Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Только бы актёров оставили прежних, а то смысл потеряется и интерес так как эти персоны уже приковали к себе внимание!
Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Мегафильмец посмотрел 4 раза и ещё буду смотреть его бесконечно. Отличная подборка актёров. С нетерпением жду второй части!
Annie
Annie 3 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Боже! Я надеюсь, что это шутка!!! Только не такая чушь еще раз!
катюха евдокимова
катюха евдокимова 0 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Это самый лучший фильм который я видела! Но актёры этого фильма ещё лучше!!! Жду с нетерпением 2 часть!!!:))))))))))))))))))))))))))
Гриша
Гриша 0 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Будем ждать! 1 фильм супер, жалко что 2 часть охранять не придется!
БелКо
БелКо 0 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
ААА ждууу 2 фильм!АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМЕЦ!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Не вы ли призывали "игнорировать бездарный пафос"?
Мартин
Мартин 5 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Сегодня посмотрел первую часть... все критики в пролёте, вместе со скептиками. Каритна супер. а вторая будет ещё лучше. так что отдыхайте дядечки...рекомендую
KLARK ESHTON SMITH
KLARK ESHTON SMITH 0 комментирует фильм Хребты безумия*
Ппривет!может ли кто рассказать, что это за трэйлер'at the mountains of madness' висит в youtube, кто снимает этот фильм, а может уже и снят, ролик доволбно давний?
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Хребты безумия*
Гильермо Дель Торо, Ктулху его подери, просто обязан взяться за "Хребты безумия", отдав дань уважения старику Лавкрафту, образами и идеями которого он регулярно подпитывает свое собственное воображение.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Хребты безумия*
Ох, книга была очень хороша. Как вспомню, так вздрогну. Надеюсь у Дель Торо получится адекватно перенести эту историю на экран. Иначе Лавкрафт не простит. И мы тоже.
Xayro
Xayro 7 комментирует фильм Форсаж 4
Глянув фильм, у меня сложилось такое мнение.

Сюжет продолжает историю Браяна и Дома Торетто. Хороший ход вернуть старый актерский состав. Плохой ход, куда делись машины этого старого состава?Всего 3 гонки, только они совершенно не похожи на стритрейсинг первых частей. Где неон?Ставки?Прокачка?Все ушло куда-то, оставив только баталию в пустыне и 1-2 закиси азота. Девушек, которые должны были быть на "стритрейсинговых стычках, которых нет" поставили в клубах, больше их нигде не увидеть (а жаль). Такая простенькая любовная сюж.линия. Немного мордобоя и победа хороших парней. Вот, как можно описать 4ый Форсаж. А после собранный кассы в 250 млн, режиссер Джастин Лин уже чешит руки, сварганить 5ую.
Мой вердикт 6.5 из 10. Ребята могли и лучше, просто поленились.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Форсаж 4
Посмотрел. Охарактеризую так отличный визуал, превосходный саундтрек(особенно score), заштампованный сюжет, хорошие спецэффекты(но слишком видимые, можно было и пореалистичнее), отличная актерская игра(вся команда в сборе, нехватало только паренька из третьей части до кучи)). В целом нормально, а для фанатов так и вообще шикарно.
7 из 10
Надеюсь на возвращение Дизеля к роли Риддика, после таких сборов продюсеры обязаны дать ему зеленый свет.
Алекс
Алекс 0 комментирует фильм Форсаж 4
Фильм отличный. Я бы сказал ну Щикарный. В нем есть все - сюжет, любовь, драки, гонки, тюнинг, стиль, и очень много другого. Лин опять не облажался, сняв такое кино он проложил дорожку к новой части. Смотриться на обном дыхании и даже и не замечается как проходит время. Даже если в некоторых моментах и ощущается, что чего-то не хватает то это только в начале, после все сразу же окупается. В итоге во всеми любимый нами фильм опять вдохнули каплю жизни, и большую рольв этом конечно же сыграли игра актеров. Фильм просто Блеск! и без всяких оценок
Инна Куртанова
Инна Куртанова 0 комментирует фильм Форсаж 4
Случайно попала на этот фильм, хотела посмотреть Гран Торино, но не успела-сеанс уже начался, купила билет на Форсаж 4 и НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!!!!!!!!!!Это единственный достойный фильм, который я видела за последние 3-4 года!!Впечатлений-куча, эмоций-еще больше!!!!!!Столько адреналина!!!!Смотрела на одном дыхании!!!Ребята молодцы-сыграли отлично!!!!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Форсаж 4
На dvd фильм выходит 5 мая, в двухдисковом издании. Дополнительные материалы включают в себя:
- Роль Дома Торетто
- Феномен популярности стрит-рейсинга
- Женские роли в "Форсаже".
- Влияние Голливуда: ностальгия по первым машинам.
- Создание франшизы "Форсаж".
- Истории из жизни дрифт-рейсеров.
Юлия Александровна
Юлия Александровна 0 комментирует фильм Форсаж 4
Я как обычно, из-за бурной и неуемной фантазии, ожидала от этой части многого..эх..и никакого впечатления, что смотрела, что нет. Ну серьезно. Форсажем там не пахнет (не соответствие названию). Если бы его переименовали под что-нибудь другое, то возможно получился бы не плохой боевичок. А так очередной, да да, именно, очередной фильмец. Похож на вторую часть тем, что он "малофорсажен" (с). Признаю, что качественен, хорошо вроде сыграли, но как то много "понтов" в образе некоторых актеров. Хотя сначала он меня "захватил", "пообещал" так сказать, что дальше - лучше))) Не плохой, но и не особо хороший(((
Юлия Александровна
Юлия Александровна 0 комментирует фильм Форсаж 4
Это скорее всего Деди Янки)) ты напиши в поиске "саундтреки к форсажу 4" они в интернете давно есть)
Данил
Данил 1 комментирует фильм Форсаж 4
Фильм на твердую четверку. Согласен, персонаж Брюстер как таковой отсутствует, и любовная линия "Брайан - Миа" весьма условна и выливается в пару шаблонных фраз типа "В чем сила, брат?". Пол Уокер - эдакий вечный тинейджер-федерал, смотрится все также, как и восемь лет назад, в первой части. Просто симпатишный паренек, у которого котелок варит. Иногда. Нет харизмы. Дизель как всегда очень крут, очень накачан, и очень обтянут в свои футболки, рубашки и т.д. На этот раз, Винсент пытается драматизировать, и видеть как на каменном лице Торетто пытаются проявится зачатки эмоций несколько смешно. Особенно брутально это в сцене, где наш герой восстанавливает цепочку событий, предшествующих гибели героини Родригес. В пору воскликнуть - "Они убили Кенни!!!", - настолько сурово и непробиваемо лицо Дома. Оценить актерскую игру Мишель не удалось, по вполне понятным причинам. Мало тачек, стало меньше "японок" и бодьше мускул-каров. Вызвало недоумение - как на "Скайле" ГТРе можно было плестись в конце всей кавалькады, когда разыгрывалось место курьера?!! "Скай" должен был порвать их еще на старте. Гонки по туннелям и шахтам на такой скорости вообще кажутся нарезкой видеоряда из компьютерной игры FlatOut, настолько нереально они выглядят. В целом, сюжет действительно как отлит по сценарию второй части: плохой неуловимый бандюган, два бывших друга, объединившихся ради одного дела, телка из окружения мафиози, неравнодушная к одному из героев. Ну и куча наркоты и бабла. Зачем повторяться... Радует, что не было "17-летнего" пацаненка из Токийского дрищта. Но боюсь, мы увидим его в 5 части, ибо его мордой и появлением Дизеля закончилась третья часть. Ну а в целом, повторюсь, фильм хорош, на 4-ку. Музыка классная, качает здорово, съемки и монтаж приемлимо, хотя в гоночных сценах, хотелось бы поменьше жесткой склейки, а больше панорам и проводок.

P.S. Сердце обливалось кровью, когда Брайан расхреначил "Скай".

P.S.S. Извините, если что не так, но это сугубо мое мнение.
Ваха
Ваха 0 комментирует фильм Форсаж 4
Мне очень понравилось музыкальное оформление. Может кто-нибудь подскажет, кто исполняет песенки на латиноамериканскую хип-хоп тему? Или где достать эти треки?
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Форсаж 4
Форсаж 4 отличное кино! мне понравилось это действительно продолжение первой части именно такой и должна была быть вторая. Думаю будет теперь Форсаж 5 в конце четвертой был намек на этом. Рад что хорошо собрал в прокате. Вин Дизель и Пол Уокер хорошо сыграли прямо как в первом.
Теперь Дизелю надо снятся в Три икса 3: Возвращение Ксандера Кэйджа он выйдет в 2010 году гдето а потом наверно и в продолжении Риддика ну буду ждать выхода фильма
b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Форсаж 4
Вот когда я смотрел первый форсаж мне всё время чего-то не хватало, было глубокое ощущение что фильм не раскрыт полностью, причём во всём (короткий шипко, что уж поделаешь), и это не раскрытость побуждала смотреть всё новые и новые сиквелы картины, каждая из которых вполне закончена и в принцепи очень даже хороша (всё есть и не чего лишнего), но только я их посмотрел по разу и больше желания пересматривать нетуТТ:(, а первый форсаж хочется смотреть вновь и вновь:)...
з.ы. левое может отступление конечно, но для 94-ого комента, имхо, всамый раз=))
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Форсаж 4
Ох! Неслабо так упали сборы...
Я думал, сотню-то он точно на второй неделе одолеет, ан нет...
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует фильм Форсаж 4
Ничего обычного в фильме нет, да здравствует пиар компания. Опять наркотики, опять неизвестные наркобароны, опять поспешные действия командования. Сейчас опять начнется волна на всякие стритрэйсинги (это по нашим то дорогам)))) где на каждой ваз2109 на заднем стекле будет наклеено спарко, и глушак пробит молотком, чтобы звук был, дешево но сердито))
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует фильм Форсаж 4
Очень понравился фильм - драйва море, игра актёров отличная, возвращение Дизеля произвело очень большой эффект.

Сцена с трейлером в начале прекрасно разогнала фильм, дальше всё пошло как по маслу - гонка в городе, невероятный пилотаж в туннелях, отличный юмор местами, колоссальная брутальность Дизеля, невероятная красота Родригес и Брюстер, ну и конечно финальная гонка, которая превосходит по эмоциям все 3 предыдущие части.

Джастин Лин молодчина - снял отличный фильм.

Влюбился в Шевроле Дизеля.... всё, начинаю копить на такую.

страницы

...
17511
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
383
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
332
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
328
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
105
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×