Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Александр Викторович
Александр Викторович 5 комментирует фильм Господа офицеры. Спасти императора
Не согласен. Посмотрел рекламный ролик очень даже ничего, здоровый экшен про группу из офицеров военной контрразведки пытающейся спасти заключенного в Екатеринбурге царя. Пора сменить тему с "Неуловимыми..." и "Поговорим брат".
Ландер Ландерович
Ландер Ландерович 0 комментирует фильм Антисекс
Дистрбьюторские кампании, не верят, в то, что это вообще кто-то посмотрит.... Превед пиарщег? И сколько тебе за сей пост заплатили?)))
Кинокомпания МАКС
Кинокомпания МАКС 0 комментирует фильм Антисекс
В настоящее время фильм "АНТИСЕКС" готов к прокату. Однако пока не нашел своего прокатчика... Дистрибьюторские компании не верят в коммерческий успех комедии о любви с песнями, танцами, считая, что зрители ничего в этом не поймут... Правда, знакомые продавцы dvd на Горбушке нам говорят, что молодежь просит... "Веселых ребят", комедию Г. Александрова! Вот так. Тем не менее, мы оптимисты, верим, что наша картина выйдет на экраны и доставит радость зрителям! А пока по ссылке http://ru.youtube.com/watch?v=4aZGs8kyTb4 на сайте youtube.ru желающие могут посмотреть ролик фильма "АНТИСЕКС". Удачи всем!
Ляля Радужная
Ляля Радужная 0 комментирует фильм Девушка в парке
А я сегодня посмотрела этот фильм.
Не могу сказать, что очень впечатлил, но, в то же время, не скажу, что совсем разочаровалась.
Что-то в нем увлекательное есть.
И сюжет довольно интересный. Но не развит.
Сразу вспомнила фильм 2008 года с Анджелиной Джоли "Подмена", где главная героиня тоже потеряла ребенка. Но "Подмена", признаться, понравился больше.

До конца фильма живет надежда, что героиня узнает свою дочь в новой знакомой...но так ничем фильм и не завершился. Думаю, можно было бы развить сюжет и показать более полную картину событий.
Ripley
Ripley 5 комментирует фильм Девушка в парке
Везде тишина. Ни одного русскоязычного отзыва. Даже на, прости господи, Афише ничего нет. Не думаю, что все настолько плохо, что никто не посмотрел. Выберусь в ближайшее время.
Александр Валикоевич
Александр Валикоевич 0 комментирует фильм Исчезнувшая империя (Любовь в СССР)
Мне 22. Я родился в СССР и хоть не застал время "застоя", но мне по душе, что в фильме действительно есть своя красота, присущая тем фильмам, когда я был ребёнок. Сравнивая моральную ситуацию того времени с нынешней, хочется вернуться в прошлое даже со всеми его проблемами. Мой дом - Советский Союз. "А это что, где Москва? Я её не узнаю, всё чужое, злое какое-то...", -нужная людям правда, которая редко даже в наших фильмах звучит. Фильм прекрасен и открывает глаза тем, у кого они до сих пор закрыты, на действительность, которую необходимо изменить.
Саша Кич
Саша Кич 0 комментирует фильм Исчезнувшая империя (Любовь в СССР)
С удовольствием посмотрел фильм. Думаю, что он войдет в золотой фонд отечественного кино, несмотря на то, что автор ничего нового не открыл, не показал. На мой взгляд, режиссер ставил задачу воссоздать наиболее полно и правдиво эпоху застоя, и это ему блестяще удалось, все правда, начиная от нарядов девушек и заканчивая нравами молодежи. Завораживает уже "поцелуйное начало" фильма, и в дальнейшем сюжет, вроде бы непритязательный, не отпускает уже до самого конца, и когда конец наступает, то становится грустно, хочется еще и еще, и время летит незаметно, неужели прошло более полуторачасов. Игру молодых актеров не могу назвать великолепной, но она безусловно хороша, а уж про Джигарханяна я и не говорю - мэтр он всегда мэтр. Радуют и женские образы, особенно главной героини, режиссер ее показывает и так, и эдак, всегда эротично, и всегда целомудренно, вообщем, любуется ей на всю катушку. Особенно это любование заметно по крупным планам в профиль. Они просто восхитительны. Как тонкий знаток кино, Шахназаров не смог не включить и элементы постмодерна, в частности, в фильме присутствует и тонкая ирония, и скрытые цитаты из других фильмов Карена, прежде всего, из "Курьера", к которому отсылает этот фильм то прямо, то косвенно, то изображением пустыни, то неприкаянным обликом главного героя, который, тем не менее, обретает смысл жизни, дойдя, казалось бы, до края отчаяния...
Думаю, что тем, кому за 35 фильм живо напомнит их молодость, а тем, кому меньше 30 -- поможет лучше понять ту эпоху, которую мы называем временем застоя "исчезнувшей империи"...
Конечно, в фильме есть не только поверхностные, историко-культурный и любовно-эротический пласты, но и глубинный, философский пласт, иначе Шахназаров не был бы Шахназаровым. Но о философии фильма я до поры до времени умолчу, чтобы не раскрывать уже все карты, иначе и смотреть будет не интересно...
Самое главное, что фильм снят на уровне высочайших стандартов, что он учит добру, любви, учит даже на краю отчаяния оставаться человеком, верить в себя и свою миссию на земле. И в этом главное.
Остается добавить, что на фильм можно пойти всей семьей, в нем нет откровенных, шокирующих сцен, и вместе с тем он прямо-таки дышит Доброй, Красотой и Любовью...
И последнее... Не смотрите этот фильм на телевизоре, найдите время и сходите в кино. По телевизору, даже если диск лицензионный, а экран большой, Вы вряд ли получите настоящее эстетическое наслаждение, и уж тем более нельзя такой шедевр смотреть на пиратских дисках. Я смотрел фильм в киноконцертном зале "Пушкинский", на утренние сеансы билеты стоят всего 100 рублей в воскресенье, а в будни даже 70 рублей... Не пожалейте этих денег, сходите и погрузитесь почти на два часа в мир Москвы 1973-74 годов...
World
World 0 комментирует фильм Невеста с того света
Вполне милый легкий фильм в духе "Между небом и землей". От просмотра не ожидала ничего хороше, но фильм приятно удивил, вечер на него потратить стоит.
Диментий Михайлович
Диментий Михайлович 4 комментирует фильм Нет секса — нет денег
Если кому-то и удается так тонко и с толикой юмора передать взаимоотношения между мужчиной и женщиной, то это французам. Данный фильм тому подтверждение.
Это не "попкорновое" кино, но и не шедевр. Это просто ДОБРОЕ кино, пускай и не самое жизнеутверждающее.
Советую тем, кто хочет отдохнуть немного от блокбастеров с их компьютерными наворотами.
настасья
настасья 0 комментирует фильм 1814
Фильм просто супер! посмотрела его сегодня, просто обхохоталась!!!:)были и моменты где просто дух захватывало:)СОВЕТУЮ ВСЕМ ОТПРАВЛЯТЬСЯ В КИНОТЕАТРЫ! я в полном восторге;)))
Элька
Элька 0 комментирует фильм 1814
А я уже посмотрела этот фильм!:) Мне он очень, очень понравился!!! Особенно, как играли Иван Макаревич и Стас Белозеров. Очень хотелось бы с ними пообщаться!!!Я завидую тем людям, которые с ними дружат!!!;) Успехов всем и удачных ролей!:)
Scarlett
Scarlett 0 комментирует фильм 1814
Пойду на этот фильм обязательно, уже решено, и друзей потащу!=)) Надеюсь, что режиссёру удастся до нас пронести то, что хотел: время развернувшейся картины, индивидуальный характер каждого героя, чувства, - и думаю, что у меня ещё много останется эмоций после просмотра кино. P.S. го в кинотеатры!=)
alexnicel
alexnicel 0 комментирует фильм Александра
Это волшебная картина. Жаль, что не нужна пока. По ней можно оценить реальное состояние общества. Вернее по реакции на неё. Обидно, что делать?Будем ждать лучших времен. Сокуров и Вишневская создали шедевр. О нем вспомнят и как всегда поздно.
Юра Геспер
Юра Геспер 0 комментирует фильм Александра
Надо просто почувствовать этот фильм... Сакурову удалось нас ненавязчиво впустить в тот мир, и это не кино, это мы там... рядом. И мне понравилось там больше всего, что там восхищаются мужчиной. Так как в последнее время в фильмах мужчину постоянно унижают, а здесь наоборот мужчина это сила, доброта и мальчишество в одном лице.
AngStrem
AngStrem 0 комментирует фильм Александра
Фильм гениальный. Чувственный. Духовный...
Лиана
Лиана 0 комментирует фильм Ласточки прилетели
Фильм по-настоящему глубокий и тяжелый. Спасибо авторам за такое кино, за эмоции, за то, чего так давно не было в кинематографе. Всё здесь подчинено одной идее- музыка, диалоги, колорит. Спасибо за то, что создали честный фильм!
Евгения
Евгения 0 комментирует фильм Ласточки прилетели
Спасибо за фильм. За Владикавказ в нем (для меня он очень важен в фильме), за музыку в фильме. За героев. За диалоги, интонации. Такой, как река, фильм. Просто класс!!!
сосланбек
сосланбек 0 комментирует фильм Ласточки прилетели
Фильм "Ласточки прилетели" по-настоящему лучший игровой фильм, снятый в Осетии за последние годы. Как бы не пыжились некоторые кинодеятели, им до "Ласточек" очень далеко. Можно поздравить режиссера с удачным дебютом и пожелать ему дальнейших успехов. Можно считать закономерным тот факт, что фильм получил Гран-при на престижном отечественном кинофестивале "Дух огня".
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Астробой
На collider.com появились пять новых, поистине роскошных, кадров к мультфильму:

http://www.collider.com/entertainment/news/article.asp?aid=10914&tcid=1

Все это великолепие безумно хочется увидеть на большом экране, и как же будет жаль, если Imagi таки обанкротится, при этом отправив все свои проекты в долгий ящик.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Астробой
Новая порция концепт-арта к проекту:

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=51653
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших
Давным давно смотрел Трансформеров (мультфильм).
Так что не помню этих героев.
Но, безусловно это понравится фанатам.
Просто дело в том, что это можно было преподнести и так, чтобы это понравилось и людям непросвещенным.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших
Да, но простите... зачем Трансформеру трость?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших
А где мои комментарии?Что-то с движком?
Бася
Бася 0 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших
C каждым днем моя оценка Трансформерам 2 падает. Чем больше думаю, тем больше понимаю, что второй фильм слишком сильно уступает первому. Да, шикарные спецэффекты, да, всего стало больше, но отсутсвие какой бы то ни было, даже минимальной истории, сводит на нет все технические ухищрения вместе с терабайтами и миллионами. Не спорю, размах впечатляет, очень красиво, очень качественно, очень глобально. Но, и для меня это большое но. Много лишнего. Перебор с числом трансформеров, количество только ради количества не есть хорошо, большая часть живых роботов попросту не участвовала в действе, засветившись раза два "для галочки" (я все же качество, а не количество). Некоторые шутки были совершенно неуместны, не говоря уже о том, что смеха не вызывали. Ненужный переизбыток сортирного юмора вообще вогнал в ступор. Зачем? Неужели летний блокбастер Майкла Бэя за 200 млн, которого все ждали целых два года, нуждается в такой сомнительной поддержке?! Не понятно. И наряду с "много" огорчает наличие того, чего "мало". Мало смысла в происходящем. Сюжет вроде бы присутствует, но роль в фильме играет самую последнюю. В этом плане его даже Меган Фокс обогнала на пару с Изабель Лукас. Свою роль соблазнительниц они выполняют хорошо, причем Лукас, в отличие от непосредственной девушки главного героя, соблазняет именно его, а не зрительный зал. Повезло парням - есть, где взгляду отдохнуть. Мне вот наслаждаться фильмов очень мешали постоянные непонятки.
Оптимус Прайм защищает супермегаважного Сэма, что в это время делают остальные автоботы? Увозят со скоростью хотя бы звука ценного паренька подальше от вреднючих десептиконов? Рубают врага направо-налево плечом к плечу с предводителем? Фигушки - нет их. В начале драки заезжают в лесок, в конце выезжают. Берегли себя для финальной битвы что ли. Еще любопытнее, куда девалась на это время вторая группа, тех вообще не показали.
В мозг многострадального Сэма сгружается чуть ли не все историческое наследие на пару с вековой мудростью трансформеров. И что? 300 страниц учебника астрономии за раз, парочка-другая символов - а потом все куда-то выгрузилось само собой без последствий.
В пустыне снова все делятся на группы, Сэм с Микаэлой спешат на помощь, автоботы-близнецы (забавные чебурашки) с агентом Симонзом и нервным соседом Сэма вроде как пытаются остановить Девастатора. Внимание! Кого не хватает? Где Бамблби? Что у него за миссия или я его случайно не заметила в одной из двух предыдущих групп?
Сэм отправляет родителей, мол, уезжайте от погибели подальше, а ты Микаэла, ладно, оставайся, то ж просто девушка, а не единокровные папа с мамой. Но и эти недалеко уехали, наверняка для того, чтобы драматичная сцена получилась супер-драматичной.
А разобрать где кто мне вообще было сложновато, только начну переживать из-за гибели робота, как вспоминаю, что не было такого в стане хороших парней. Всеобщее месилово в пустыне оставило впечатление борьбы десептиконов и людей, автоботы явно в кадре проступили только, чтобы встретить Сэма и погибнуть тут же, далеко не отходя.

Возможно я просто не успевала за развитием повествования и при повторном просмотре на компьютере, где доступна "Пауза" смогу разобраться с непонятками, но такое сложилось впечатление после первого раза. Ничего специально не выискивая и не ожидая, я ощущала дискомфорт от того, что на экране творится не понятно что.
Итого, за качество спецэффектов - зачет, за подачу истории - неуд. Даже в летнем блокбастере должна присутствовать хотя бы толика смысла, чтобы все компьютерные навороты могли ее удачно оттенить. Когда же спецэффекты только ради спецэффектов, это никуда не годится.
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших
Я вот тоже до конца не понял!

страницы

...
17426
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
327
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
206
Спасатели Малибу
Дублированный международный трейлер №3
197
Наурыз
Трейлер
178
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
Дэдпул 2
Тизер
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
743
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
728
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
662
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×