Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Катерина
Катерина 5 комментирует в блоге автора Warnerfour «Гарри Поттер и Принц-полукровка» | 09.07.2009 17.56
Категорически не согласна. Во-первых затянули. Во-вторых сцену на кладбище провалили. До этого растягивали, растягивали, а в конце похоже поняли, что времени осталось мало и давай за пару минут все показывать.
Да, дракончик там был красивый, но в целом хреново получилось. Если не фанат, то фильм очень плохо смотрится.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.56
Причем тут конкретно я?) К слову, у сериала вообще рейтинг в последнее время не самый лучший. А "тупезной" она попахивает только на первый взгляд, кстати, ей же попахивает и маска. Вообще, что за дикое желание напялить герою что-то на лицо? Он Супермен, и лицо его должно быть (да и есть) открыто. Чтобы заранее избавиться от очередного предложения - есть в комиксах такая технология, позволяющая скрывать лицо, даже когда оно открыто. Ее использует оригинальный Флэш - Джей Гаррик (встроена в шлем), ее же сейчас использует Мон-Эл, временная замена Супермену (встроена в воротник костюма). Лицо у героя открыта, но никому не приходит в голову что скажем Флэш и Джей Гаррик - одно и то же лицо. Видимо изменяет как-то восприятие. Вот и все. У Супа, подозреваю, та же техника, хотя я никогда особо в этот вопрос не углублялся.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.55
А вот у меня вопрос , вот я так понял что права на супермена в 2013 году заберут у студии есле к тому времени не выйдет фильм ? или права заберут в любом случае ?

Из речей специалистов по авторскому праву и адвокатов, права вернутся к наследникам Сигела и Шастера в любом случае. Но поскольку своих ресурсов на печать и съемку у них нет, они просто составлят новый лицензионный договор с теми же DC Comics и Warner Bros. Другое дело, в какую копеечку это встанет Time Warner: тут наследники явно отыграются.
Роман
Роман 4 комментирует статью «Трейлер комедии «М+Ж»» | 09.07.2009 17.51
Ну Вы не правы, не только, еще есть фанаты сериала "не родись красивой"... =)
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Трейлер комедии «М+Ж»» | 09.07.2009 17.49
Не думаю. Кто-то ведь смотрел "Не родись красивой"? Вот они-то и попрутся на это...
feons
feons 3 комментирует статью «Тизер «Нашей Раши»» | 09.07.2009 17.46
Будим ждать лимиту.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Вашингтонский триквел «Кода Да Винчи»» | 09.07.2009 17.45
Предыдущие 2 книги были почти шедевры,хоть местами скучноватые.
Есть мнение что и эта будет как минимум хороша,да и Ховард с Хенксом не нададут много времени ждать после её выхода ждать муви.
feons
feons 3 комментирует статью «Фотографии «Кошмара на улице Вязов»» | 09.07.2009 17.45
Конечно охота увидеть фреди но при просмотре фильма не будит фосторга увидеть его заново вот показали бы со спины или пол лица.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.44
Нужен ребут. Супермену как никому нужна концепция "более мрачный, более реалистичный".
Главную роль отдавать Уэллингу - значит связать фильм со Смоллвилем, а с учетом того, в какую белиберду скатился сериал к середине 8 сезона, это менее чем оправданно.
С другой стороны, это можно было бы провернуть, как отличный пиар-ход - подвести сценарий Смоллвиля к началу фильма, и закончить таким образом сериал великолепным grand finale на экранах кинотеатров.
Однако лично мне из всех баек про Суперчеловека-в-красных-труселях-с-простынью хочется увидеть давно обсуждаемый проект "Superman vs. Batman". Кристиана Бейла в черный костюм, а Кристофера Нолана в режиссеры. И черт с ним, с Кларком Кентом - пускай это будет больше "Темным рыцарем", чем "Смоллвилем". Думаю, это было бы великолепным завершением трилогии Нолана, и неплохим зачином для более темного и реалистичного Супермена.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.44
Ну при хорошем сценарии может выйти отличный фильм,к тому же у Смоллвиля пока что большая аудитория,что может благоприятно сказаться на кассовых сборах проекта. Если вам не нравятся очки и капюшон,то как тому же Биззаро из Фантомной Зоны,могут ввести такой отребут,если я не ошибаюсь,как самовозникающаяся спецмаска,когда Кларк будет одевать костюм,так как в настоящее время ситуация,что героя не может никто унать,выглядет,по моему мнению,очень забавно и попахивает тупезной.
Ну впринципе,если вы против адекватной экранизации сериала,можно сделать не полнометражку из Смоллвиля,а просто взять тех же актёров с созданными ими образами и создать самостоятельный от Смоллвиля проект,в котором задействуют сценарии Абрамса или Миллара,и хотя концепция сериала мне лично нравиться.
venomline
venomline 0 комментирует статью «Трейлер комедии «М+Ж»» | 09.07.2009 17.38
Интересно кто захочет посмотреть это, только фанаты дома 2.
bio_man
bio_man 0 комментирует фильм Эволюция Борна | 09.07.2009 17.35
Достойный соперник Бонда!) при его не многочисленных девушках и подвигах.
Очень интересен сюжет и цель Борна в четвертом фильме.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер комедии «М+Ж»» | 09.07.2009 17.34
И ведь на это убожество что самое интересное попрутся в кинотеатры. Больше даже писать по этому "шедевру" ничего не хочется. Кстати интересно, кто сказал Антипенко что он актер?
feons
feons 3 комментирует статью «Полный трейлер «Района №9»» | 09.07.2009 17.30
Все время смотрел на постеры этого фильма не интересовало а заинтреговало просто интересно какие они "умные" что придумали ходячий дихлофос для рыжих тараканов
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров | 09.07.2009 17.30
Очень достойный триквел. На уровне первого фильма. А некоторый сцены и получше будут.
Потрясающая анимация, забавные персонажи, захватывающий сюжет.
Фильм не сразу бросается в бой, но с каждой минутой лишь увеличивая свой ход. В конце просто дух захватывает, особенно
Спойлер! когда параллельно происходят роды и борьба с ящерами и полеты на "истребителях".

Я остался доволен. И после скучного сиквела, где была, кажется, только Белка, ЛП3 возвращает серию в список качественных анимационных франшиз. И я надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать. После второго фильма этого совершенно не хотелось.

Вроде бы вторая неделя, а сеансов только больше и самое главное, что и людей в кинотеатрах меньше не стало. Не знаю, как там в остальных регионах России, но у нас точно большого падения сборов не будет.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.26
Вот только никаких Велингов и Смоллвилей. Дурацкий сериал. А Миллару давно пора дать зеленый свет. С такими то идеями :)
August
August 0 комментирует статью «Новый постер «Бесславных ублюдков»» | 09.07.2009 17.24
Второй, как многохарактерный (а значит полнее отражающий то, что происходит на экране, да и более соответствующий названию - все таки там множественное число) и визуально интересный вариант.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров | 09.07.2009 17.19
Как все страшно :)
Хорошо, что я теперь не смотрю роликов и не испытываю подобных разочарований.

Другой недостаток - картонные персонажи, если вынуть которых из сценария - он при этом ничего не потеряет.

Я не очень понял. Если нетрудно, поясните.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Сообщество «Бесславных ублюдков»» | 09.07.2009 17.17
А вы где успели уже посмотреть?
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.10
Ненене. Героя безусловно нужно реанимировать, но превращать в Смоллвиль, это ещё один способ загубить фильм, потому что сериал сейчас скатился в непонятно что. Капюшон и очки - это уже не Суп. Реанимировать надо, но нельзя терять узнаваемые черты героя. И потом, сериал - это сериал, он уже на 9 сезон пошел, было время раскрыть героев, с учетом того, что некоторые достаточно сильно отличаются от комиксов. Смоллвиль вообще достаточно самостоятельная вещь, там от комиксов только имена да образы.
j111
j111 9 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.05
Кстате сценарий Джа Джа хоть и немного отталкивается от первоисточника (есле память меня не подводит Лекс Лютор не сын криптона) но на мой взгляд такая история смотрелась просто супер и масштабность и розмах война на Криптоне , война криптонцев на Земле . Зделали бы такой фильм народ был бы в восторге .

А вот у меня вопрос , вот я так понял что права на супермена в 2013 году заберут у студии есле к тому времени не выйдет фильм ? или права заберут в любом случае ?
vedun
vedun 4 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.03
Снять Уэллинга в очередном в очередном фильме было бы просто замечательно,а лудше превратить Смоллвиль(а по сухам в скором времени Метрополлис) в полнометражку,ещё лудше в кинотрилогию,т.к. в сериале имеются свои Лига Справедливости,Легион Супергероев,Супергёрл,Лекс Лютор,Лоис Лейн,Лана Ленг,Думсдей,Генерал Зод,Биззаро и т.д.,чьи образы отлично раскрыты.Придумав интересный и захватывающий сюжет,заодно достойно завершить в целом очень хороший телесериал.
А если создатели задействуют в проекте сценарий Абрамса или Миллара-это будет просто восхитительно.Но поторопиться конечно придёться изрядно,снимая фильмы параллельно.
Ну и придумать новый костюмчик желательно,хотя бы тот который предлагал Бёртон,желательно без колготок,а чтобы героя не узнали может носить копюшён,одевая солнечные очки как тот же смолвилльский Зелёная Стрела.
j111
j111 9 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 16.55
Помоему вот как раз и время пришло снимать нового красно-синего , после того как всех давно перестало тошнить от сингеровского варианта , нужно чтото позадористей по интерестней подраматичней и повзрослей ну и естевственно не только для фанатов.Пусть Супермужык и сравним с богом но мне всегда нравилось то что пусть он и всемогущий суперпупер человек который делает то и делает это но его слабость не только зеленый камешек но и человеческие эмоцыи , при всей его силе у него есть обычные человеческие слабости , и есле это хорошенько обыграть в новом фильме (как это было в первых сезонах смоллвиля )то я думаю получится очень таки ничего .
omen999
omen999 8 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 16.53
:-))))))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 16.51
Почитать его можно здесь, а что случилось с проектом мы как-то рассказывали.

страницы

...
17466
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×