинальностью, но в умелых руках - может превратиться в конфетку.
alekmyac
alekmyac 0 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Сообщество «Бесславных ублюдков»» | 09.07.2009 16.44
Забыли ещё середничков!
Меня например. Фильм посмотрел, один раз посмотреть.
Гитлер выглядит особенно комично, реально смешно. Можно в нашей раше его показать, вот смеху будет.
j111
j111 9 комментирует статью «Темный «Ворон»» | 09.07.2009 16.43
Ну лично я не думаю что на главную роль возьмут актера класса А потомучто как и в 1м Вороне (остальных я просто вспоминать не хочу) возьмут малоизвестного актера только подающего большие надежды . Помоему было бы неплохо задействовать в главной роли например Джареда Падалеки (кто смотрел сериал Сверхъестевственное тот поймет ) есле канечно будет его типаж .
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 16.41
Ну не Марком единым. Новую струю в Супа вдохнул и Джефф Джонс, правда если брать его, то автоматически снимает с него существенную нагрузку комиксов, а это нам нафиг не надо) Пусть лучше пишет комиксы, благо получается просто офигенно.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 16.39
Персонаж тухлый, в комиксах он стал популярен, потому что там сюжет не главное

Та вы шо? А мы-то думаем, чего это интересные вещи так круты, а фейл даже с хорошим рисунком - нет) Хотя бывают и исключения. Вы бы, что ли прежде чем что-то однозначно констатировать - удосужились бы матчасть изучить.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 16.38
Существо почти равносильно богу (раз умеет вырывать континенты со дня океана)


Спасибо, очень приятно)
omen999
omen999 8 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 16.35
да согласен. Существо почти равносильно богу (раз умеет вырывать континенты со дня океана) а ему противостоить обычный мелкий мошенник. Конфликта нет.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 16.34
А я вот хотел спросить. Вчера читал интервью с Ди Бонавентура и там он говорит что сценарий Супермена от ДжаДжа, который должен был ставить Макджи, был очень крутой и гениальный, но у ворнеров оказалась кишка тонка чтобы по ней снять фильм. И меня это сильно заинтересовало. Так вот - кто знает, что там было? Где можно посмотреть краткий обзор сценария на русском языке или хотя бы на англ?
Kereyman
Kereyman 8 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 июля» | 09.07.2009 16.30
Да я и не сомневаюсь, но почему то именно на хоррорах мне "везет" на неадекватную публику, уже пару раз случалось. Приходишь, настраиваешься, а там смешки, болтовня, пиво. Дома никто не мешает :)

страницы

...
17521
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Ни дня без Бергмана: «Такого здесь не бывает» (1950)
Шпионский триллер со смыслом: диктатура совсем рядом, но разглядят ли её потерявшие бдительность обыватели?..
Рецензия на книгу Тома Хэнкса «Уникальный экземпляр. Истории о том о сём»
Том Хэнкс собрал в сборнике под названием «Уникальный экземпляр» «истории о том о сём» - и они попросту великолепны.
Ни дня без Бергмана: «Летняя игра» (1951)
Приму-балерину охватывают воспоминания о девичьей любви; первый по-настоящему атмосферный фильм Бергмана.
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×