Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Лариса
Лариса 0 комментирует фильм Адмиралъ
Фильм превосходный, а точнее один из лучших фильмов за последние много лет. До сих пор пожинаем плоды после истребления лучщих "Умов"и культуры в России. После просмотра фильма остается только сожалеть об этом. Все актеры сыграли очень достойно!!!
Еретикъ
Еретикъ 0 комментирует фильм Адмиралъ
А как Колчак расстреливал в Сибири крестьян и красных? Матушка милая, так революция дала право расстреливать и вывозить "философскими кораблями" интеллегенцию из России! Прочитайте хотя бы немного классиков и поймете, что такое "русский бунт". Мож поймете русскую душу)
Так и подумал, что в основе своей девушкам понравится это. В нашей реальной жизни им не хватает такой вот аутентичной любви. Нет, понимаешь Мужчин и т.д. Вобщем ностальгия. И эти эмоции перевешивают разум. Хотя, если честно, благородства в наше время нет. Ну тут еще и 90-е сказались. А сам фильм не оправдал ожиданий, к чему нас готовили прокатчики и режисер. есть некая недоделанность.
если честно с нетерпением жду "Утомленные солнцем 2" Михалкова. Он уж точно покажет что такое батальные сцены, любовь и офицерская честь того народа (как выше сказано было - быдла), который пришел после революции и который расстрелял Колчака. Светлая ему память.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Адмиралъ
А вы попробуйте оспарить?
Еретикъ
Еретикъ 0 комментирует фильм Адмиралъ
Ваши мысли оспаримы)
Даже касаемо ВОВ.
Еретикъ
Еретикъ 0 комментирует фильм Адмиралъ
Хо-хо-хо.
Для таких и расчитан фильм: переоценка истории и т.д. только история в выгодном свете, а не объективная. Еще и поэтому фильм не понравился. А народ каким был 100 лет назад, таким и остался. Можно вспомнить и про развращенное дворянство и интеллегенцию по другую строну баррикад. Учите историю не по фильмам и учебникам. Вобщем не становитесь "кухаркой")))
ИРИНА
ИРИНА 0 комментирует фильм Адмиралъ
Мне фильм Адмирал очень понравился и игра героев, просмотрев фильм пришла к выводу, что были люди которым были извсны слова честь, совесть, преданность, а сейчас таких нет. Колчак воевал против красных захватчиков, кто дал право красным расстреливать офицеров с большой буквы без суда и следствия. он ведь был великим полководцем, одним из немногих, делавших нашу историю.
Ландер Ландерович
Ландер Ландерович 0 комментирует фильм Адмиралъ
На самом деле как-то маловато.) Из молодых всмысле.
renegade06
renegade06 1 комментирует фильм Адмиралъ
Я тоже не знал, спасибо вам за информацию. Хотя сути это не меняет. Ну что, неужели у нас мало других замечательных актёров?! Вот ответьте кто.
Ландер Ландерович
Ландер Ландерович 0 комментирует фильм Адмиралъ
Интересненько. А я то думал, что тенденция - Хабенский, Безруков, Боярская родилась именно из-за "Иронии"...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Адмиралъ
"Адмиралъ" был снят до "Иронии судьбы", и многие актерские дуэты были подсмотрены именно в картине Кравчука.
renegade06
renegade06 1 комментирует фильм Адмиралъ
Я не читал все комментарии здесь, если повторяться, то не злитесь.
Посмотрел фильм в кинотеатре своего города. Мне он понравился. Хоть я и не поклонник таких вот исторических фильмов, но свою историю надо знать. Фильм снят в таком российском духе и каждый в России его должен понять. Всё замечательно кроме некоторых моментов:1)начало и концовка фильма очень напоминает мне фильм Титаник (помните, там тоже была та старушка из прошлого времени, она вспоминает как было и как стало, она тоже танцует со своим любимым человеком и наслаждается счастливым моментом); как начался фильм, так сразу же вспомнил тот похожий эпизод; 2)слишком много актёрских параллелей из фильма Ирония судьбы 2 (ну не понимаю зачем нужно было ставить рядом, в одной сцене Безрукова и "пограничника"?! а ещё момент был, когда в конце Иронии мужик приходил за ключами, которые отдавал - тоже совпадение! ну почему их не поменять местами?! ладно Хабенский и Боярская, но это уже слишком!) 3)Хабенский хорошо сыграл, а Боярская вновь как то однообразно. В остальном всё отлично!
Данила
Данила 0 комментирует фильм Адмиралъ
Вчера ходил в кино. фильм мне понравился. для российского кинематографа очень даже неплохо. хотя батальные сцены могли бы сделать по масштабнее и по длиннее, а то у меня после некоторых оставалось чувство не завершённости. и финал где Колчака расстреливают можно было бы сделать по трагичнее. но в целом фильм хороший, качественный. потом надо будет его на двд купить)
Солнышко
Солнышко 0 комментирует фильм Адмиралъ
Сегодня посмотрела этот фильм. Слёзы наворачивались так много раз, что со счёту сбилась. Хабенский сыграл безупречно. Фильм хороший. Заставил задуматься о многом. Вообще, если фильм проскакивает в мозгах как болтовня чересчур разговорчивой женщины, то фильм, для меня лично, пустой и никчемный... Типа фильма "Особо опасен" Бикмамбетова...

Как то верно... и правильно что ли, передается дух того времени в отношениях между влюбленными. Классно поставлено. Лаконично, сдержанно, благородно... и весь фильм такой... как моя подруга сказала "без излишнего пафоса и выпирания я как в "Сибирском цирюльнике" у Михалкова").. конечно, я понимаю, что этот фильм по большей своей части голливудская сказка. Но какая сказка)...

Поставлен так, что видишь совсем другую, не "красную" сторону... Но лично я ни за красных ни за белых. Не обессудьте.
Очень печально, тяжело и горько. Потому что в гражданской войне нет своих и чужих. Страшно. Очень страшно, что такое может случиться в любое время в любой стране. Страшно, что люди могут вот так взять и свернуть шею своему государству...

Последние годы жизни Колчака. Фильм основан на реальных событиях... И его путь в Иркутск, куда он ехал, зная, что это конец, что его там схватят красные и расстреляют... и всё равно ехал, потому что дал слово, потому что, если сбежать, то всю жизнь жить с позором. Сильный фильм... сходите, не пожалеете...

И не подумайте, что я вижу в Колчаке мученника или идола... Я вообще никак не отношусь к этой исторической личности, потому что историю я не люблю и к историческим личностям отношусь скептически... много в истории, как таковой, вранья... а фильм классный. Мне понравился... как произведение искусства и не более)... но второй раз долго еще не решусь его посмотреть
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Адмиралъ
Знаете, я рос в семье, в которой уважали советскую власть и, соответственно, отношусь ко всему что связано с СССР, но в данном фильме никаких плевков и прочих неприличных жестов в адрес Союза я не увидел. Шла гражданская война, много гнили поднялось, нагрело руки на этом.
Да и глупо скрывать, что к власти после революции пришли люди неготовые к ней. Уничтожили весь цвет нации. Всегда считал, что будь у нас более профессиональные военные руководители, может и таких огромных жертв Великая Отечественная и не потребовала бы.
Ксения
Ксения 0 комментирует фильм Адмиралъ
Фильм сильный и эмоциональный. Главные герои замечательно передали свои чувства не сколько диалогами, сколько взглядами. Хабенский создал образ героя сильного, волевого, благородного. Великая любовь, ничего не требующая - "мне нужно знать что ты есть". Спасибо актерам.
Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует фильм Адмиралъ
Фильм очень красиво и атмосферно снят. Драмотично. Но меня задела пара фактов которые авторы фильма попытались не то что скрыть. Скорее умолчать. Весь фильм заражен духом царизма и монархизма. Да здравствует царь и т.д. Белые выставлены как ангелы, спасители России. Все такие идеальные, добрые, культурные. Когда Красные выставлены как хмурые неотесанные варвары, которые уничтожают все хорошее, что из себя представляют монархисты во главе с Колчаком... Тьфу! Как противно! В конце фильма я сказал еще бы не мешала сделать Колчака святым и молится на него! Очень жесткий антисоветский фильм, после просмотра которого мне было больно, за отечественный синематогров. Ужасно. А самое интересное никто не говрит о том что Колчак бил красных с одной стороны, а немцы били их с другой. У Колчака были сильные западные союзники, у красных - никого. И ох ах бедная армия Колчака без провизии и поддкржки несет тяжелые бои. Какой кошмар. А про то что в это время красноармейцы боролись не только с белыми но и с немцами никто ничего не говорит. Белые бедные несчастные. Революция их покорала. А ведь революция ни с того ни с сего не происходит. Значит довели народ!!! Авторы же фильма эти все темы скрывают и толкают прямолинейную линию героизма и доблести Колчака и белой армии. Позор. Какой ужас.
светлана
светлана 0 комментирует фильм Адмиралъ
Вчера посмотрела фильм, очень понравился и не надо сравнивать, лишний раз убедилась что народ который хаял монархию оказался просто быдлом.
Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует фильм Адмиралъ
И ещё, большая прозьба. Если вдруг, кто-то из режЕссёров задумает снимать что -либо подобное... Задумайтесь!!!!Хватит снимать убогое кино!!!Вы же БЕЗДАРИ!!!!!Не пытайтесь наследить своими "творениями"!!!

C таким огульным негативом и обощениями вам остается только вручить желтую карточку. Премодерация. Продолжите в том же духе - будет бан.
Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует фильм Адмиралъ
Картина на тройку!!!(при её-то бюджете)А Лиза Д"Артаньян.....нет слов, её надо в кунсткамеру сдать. Действительно хороши Безруков и Хабенский. Ужасней Боярской и Ковальчук, может быть только революция.
lara
lara 0 комментирует фильм Адмиралъ
To Еретикъ:
я из, кажется, предпоследнего абзаца..:-(ведь и рыдала..

Но не понравилось, что опять историю с одного бока показали, не знающие люди ведь, действительно, поверят и будут думать о "Россеи, которую мы потеряли".
При Советской власти хаяли монархию, а при демократии - Советы, что будет дальше, господа??
Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Адмиралъ
Мне фильм понравился. Считаю его хорошей исторической и военной драмой. Актеры отыграли добротно. Режиссерская и операторская работа выполнены на уровне.

И вот еще: при чем тут Титаник и Пёрл Харбор? Это РОССИЯ а не аСаШаЙ! Уже сравнивая Адмиралъ с этими фильмами вы сами ставите ему оценку "5". Задумайтесь: когда последний раз вы выходили из кинотеатра под впечатлением, так сказать, от российской премьеры. Мне, право, вспомнить трудно..
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Адмиралъ
Постараемся на этой неделе. Одновременно работаем над "Адмиралом", "Тот, кто гасит свет" и "На крючке", что-то напишется раньше, что-то позже.
Еретикъ
Еретикъ 0 комментирует фильм Адмиралъ
""Смакуя каждый ролик и кадр. Восхищаясь ими. Считая дни до премьеры и бросив все дела ради просмотра. Положительное отношение к «Иронии Судьбы: Продолжение»."" - обычный мещанский потребительский подход)))
Но удивительно, критика фильма в точку, не смотря на все рекламные акции и общественный гул по этому фильму. Плюсану.
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Адмиралъ
А когда будет рецензия редакции на этот фильм
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Адмиралъ
Встретимся в аду:))

страницы

...
17518
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
262
Мумия
Фичуретка №2
212
Наурыз
Трейлер
143
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
Дэдпул 2*
Тизер
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
579
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
368
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×