Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Green
Green 0 комментирует фильм Монстро
Абсолютно необоснованная оценка это гениального, не побоюсь такого слова, фильма. Это не ремейк Гадзиллы!!!Это вообще фильм не про МОНСТРА, к сожалению вы этого не поняли...очень жаль. Чем вам не угодила вечеринка?всё очень логично...даже это не обосновали. Сопливая смерть говорите?Очень трогательный и трагичный конец, бла-бла-бла...и если вы говорите о гибели со словом "сдохнуть"...мне вас ещё раз очень жаль.
Юра Геспер
Юра Геспер 0 комментирует фильм Монстро
Понравилось!
понравилось!!!!
кусал ногди в некоторых моментах....
Nikola
Nikola 0 комментирует фильм Монстро
Без сомнения в фильме есть интересный момент, который в такой степени до этого не реализовывался, в смысле съемки "домашней камерой". В связи с этим фильм приобретает динамику и в некоторых моментах желание буквально впрыгнуть в эран и заглянуть за угол. Но!: 1. Ремейк Годзиллы; 2. Идиотизм в съемке событий портативной камерой (в некоторых моментах сыемки получается что длинна руки наверное метра 3, и сгибается она как минимум местах в 7-10, короче профессиональный штатив, а места где кто то кого то тащит, но камера то с ними?, получается 3 руки?); 3. Безсмысленная концовка, то ради чего был весь фильм, бла-бла-бла. 4. Сюжет нулевой, тупость в игре актеров и вообще в постановке всего сценария связанного с вечеринкой, бла-бла-бла. Вердикт твердая троечка. За динамику и интересную находку в способе съемки всего фильма.
lovec-solnca
lovec-solnca 0 комментирует фильм Монстро
Из всего вами перечисленного только Матрица - фильм существенно значимый, ну еще Титаник, хотя эти сопли на любителя. А Властелин Колец, Кинг конг, 2-3 матрицы - вообще меня не тронули, скорее даже наоборот. Армагеддон не смотрел.
kola
kola 0 комментирует фильм Монстро
Фильм классный и непонятно почему никому не понравился конец, мол он непонятный. все ясно(разжую для непонятливых) бла-бла-бла.тем более фильм скорее не о монстре, а о реакции людей(кто то был недоволен мужскими воплями, я бы на тебя посмотрел, если бы в тебя швырнули бы головой статуи свободы).ждем продолжения
Period
Period 4 комментирует фильм Монстро
Причём тут Достоевский? O\_O Я щас кощунственную вещь скажу, но Достоевский, если по-современному, писал философские психологические триллеры. Из всех эти слов к "Монстро" подходит только триллер, хотя ближе всего кино, всё-таки, к фильму-катастрофе.
Кловерфилд - это никакой не шедевр. Кроме техники исполнения, всё остальное там на уровне других блокбастеров. Да, Абрамс успел стать первым, но это не повод говорить о шедевриальности его продукта.
Period
Period 4 комментирует фильм Монстро
Хотелось бы увидеть списочек того, что вы за последние 10 лет в кино смотрели. Даже если только в рамках махрового мейнстрима действовать. Там был "Армагеддон", там была "Матрица" (аж три штуки), там был "Властелин Колец", "Кинг Конг", был "Человек-паук 2"... "Титаник", может быть.

Я понимаю, у всех эмоции, но перегибать тоже не надо.
lovec-solnca
lovec-solnca 0 комментирует фильм Монстро
Странно, а почему обидно? У вас еще ничего не реализовано (и неизвестно как это было, если бы было реализовано), а здесь все сделано, причем очень и очень хорошо. Начинайте делать что-то другое.
bukovsky
bukovsky 0 комментирует фильм Монстро
Великий шедевр мейнстримового кино. и все тут.
кто не согласен прочтите достоевского и посмотрите еще раз.
lovec-solnca
lovec-solnca 0 комментирует фильм Монстро
Фильм потрясающий!! лучшее, что я смотрел за последние лет 10 в кино. Гениально
dA_b0zZz
dA_b0zZz 0 комментирует фильм Монстро
Сегодня посмотрел фильм "Монстро"... давно ждал... облазил весь рунет в поисках инфы про этот фильм, качал трейлеры! Фильм меня обрадовал... супер!!! оценка 5+!!! Самый захватывающий момент, это когда герои оказываются му монстром и военными... звук просто супер! самый шокирующий момент запомнился в метро... когда на героев напали пауки... или кто это был, толком не разобрал... что удивило, что весь фильм камера не статичная, а в движении, полностью погружаешься в хаос... чувствуешь переживания героев... а их там очень много (переживаний), ещё что удивило, что на протяжении всего фильма нет фоновой музыки, т.е. саундтрека... фильм достойный... до сих пор под действием этого фильма... не верится, что его сняли на 15 000 000 $...
maximka
maximka 0 комментирует фильм Монстро
Повторюсь, что фильм класный!!! Когда увидел монстра, мне почему то сразу вспомнился Лавкравтовский Ктулху. Посему, привношу ещё одно название фильма в копилку возможных.... КТУЛХУ, всё равно не объясняется откуда он взялся.
Валерчик
Валерчик 0 комментирует фильм Монстро
Захватывающий фильм!!!
Очень динамично!!!
За 25 миллионов сделали конфетку...
Deadman
Deadman 0 комментирует фильм Монстро
Мне фильм очень понравился. Гениальная идея с камерой реализована в полной мере. Единственный минус фильма заключается в том, что он короткий.
Даешь Монстро 2 длиною в 3 часа!!!
Дима
Дима 0 комментирует фильм Монстро
Вчера посмотрел. Реклама и в самом деле замечательная. Увлекает, так как ничего конкретного не показывают. Сразу возникает желание посмотреть. Но! Такого негатива от просмотра фильма я давно не получал. Эффект съемки на видеокамеру утомляет на 20-ой минуте. Изображение постоянно дергается, чудовищно мелькает и ничего не понятно. Сюжет конечно практически отсутствует. Хотя, я думаю, никто его и не ждет). Монстров конечно иногда показываю, но лишь эпизодически и в необычных ракурсах(эчевидец вроде как снимает)). Так что решайте сами.
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Монстро
Извиняюсь... Погорячился...
Мне всегда становится чертовски обидно когда мои надежды не оправдываются. Слава Богу это бывает нечасто.
Rogerrr
Rogerrr 0 комментирует фильм Монстро
Моё мнение таково, что фильм абсолютно своего жанра, и излишнее размусоливание деталей не так уж и важно. Сразу же после просмотра в кинотеатре, фильм вызывает двоякое ощущение, и это связано лишь с тем, что мы с вами не привыкли к такого рода снятым фильмам, вспомнить туже самую "Ведьму из Блэр", -это была одна из первых ступеней развития "такого" кино. Сейчас прошло уже два дня после просмотра и мне очень хочется вернуться в кинотеатр и посмотреть его ещё раз! А по поводу возрастных категорий, можно спорить и спорить... Нельзя объективно говорить о там, на какую категорию фильм рассчитан. Мне, например 19, я и в восторге от этого фильма, а вот ряд моих знакомых наоборот, и также я могу сказать по поводу контенгента людей "кому за 30". p.s. Но увы, стадное чувство присуще многим... Я не пытаюсь как-то бороться за ЭТОТ, конкретный фильм. Меня задевает сама постановка вопроса, который крутится вокруг него. Спасибо)
VIP_Persona
VIP_Persona 0 комментирует фильм Монстро
Вы знаете мне понравился фильм, но есть одно НО и почему то никто этого не упомянул! он очень короткий фильм! длится всего 70 или 65 минут. в концовке я ждал большего. Видимо у режиссера не хватило мозгов снять больше или денег не хватило. Это моё субьективное мнение!
LESTAT
LESTAT 0 комментирует фильм Монстро
Демон Астэротович, реклама не произвела на меня ровно никакого впечатления. Не опускайтесь до перехода на личности и рассуждайте здраво. Солидарен с Rogerrr'ом.
sarai
sarai 0 комментирует фильм Монстро
Сразу скажу, фильм нестандарт, начало чуток затянуто, но далее фильм держит в напряжении. Тварь реально вызывала отвращение. Нет чувства наигранности и команды умников, которая всех "замочит". Фильм расчитан на возрастную категорию за 25 КМК суждение по реплика молодёжи. Рекламы данного фильма не видел, а пошол на первый фильм который был ближе по времени из сеансов.
Rogerrr
Rogerrr 0 комментирует фильм Монстро
Вот если мне не нравиться комедии, даже если они гениальнейшие, я на них и не хожу! Ловишь мысль?
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Монстро
Какая нахрен атмосфера!? Или вернее атмосфера чего? За весь фильм ни одного интересного момента! На экране одни ботинки, стены, тупые людишки, и много много совершенно неинтересных диалогов! Чё радует такая "атмосфера"?
И ещё... Стадо это ты так как реклама подействовала на тебя, на 100\%. А своими мозгами допереть не можешь, что под красивой обёрткой скрывается ДЕРЬМО!
LESTAT
LESTAT 0 комментирует фильм Монстро
Создается впечатление, что мнение некоторых недовольных фильмом, которые здесь отписались, слкладывалось не на собственных ощущениях, а на стадном чувстве... "видел как уходят из зала", "весь зал ждал когда же уже закончится".... И не слова для аргументации своего собственного мнения... Фильм отличный. Кто-то недоволен "очередной рептилией", кто-то сценарием. Спорить можно долго, но то, что в фильме есть атмосфера (еще и какая!), чего не скажешь и о четверти выпускаемых сейчас фильмах - факт заслуживающий, по крайней мере, уважения.
Rogerrr
Rogerrr 0 комментирует фильм Монстро
Не смотря на концовку, фильм мне очень понравился! В этом что-то есть!!
Artur
Artur 0 комментирует фильм Монстро
Фильм не впечатлил, хотя надо отметить что в нем есть несколько напряженных и захватывающих моментов. Маленькие зверьки очень напоминают пауков из "Звездного десанта" - наверное это они и есть. Очень раздражают длинные монологи и вопли персонажей мужского пола - хотелось встать и уйти. Хотя это и понятно - большинство зрителей - американцев, а этот фильм снят прежде всего для них, без объясняющих воплей не поняли бы эмоциональное состояние героев. Типично американское кино, которое учит - если произошла катастрофа то нужно сбиться в толпу, дико вопить, звонить по сотовому телефону и ждать прибытия военных, ну и без конца повторять: "Дорогая, я тебя люблю!"

страницы

...
17520
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
289
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
446
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
317
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
303
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×