Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Ну, тут дело как бы в том, что в комиксах он бессмертен. Специальные ямы Лазаря помогают ему даже умирающему воскреснуть. Тут и дочурка его может появиться - Талия, так что вариант есть
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
По моему Бэйн вообще никак не может вписатся в Бэт-Вселенной Нолана. Не интересно он смотрелся бы рядом с такими злодеями как Джокер и Загадочник. А вообще я предлагаю заморозить разговор про злодеев до новых новостей про фильм.
Интересно услышать, что скажет Нолан когда выйдет из отпуска.
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Хмм. Ну смотри - Риддлер, Бэйн, Черная Маска, Фриз, Плющ. Некоторые не подходят, это да, но вот Бэйн мог бы. Хаш - я уже говорил, надо писать гигантскую предысторию Томми Эллиота и почему он ненавидит Уэйна. Я вообще за Маску
Devil
Devil 1 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Уважаемые господа, кто смотрел BB! А разве Рас Аль Гул не умер?
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Не. Рас Аль Гула возвращать не надо. Думаю его лучше приберечь для "Лиги справедливости", как и его дочь Талию, и подставить к нему Лекса Лютора и пр. и тогда будет полный замес))
Игрок, а про каких ты говоришь главных противников? По моему уже все иссякли (если верить словам Дэвида Гойера про то, что Пингвина и Кошки не будет в фильме). Из главных остался один только Загадочник и все.

PS Слышал одну интересную мысль, что олицетворяет каждый фильм бэтманианы.
"Бэтмен: Начало" - страх (поэтому и злодеи "страшные" - Пугало и Рас Аль Гул), "Темный рыцарь" - хаос и анархию (Джокер и Двуликий). Поэтому я мог бы предположить, что если главный злодей в триквеле - Загадочник, то и сам фильм олицетворяет собой загадочность. Поэтому лучше всего бы на роль второго злодея в фильме подошел бы Хаш.
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Ну Раас по комиксовой вселенной не новый злодей, а напротив один из основных противников. Ну я опять же говорю, скорее будут брать злодеев из главных противников, второстепенных мало кто захочет. Вот. кстати, можно Талию Аль-Гул на роль злодейки-подруги Бэта
Алексей АкаМеталлович
Алексей АкаМеталлович 0 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Джонни Депп, на мой взгляд, избито...он на протяжении 3х частей Пиратов играл эдаково чудаковатого "шалуна"... то есть лично у меня (*ЛИЧНО У МЕНЯ) он будет ассоциироваться с Жэком Горобцом из Пиратов, при такой петрушке раскрыть психопатичность Эдварда Нигмы у него вряд ли получится... ИМХО... а Нолан любит удивлять)))
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Теннант в роли Загадочника.. Не знаю, по моему можно найти какого-нибудь и получше. На мой взгляд лучше бы всех смотрелся бы Джонни Депп, но он ведь суперзвезда, а Нолан таких не берет.
Хотя, кто его знает. Когда сказали, что Леджер будет играть Джокера все говорили, что мол плохой выбор, а что в итоге? Так, что я целиком полагаюсь на выбор Криса, он то не облажается.
Алексей АкаМеталлович
Алексей АкаМеталлович 0 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Теннант в образе Нигмы смотрелся бы шикарно, но это чисто "комиксушные" персонажи если брать их в оригинальной трактовке... Джокер Лэджера-это не персонаж комикса, а вполне "реальный" психопат, которые и в нашей жизни водятся... То есть надо полностью переосмысливыть концепцию главного злодея, чтобы получилось что-то "достойное" миров Нолана, как это было сделано с Двуликим и Джокером... так что будем посмотреть... лично я ставлю на совершенно нового злодея, типа Рас Аль Гула...
DrA
DrA 2 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Мне больше всего жалко Хита Леджера, то что он не сможет сыграть джокера еще раз, ведь джокер всегда возвращается, как говорил в фильме они с бетменом дополняют друг друга. Без джокера бэтмэн какойто не тот=(((
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Согласен, Маска отличная идея. Такой босс преступного мира, отличный вызов Бэтмену.
А вот Хаша я бы приберег для отдельного блокбастера по серии "Хаш", где засветились все главные суперзлодеи Готэма и даже Супермен)) Сама суть Хаша в том, кто это, и в его гениальной махинации, чобы уничтожить Брюса Уэйна, тут нужно предисторию подготовить
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Пройдя по ссылке и посмотрев досье на всех злодеев, я пришёл к выводу, что в паре с Загадочником наиболее органично смотрелся бы Хаш.
Ещё отлично бы смотрелся Черная Маска. Другие злодеи слишком нереалистичные, чтобы убедительно смотрется в Готэме Криса Нолана. Вот так я думаю.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
СИГНАЛЬЩИК
Фил Кобб прибыл в Готэм из маленького городка, мечтая быстро набрать людей в свою банду и стать одним из криминальных королей города. К его разочарованию, он не был принят всерьез готэмскими преступниками из-за полного отсутствия репутации. Судьбу Кобба решил момент, когда он увидел Бэт-сигнал. Мысли о том, какую важную роль в современной жизни играют сигналы, знаки и символы, и слава костюмных злодеев типа Джокера и Пингвина привели Фила к решению пополнить ряды причудливого криминалитета, назвавшись Сигнальщиком и выбрав сигналы и знаки мотивом своим преступлений.

КЛЮЧНИК
Артур Браун был ведущим игрового телешоу, которое закрыли из-за того, что оно проиграло в популярности старому мультсериалу. Обвинив в этой неудаче скудоумную публику, Браун начал новую – преступную – карьеру. Его modus operandi состоял в том, чтобы оставлять к своим преступлениям ключи, в смысле улики – напоминает Риддлера, только в случае с Артуром ключи не были загадками. Его первым планом было отвлекать Бэтмена, в то время как его люди собирали улики-ключи к раскрытию тайны истинной личности героя.

КРЫСОЛОВ
Отис Фланнеган работал в отделе очистки города от вредителей – и, как ни странно, видел родственные души в хвостатых грызунах, которых ему приходилось ловить. Настолько, что даже научился дрессировать их и сколотил из них большую армию. Убив оскорбившего его человека в уличной драке, Отис угодил в тюрьму на десять лет. Не прошло и полугода с момента его освобождения, как все люди, причастные к его аресту и заключению, загадочным образом исчезли один за другим. Никому не пришло в голову связать эти случаи друг с другом, и лишь через пять лет один из пропавших, выбравшись из канализации, своим появлением навел Бэтмена на след Крысолова. Выяснилось, что Фланнеган все эти годы держал своих пленников под землей в компании верных крыс; благодаря Летучей Мыши он был пойман и отправлен в тюрьму (“Детективные комиксы. №№ 585-586”; апрель-май 1988 г.).
А вот тут посмотрите всех злодеев и досье на них -http://www.emperorjoker.com/category/parad-manyakov/. На остальных сами думаю найдёте по этой ссылке.
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Я дал коммент с ссылкой, но он пока не пришел. Тогда пока просто скопирую:
Чревовещатель и Шрам
В бесконечной череде причудливых криминальных боссов Готэма нашлось место и для кроткого на вид человека с говорящей куклой в руках. Арнольд Уэскер страдает раздвоением личности уникальной разновидности: одна его половина - Чревовещатель, то есть он сам, каким его видят все окружающие; вторая - Шрам, грубый и безжалостный гангстер, говорит вместо куклы и себя ею считает. Без деревянного человечка эта вторая личность, как правило, находится в спящем состоянии, но Уэскер слишком привязан к кукле и готов бороться за нее даже ценой своей жизни. Таков диагноз, но на самом деле с этой куклой не все так просто.
Ее создал из остатков старой деревянной виселицы заключенный тюрьмы “Блэкгейт” по имени Доннеган, читавший книгу о чревовещательстве. Кукла, названная им Вуди, была его единственным развлечением в тюрьме, однако имела, кажется, и собственное мнение: Доннеган выкопал туннель для побега, но не смел им воспользоваться, потому что Вуди угрожал рассказать о его плане. Через некоторое время сокамерником Доннегана стал Арнольд Уэскер, ненавидевший насилие, но случайно убивший человека в драке в баре. Доннеган стал терроризировать сокамерника, и тот готов был покончить с собой, но однажды ночью, когда Доннеган крепко спал, с Арнольдом заговорил Вуди. Он отговорил Уэскера от самоубийства и рассказал о туннеле, который вырыл Доннеган. Проснувшись, бандит увидел, что сокамерник пытается сбежать с его куклой; завязалась схватка, в которой Уэскер убил Доннегана, ударив его кирпичом по голове, а Вуди получил на лице порез. Арнольд и кукла сбежали из тюрьмы, после чего Вуди заставил своего нового хозяина убить охранников и забрать лодку. Вместе они поплыли к Готэму, и Вуди велел отныне звать его Шрам (“Шоукэйс-94. №№ 8-9”).
Чревовещатель и Шрам быстро попали в число ведущих игроков на арене готэмской организованной преступности, наводнив город новым и чрезвычайно опасным наркотиком “Лихорадка”. В итоге были выслежены Бэтменом (Шрам называет его “Гэтмен” - у большинства чревовещателей проблема с буквой “б”) и отправлены в тюрьму. С тех пор Чревовещатель регулярно совершал побеги и из “Блэкгейта”, и из “Аркэма”, и даже не всегда использовал Шрама: когда Готэм был разрушен землетрясением, он завел себе новую куклу, Мастера Землетрясений, и угрожал вновь встряхнуть город, если ему не будет выплачен огромный выкуп.
В последнее время Уэскер встречался с женщиной по имени Элизабет Лупо и после того, как она была убита, прикончил ее брата (которого считал виновником ее смерти) и, выйдя из-под контроля Шрама, уничтожил его. Однако вновь воссоединился с куклой во время “военных игр”; в итоге оба были повержены Черной Маской и теперь подчиняются ему.
Чревовещатель иногда пытается перебороть свою злую половину и избавиться от влияния Шрама. Порой ему удается достичь успеха, но Шрам всегда возвращается и остается доминирующей личностью. Хотя говорящая кукла многим может показаться несерьезным противником, Шрам весьма опасен как хитрый и коварный криминальный стратег.
Статья с ИмператораДжокера.ком
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Вся эта информация с сайта http://www.emperorjoker.com/category/parad-manyakov/. Здесь и смотрите. Кстати Чревовещатель и Шрам это как бы один злодей)) Но боюсь, здесь большая часть злодеев довольно малоизвестны
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Тимур, а у тебя ещё нет инфы по злодеям, в частности интересно было бы узнать про таких как Чревовещатель, Гнев, Бешеный Лоскут, Крысолов, Мираж, Сигнальщик, Ключник и Шрам? Если есть, то заранее спасибо.
Massa4
Massa4 0 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Очень хотелось бы увидеть Риддлера. Особенно глазами Нолана.

Ещё понравился недавний фан-арт с Белл в образе Куинн. Поэтому и её было бы интересно увидеть, хоть это и маловероятно.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Браво, Нолан!Фтопку садомазо-Женщину и Пингвина!!!
Это не наш выбор!Ещё раз повторяю!А список злодеев могуу привести ещё раз, вот он:
МИРАЖ
ХАШ
ГИРХЕД
РОЙ РЕЙНОЛЬДС
ДЭДШОТ
НОКТЮРНА И НОЧНОЙ УБИЙЦА
ТОБИАС ВЭЙЛ
ГНЕВ
ДЖЕНТЛЬМЕН-ПРИЗРАК
ЧЕРНЫЙ ПАУК
СИГНАЛЬЩИК
БЕЗУМНЫЙ ЛОСКУТ
КАЛЕНДАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
СВЕТЛЯЧОК
РИНО
УБИЙЦА МОТЫЛЕК
КРЫСОЛОВ
ТЮРЕМЩИК
УЖАСНОЕ ТРИО
МАКСИ ЗЕВС
ГИПНОТИЗЕР
ДЕСЯТИГЛАЗЫЙ ЧЕЛОВЕК
АУТСАЙДЕР
КИНОМАН
БЛОКБАСТЕР
ПРИЗРАК
КАЛЬКУЛЯТОР
КЛЮЧНИК
ДОКТОР ДАБЛ ИКС
ПРОФЕССОР МАЙЛО
БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ АКУЛА
КОРОЛЬ ЧАСОВ
ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ОРКА
РЫСЬ
КОРОЛЬ ЗМЕЙ
СОРОКА
МЕН-БЭТ
ПРЕСТУПНЫЙ ДОКТОР
КГБИСТ
КАВАЛЕР
ТРУЛЯЛЯ И ТРАЛЯЛЯ
АМИГДАЛА
ГЕНЕРАЛ
КОРНЕЛИУС СТИРК
ДОКТОР ФОСФОРУС
КЛЭЙФЭЙС IV – И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
КЛЭЙФЭЙС III
КЛЭЙФЭЙС II
КЛЭЙФЭЙС I
ХЬЮГО СТРЕЙНДЖ
МОНАХ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК
ЧЕЛОВЕК-КОТ
УБИЙЦА КРОК
КАРМИН ФАЛЬКОНЕ
АЛЬФРЕД СТРАЙКЕР
ПРОМЕТЕУС
ЧРЕВОВЕЩАТЕЛЬ И ШРАМ
ЧЕРНАЯ МАСКА
МИСТЕР ЗСАСЗ
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
А жаль. Интересно было бы посмотреть на новую интерпретацию Пингвина.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Кого не будет совершенно точно, это Пингвина и Женщины-кошки, о чем Дэвид Гойер сказал прямо:

"Есть десятки, если не сотни персонажей, вокруг которых можно было бы построить картину. Многие говорят, что мы должны использовать Пингвина или Женщину-кошку. Так вот, я категорически не согласен".
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Согласен, давайте обсуждать. Риддлер - 1 кандидатура. Я говорю, прекрасно, только правильно надо подойти к персонажу. На Джокера он ничуть непохож, это Керри создал этот придибиленный образ шутника и клоуна. Нигма другой по природе, для него самое важное состязание интеллекта.
Пингвин - я опять за, но за коротышку-мафиози с немного странной внешностью. а не бертоновского мутанта. Можно на не очень главного злодея, типа Робертса в ТР.
Кошка - можно, но осторожно. Хотя скорее всего будет она, девушки ведь у Бэтса больше нет.
Пугало можно вернуть, но лучше вернуть Раас Аль-Гула, я буду в восторге)
Черная Маска и снова да, прекрасный вариант преступника с огромной организацие за плечами. Бэт будет воевать не только с полицией, но и с кучей бандитов.
Шляпник и тд. - просто не вижу в фильме возможности их правдоподобного появления. Увы
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Не знаю. По мне можно одного Риддлера выпускать и всё. Главное чтобы был хороший сценарий..
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Люди, а давайте обсуждать каких бы вы хотели бы увидеть злодеев в триквеле.
Раз уж хитрый Нолан лишил нас удовольствия увидеть Двуликого в 3 части, то вакантное местечко главзлодея занял Загадочник. По моему вполне нормальная кандидатура. Но только он слишком похож на Джокера, и чтобы это было не так очевидно, то я считаю, что к нему надо приставить ещё парочку злодеев. Каких?
Можно вернуть Пингвина, или Женщину-Кошку. Против Пингвина я ничего не имею против, а вот Женщина-Кошка разве, что для любви Бэтмена.
Ещё есть Пугало, но он был злодеем в 1 части и мелькнул во 2, так что он не вызывает интереса.
Из тех кто ещё не засветился во франшизе я бы выделил Черную Маску и Шляпника.
Черная Маска сам по себе интересный персонаж, а Шляпник мог бы составить с Загадочником весьма колоритный дуэт. Я так считаю.
А как вы думаете?
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
Название Готэм Сити очень кстати неплохо вписывается в концепцию. Если Нолан и впрямь будет продолжать концентрироваться на линиях нескольких персонажей а не только Бэтса, очень хорошо выходит.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды
А уж сколько тут будет комментариев за это время!!!Страшно подумать:)

страницы

...
17469
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×