Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Вадик
Вадик 0 комментирует фильм Варкрафт
Надеюсь сделают хороший фильм.W0W-моя самая любимаю игра.война будет на славу. Хотел бы увидеть битву Утера с Артесом.
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Варкрафт
Я хочу чтобы это был САМЫЙ КРУТОЙ фильм в моей жизни!
Надеюсь там будет сцена где Вождь Тауренов рубит в мелкий фарш наглых эльфов! ну или людей на худой конец...
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Полуночный экспресс
Безжалостно лишенный широкого проката и какой-либо заметной раскрутки, "Полуночный экспресс" с треском провалился в американском прокате, собрав сущие гроши. Увы, триумфального возвращения Клайва Баркера в кинематограф не получилось.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Полуночный экспресс
Ты почитай Дина Кунца такие произведения как-Полночь, Дверь в Декабрь, куда похлеще будет Кинга и Баркера. я Слышал о Клайве Баркере то же вроде нечё. Но всетаки у Кунца некоторые книги аж завораживает и иногда вдрожь бросает еслеже представить это в мыслях, советую.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует фильм Полуночный экспресс
Я читал этот рассказ у Клайва Баркера. Просто круто. Квентин Тарантино говорил, что этот автор не просто писатель, а настоящая легенда жанра хоррор.
Keepling
Keepling 1 комментирует фильм Версия
Один из сильнейших фильмов, интригующий до последней секунды! Несовершенная система экстрадиции, которая привела к страданию совершенно невинных людей! Разные судьбы, разные истории и всего лишь одно мгновение...
10 из 10
Katusha
Katusha 0 комментирует фильм Шелк
Фильм противоречивый.... Начало довольно нудное, но развязка стоит того, чтобы досмотреть... Не любителям "слез и соплей" советую выключить сразу:)))
Алексей Кошкин
Алексей Кошкин 0 комментирует фильм Шелк
"...сел на поезд в Вене, через Моравию, в Киев. Я нанял караван, чтобы пройти русские степи. Пять тысяч километров льда и вьюг. Рождество я встретил на острове Байкал. Я думал о Хелен. Всегда. Затем я прошел по реке Амур до границ Китая, достиг океана. Во Владивостоке пробыл 11 дней..." - долог и тернист был путь главного героя в Японию. Причем, шел он неизведанными пешими дорогами прямо от Киева, через русские степи, провожая глазами поезда, идущие на восток - ну, хотя бы к Москве.
Очень странное понятие о географии у господ сценаристов.
Hunter
Hunter 0 комментирует фильм Шрэк навсегда
По мойму первая часть лучшая, вторая тоже не плохая но отстает немного от первой!! про третью вообще не знаю что сказать, там не было ни одного момента где я бы смеялся так же как в первых двух частях!! от четвертой части я сильно многого не ожидаю, по мойму они просто хотят срубить бабла побольше, на популярном мультике!! конечно я был бы очень рад если ошибаюсь)) и нам покажут отличный фильм не уступающий первым двум сериям))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Шрэк навсегда
Ну что вы, ну намного же слабее первой части. Вообще, DreamWorks'у с сиквелами не везет.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Шрэк навсегда
Чем же вам "Шрек 2" не угодил? На мой взгляд этот фильм даже лучше первой части. Ну, или по крайней мере, не хуже нее.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Шрэк навсегда
Интересный сюжет. Чувствуется, Шрек возвращается к корням. Уже предвкушаю новую волну стеба над сказками. Думаю, если Митчелл не подкачает, нас ждет отличный мультфильм, в духе первой части.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует фильм Шрэк навсегда
Я люблю смотреть мультики, это ужасная привычка у меня с детства;)), но Шрека терпеть не могу, от туда перевариваю только - "Кота в сапогах"!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Шрэк навсегда
Согласен. Звучит неплохо. Хотя после 2 и 3 части в лучшее верится с трудом.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Шрэк навсегда
Источник:

http://www.slashfilm.com/2009/02/21/shrek-goes-fourth-plot-revealed/
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Шрэк навсегда
В Сети появился официальный синопсис квадриквела, который, надо сказать, внушает немалый оптимизм и веру в светлое будущее Шрекианы.

"Чем заняться огру после схватки со злобным дрконом, освобождения прекрасной принцессы и спасения королевства своей родни? Ну, если вы - Шрек, то вы неожиданно становитесь семейным человеком. Вместо того, чтобы пугать селян как раньше, Шрек с неохотой раздает автографы на вилах. Что же случилось со свирепым огром?

Тоскуя по временам, когда он был "настоящим огром", Шрек по глупости заключает договор с ушлым дельцом Румпелстилтскином.

Неожиданно Шрек оказывается в перевернутой с ног на голову альтернативной версии Тридевятого королевства, где на огров охотятся, Румпелстилтскин - король, а Шрек и Фиона икогда не встречались. Теперь Шреку придется приложить все усилия в надежде спасти своих друзей, сделать свой мир таким как прежде и вернуть любимую"

Похоже, у создателей серии еще остался порох в пороховницах, и после вялого триквела франчайз вполне может обрести второе дыхание. Конечно, сюжетная завязка выглядит не слишком оригинальной, но зато оставляет обширное поле для непредсказуемых ходов, неожиданных твистов и прочих увлекательных вкусностей.
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Шрэк навсегда
Чесно говоря нечего хорошого я от этого мультика не ожидаю, скорее всего он будет таким как и третья часть, первые две части помница я смотрел в летнем лагере со сладким попкорном в руках, пересмотрел их раз двадцать всё равно смеюсь. А третья часть была какая то скучная, нудная. Толи я обсмотрелся шрека и уже мне он не когда не покажется смешным, толи мультик был испорчен жадностью режесёра. Короче от четвёртой части многово не жду!
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Шрэк навсегда
Странно. Мне 2 первые части обе безумно нравятся, но предпочтение я с минимальным перевесом всё-же отдаю "Шреку 2". Хотя бы даже из-за Кота.
Третья часть, на мой взгляд, просто нажилась на успехе Шрека, как в случае с "Терминатором 3":
сделана исключительно ради денег. Ушёл Адамсон, и исчезла некая изюминка, присутствующая в 1-2 сериях. Так недавно случилось и с "Мумией: Гробницей Императора Драконов" - вроде нормальный приключенческий фильм, а без Соммерса уже не то.
Чего ожидать от четвёртой части, я и не знаю. Возможно Митчелл вернёт задор и веселье первых частей, но также он с лёгкостью может провалить фильм, и усугубить начавшееся с третьей части гниение цикла. Хотелось бы чтобы было первое, но всё-равно готовишься ко второму.
Остаётся ждать новостей и первых роликов. Ну, и собственно 2010 года, плотно напичканного суперожидаемыми проектами.
Крот
Крот 0 комментирует фильм Шрэк навсегда
Бедный ослик...
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Шрэк навсегда
Использовали вместо пиньяты.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Шрэк навсегда
У Осла неинтересный ориджин. Хотя да, можно снять трагическую историю несчастного животного, которого нетрезвые хозяева
Крот
Крот 0 комментирует фильм Шрэк навсегда
Было бы неплохо отдельным мультом про осла, уж очень он хорош да и смеху вызывает не меньше Шрека...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Шрэк навсегда
А мне сиквел пришелся по душе. В нем было то все, за что я полюбил "Шрека". Там на каждом шагу была пародия. На современный шоу-бизнес, высмеивание штампов и ссылки к другим фильмам. Да и юмор, на мой взгляд, был очень оригинальный. Достойное продолжение оригинала.

Чего нельзя сказать о триквеле. Где была странноватая история с вечно бьющей по тормозам динамикой.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Шрэк навсегда
В сиквеле "Шрек" совершил роковую метаморфозу - из красивой оригинальной сказки он превратился в обычную комедию, какие пачками снимают всякие сомнительные личности вроде Адама МакКея или Джея Роуча. Атмосферы волшебства почти не осталось, зато заметно прибавилось ненужной болтовни и плоских шуточек. В третьем фильме положение еще больше усугубилось.

Кстати, уважаемая редакция, квадриквел не будет приквелом (сколько всяких -иквелов, запутаться можно). Вот синопсис с imdb: "Shrek and Fiona Have 2 Kids. 1 named Glove and the other named Hamlet. Shrek must go fourth and find the infamous Santa Clause and Kill Him before he Gives out his presents of destruction. He then goes back home and makes pancakes" В общем, Санте не повезло.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Шрэк навсегда
Для меня был только один "Шрек" - самый первый. И да простят меня те, кто считает вторую часть отличной-достойной-лучшей, это было уже зарабатывание денег. Хотя может приквел о нем будет выглядеть получше триквела, без всяких жен, детей, молодых недопринцев и высокопарных речей.

страницы

...
17509
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
290
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
446
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
317
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
303
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×