Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ready
Ready 0 комментирует фильм Вольт
Яркий и красивый мультфильм. Не замороченный, но со смыслом. Смешной. Не скажу, что закатывалась истериками, но в течение всего проведенного в кинотеатре времени – улыбалась. Главные персонажи умилительные – Вольта вообще хочется взять на ручки и потискать. А вот хомячков теперь боюсь…
Zarina
Zarina 0 комментирует фильм Вольт
Как и ожидала – хомяк супер. Каждая реплика – шедевр. Кстати, хочется поблагодарить наших переводчиков, которые заставили хомяка цитировать российские крылатые фразы. Кошка тоже очень клевая – мимика, озвучка, как же ее мотыляло бедную, реалистично. Вольт – настоящий герой, рыцарь без страха и упрека. Мультфильм добрый, поучительный, прямо старый Дисней моего детства.
Меньшая Мера
Меньшая Мера 0 комментирует фильм Вольт
Еще один плюс в копилку замечательных премьер этой осени. И вклад "Вольта" в эту копилку очень весомый - великолепно прорисованные (во всех смыслах) персонажи, каждый со своей непростой историей, отличные шутки и куда больше, чем просто полтора часа хорошо проведенного времени.
Впервые за долгое время стало интересно наблюдать за премьерами и событиями в мире мультипликации, диснеевской, в том числе. Спасибо за это "Вольту".
levav
levav 0 комментирует фильм Вольт
Понравился мультик.
Реально очень сильно понравился.
Мало того, что он очень смешной, так местами еще и очень проникновенный.
Рино - полутрагический персонаж, душа смелого, сильного зверя, заключенная в теле маленького хомяка - это почти трагедия, но то, что он не унывает, а характер у него остается легким - это супер. Побольше бы таких.
И людей, и мультиков.
Рыба моя
Рыба моя 0 комментирует фильм Вольт
Пол фильма рыдала, пол фильма смеялась. Прекрасная работа. Как они только умудряются снимать такое кино? До этого полным откровением у меня был почти не говорящий робот Валл-И, и я думала дальше уже некуда. Но пришел Вольт, «герой сорвавшийся с поводка» и мир снова перевернулся. Мне кажется такие фильмы учат людей быть добрее, они просто дарят доброту. После просмотра человек окунается в повседневную жизнь, решает те же проблемы, что и всегда, но он уже становится другим. В нем как бы появляется частица света. Может я конечно излишне романтизирую, но готова клясться на Библии, что теперь, во мне, эта частица есть.
Delfin
Delfin 0 комментирует фильм Вольт
Забавный мультфильм, местами даже смешной. Посмотрел его и ничего примечательного не увидел, кроме как двинутого хомяка и тупеньких голубей (думаю они то и составляют весь юмор в мульте). Ну, а так вобщем и говорит неочем, мульт как мульт не расчитанный на аудиторию старше 10.
Валерий Евгеньевич
Валерий Евгеньевич 0 комментирует фильм Вольт
Сегодня трудно воспринимать фильм, выходящий тысячами копий, как произведение искусства. Точнее, он, конечно, является произведением искусства, результатом кропотливого труда многих людей, воплощением их идей. Но это и бизнес-проект, рассчитанный на то, чтобы получить прибыль. Странно думать, что создатели безумно трогательного "ВАЛЛ-И" не тревожились о том, как отработать бюджет в $180 млн.
Понятно, что "Вольт", даже с его "всего" $95 млн. - не исключение. Но – пример блестящего сочетания всех разнородных составляющих. Режиссура не "на уровне", а гораздо выше – такой картинки в анимации мне еще видеть не доводилось. Насчет оригинального звучания не знаю, хотя знаком с "родными" трейлерами, но состав приглашенных актеров и музыка от Джона Пауэлла, делавшего музыку ко многим превосходным мультфильмам, говорят о многом. Отечественное звучание, что и говорить, меня тоже вполне устроило – живо, и без особых перегибов. Сюжетная линия в меру сентиментальна, в меру иронична, оставляет простор для самых разных эмоций у самых разных возрастов.
Маркетинг - тоже в плюс "Вольту". Особенно порадовало обилие материалов, позволивших составить мнение, а не гадать. Жаль, что у нас не было почти тысячи (!) предпремьерных показов, как в США. Споры после премьеры - безусловный "знак качества", "Вольт" вызвал сильную реакцию.
И это хорошо, потому что проходить мимо такого мультфильма - просто грех.
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует фильм Вольт
Очень понравился момент выхода хомяка из банки!!!

Звук выпускаемого под давлением воздуха, как будто из герметичного люка, его маленький возглас при касании пальчиком земли, а потом пародия на "зловенщий хохот безумного ученого" под гром и молнии, в графичном, затемненном профиле... Смешно жутко!!!
Браво!!!!!!!!!!
Еще один "охренительный" мультик.
Дарья Алексеевна
Дарья Алексеевна 0 комментирует фильм Вольт
Можно телефон "Синема парка"?
Дарья Алексеевна
Дарья Алексеевна 0 комментирует фильм Вольт
Вольт - это белая овчарка...
Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна 0 комментирует фильм Вольт
Вчера смотрела этот мультик. Хочу сказать, что просто супер!насмеялась от всей души.и не пожалела, что не пошла на фильм перевозчик.советую всем.
Terrain
Terrain 0 комментирует фильм Вольт
Ура! Я посмотрел! Это самый лучший мультик на свете!

Только дубляж убитый, хорошо что в оригинале достать можно) Траволта рулит. А наши в дубляже озвучили хорошо только песни, и все тексты на русский переправили, очень объявление поразило! Круто, раньше только в Гарри Поттере замечал все переделанное русскими шрифтами, теперь еще и тут!
Kinoman
Kinoman 3 комментирует фильм Вольт
Просто шикарный фильм- юмор для детей, экшн для подростков, едкая сатира на Голливудскую двуличность и современное общество, плюс бесподобный хомяк Рино и голуби- мелкие бандиты, которые есть везде, и как ни странно, всегда отличимы и одинаковы. Плюс ВСЁ ЭТО В 3D!

ВЕРДИКТ Говоря словами одного из героев- "Шикаарно!" Конечно же, 10 из 10!
Damian
Damian 0 комментирует фильм Вольт
Видела трейлер. Супер-супер-супер! Имхо, будет мульт-экшент. Или экшен-мульт. Погони, прыжки! Еще виделана Рутьюбе кусок, где девочка с Вольтом убегают (вернее, уезжают) от, типа, сил Зла, воплощенного в Черных мотоциклистах - "Матрица" чистой воды, вот где уних сцена была на дороге! В общем, жду и надеюсь на Дисней. Ему опозориться после ВАЛЛИ ну никак нельзя.
Valina
Valina 0 комментирует фильм Вольт
Очередной ролик с голубями улыбнул. В желании сходить на мультфильм утвердилась. Большинство считают, что мульт будет детский. Не буду ничего утверждать, но во всех их мультфильмах присутствует философская ниточка, так что смотреть будет интересно как и детям, так и взрослым. Не хочется загадывать, но «ВАЛЛИ» оказался просто мировым мультфильмом, и, надеюсь, «Вольт» не подведет.
Тви
Тви 0 комментирует фильм Вольт
А "Вольт" я жду уже пол-года!! увидела ролик в кинотеатре. и очень понравился. Да! Хомяк силён!! герои показанные с преувеличенной иронией всегда привлекали к себе внимание. кыса-про неё трудно что-то сказать. Пёсик славный. Спесь по-любому собъют. и всё будет отл.!!!
Тви
Тви 0 комментирует фильм Вольт
По мне так Мадагаскар-2 отвратительное зрелище. эта маразматическая старушка утомила с первого момента. да шутки совсем пошлые стали. тупой получился мульт.суетливый. и без особых эмоций.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Вольт
Я слышал о "голосах". Ну что ж, прекрасно. Будем смотреть:)
fetish
fetish 0 комментирует фильм Вольт
Dark Mordor, кстати, голубей озвучивает Квартет И в фильме. Как и хомяка =) Хомяка озвучивает Леня, а голубей - все остальные. Так что, я думаю, их там будет хватать. У них там тоже такая специальная роль - сидеть и наблюдать за процессом.
и они и правда дико прикольные =)
Настоящий Штопор
Настоящий Штопор 0 комментирует фильм Вольт
По следам пресс-показа... Что-то накатило:-)

Непонятно, что более важно в анимационном фильме, то ли все-таки сценарий и сюжетные коллизии, как в обычном кино, то ли анимация и выскокотехнологичная гонка в которой участвуют все лидеры современного кинематографа?

Мне тяжело отвечать на этот опрос, потому, что важным казывается и то, и другое. Если не «оживить» персонажей как следует, фильма не получится, но если нет сюжета, то и оживлять незачем. В новом
диснеевском фильме «Вольт-3D» к этим вопросам подошли более чем тщательно. И техника анимации с сюжетом в порыве творческой страсти-таки слилась. Что характерно, получилось более чем хорошо.

Вольт (Bolt) – звезда киностудии, супер-пес, герой популярного сериала, отправляется во внешний, совершенно незнакомый ему мир, искать девочку Пенни, свою хозяйку и партнера по съемочной площадке. Ее исчезновение выглядит для него частью киносюжета, и пес, уверенный в своих супер-способностях, бесстрашно бросается вызволять подругу,
как он считает, похищенную злодеями.

Внешний мир довольно быстро дает ему понять, что Вольт – всего лишь обычный пес, и он оказывается перед экзистенциальной проблемой. Той самой, да-да, «зачем жить?», «как жить?», и стоит ли вообще. Ему помогают друзья, но и сам Вольт оказывается личностью способной принять многое. Он честно пытается жить новом мире, прийти к себе.

Преодолевая тысячи миль по новообретенной Америке, Вольт проявляет наивное бесстрашие и незаурядное упорство для достижения своей цели. И, вскоре, становится ясно, что любовь, умение дружить и сила духа – это и есть настоящие качества супер-героя. Качества востребованные каждым из нас и во все времена. Кто знает, может действительно,
лохматый обаятельный Вольт, решая свои проблемы поможет кому-нибудь из нас. Было бы не плохо.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Вольт
Если вы ориентируетесь на то, что там он значится под названием "Вольт в 3D", то лучше не обольщайтесь. Посмотрите на русский плакат, там про 3D говорится мелкой припиской внизу. То есть, в избранных залах только.

Плюс та же уловка была использована с "Путешествием к центру Земли".
папа Кастро
папа Кастро 0 комментирует фильм Вольт
Судя по тому, что обещают другие сайты, включая Афишу, все-таки "Вольт" выйдет в 3D:) Да и было, по-моему, такое соглашение между Диснеем и Пиксаром, чтобы все мульты выпускались и обычными, и трехмерными. Так что я надеюсь увидеть трехмерного хомяка в его трехмерной банке, и все остальное, чем нас собирается радовать Walt Disney.
Впрочем, и без 3D мульт наверняка будет неплохим, хотя не знаю, лучше ли второго Мадагаскара.
NeKeTs
NeKeTs 0 комментирует фильм Вольт
Думаю голуби будут отжигать не хуже пингвинов:)Только недавно посмотрел трейлер, т.к. думал что Дисней ничего нормального не сделают, но ролик понравился, особенно саундтрек)
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Вольт
Интересно, куда подевалась гордая приставка "3D" в названии? Чертовски жаль, если технология Disney Digital так и не добралась до наших палестин.
Geronimo
Geronimo 0 комментирует фильм Вольт
Классный мульт ожидается! Вольт похоже сможет составить конкуренцию Мадагаскару:-). А хомяк по-моему в пластиковом шаре каком-то.

страницы

...
17492
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
7
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
5
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×