Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Михалыч
Михалыч 0 комментирует фильм Мы из будущего
Уже часа три нахожусь по впечатлением фильма. Не знаток тонкостей по части достоверности изображения техники, не знаю, на кого похож тот или иной актер, могу судить только своим сердцем - фильм потрясающий! Может быть с возрастом становишься сентиментальным, но за время фильма слезы на глаза наворачивались не раз, а когда из зала выходил, слез уже было не удержать, даже неудобно - трезвый, взрослый мужик и на тебе... Но ведь здесь действительно все - и светлая память за нас погибших, и боль за то что не все у нас сегодня так, чтоб перед ними не стыдно было, и понимание того, что если не дай бог, такое повторится, пройдешь и ты этот ад, чтоб другие - какие бы они не были - жили в своей, собственной стране. А самое главное - что война это очень страшно - боль, кровь, смерть близких и любимых, сверчеловеческие усилия преодолеть животный страх перед собстенной смертью. Поэтому и жить надо каждый день ценя, заботясь и оберегая дорогих тебе людей. Это фильм обязательно надо показать к Дню Победы по ТВ. Непопулярное ныне слово Родина становится понятным и осязаемым. Огромное спасибо авторам и актерам фильма - не смотря на нереальность сюжета, ни разу не возникло чувство, что тебя обманывают, как будто сам учавствовал в тех событиях.
Львенок
Львенок 0 комментирует фильм Мы из будущего
Я сужу о фильме, книге, спектаклю по принципу: если после просмотра или прочтения я возвращаюсь мыслями к произведению - зняит вещь стоящая.
Вчера была в кинотеарте, и с того момента, как вышла из кинозала, я не перестаю думать о фильме.

Читала рецензии. Как всегда критики недовольны. То не так, то не сяк. А типа того фильм рассчитан на дурачье, которое все "схавает". Пусть думают и пишут что хотят. Но это ДОСТОЙНЫЙ фильм. Фильм, на который хочется пойти еще не один раз, он прошел как на одном дыхании.
Потому что это мое поколение. Все фильмы до этого показывали такую же молодежь, но они были нам чужие. Другое поколение, другие взгляды. А здесь ты видишь нас, себя, возможно, моего парня...
Это свежее дыхание, и плевать на все просчеты, где их нет. Ситуация в мире накаляется. В мае прошлого года с стискивала зубы и плакала, и хотела попасть на площадь в Латвии, чтобы срывать глотку в крике: "Советский союз победил!!!" я ненавидела всех. Сейчас Косово. Страшно. Но ответьте мне, если завтра будет война, все ли мы будем бороться за страну? Наше поколение способно умереть за идею? В прошлом, среди настоящих патриотов хотелось бороться, а в наше время мы все патриоты?
Фильм взбудоражил сознание, а значит это не простая безделушка вроде "Жары" - подтерся и выкинул. Куплю на дивиди, и еще раз обязательно схожу на него в кино.
Андрей
Андрей 0 комментирует фильм Мы из будущего
Фильм позволяет понять, что в той войне русский народ потерял лучших своих людей - честных, сильных, непродажных. Эти люди не допустили бы нынешнего морального разложения (оно хорошо видно на примере "гробокопателей" из фильма), наглого нашествия "ашотиков" на наши города, смогли бы дать отпор внешней агрессии.
Rijun
Rijun 0 комментирует фильм Мы из будущего
Фильм очень зацепил. И плакала, и смеялась. главаная мысль, которая пульсировала в голове на протяжении всех 3 часов- а что бы делала на месте этих ребят я? а после сеанса не хотелось говорить. на мой взгляд, на такого рода фильмы стоит водить целые классы. переворачивает взгляды на происходящее вокруг. СПАСИБО авторам. от души.
Юрий
Юрий 0 комментирует фильм Мы из будущего
Причем тут русский или кавказец? Какая разница, какая у кого национальность?! И Ольга говорила о другом, об идеологии нашей молодежи и их управленцев. В Москве никогда и никто не смеет кричать «зиг хайль»!
jumper
jumper 0 комментирует фильм Мы из будущего
Фильм очень понравился! Даже не ожидал! Искренне не понимаю тех людей кому фильм не понравился, такие тоже есть. Хочеться с каждым из них вступить в жаркую полемику. Анрею Малюкову, да и всей съёмочной команде, государственную награду!!! высшей степени!!! Хочеться обратиться к продюсерам. Что ж так мало денег вложили в продвижение?! Другие в такое г... вкладывают такие бабки. А тут создан потрясающий фильм со смыслом, скажем так, на злобу дня. А информатизации явно недостаёт, особенно в регионах. Даже обидно, что многие, для кого этот фильм, даже не узнают о нём.
Катерина Александровна
Катерина Александровна 0 комментирует фильм Мы из будущего
Фильм СУПЕР!!!! Обычно я не пишу оставляю комментариев. Т.к. чаще всего ощущения после фильмов средние (т.е. кому-то понравится, кому-то нет). Но впечатления от этого фильма самые лучшие!!! Немного жаль, что фильм рекламируется мало, а его плакат, наверное не слишком удачный, т.к. сбивает с толку. Я сама на него не хотела идти, думала очередной молодежный фильм с глупым и плоским юмором (лица на плакате были не многообещающими). Попала на него только потому, что другого в нужное время ничего не было. Не пожалела!!! И теперь всем советую!!! Кстати, мои друзья, тоже случайно попавшие на фильм (т.к. про него тоже никто не толком не слышал)как и я остались под впечатлением!!! Я надеюсь, что наши отзывы на этот замечательный фильм послужат для него самой лучшей рекламой, и молодежь придет его посмотреть. Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:)
Вась Пупкин
Вась Пупкин 0 комментирует фильм Мы из будущего
Все людям типа как Оля, а ты думаешь что только скинхедам надо одуматься, что за стереотип такой раз скинхед значит парень славянской внешнисти(русский), хотя ты этого не написала ну общество видит это так, а как же тогда те люди так сказать кавказской национальности которые ненавидят Русских??? или таких у нас нет))) как Русского убьют так бытавуха, а как нерусского так все сразу нацисты, фашисты и т.п. Одумайтесь....если у вас не было печального опыта с такими людьми кав.нац, это не значет что мир такой прекрасный и розовый и плохие только скинхеды....
Яна
Яна 0 комментирует фильм Мы из будущего
Забыла сказать, пошла в кино одна специально, и даже плакала 2 раза.первый когда прикрывал их военный дядька и погиб, второй когда медсестра с главным из 4ки обнимались перед наступление..эх так красиво...
Яна
Яна 0 комментирует фильм Мы из будущего
Кино клевое)седня смотрела)понравился актер который на Эштона Катчера ужасно похож)подтекст реальный, может быть научит чему нибуть или кого нибудь. Красивые съемки в воде и актерский состав интересен.теперь каждый кто посмотрел тоже был на фронте в 42м.
Ханлар
Ханлар 0 комментирует фильм Мы из будущего
Очень ХОРОШИЙ фильм! Это кино надо пакозать всему миру-понятно будет всем. Телеканал "РОССИЯ" показать по телику 9 МАЯ! Андрею Малюкову претендовать на "Нобелевскую" премию. Спасибо создателям фильма!
Раиса Некрасова
Раиса Некрасова 0 комментирует фильм Мы из будущего
Фильм произвел неизгладимое впечатление! Один из лучших фильмов последних лет на патриотическую тематику, направленный на современную молодежь от 13 до 30. Рекомендую всем! Еще бы в школьную программу ввести!;)
Никак не могу найти где можно выразить огромную благодарность и уважение за фильм его создателям.
Елена
Елена 0 комментирует фильм Мы из будущего
Вот все про танки, да про танки... Это глупости. Главна сама мысль!
Елена
Елена 0 комментирует фильм Мы из будущего
Полностью согласна! Россия- великая страна. Россиянин- великий человек. Согласись, одновременно пронизывает и боль и гордость за родину! Великую Родину... Верно сказано: "удивительный фильм"...
Елена
Елена 0 комментирует фильм Мы из будущего
Cпасибо режиссеру этого фильма за то, что он сумел так глубоко и так ярко передать все ужасы того времени. благодоря этому фильму я смогла прочувствовать ту боль и тот страх, который люди испытывали идя в бой- на встречу смерти. этот фильм, во время просмотра которого просто сидишь без движения, а на глазах набегают слезы. сколько же мученей пережил народ и сколько крови было пролито на русскую землю! знаете, я раньше не понимала ветеранов, которые, плача рассказывали о вайне, и пытались спрятать дрожащие руки. теперь я все это чувствую и понимаю. это действительно достойный фильм: и поставлен идеально и сыгран безупречно. вы разделяете мое мнение?
я посмотрела этот фильм первый раз в кинотеатре, и все думала и думала о нем... а сегодня не удержалась и одна пошла еще раз. и я готова смотреть его еще сотни раз, потому что фильм не дешовка, и не однодневка.
посмотрите его каждый и попытайтесь все осмыслить. этот фильм содержит в себе не только сюжет о любви, но и сюжет о войне- поймите эту боль.
red_white
red_white 0 комментирует фильм Мы из будущего
Мне всего 22...я сотрудник московского ОМОН....осмотрел кино на компе...мне понравилось...теперь хочу взять жену и показать ей фильм в кинозале(кинотеатре)!!!!Я остался под огромным впечатлением хотя главные герои почти мои ровесники...может чуть старше, у каждого из них своя жизнь и судьба...была... Но так произошло что та самая СУДЬБА и положила их в одну колыбель...ну а там сами смотите что из этого получилось)
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия 0 комментирует фильм Мы из будущего
Бывают такие фильмы, которые запоминаешь навсегда, "Мы из будущего" именно такой! Восторгу моему нет предела! Преклоняюсь перед создателями этого шедевра. Душа истосковалась по подобному... Фильм, действительно, идейный и несёт в себе огромнейшую смысловую нагрузку. После просмотра мучает буйство эмоций и переживаний, возникает острое чувство патриотизма и гордости за Отчизну! Для подрастающего поколения (да уже и для подросшего)это просто кладезь поводов для пересмотрения жизненных ценностей и истории России. Всё... слов больше нет... одни эмоции!!!
muha772
muha772 0 комментирует фильм Мы из будущего
Нам с друзьями фильм очень понравился, особенно если учитывать, что в последнее время российское кино не балует нас хорошими фильмами. Конечно, если после просмотра начать анализировать увиденное, то найдешь парочну ляпов, но если учесть, что фильм смотрится на одном дыхании и очень эмоционально, то шероховатостей не замечаешь. Несмотря на избитую военную тему, фильм смотрится свежо.
Olchik
Olchik 0 комментирует фильм Мы из будущего
Фильм просто СУПЕР!!! Потрясающе! И слезы и юмор! Снято великолепно. Но самое главное - это та тема, которую затронули. Этот фильм должны посмотреть все подростки и молодежь. И почувствовать себя в той ситуации.
Спасибо создателям фильма!!!!
Дмитрий Васильевич
Дмитрий Васильевич 0 комментирует фильм Мы из будущего
Фильм очень хороший, танки конечно не те, не те...
Т-34 - переделка современных транспортеров МТЛБ с картонной башней, Тигра вообще в 42-м году не было в группе армий Север, Юг и Центр, но это не главное, а главное в этом фильме - это показать идею, поддержать интерес к истории, показать насколько мы - современная молодежь беспринципны и изнежены, раненый солдат в плену только за упоминание о нацизме в Москве - душит того, кто ему это сказал, а нам все пофиг, и медалями можем торгануть и по черепу Неизвестного Солдата, как по мишени пострелять... И идея АнтиФА налицо! Отличный фильм, советую посмотреть!
Дмитрий
Сергей
Сергей 0 комментирует фильм Мы из будущего
Нацист: человек который любит и сохраняет свою нацию, что в нем плохого. Другое дело немецкие зачватчики.
Александра
Александра 0 комментирует фильм Мы из будущего
Только что с просмотра фильма. Нет, это не очередной проэкт! Это фильм, заставляющий задуматься нас, современную молодежь, открыть глаза на реальность, которую мы себе навязываем или придумываем! Отличный режиссерский ход был сделан - в роли главных героев - представители все той же молодежи, что делает этот фильм еще более влиятельным. Возможно, я не четко выражаю свои мысли, но считаю, что каждый должен посмотреть данный фильм. Большое спасибо режиссеру и всем создателям фильма.
tenedor_verde
tenedor_verde 0 комментирует фильм Мы из будущего
Фильм, воспитывающий дух патриотизма и гордости за свою Родину, свою Великую Историю! Наконец-то... Удивительный фильм....
Оля
Оля 0 комментирует фильм Мы из будущего
Сегодня сходила на фильм.мне очень при очень понравился.(лично мне кажется, что на этот фильм надо сводить всех скинхедов, что бы одумались...)
Валя
Валя 0 комментирует фильм Мы из будущего
Я вообще очень редко хожу в кино, и последние российские фильмы, которые я смотрела, меня разочаровали((но эта лента мне понравилась)))и сюжет ненудный, и актёры неплохие, и даже на слезу пробрало)))вообщем было интересно смотреть, а это самое главное)))

страницы

...
17428
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×