Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Не понял - а почему мой коммент удалили???!! ((
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Бокс-офис США за пятницу, 17 апреля (в миллионах долларов)

1. «Снова семнадцать» (17 Again) — 9,5 (3255 кинотеатров)
2. «Игры власти» (State of Play) — 4,6 (2803)
3. «Ханна Монтана в кино» (Hannah Montana The Movie) — 4,0 (−76,9\%, 3118)
4. «Форсаж 4» (Fast and Furious) — 3,8 (−64,1\%, 3674)
5. «Монстры против Пришельцев» (Monsters vs. Aliens) — 3,6 (−60,7\%, 3662)
6. «Адреналин: Высокое напряжение» (Crank: High Voltage) — 2,7 (2223)
7. «Типа крутой охранник» (Observe and Report) — 1,4 (−69,9\%, 2727)
8. «Призраки в Коннектикуте» (The Haunting in Connecticut) — 1,1 (−52,6\%, 2255)
9. «Знамение» (Knowing) — 1,1 (−52,5\%, 2405)
10. «Люблю тебя, чувак» (I Love You, Man) — 1,1 (−52,5\%, 2202)

Мда странно почему так мало.
Это же провал второй части. Но всеравно фильм отличный и думаю будет третья часть.
Форсаж 4 даже обогнал вторую часть Адреналина еще надо посмотреть какие в России сборы буду может получше будет.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Как можно охарактеризовать подобный фильм? Думаю одним словом-"FUCK"!!!!Сплошной беспредел, как и рекламный ролик!
mut906
mut906 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Я увидил это чудо и полтора часа пролетели как миг!Уже хочется продолжения, еще больше треша, разрушения, юмора и убийств!
Челиус жил, жив и будет жить!!
Все советую, кто хочет отдахнуть от заумных фильмов и мелодряней!
Todd 608
Todd 608 4 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Несмотря ни на что, фильм - отличный.
Да, из веселого экшена первой части он, в принципе скатился в треш, все наработки оригинала возведены в абсолют. Но какой драйв на протяжении просмотра, какой бешеный монтаж. В то же время такие фильмы нельзя пускать в широкий прокат, просмотр у себя дома на переносных носителях здесь единственный возможный вариант. Неразумно демонстрировать данный продукт несовершеннолетним, лица женского пола, гражданам за 40 и всем у кого проблемы с психикой(а то и до обострения недалеко).
Я сходил на него один и при всех его недостатках(чрезмерное насилие, пошлость, отсутсвие вменяемого сюжета) получил удовольствие. Этот фильм для просмотра тет-а-тет наедине с собой, потому что в компании будет стыдно смеятся, как сумасшедший полтора часа подряд!
Любитель
Любитель 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Мне понравился не сам фильм! сам фильм вообще не имеет целостности. мне понравился треш и всё
Кэнди
Кэнди 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Никогда мне не попадались фильмы хуже чем это! Быдлофильм без смысла, без какой-либо этики и морали. Досмотреть это до конца - пытка инквизиции. Снято только для категории "реальные пацаны" и остальных с их же интеллектом. Это не просто плохое кино, как недавно напомнившие о себе пародии студии Asylum. Это в сто раз хуже. Если дешовый трэш можно смотреть смеха ради, то блевотное го8но под названием "Адреналин 2" смотреть просто противно. В зале над невероятно тупыми и пошлыми шутками смеялось от силы несколько человек, причем после сеанса сразу ясно что за быдло они из себя представляли. Нормальные люди ожидали совершенно другого, очень многие ушли из зала перед финальной третью, пол зала опустело уж точно. Невыносимо смотреть откровенную какашку. Самый отвратительный фильм, который когда либо появлялся на экранах. Наши переводчики тоже забыли о любой морали и цензуре, докатились окончательно. Актеры никакие, сюжет полный бред, идеи и хоть какого-то интеллекта тут нет, а назвать бред весь этот каким-нибудь зрелищным действием совершенно нельзя. Тут даже бюджет не чувствуется, какая-то дешевка и полное убожество. Хуже небыло никогда. Уве Болл снимает шедевры в сравнении с этим полнейшим отстоем!
Любитель
Любитель 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Ну я согласен tranzistor! это и фильмом то сложно назвать, с таким же успехом можно сделать нарезку из всех трешовых моментов фильма и смотреть. Да и в кинотеатрах такие фильмы и не надо выпускать, кому такой жанр нравится и ДВД найдёт.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Но от этого не становится лучше ни на йоту.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Чем же этот фильм так хорош, если он вам понравился?
Любитель
Любитель 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Особенно понравилась сцена где Чев одел электрический ошейник!
Любитель
Любитель 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Сейчас конечно появятся мамаши, которые начнут пилить, что их детятенько ходил на этот отвратительный фильм!
конечно появятся гордецы, считающие себя гениями кино, которые будут говорить: фи фи фи! такое кино может смотреть только полное быдло!
Всех этих недовольных и всех этих мягкотелых слюнтяев сам фильм спокойно посылает на знакомые всем три буквы
Любитель
Любитель 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Нет слов! после того треша, что я увидел у меня нет слов! Фильм, как фильм полнейший бред! и это круто. хотя недостатков у него моря. особенно бисело, что фильм от качественного чёрного юмора переходил к полному не смешному бреду (простите, что повтаряюсь других слов нету) ну мне понравилось, ПОНРАВИЛОСЬ. ой да простит меня моя карма
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Полный Пэ.

Безумное действо далекое от кинематографа.

«Этого не может быть, ты бы давно уже уме… а, забудь!» © Док Майлз

Оригинальный фильм, ставший дебютом безумной парочки Невелдайн/Тейлор, для меня был идеальным экшен-фильмом. Такого драйва, адреналина, безостановочного действа надо было еще поискать. Фильм был жутко захватывающий, жестокий и похабный. Там в кадре грубо ругались, принимали наркотики и занимались сексом в неположенных местах. Фильм нарушал все возможные правила, как социальные, так и дорожные. При всем при этом картина смотрелась на одном дыхании, уделывая все остальные фильмы того же жанра одной левой.

Надежды, что сиквел окажется хоть вполовину таким же мощным, не было совсем. Но вот как-то не верилось, что такое можно повторить или даже превзойти. Удивителен был тот факт, что сиквел вообще появится, учитывая концовку первого фильма. Так что свершений не ждали, их и не произошло. «Высокое напряжение» оказался возмутимо беспредельным фильмом, который бессовестно цитирует оригинал, прибегая к методам, которые даже для него были чересчур.

Чев «Шишка» Челиос отмороженные на всю башку отморозок, убивающий других отморозков, возвращается и сталкивается с новой напастью. Его главное достоинство, после мужского, было похищено злобными азиатами и ему предстоит решить эту проблему. А Мистер Адреналин не знает другого решения, как только устроить кровавую баню на улицах города. Убивая, круша и сквернословя, он движется по сюжету. Новое механическое сердце, требующее постоянной подзарядки, теперь явно будет пределом мечтаний всех мазохистов. Эта штука толкает своего владельца на всевозможные безумства, дабы не остановиться совсем. Челиос, этот мужик, он очень любит свою жизнь, и чего бы с ним не случилось, он сделает все, чтобы ее сохранить. Плевать, что попутно придется размозжить десятки голов разрядом из дробовика, взорвать несколько домов и нанести ущерб всему живому и неживому. Еще неизвестно, что бы мы все делали, окажись в подобной ситуации.

Но вот как раз ассоциировать себя с главным героем, смотря этот фильм, совсем невозможно. Просто фильм от начала до конца, с каждой минутой, становится все более бредовым, фантастичным и абсурдным. Первый фильм, за вычетом финала, был в меру реалистичным и логичным. Потому что как бы Челиос себя не вел, чего бы ни совершал, все это выглядело правдоподобно. Здесь же градус абсурда повышается вслед за градусом беспредела. Начиная от дробовика, простите, в заднице, и заканчивая лазанием по столбам высокого напряжения. Теперь тут не размениваются на мелочи и не щадят никого. Спринтерские забеги, катание на пузе по асфальту, прыжки с высоты – это здесь в порядке вещей. Стебут всех, и гомосексуалистов, и пенсионеров, и психологов и даже больных синдромом Туарега, любой расы и любого пола. Без пощады и снисхождения. Граница дозволенного тут переходится примерно на третьей-четвертой минуте.

Вообще фильм, конечно, плохой. Хотя вот половину фильма мы, зрители, смеялись вполне искренне. Ну, то есть воспринимать все это серьезно ни в коем случае не надо, только просмотр себе испортите, и заплюете весь кинозал. С другой же стороны «Адреналин 2» вообще не видит дороги, разменивается на лишние мелочи, и ведет себя чересчур по-хамски. Да и самоцитирование не идет на пользу. Ведь мы же видели это в Чайнатауне, зачем нам тоже самое, но уже на ипподроме? Ну и фантастические зарисовки под конец вообще все перечеркивают и тогда в пору называть фильм не Crank, а Circus.

Держите детей подальше от таких фильмов, не берите с собой девушек на сеансы, поберегите нервы. Это чисто мужское, пусть и жутко сомнительное, развлечение. Беспредел за гранью возможного. Будто какая-то очередная жестокая компьютерная игра. Но при таком подходе даже есть шанс от всего этого получить хоть какое-то удовольствие, а неподготовленные зрители могут не понять (и это еще мягко сказано). Вот поэтому новые похождения «парня похожего на актера из «Перевозчика» являются плохим фильмом, но каким-никаким аттракционом. Наверное, я слишком сильно люблю первый фильм, чтобы мирится с таким сиквелом.

Жуткий беспредел.
yKyP4eG
yKyP4eG 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Трейлер многообещающий))) на выходных пойду гляну че ж за фильмец они сняли, думаю все будет гуд))) Я уже забил на эту тему про то что он с вертолета упал, пофиГГ!!! главное увидеть тот экш и юмор, что был в первой части)))
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Хахахаха))Александр К8 Козлов, тогда уж не адреналина, а грибов)))заодно и полетал)))
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Остался жить, потому что он уже не обычный чел, а на "адреналине" А когда он летел с вертолета я думаю этого адреналина у него было предостаточно)есть адреналин-сердце бьется))хотя с другой стороны, он бы калекой остался наверно)я надеюсь они это понимают и для большей реалистичности Стэтхем может с гипсом каким нить походит денек другой) но трейлер впечатляющий)обязательно пойду)
Neko
Neko 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Он пока не настолько "везде", как Куценко. Далеко ему еще до вечного мелькания, да и вон как вы подметили, роли которые бы он схавал разбирают Джонсон с Дизелем, пока конкуренция огого еще.
RoN
RoN 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Народ, а ва не забываете, что фильм называется "Адреналин"!? У него же из-за адреналина сердце работало!!!!! Вот из-за, ну прсто убойного адреналина(когда он летел с вертолёта), он и не умер!!!
dsempre
dsempre 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Удивился сначала, не ожидал. Уж из чего, а из «Адреналина», думал, выдавить больше нечего. А потом, поразмыслив – а чего же тут неожиданного? Сиквелы народ хавает стабильно, да и мода на них сейчас, прям как пяток лет назад на исторические блокбастеры. Плюс «великий» актёр Джейсон Стэтхэм, который без сомнения снялся бы даже в «Ералаше» и сиквеле «Приключений мамонтёнка» буде таковые предложения ему поступили бы. Вообще, что касаемо Стэтхэма, то он, неплохо начиная карьеру, в итоге стал для Голливуда тем, кем не сумел стать перекачанный, но тупорылый Скала Джонсон и кем не захотел стать Вин Дизель – ширпотребовским актёром на каждый день. Снимается везде, куда зовут и за что платят, уровень сценария и мастерства режиссуры (ау, Уве Болл, ау, «Осада подземелья») такого парня не особо интересует, да и зачем? - психологически выверенные характеры пусть Аль Пачино играет, а этот дядька простой – кто наливает, с тем и выпьет, грубо говоря. Потому не жду ничего хорошего от этого фильма – нет предпосылок. Первую часть сиквел вряд ли переплюнет уже хотя бы потому, что повторение знакомой фабулы не вызовет более сильных эмоций, а подарить что-то необычное и новое – так что ж это тогда за сиквел?
Romb14
Romb14 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Хмм, на новом постере надпись "He was dead.." отсутствует..
MaGiS
MaGiS 7 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Лично меня радует что в фильме снялся Честер Беннингтон
Romb14
Romb14 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Чэв не выжил! Видите что написано на постере?? Его оживили как Вин Дизеля в Вавилоне!!
Рико
Рико 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Если кому-то здесь интнресно как Чэв выжил после падения с вертолета, то этим ребятам надо обращаться к психиатору. Тем не менее, специально для этих любителей реализма сообщаю: точно также как кролик Роджер после падения на него рояля.
"Адреналин" один из лучших образчиков жанра. Сиквел будет полное дерьмо с 90-процентной вероятностью. Рассуждаю по аналогии с другими сиквелами.
Арсений
Арсений 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Будет интересно посмотреть, но особых надежд я не испытываю... Первый-отличный фильм, Второй-не думаю что, что то стоящее(

страницы

...
17471
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
322
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×