Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Антон Яковлев
Антон Яковлев 0 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров
Вот бы этот мультфильм был полностью про Скрепта!
Эврика
Эврика 0 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров
Ты в чём-то прав - такие монстрятины даже подревнее динозавров будут! Один из них вроде как на крокодила смахивает, а последние ваааабще задолго до ящеров появились! О как!
Ромка Мексиканец
Ромка Мексиканец 0 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров
ЛП - классика анимационых фильмов Америки. Обязательно посмотрю этот мульт.
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров
Обожаю этот мультик, посмотрю с удовольствием на всех анимированных симпотяг пушистых и зубастых
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров
Точно, Эврика! Благодарю за наблюдательность.
Но те монстры помоему не были динозаврами: они
скорее своеобразные мутанты, нежели родня старика
Годзиллы. А из льдины динозаврики действительно
могут вылезти.
Эврика
Эврика 0 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров
А по-моему всё элементарно просто: помните, ведь в ЛП2 те два монстра вымерзли из льдины, видимо так будет и с этим милым Т-Рексом.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров
А интересно, каким это образом Сид, Мэнни, Диего и
все остальные повстречают динозавров?
Они-же вымерли ДО Ледникового периода.
Сценаристы явно были в не трезвом уме. Да ничего,
я все-равно пойду на этот мультфильм хоть с
динозаврами, хоть без них.

ICE AGE FOREVER THE BEST!
Андрей
Андрей 0 комментирует фильм Сид: Месть восставшего
Этот фильм пособие для ублюдков? Или для начинающих психопатов? Зачем вообще это снимать? Я очень уважаю мистические фильмы, жанр хоррор, но это... Это мог снять только больной человек которому место в психушке. Включать в начало фильма кажры из живодерни, как на это вообще ума хватило? Я бы собственноручно стрелял бы работников живодерни и тех кто это снимает. Да и у режиссера ума хватило... Это лично мое мнение, я его не кому не навязываю, но по моему такие фильмы снимать не нужно....
Agirasion
Agirasion 0 комментирует фильм Хроники мутантов
Да простят меня фанаты Вархаммера, но, может я открою вам глаза, ... кино то не только для игравших в Вархаммер!!!
Я вот нифига из этого фильма не понял, игра актеров невразумительная - не ожидал от этих актеров столь поверхностного отношения к фильму. Саунда как такового нет. Сумбурно. Мир не раскрыт, хотя показать наверное было что.
Нет эпичности, хотя слово "хроники" в заглавии подразумевают сие.
Из плюсов:
- стиль съемок - интиресен и мне лично еще не приелся;
- состав актеров;
Отдельное спасибо за летающий паравоз на паровых котлах, шикарно!! Только за это я простил фильму 40\% негатива)))
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Хроники мутантов
Очень крепкая, мрачная, жестокая и технологичная сай-фай в лучших традициях старой школы. Изумительная визуальная стилизация (вспомните хоть ярко-красную кровь на фоне мрачной колористики). 100-минутное пиршество для глаз и разума. Изумительная актерская игра (я, правда, не был удовлетворен слишком короткой ролью Малковича, и ждал его возвращения в финале в виде какого-нить супер-мутанта - но, увы, не судьба:). Просто сейчас такие фильмы не совсем в моде. А тем, у кого картина вызвала рвотные спазмы - совет: сходите, лучше, пересмотрите "Мумию 3" - кино как раз по вам, и все там в шоколаде:)))

P.S. шуточная заметка 1: второй фильм (после Карателя), где герою Джейна говорят вслед vaya con Dios!
шуточная заметка 2: лучший фильм со словом "хроники" в названии за последние 8 лет:)
RyazanoFF
RyazanoFF 1 комментирует фильм Хроники мутантов
У меня, к сожалению, этот фильм, кроме рвоты, ничего не вызвал. Подборка актёров, действительно, не плохая. Но сюжет и графика - это тихий УЖАС!!! Уж лучше бы Т. Джейн сыграл в сиквеле, ,Карателя, ,!!!
Чеш
Чеш 0 комментирует фильм Хроники мутантов
Смотрел в кинотеатре, соответственно без субтитров и оценить перевод не могу. Дубляж - хороший, по крайней мере в кои веки приятно что голос и образ Малковича совпадают:)
Стилистика фильма - на 5+, про сюжет лучше не думать и выключить мозг.
Приятных впечатлений оставляет о себе фильм этот.
Восторг.
Ганнибал Кинг
Ганнибал Кинг 0 комментирует фильм Хроники мутантов
Соглашусь с мнение uR-gUn....фильм мне понравился..
И сюжет весьма продуман... И персонажи колоритные..
(хотя я тоже фанат WARHAMMER 40'000)... В кинотеатре вообще особый смак его смотреть был... Экшн моменты в кино не главное... Сама атмосфера держит... Плевал я на всех кто отгаваривали не ходить на этот фильм...
У каждого свои вкусы...
Эврика
Эврика 0 комментирует фильм Хроники мутантов
Народ, не испытывайте свои нервы и не портите себе настрение. Фильм максимум на 4 балла из 10. Так, пара экшн моментов вроде ничего, а остальные 99\% картины полная ерунда! Простите, нормальной рецензии не будет, потому как данное, с позволения сказать, творение оной не заслуживает.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует фильм Хроники мутантов
Смотрел на экране монитора в 17"...
что я могу сказать...
Низкий поклон режисёру и интерфильм.ру"скому переводчику. Среди шаблонных фильмов я нашел полторачасовой концентрат эйфории. Как долго я ждал..когда же снимут фильм о том как бесстрашные имперские гвардейцы Кадии и Корпус Крейга объеденяться и зачистят гнездо генокрадов в Святая святых ТЕРРЫ.(слишком много паралелей мы с другом провели по отношению к вселенной WARHAMMER 40/000).
Лично меня атмосфера этого фильма настолько затянула, что я задолгое время стал сопережиавть...режисёру. И тут он отлично сделал, бызги крассной крови...и тут он хорошо выкрутился(4 уникальных но всем родных корпорации)...и тут он вылез из засады(викинул генокрадов на марс...святая-святых технологий Духа машины).
Где бы крови здать что б вторую часть увидить.
SaintMaverick
SaintMaverick 0 комментирует фильм Хроники мутантов
Не знаю - мне наоборот очень понравилось... И послевкусие было приятным. Никаких пустот отчего то не наблюдал. Может, у меня немного другое мировозрение? То, что увидел в тизере - на что настроился, то и получил. Утопический стиль (на нем строится собственно вся нить фильма), приемлимая игра актеров, и достаточно сбалансированная, не пустая концовка.
Кtллер Александр Сергеевич
Кtллер Александр Сергеевич 0 комментирует фильм Хроники мутантов
На сто процентов согласен с выше изложенными коментариями по поводу фильма! Лично я фильм уже посмотрел, и был черезвычайно растроин, поскольку трейлер сумел зародить во мне надежду на очередное перерождение научной фантастики, я наивно пологал, что фильм повторит успех Миссии Серенити, ожидал нетривиального сюжета, поглощающей атмосферы и пророботки персонажей, но все мои надежды и ожидания, уже на третей минуте фильма, разбились о острые камни реальности! Фильм не спасает даже великолепный актерский состав, шутка ли в одом фильме собрать таких мастеров высшего класса, как Томас Джейн, Рон Перлман и Джон Малкович. Даже их безграничный талант не способен вытянуть на себе весь фильм, и исправить ошибки режисера и сценаристов, их персоонажи не продуманы, шаблонны, и скушны, они напоминают марионетку в руках неумелова кукловода! В хрониках слишком много сумбура, воды и пустот, слишком много осталось за кадром, мир который нам приподносят мы даже не можем как следует рассмотреть, мы лишь видим отдельно взятые картинки, словно вырваные страницы из книги они не способны отразить всю картину целиком! Единственное что мне действительно понравилось так это визуальный стиль Хроник, он словно продолжает идею "Небесного Капитана и мира Будущего", в нем совмещены две эпохи: вторая мировая война и собственно само будущее! Во всем остальном фильм ничем не примечателен! Как сказал герой "Амадея" (М. Формана) Сольери - "я самая главная заюрядность в этом скушном мире серости и банальности, я предводитель их ордена, ордена безликих марионеток!" LEX
smal
smal 9 комментирует фильм Хроники мутантов
Фильм настолько, скажем так, недалек, что диалоги в нем практически и не нужны. Поэтому даже неадекватная интерфильмовская озвучка в исполнении мертвой девочки и страдающего запором бравого прапорщика впечаления от фильма принципиально не меняют. А кино - реальное г... (Более полно впечатлением поделился в комменте к ролику фильма - на эту страницу что-то не мог попасть).
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Хроники мутантов
Проблема в том, что восприятие картины на большом экране и дома по телевизиру (а то и вовсе с монитора) может быть очень разным. Это раз. А второе - для российского пиратского рынка ленту перевели на Интерфильме. А это автоматически значит, что как минимум половина текста - злостная отсебятина. Так что делать выводы по пиратке несколько преждевременно.
heymischa
heymischa 0 комментирует фильм Хроники мутантов
На трекерах валяются DVDRip'ы. Советую скачать, и сложить собственное мнение.
Имхо:ХМ-лажа полная. Фильм "недержит" так сказать.
С мутантами намутили нереально. Сюжет предсказуем оч. Посмотрел один раз и непонял просто в чем фишка филма.:(
Мяфа
Мяфа 0 комментирует фильм Хроники мутантов
Ну если кого - то и не зацепил, то меня напротив! А душа, она есть просто смотрю ролик и дух захватывает, нужно просто проникнуться в эту атмосферу. А как говорится, узюм, то он есть. Пусть и неочевидный, но чувстсвуется, в последующих роликах, думаю удостоверимся на все 100\%
NewBorn007
NewBorn007 0 комментирует фильм Хроники мутантов
Не зацепил меня тизер, ну не незапил. Да, в нем есть безостановочный экшен, фантастическая атмосфера, крутые актеры, но все это выглядит...эээ...как-то бездушно чтоли. Нет, как говорится, в нем узюма. Ждем еще роликов =/
Ганнибал Кинг
Ганнибал Кинг 0 комментирует фильм Хроники мутантов
Буду.... Ждать с нетерпением... Чуствую что-то стоещее...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Хроники мутантов
Правообладатель убил, очевидно. Попозже зальем к себе на сервер.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует фильм Хроники мутантов
Ссылка на демонстрационный тизер не работает.

страницы

...
17469
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
556
Мина*
Трейлер
457
430
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
371
Форсаж 8
Международный трейлер
180
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
911
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
905
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
822
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
760
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
11
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
10
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×