Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Новый Человек-паук
Как говорится, не тот формат.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Новый Человек-паук
Нет, Череп зарезервирован для Капитана Америки. Да и не место легендарным фашистам в ЧП-франчайзе.
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует фильм Новый Человек-паук
По-моему, отличным развитием франчайза было бы появление Черепа:во-первых, он-чистое зло, нацист, и на мировую, как ПЧ, не пойдет. Во-вторых, он-один из лучших врагов паука.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Новый Человек-паук
Интересно узнать, где "Кинопоиск" раздобыл эту информацию. Даже imdb не в курсе сюжета четвертой части.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Новый Человек-паук
У Венома появился свой собственный франчайз. Так что вряд ли мы увидим его в паучьем сериале. Кроме того Эдди Брок распался на молекулы (упс, надеюсь, это был не спойлер) и участвовать в квадриквеле уж точно не сможет.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Новый Человек-паук
Вроде давненько подобное развитие серии обсуждали. И все выглядит вполне съедобно. За повторное явление Венома отдельный плюс.
Devil
Devil 1 комментирует фильм Новый Человек-паук
Честно сказать, не знаю...
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует фильм Новый Человек-паук
Да, именно там!
Это верная информация?
Devil
Devil 1 комментирует фильм Новый Человек-паук
Тимур Менглиев, не на кинопоиске случайно?
Fixer, и что же выжАл Октавиус? яблочный сок?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует фильм Новый Человек-паук
"Прошли годы, Питер Паркер думает, что всё закончилось после гибели Гарри, но все только начинается! Его друг, преподаватель физики доктор Коннорс, решает восстанавить себе руку, эксперимент терпит крах, а сам Коннорс превращается в гигантского ящера. Одновременно из тюрьмы сбегает заключенный Клетус Кэсcиди, слившийся с симбиотом нового поколения и превратившийся в зловещего Карнаджа. Ситуацию усугубляет повторное появление Венома. Но на помощь Питеру неожиданно приходит тайный союзник..."
...а я вот такое нашёл!
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует фильм Новый Человек-паук
Тоесть карнеджа и ящера не тоже утвердили???блииин.
а где ты(fixer)прочел это, если не секрет???
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Знаю, но в этой версии сказано что Октавиус выжал, а Песочному человеку всё ещё нужны деньги что бы помочь дочке. Вот он и объединился со злодеями что бы паук ему не мешал!
Lexus
Lexus 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
6 врагов?????? Ну это они загнули бы...
Октопус не в смысле Октавиус, который утонул вместе с "Солнцем"? А Песочный человек уже в 3 часте с ЧП помирился. Мало вероятно, что с этим всем будут мудрить. Пусть уж там какой-нибудь Карнаж фигурирует.
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Я думаю все три части про ч.п были удачными, и первая часть мне очень понравилась, что касается игры актёров то они справляются со своей задачей, если фильм собрал столько денег очень много опросов на фан сайтах марвел посвещены фильмам про ч.п и везде оценка десять балов(ну из десяти конечно) спеццэфекты класс во всех фильмах, а сюжет очень отличается от комиксов я бы сказал полное несоответствие с версиями комиксов. Актёры пока неподписали контракт насчёт четвёртой части есть слух что Магуайр вообще небудет сниматся в 4-ой части человека-паука, да и злодеи ещё не утверждены я читал о том что в фильме злодеями будет зловещая шестёрка в которой (электро, стервятник, доктор октопус, песочный человек, рино, шокер), но это очень мало вероятно, помойму рано ещё говорить о четвёртом пауке точной информации об этом фильме мало.
Lexus
Lexus 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Zloben по сути прав. К тому же ещё я уже говорил о том, что сценаристы фильма не обязательно будут коммикс копировать. Это было бы не особо эффектно. Так неинтересно, когда основную суть заранее знают зрители. Это их право (киносценаристов), кого делать отрицательными и положительными героями. Время не стоит на месте, и нет смысла перемывать жалкие детские коммиксы со времён царя Гороха.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Новый Человек-паук
Вообще-то в "Человеке-пауке 4" никого кроме Питера Паркера не будет до тех пор, пока студия не объявит антагонистов. Сколько можно уже из пустого в порожнее переливать - "будет ящер, нет будет карнаж"?
илья вячеславович
илья вячеславович 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Вообще-то в 4-той части чп.будет ящер
King galactiks
King galactiks 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Антон Прав, я очень большой поклонник марвелов и знаю много всего, (все не перечислить). И кстати Антон - Это была не комп игра про то как карнаж щупальца доктора октопуса нашел, а вышла она на платформу Sony Playstation.
Возможно она и вышла на комп, но я ее помню по Соньке.
И так, в фильме ееще ничего не решилось! Сем Рейми (режиссер паука) подписал контаркт на 4-ую часть с Columbia Pictures. остальные новости напишу завтра.
и еще... актеры еще не подписывали контракт на 4-ую часть, они даже не уверены, что подпишут!! прошу учесть это администраторы!
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Новый Человек-паук
Пусть мочат обеих и выводят в сюжет Фелицию Харди!
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Новый Человек-паук
Не спорю. Но лично мне экранизация ЧП почему-то не показывает "максимум накала и эмоций". То есть, конечно, старания видны, но почему-то ничего из этого не получается. Вот я и сравниваю ЧП со всем остальным и думаю: "А почему другие кинокомиксы не настолько наивные?"...
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует фильм Новый Человек-паук
Нет конечно в Человеке-Пауке, конечно, высокого искусства. Но нет его и во всех остальных экранизациях комиксов. это просто огромные деньги и встреча с любимыми героями на экране. Все комиксы зачесаны под одну гребенку. Разница лишь в том, что один режиссер подходит к экранизации фильма по-детски, ориентируясь на юмор и подростков а кто-то старается извлечь из фильма максимум накала и эмоций.
Это дело вкуса.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Новый Человек-паук
"Трансформеры" лучше Паучка как минимум игрой актеров и спецэффектами. Глубина сюжета, правда, тут не обсуждается - но в той же войне Автоботов с Десептиконами есть вернувшаяся мечта детства. А в ЧП - сплошное разочарование. Ну не нравятся мне Магуайр, Данст, и многие другие... нет, даже не так - единственный, кто более-менее неплохо на экране выглядит. Но, к сожалению, он не главный герой.
Да, "Трансформеры" - это чисто подростковое кино, снятое на "взрослые" солидные деньги. Это факт, и никто этот фильм по-другому не позиционирует. А вот где Вы заметили в "Человеке-Пауке" высокое искусство для меня остается загадкой... Это фильм-эмо. Там полфильма глаза у "героя" на мокром месте. Или это те самые "эмоции"?
В таком случае в тех же "Людях Х" эмоций гораздо больше. Да и глубина проработки фильма гораздо выше. Там и самопожертвование, и любовь, жертва самой любовью... Я не ставлю в канон кинокомикса этот фильм. Просто ежели говорить об "эмоциях", "высоком искусстве", то ЧП проигрывает по всем показателям.
И еще пару слов о подростковости. Только подросток может считать ЧП "высоким искуством" и то, что неудачно пытаются изобразить актеры - эмоциями. Очень обидно за столь бездарно угробленный потенциал комикса...
Lexus
Lexus 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Уж лучше по сюжету ЧП-4 убьют Гвен Стейси, чем М. Джей! Вот так то!!!
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует фильм Новый Человек-паук
Например? Приведите пример, пожалуйста, когда миллионы, миллионы людей ходили в кинотеатр, но кино оказывалось отвратным??
И что вы заладили про своё, трансформеры, трансформеры! Чем они лучше Человека - Паука? Своими шутками времён полового созревания? Это всё подростковый бред, бред чистой воды и трансформеры, а тем более, Блейд - это всё ориентировано на подростков. Причём ориентировано на подростков железно. Ни шагу вверх. А в ЧП есть что-то от высокого искусства. там есть пережэивания, есть эмоции, есть настоящая любовь и жизнь, сравнимая, разве что с людьми Икс, но никак не с трансформерами.
- Дорогой, может ты там мастурбируешь? - слова из Трансформеров.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Новый Человек-паук
Одобряю? Пожалуйста!

"Люди Икс" - провалили третью часть, но при этом гораздо убедительнее сыграли, причем все в ЧП. Впрочем, такие актеры, как Хью Джекмен, Холли Берри, Фамке Йансен, Йен МакКеллен обычно держут планку.

"Тень" - может кто помнит это кино? Отличный кинокомикс, с Адамом Болдуином в главной роли. Не скажу, что лучшая его роль, но на то время фильм отличный.

"Блейд" - Предупреждаю сразу, не буду говорить про 2 и 3 части. Первая часть, если говорить о кинокомиксе, то гораздо качественнее, чем тот же Паучок.

"Трансформеры" по своей глубине тоже вылитый кинокомикс, тем более, что Марвел выпускала одноименный комикс, ежели я ничего не напутал. Проверить можно в рубрике Кинокомикс на НК. Сравнение с ЧП явно не в пользу последнего.

К сожалению, пока не имел возможности посмотреть "Железного человека" и "Невероятного Халка", но потенциал Роберта Дауни-мл. и Эдварда Нортона позволяет ожидать как минимум добротное кино.

И вот я сравниваю все три части ЧП с вышеперечисленными фильмами, и вижу, что Паучок стоит на порядок ниже тех же "Людей Х", и на два порядка ниже "Трансформеров". А кассовые сборы - это не показатель качества фильма. Примеров море.

страницы

...
17468
...
по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
376
Невеста
Трейлер
286
Логан
Трейлер без цензуры
211
Иллюзия любви
Дублированный трейлер
187
Джимми – покоритель Америки
Дублированный трейлер
174
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
14
Логан
Трейлер без цензуры
11
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
858
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
787
Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»
Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников в «Корпусе Зеленых фонарей»
553
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
197
Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона
Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо» у Тима Бертона
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Андрей Писков рецензирует «Изгой-один», первый, но судя по всему, далеко не последний спин-офф «Звездных войн»
7
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×