Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Тело Дженнифер
Http://www.filmz.ru/pub/1/14875\_1.htm
Fuma
Fuma 0 комментирует фильм Тело Дженнифер
А плакат то сплагиачен с True Blood...
M-dolla
M-dolla 0 комментирует фильм Война невест
Хадсон, кстати, одна из продюсеров этого фильма.
Katy Levin
Katy Levin 0 комментирует фильм Война невест
Не хочу нападать, но если Хадсон предлагают роль я сомневаюсь, что она выбирает имидж сама. Хотя кто их знает. Но почему Уилис ходит толко лысый, почему Хетвей из фильма в фильм жгучая брюнетка. Почему мы носим черное а не белое? у каждого свой вкус, свое предпочтение.
M-dolla
M-dolla 0 комментирует фильм Война невест
Мне обе актрисы в этом фильме понравились. На счет Хадсон не согласна! Здесь она совершенно другая, скрывающая свои чувства девушка. Может поэтому вы не увидели ее обаятельность. Да и прическа у нее другая (!), раз уж на то пошло. Не знаю, мне она понравилась в роли стервозной дамы.
Сам фильм отличный, с удовольствием еще бы разок пересмотрела. Такая добрая, лёгкая и смешная комедия!
Hoten
Hoten 3 комментирует фильм Война невест
Ещё одно девчачее кино
Пару моментов улыбнуло.
Энн Хэтевей забавная, а Хадсон переходит из одной комедии в другую, с одинаковым выражением лица, одинаковой причёской, и практически с одним набором слов, как будто во всех фильмах куда её приглашают роль шлифуют именно под неё, и таким образом она саму себя играет.
А харизма, обаятельность в этом фильме совсем выветрились из неё...
Сюжет на тройку.
Фильм лёгкий и быстрый, раз и всё.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Война невест
После "Шопоголика" фильм вызвал исключительно одну эмоцию-скуку.
Brunet
Brunet 0 комментирует фильм Война невест
С уверенностью могу сказать, что мне этот фильм понравился. И плевать на банальность в сюжете!
История двух подруг которые в один момент стали соперницами. Что могло разлучить этих двух лучших подружек? Да это свадьба в один день, и как часто бывает никто не хотел уступать).
Фильм «Война невест» хоть и далек не первый фильм в жанре свадебных комедий, но всё же выделяется из себе подобных фильмов. Думаю, в первую очередь из-за удачно подобранного актерского состава, а также конечно благодаря режиссеру Гари Винику.
Petrovich
Petrovich 0 комментирует фильм Война невест
Обычно меня раздражают такие мелодрамы для девочек, но на мое же удивление фильм получился вполне неплохим. Ну ни как я не могу ругать фильм, если в нем снимаются такие актрисы. Помоему, они из любого не самого хорошего фильма сделают конфетку!
Милая комедия, не вызывает негативных эмоций, не пошлая, для просмотра всей семьей.
В целом фильм по праву заслуживает внимания.
АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ 0 комментирует фильм На море
Отличный фильм, очень смешной.
Ляля Радужная
Ляля Радужная 0 комментирует фильм На море
Чеважевский-гений!
Он снял такие потрясающие фильмы как "Кука" и "На море".
Очень талантливые фильмы.
"На море" мы смотрели всей семьей.
И все смеялись.
Потому что это очень жизненное кино и именно КАЖДЫЙ АКТЕР в этом фильме по-настоящему талантлив.
С ситуациями из этой картины сталкивался каждый человек на отдыхе, потому смешно))
Обязательно смотреть.
Стоящий фильм.
Павел
Павел 0 комментирует фильм На море
Смотрел этот фильм, кроме раздражения никаких ощущений!
Naked
Naked 0 комментирует фильм Марли и я
Блин... Вообще - над фильмами не плачу. Но тут на пару с женой соплями умывались. Очень близкие нотки затрагивает фильм!
Сборник игр
Сборник игр 0 комментирует фильм Марли и я
Согласна с Александром, это не комедия это жизнь
прочитала комментарии, точнее дочитав комментарий Александра поняла, что слезы текут по моим щекам, думаю, что больше комментариев оставлять не следует.. сказано уже достаточно

скажу только, что отвратительно постарел актер, фу(
Kiriam
Kiriam 0 комментирует фильм Марли и я
Все было хорошо, вплоть до сцены прогулки с постаревшим Марли на золотистом осеннем поле. Я была уверена, что это конец фильма (было бы на мой взглыд очень логично), верилось как-то в понимание создателей фильма, какое кино и для кого они снимают и какое настроение создают. Оказалось, ни хрена они не понимают, и что такое любовь к домашним питомцам, знают только из книг.
Хотела сначала показать фильм детям и родителям, теперь не стану, конечно. Мы и так знаем, как болеют и умирают любимые собаки, не думаю, что нужно с помощью подробнейших сцен в финале фильма напоминать нам об этом. Вот просто взяли и все испортили, хотя первые три четверти кино были просто замечательными, и даже Оуэн Уилсон почти не раздражал
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Марли и я
Это чудесный фильм)Он радует своей добротой и легкостью сюжета. Не ожидал увидеть такую трогательную концовку. Меня этот фильм не оставил равнодушным.
Свет_лана
Свет_лана 0 комментирует фильм Марли и я
Только в самом вонце когда сабака умерла у меня в душе что то проснулось. А так на протяжении всего фильма сидела и ждала, когда же он закончится. Фильм во многом отрешен от реальности.
Александр Солдатиков
Александр Солдатиков 0 комментирует фильм Марли и я
Это не фильм про собаку. Это фильм о людях. Это фильм о чувствах. Это не комедия, это жизнь.
Не ожидайте от фильма нового «Бетховена» или «Гарфилда». Эта лента не похожа на обычного представителя жанра «комедии про животных». Фильм СИЛЬНЫЙ. Сценарий не выделяется чем-то особенным, фильм о жизни, на основе жизни, поэтому все дико очевидно и правдоподобно. Но тот красивый переход, переворот сюжетной линии, который сделали сценаристы… уффф
Скотт Фрэнк и Дон Рус смогли сделать удивительную историю о жизни и подарить мне сказочных два часа. Я давно не выходил из кинозала с такими ватными ногами и с ничего не замечающими глазами, как сегодня. Я вообще не помню, как я вышел из кинозала…
Фильм сильный и его нужно смотреть. Фильм сильный и его нужно показывать детям. Фильм сильный и им просто нужно наслаждаться.
Опять же, еще вчера, обдумывал первые предложения будущего отзыва и хотел начать так:
«Ну почему, почему всегда про собак! Почему не про кошек! Что за дискриминация!» но сегодня я откажусь от своих вчерашних мыслей. Мне все равно, какое животное в главной роли. Если фильм про корову будет настолько сильным, то я буду его смотреть, несмотря на то, что испытываю дикую неприязнь к этим рогатым существам.

Внимание, далее спойлеры!

Так вот, о перевороте сюжета… Удивительно, но в такой легкой комедии (которой начиналась «Марли и я») комедия вовсе незаметна. Это драма. Драма человеческих отношений, быт и семейные ценности. Драма двух, затем пяти людей… и за всей этой историей наблюдает преданный пёс Марли. Марли, которого называли самым ужасным псом на свете, но которого все очень-очень любили.
А начиналось все банально и обычно, согласно официальному превью: молодые супруги решили потренироваться и испытать себя, решили завести щенка. Ведь щенок, по их мнению, такой же ребенок, только весь покрытый шерстью. Украденные лифчики, съеденные полы и стены, побывавшая в пищеварительной системе подвеска с цепочкой – это все так очевидно для комедии про животных. Но то, что случилось потом просто убило меня (в хорошем смысле слова). Правдоподобная и от того очень интересная история о сложности быта супругов у которых появился маленький ребенок, потом второй, третий. Марли как бы отошел на второй план, он по-прежнему является причиной основных неприятностей, но его уже воспринимаешь просто как члена семьи, который все понимает, но ничего сказать не может. Который живет вместе с людьми, смотрит на их жизнь, является неотъемлемой частью этой жизни. Они уже не представляют себя без этого проказника, но не осознают это. Хотя, нет, вру. Осознают, когда героиня Эннистон предлагает отвезти пса на ферму только из-за того, что он разбудил ребенка и не дал отдохнуть молодой матери. Они уже в тот момент представили, как же без него будет неуютно на этом свете. Если у вас есть любимое животное, вы тоже легко себе это можете представить.
Сорок минут фильма, если не больше, мы смотрим только на людей, на их жизнь и на то, как их любовь позволяет преодолевать трудности. Режиссеру и всем создателям удается сделать именно то, что они и хотели: убрать комедию, привнести элемент драматизма еще до финала, до грустного финала. Они запудрили мозг зрителю, они сделали то, что делает с нами жизнь.
Вспомните свои впечатления, когда в вашем доме появился маленький щенок или котенок. Помните тот трепет, ту неуверенную походку (боялись наступить на него)? Помните ту милую улыбку, которая появлялась на вашем лице, когда вы просто смотрели на него? Когда питомец подрос, когда начались с ним первые проблемы, вам хотелось ругать его и воспитывать. Временами казалось, что вы можете отдать его куда-нибудь, лишь бы не было этих проблем. Но потом вы его снова обнимали и понимали, что эту существо вам очень дорого.
Вот и тут, лично меня, смогли отвлечь от весьма симпатичного песика и заставили жить вместе с героями до тех самых пор, пока щенок не заболел. Именно после первой болезни питомца все начинают понимать, как он им дорог. Здесь – то же самое. И зритель понимает, что прошло много лет и пес уже стар. Пес может умереть, но зритель надеется, что этого не произойдет. Надеется так же, как он бы надеялся, если бы Марли был его собакой.
Но Марли все равно умирает… и тогда ком в горле просто застревает и его оттуда не выгнать даже удивительно вкусной и холодной кокой. Так и должно быть. Последние 10 минут фильма для меня прошли практически без картинки. Пускай и скупые, но все-таки слезы, заволокли глаза. Я просто слушал и чувствовал. Чувствовал, что эти актеры тоже переживают, что они живут на экране.

Удивительно, как же они все смогли это сделать? Но им это удалось. Не уверен, что я смогу пересмотреть этот фильм еще раз, но обязательно его приобрету на dvd, что бы был… такие фильмы должны быть на полке. Такие фильмы нужно смотреть…
А ведь я просто коротал время в ожидании «Хранителей», которые стартуют в нашем городе в ближайший четверг.
M-dolla
M-dolla 0 комментирует фильм Марли и я
От книги до сих пор в восторге, хотя читала ее несколько лет назад! Посмотрела фильм. Под конец естественно расплакалась. Идея фильма может немного банальна, но некоторые моменты заставляют задуматься. Да и вообще весь фильм цепляет своей добротой и искренностью.. Потому что фильм снят так, что равнодушным не оставит никого.... Ну почти никого..
Хотя меня на самом деле удивляет и расстраивает что у некоторых людей такое кино не вызывает никаких эмоций.
Сергей Лавров
Сергей Лавров 0 комментирует фильм Марли и я
Давно не смотрел настолько нудного и напрочь лишённого вменяемой сюжетной линии фильма. Смотреть на сначала безумного а в конце жалкого пса, на рожающую как из пулемёта Энистон, постаревшую и усталую, на обречённо грустного Уилсона два часа, было серьёзным испытанием.
chegevara
chegevara 0 комментирует фильм Марли и я
Уилсона на дух не переношу, но в паре с Джен все смотрелось терпимо. Но главное, наконец-то решили снять новый фильм про собаку, не высасывая дурацкий сюжет из пальца, а взяв за основу отличную книжку!
Мелодрама это или комедия? Наверно то и другое, но больше скорее драма. Как по мне это отличная сборная из прикольных и смешных моментов, и трогательных и слезливых сцен.
Фильм порадовал.
Lorien
Lorien 0 комментирует фильм Марли и я
Фильм основан на одноименной книге мемуаров журналиста Джона Грогана о том, как это - жить с самой вредной собакой на земле…”Марли и я” – смешное и в тоже время душераздирающее кино. Если у вас когда-нибудь было или есть домашнее животное, которое вы любите - вы понимаете.
Я не люблю конкретно собак, я могу иронизировать над этим сценарием, но в данном случае это ничего не значит. Сильный фильм. Да, именно СИЛЬНЫЙ, несмотря на то что это комедия.
Ирина
Ирина 0 комментирует фильм Тариф новогодний
Чтобы не говорили на похожесть сценариев мне фильм понравился. От души посмеялась и задумалась. Да, реклама МТС была, но сейчас в каждом фильме рекламируют главных спонсоров, причем рекламы было мало. Советую посматреть. Актерская игра была интересна, но не всех актеров, таких как, Борис Корчевников, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, они играли клева!!!!!
Ляля Радужная
Ляля Радужная 0 комментирует фильм Тариф новогодний
Чудесный новогодний фильм!
Очень светлый и трогательный.
Тимон IVANOV
Тимон IVANOV 0 комментирует фильм Тариф новогодний
Прекрасный, фантастический, красочный фильм. У меня о нём остались только хорошие впечатления. И плевал я на МТС! Этот фильм супер!Советую посмотреть!

страницы

...
17514
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
3
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×