Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

JohnWu
JohnWu 1 комментирует статью «Трейлер «Тела Дженнифер»» | 06.07.2009 16.12
ОМФГ, такая хрень!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трейлер «Тела Дженнифер»» | 06.07.2009 16.11
Да из-за одной Меган Фокс фильм перестает быть Г. Да и Дьябло Коуди после дебютного "Оскара" думаю не подведет, все же с черным юморком она умеет обращаться.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Трейлер «Тела Дженнифер»» | 06.07.2009 16.09
Элементы чёрной комедии в трейлере показаны лишь в конце. А вот почему ужастик, пришедший к нам весной не понял.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Нимрод Антал поставит «Хищников»» | 06.07.2009 16.08
Но суть названия "Чужие" он все же отражал, были показаны не один и не два монстра, а большое количество этих зверюг и в подробностях, если примерно то же будет и в "Хищниках" - я не против, но сомневаюсь, что этот новичок Нимрод способен достойно отразить на экране Хищников, при том, что и бюджет всего-ничего по современным меркам, так что я, лично, ожидаю низкопробной поделки по мотивам.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Трейлер «Тела Дженнифер»» | 06.07.2009 16.03
Видел этот ролик утром на КГ. Когда посмотрел, так и подумал: "КГ!!"
megApups
megApups 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Антихрист»» | 06.07.2009 15.58
Опять обман и манипуляции. Сколько можно дурить головы наивным зрителям. Надеюсь в ближайшем будущем его запрут в психушку окончательно, а ключик от палаты №6 просто выкинут. А те кто считают что он наснимал навалом шедевров, просто наивные люди. Фон Триер величайший манипулятор сознания, но чудовищный режисер. Надеюсь есть еще люди которым он не смог запудрить мозги. Уже в своей Европе Триер далет понять,что лучше затрахает Вам мозги чем поделится чем либо ценным для зрителя. А после изобретения ДОГМЫ чувак вообще слетел с катушек. Нет уж, лично мне такое КИНО уже не кажется искусством. А рецензия я думаю полностью отражает смысл фильма (которого как обычно - просто НЕТ).
EvilBeen
EvilBeen 0 комментирует статью «Придумай название для фильма» | 06.07.2009 15.55
"ПРИГОВОР" (звучит красиво и очень символично: отец будет приговорен своей дочерью, которая в свою очередь была приговорена им к несчастной жизни...; к тому же на английском пишется красиво и легко www.prigovor.ru)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трейлер «Тела Дженнифер»» | 06.07.2009 15.52
Меган Фокс фильму только в плюс, очень жду 17 сентября, когда можно будет посмотреть это на экране. Думаю, что скучно уж точно не будет.
Alex 013
Alex 013 3 комментирует статью «Трейлер «Тела Дженнифер»» | 06.07.2009 15.47
Megan!!! Мы ждем тебя!!! Трейлер мне понравился! Думаю классный будет фильм!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Нимрод Антал поставит «Хищников»» | 06.07.2009 15.46
После того, как на экраны вышел "Чужой" Ридли Скотта, подражания посыпались одно за другим. Был даже "Чужой 2" в нескольких вариантах. Но это не помешало Кэмерону назвать свой фильм "Чужие" и сделать его о людях, а не о ксеноморфных тварях.
Yurich23
Yurich23 0 комментирует статью «Трейлер «Тела Дженнифер»» | 06.07.2009 15.45
Сочтите меня чокнутым, но я сдесь юмора вобще не вижу. Как летний ужастик, пришедший к нам весной, покатит!
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью «Трейлер «Тела Дженнифер»» | 06.07.2009 15.40
должно получиться прикольно))) черный юморок-с!
Godsmack13
Godsmack13 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 06.07.2009 15.35
Сложно не создавать фильм, а солжно правильно пользоваться всеми уменями и возможнастями. Создание кино - труд, который надо делать с умом так же, как правильно пахать в поле и знать где и когда сеить нужные и способные от твоей заботы прорасти растения. может Вам и понравится фильм, но у Эйтса дурной привкус - он не видит прелесть человеческих переживаний. Я не говорю громко, просто если цеплятся за тот момент, когда Кэти Белл взметнула в воздух, то видно - режиссёру не важно подчёркивать, что её однокашники смелые, сообразительные и сразу побегут на помощь, не стараясь при этом сначала выйти из шока, на смотревшись на её "странное" поведение. Ему важнее взметнуть резко и "красиво" её воздух, показать - вот она орёт, странно орёт, её волосы как змеи в разные стороны и всё это "пугает".... Но весь ЕГО эффект страха пропадает, наблюдая, как бесстолково и показушно стоят её однокашники...
Простите, в этой сцене задействовн спецэффект, значение которого пропало от бестактности и смысла.
Hasan
Hasan 0 комментирует статью «Придумай название для фильма» | 06.07.2009 15.24
Малина
Цвет Малины
Смакуя Малину
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трейлер «Тела Дженнифер»» | 06.07.2009 15.21
Замечательный будет фильм! Меган! Мы ждем тебя!
DGQ
DGQ 0 комментирует статью «Трейлер «Тела Дженнифер»» | 06.07.2009 15.21
так надеялся что вы не добавите это уг на сайт.
ну да ладно. говорить особо нечего. отстой.
x23x
x23x 0 комментирует статью «Трейлер «Тела Дженнифер»» | 06.07.2009 15.20
в рот мне ноги! Меган!!!!!
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Тизер «Стаи»» | 06.07.2009 15.04
походу наверное будет "28 лет спустя" по аналогии...
Hope
Hope 0 комментирует в блоге автора «» | 06.07.2009 14.55
Именно так :)
Ursa
Ursa 0 комментирует в блоге автора «» | 06.07.2009 14.48
Они все пляшут от формы. Если там зрелещно (битва) как в ЗВ, то массово. Если в фильме есть некая идея которая показана через аналогии, символы и т.д., это артхаус.
"Моё сердце биться перестало" там чуть больше, чем просто добро vs. зло, как в ЗВ, там показаны эмоции, кторые ставятся на первое место,торговля против исскусства и т.п. ЗВ есть внутреннее развитие, но оно не на первом плане(правда я плохо помню Трилогию:>)

Но я с вами согласен, в Зрительском (с большой буквы) фильме можно показать идею не хуже чем в артхаусном и как показывает практика артхаус (точнее арт-мейнстрим) может быть очень даже массовым это нам наглядно показал "Миллионер из трущёб".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Нимрод Антал поставит «Хищников»» | 06.07.2009 14.31
Мы же не говорим о метафоричных названиях. Мы говорим по поводу франшизы "Хищник", у которой сами знаете сколько постановок и кросс-оверов, поэтому считаю, если бы назвали новый фильм просто "Хищник", намекая на ребут или ремейк, вопросов бы не было, но поскольку назвали новую инсталляцию "Хищниками", то уж пусть будут добры в соответствии с названием сделать и фильм, иначе получается, что просто решили снять фильм для того, чтобы срубить деньжат на более-менее известном названии, а не для возвращения и продолжения образа Предатора на экране.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»» | 06.07.2009 14.30
Зато они называют "Терминатор-2: Судный День" гениальным шедевром, с чем, естественно, сложно не согласиться.

Ну если правда шедевр, что уж тут. Дай Бог Бэю снять ТФ3 на уровне Т2. Буду рад за него до всей глубины своей мерзкой продажной душонки.

в 2008 году - "Темный Рыцарь" и "Миллионер из Трущоб",

А меня вот "Баттон" зацепил. "Миллионер" очень хорош, но Баттон задел эмоции где-то на уровне подсознания. Второй за всю мою сознательную жизнь фильм, на который я второй раз пошел в кино.

в 2009 году - "Трансформеры: Месть Падших" и "Хранители".

С "Хранителями" согласен. И, если честно, я не понимаю, кому в этом году будут давать "Оскара". Даже в списке релизов до конца года мало что может претендовать. А с уровнем номинантов прошлого года вообще рядом никто не лежал. А вот в блокбастерах, мне кажется, номером один будет Аватар. Почитал на камингсуне отзывы с Амстердама - мнение однозначное - Кэмерон в своем репертуаре - перфекционист и Художник.

Поэтому восторгаться им не получается, получился просто хороший фильм, который надо бы посмотреть в режиссерской версии, если таковая все же появится.

Абсолютно согласен. Просто хороший фильм. Мне в нем видится потенциал для ОЧЕНЬ хорошего пятого фильма, но дальше видно будет. Режиссерка появится 3 ноября. Тоже очень жду.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»» | 06.07.2009 14.16
Фанаты Терминатора вон не называют Т4 гениальным шедевром...

Зато они называют "Терминатор-2: Судный День" гениальным шедевром, с чем, естественно, сложно не согласиться. По поводу Джокера в "Темном Рыцаре" согласен, да и вообще считаю сам фильм шедевром, опять же. Вообще для меня, так уж как-то себя настроил в процессе жизни, в год появляется 2 производящих невероятный эффект фильма(блокбастер и не-блокбастер), которые лично для меня становятся любимыми и их могу назвать шедеврами. В 2007 году - это были "Пираты Карибского Моря: На Краю Света" и "Пекло", в 2008 году - "Темный Рыцарь" и "Миллионер из Трущоб", в 2009 году - "Трансформеры: Месть Падших" и "Хранители". Потому что сравнивать блокбастер и драму, или фильм не категории "БА-БАХ-БУМ-БУМ" нельзя. "Терминатор-4" позиционировали как серьезный фильм, но с бюджетом в 200 миллионов, он метил в обе категории, но его по экшену перещеголяли "Трансформеры", а по смысловой нагрузке и драматичности - "Хранители". Поэтому восторгаться им не получается, получился просто хороший фильм, который надо бы посмотреть в режиссерской версии, если таковая все же появится.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Трейлер «Братьев»» | 06.07.2009 14.05
да вы что) а я всегда думал, что это Bad)))) я юту люблю, не надо ля-ля)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»» | 06.07.2009 14.00
Если не верите то зайдите и посмотрите

Бываю там регулярно. Видел сам. Могу накидать цитат, если хотите, но, мне кажется, Вы и сами все лучше меня читали...

Говорят, что фанаты "Трансформеров" первые начинают сравнивать его с "Терминатором", а в который раз убеждаюсь, что на самом-то деле этот вопрос поднимается в определенный момент в теме "Терминатора".


Терминатор вышел раньше, обсуждение началось раньше, фильмы почти прямые конкуренты. Логично, что сравнивать начали здесь и еще до премьер. Но, на самом деле, какая разница, в какой теме и кто первый начинает сравнивать эти фильмы. Я уже писал, что мне понравились оба фильма. Да, я вырос на "Терминаторе" и в моем детстве "Киборг-убийца", раз на дцать отсмотренный после школы в видеозале по рублю, был самым шедевральным фильмом всех времен. Та вселенная мне ближе, как теплые детские воспоминания. Трансформеры технически совершеннее, ярче, взрывов и разрушений в них однозначно больше и никто в этой теме с этим не спорит.
Просто
фанаты "Трансформеров" потому и называют фильм гениальным шедевром, потому что они - фанаты "Трансформеров"
. А хотелось бы объективности и взвешенности. На этом сайте собрались умные люди, любящие кино и разбирающиеся в нем. Я понимаю фанатство, хотя и не совсем принимаю некоторые его формы, но не понимаю людей, которые пишут, что Трансформеры 2 шедевр, потому что в нем много экшена, взрывов, разрушений и роботов. Фанаты Терминатора вон не называют Т4 гениальным шедевром... Кино - это все-таки искусство. Шедевр искусства несет в себе квинтессенцию сознания художника. А технические средства используются художником для того, чтобы донести мысль до зрителя. Простите, но вот Джокер в ТР - это шедевр. Хранители - близки к нему. А взрывы, разрушения и нарисованные роботы - это зрелищно, красиво, увлекательно, но не шедеврально! Ну и с цельностью произведения не соглашусь... С уважением к Вам.

страницы

...
17487
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×