Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ризольвир
Ризольвир 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Дэмон... Вигго Мортенсен на роль принца?... Хм ну может быть, хотя у него вид какой-то бомжеватый во всех фильмах, что в ВК, что в Идальго, что в Капитано... Актер, игравший Сарумана оч стар... как бишь ег Ли какой-то, еще с Толкином лично был знаком... Не катит
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Принца должен играть... Забыл как его...
Короче Агроном из властелина колец.
Визиря- Сарумян тоже из властелина.

А ваще главное- это режиссёр. Круче Питера Джексона я незнаю, но не может же он разорваться..
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Fibra ты в чем то неправ причем тут француз англичанин или американец? да Принц он Перс(иранец, араб) и т.д. по чему бы и французу несыграть эту роль? а почему? и сразу какой нибудь иранец должен играть у них актеров у арабов нормальных нет ты хоть видел нынешние фильмы что бы иранцы сняли? нормальный достойный фильм допустим какойнить блокбастер? лично я нет. вот ты говоришь неопровдает себя фильм а может и опровдает как Хитман мне он понравился. А почему тогда в 300 спатранцев играли американцы а не греки объесни мне это а персов почему неиграли Иранцы?? почему?? вот это мне объясни, почему тогда в Хитмане неиграл Российского Президента какой нибудь наш знаменитый актер а сыграл американец вот и это тоже объясни. Почему?! так вот Перс он или иранец, араб и т.д. неважно какой национальности актер, важно его умения с играть так, что бы было видно, что это и есть настоящий Принц Персии на экране. а так если брать национальность каждого актера то можно стока дров наломать с фильмами что просто будет оёёй!!
Soprano
Soprano 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Извиняюсь за резкие высказывания..
Soprano
Soprano 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Народ, вы чем думаете? По-вашему иранца должен играть какой-то француз(англичанин) или того хуже американец Сойер? Бред! Я не настаиваю на том, чтоб великого принца играл перс(на худой случай араб), но внешность должна быть стопроцентно восточная, это же всё-таки Принц Персии. Лично моё мнение такого: во-первых, фильм себя не оправдает, во-вторых, чтобы сделать настоящего принца нужен актёр подходящей внешности, умеющий прыгать, карабкаться и т.п.(обязательно), ибо если всё упрётся в спецэффекты, то наврятли зрителям понравится, в-третьих, эпического кино мы не увидим, так как мне кажется не те люди взялись на эту великолепную идею.. И ещё, просто бесят люди, которым нравится Лост, просто вырвалось, всеми частичками своего тела ненавижу это санта барбару в новом формате).
Олег
Олег 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Мне кажется что на роль принца подошолбы-Карл Урбан(Следопыт, Дум)
Latnik
Latnik 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Я сначала был не очень хорошего мнения о Принце но по настоятельной рекомендации моего брата сыграл в Пески времени И ПРОШЕЛ ЕЕ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ после этого я стал ярым фанатом Принца прошел всю трилогию, а сейчас жду фильма, признаться эта новость была для меня шоком т к я сразу подумал об Уве Боле и содрогнулся от ужаса но теперь когда узнал что он не режиссер успокоился, сижууу и набираюсь терпения.

ОЧЕНБ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь на грамотный подбор актеров а то это вам не Ангелы чарли(просто Г) где подпрыгнув они летят медленно и плавно по невероятной дуге и сразу видно что на троссах все эти тушки летающие держатся и все выглядит как акробатика коров в небе эта для принца как плевок в лицо так что я за честное исполнение трюков(не знаю подойдет ли сюда Бель, я в сомнениях) но не стоит пренебрегать спецэффектами, я конечно люблю реалистичность но не до токой же степени чтоб весь фильм держался на крутых попрыгушках(хотя они мне оч нравятся) а то получится как со 2 частью Томбрайдера-голый фильм и одни дурацкие трюки без эффектов БРЕД ГАВНО и просто слов нету... Поэтому от всех частей моего тела желаю фильму удачи, надеюсь принц не подведет своих фанатов так же как это сделала Ларочка Крофт(я И фанат Лары Крофт к тому же хе-хе)РЕСПЕКТ ВСЕМ
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Ставить Принца Персии будет постановщик четвёртого Гарри Поттера - Майкл Ньюэл. Я в Ш-О-К-Е! Искренне надеюсь что он не сотворит с Принцем того-же, что он сделал с Гарри Поттером. То есть не просто пораспихает где можно и нельзя спецэффектов, но и займётся персонажами и ВСЕМИ сюжетными линиями.
кирилл
кирилл 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Хочу Бэя!Верните Майкла Бэя!
Без него фильм будет пустым, как у Уве Болла!вспомните "гениальный" Bloodrain!(((
SKYE_N
SKYE_N 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Вот поэтому и нужно актерское мастерство, чтобы уметь играть совершенно разных людей!и вообще, я же предупредила, это лично мое мнение, и я имею право его высказать!или Вы теперь решаете, тот это актер или не тот!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Godsmack то что надо, что бы исполнить саундрэк к этому фильму я за!!!! И ещё SKYE\_N мульты накомпе хороши но Принц будет выглядеть неочень, Фильм со спецэффектами да, но мульт хехе, тока неэто. Твой соер из LOST слишком уж такой любовный герой больше чем Принц, ему тока любовников играть да людей как врачь лечить, а небегать с кинжалом времени и спасать мир.наврятли что ему и спец эффекты на компе помогут сделать что нить то что сделалбы тот мужик из 13 района он типычный актер из Lost а этот извени нетот, так вот и нелезь девочка туда куда непросят если не знаешь!!
SKYE_N
SKYE_N 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Ну сейчас со спецэффектами любой может играть Прица, и необязательно надо быть для этого основателем паркура.главное чтобы внешность подходила, да и актерское мастерство присутствовало(Соер очень даже подошел бы-лично мое мнение).и вообще, я всегда была за копмьютеризированый мульт. У меня другой вопрос. Кто исполнит саундтрэк?должна быть великая песня к великому фильму.может снова Godsmack?мне кажется сюда бы неплохо подошла Lacuna Coil.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Я практически согласен с EVIL что подошол бы актер из 13района Давид Бэлль если вы все играли в игру выдолжны знать то что там твориться неподсилу какомуто актеу из LOST как его там Сойер? я согласен с остольными что и паркур куда бы смотрелось лучьше с этим актером да и в 13районе как известно мне да и всем тоже должны знать когда они все прыгали и т.д. всякие выкрутасы делали, без комп. графики так что лично я буду рад увидеть этого актера в качестве Принца согласитесь если ему сделают пречёску и гримм он будет вылетым Принцом да и бороду преклеют в дабавок вот тебе и клон=) ну ещё может чть в тренажерный зал походить и норм правда куда там и так классно выглядит на мой взгляд, ну что же давайте лучьше люди, геймеры и фаны помолимся что бы фильм получился шедевром и его можно было бы смотреть и смотреть Господи богослови этот фильм АМИНЬ!!!
cj62
cj62 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Мы с другом фанаты "Принца Персии". мы согласны с тем что на роль принца подойдёт актёр из "Lost" - Сойер. мы очень ждем выхода фильма и надеемся что он станет похож на игру и олравдает наши надежды. Слава богу, что режесёром стал не Уве Болл, а то его работа "Постал" - просто ужасна...
EVIL
EVIL 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Знаете кто подойдет на роль Принца - это Джошу Холлоуэю (Сойер "Остаться в живых"), очертания лица подходят или актер(не знаю как его зовут) из фильма "13район", который играл Лито, у него лицо не очень подходит зато двигается он как "Принц Персии", он ведь занимается паркуром, а как мне известно "Принц Персии" это как бы игра основанная на паркуре. Вот так вот:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
В следующий раз излагайте, пожалуйста, свои мысли одним постом - не видно причины для разбивки вашего сообщения на двое.

Что до Белля (Давид Бэлль, а не Девид Белле), то - нет. На данный моменте это исключительно фанатские утки.
Condemned
Condemned 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
А вот то, что Бэй не режиссер просто УЖАСНО... Мне кажется у фильма теперь слабое будущее... Было бы прекрасно еслиб фильм снимал Зэк Снайдер (300 спартанцев) был бы мега хит!!!
Condemned
Condemned 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени
Принца сыграет Девид Белле - основатель французкого да и мирового паркура... Играл Лито в 13 районе... Очень похож на принца
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует фильм Право на убийство
Третья встреча двух великих актёров оказалось полным провалом. Лучше пересмотреть лучший фильм Манна - он же Схватка.
Tony
Tony 0 комментирует фильм Право на убийство
Ох б... чего и боялся - ОЧЕНЬ ПОСРЕДСТВЕННОЕ КИНО
Сюжет нулевой, детективная завязка просто пшик, всё предсказуемо с тридцатой минуты (как только в кадре появились шахматы - сразу промелькнула мысль что ближе к концу прозвучит фраза вроде: "вся наша жизнь это шахматы" или "это как шахматная партия" - так и было).
Что касается актёрской игры, она недалеко ушла от сюжета. Если ДеНиро, далеко не блестяще, но хотя бы пытается изобразить сорвавшегося питбуля (фраза из фильма), то Пачино просто слоняется весь фильм с одним и тем же выражением лица и одной мыслью в глазах, а мысль эта: "идите вы все на х... и скажите спасибо что я вообще снялся в этом фильме".
Упоминать "Схватку" вообще не стоит.
P.S. Это две легенды, думаю никто и никогда не усомниться в их таланте, просто хочеться что бы они как можно реже принимале участие вот в таком г....
Ник
Ник 6 комментирует фильм Право на убийство
Де Ниро... Аль Пачино... Безумная улыбка аля Джокер на моем лице... Счастье есть. Аж слюнки текут.
Dart Maximus
Dart Maximus 0 комментирует фильм Право на убийство
Одним словом это просто КРУТО!!!)))Снова две легенды вместе на экране!!!!!!!!)))))
Bizarro
Bizarro 1 комментирует фильм Право на убийство
Да, это действительно та песня. Спасибо. А фильм до "Схватки" может и не дотянет, но все равно будет классным.
Tony
Tony 0 комментирует фильм Право на убийство
Ох как хочеться чтобы всё в этом фильме было на высоте. Будет очень обидно, если задействовав ТАКИХ актёров снимут вторые 88 минут.
Шурик
Шурик 0 комментирует фильм Право на убийство
Это очень сильно похоже на Rolling Stones "Sympathy For The Devil". Сама песенка у ролингов в нескольких вариантах, да и перепевали её другие не раз)

страницы

...
17513
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
265
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
Мумия
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
405
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
357
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
314
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
217
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×