Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует фильм Ведьмина гора
Кино понравилось. Вот теперь объясню чем.

За спецэффекты можно поставить 1-ку. За сюжет тоже 1-ку - потому что не ново. А вот всё остальное - просто класс. Игра актёров очень радует - особенно подростков и Дуэйна Джонсона. Неполохой из него в этом фильме получился немного комичный персонаж.

Эпизод с собакой заставил рассмеяться от души - "дам ногу погрызть"))). Да и в Анну - Софию Робб почти влюбился - благо что кино не очень долгое.

И по поводу военных - если бы у них там все так оперативно работали - преступности небыло бы вообще!
Маняша
Маняша 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Посмотрите обязательно. На это раз он очень хорош, не столько сам, сколько кино в целом с ним. Карла Гуджино отлично его перевесила. Он даже комично-приятный вышел. И вообще это ведь детский экш, поэтому тут игру контролировали очень четко, чтобы детишек "ни-ни" ни к чему. Поэтому они все сыграли как по нотам. Если говорить высоким штилем критики, они показали отличную академическую игру. Такое кино ведь спокойно смотреть в принципе не возможно, нужно либо давиться от смеха либо морщиться от наивной подачи. Здесь я от души посмеялась. Ксати еще спецэффекты очень красивые. В общем можно посмотреть с удовольствием как минимум один раз.
yasha
yasha 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Нечего против этого фильма не имею, но я просто не перевариваю Рока (Дуэйна Джонсона). Не один фильм с его участием мне не понравился. Может просто жанр не мой?
Валерий Евгеньевич
Валерий Евгеньевич 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Как посмотришь на актерский состав, так и думаешь - всё лучшее детям, включая Карлу Гуджино =) И вообще, в последнее время что ни детский фильм, то все лучшее - по трейлеру судя, туда много вложили. Надеюсь, сценарий не только для детей рассчитан =)
Мередит
Мередит 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Мне лично очень хочется посмотреть на Анну-Софию Робб - почему-то кажется, что роль инопланетянки ей будет очень к лицу. Такая, неземная девушка, немного на Эванну Линч похожа (ну, может быть, совсем немножко, мне почему-то так кажется)... ну а все остальное, полагаю, на уровне будет=)
Zarina
Zarina 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Была на пресс-показе. Фильм понравился и удивил. Самое первое удивление - экшн начинается чуть ли не с первых минут. Действия разворачиваются довольно живо и это захватывает. Вторая приятная неожиданность – не думала я что из экс-рестлера Рока (Дуэйн Джонсон) получится такой очаровательный таксист. Ну и третье – фильм и правда смешной. Смотреть можно и нужно всей семьей, не заскучает никто.
Олеся
Олеся 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Не только 1975. В 1995 был фильм Рэйдера с Робертом Воном - это не считая сиквелов фильма 1975 года. И вообще "Ведьмина гора" 1975 - чуть ли не эталон детской фантастики. Если судить по рецензиям, которые уже появились - фильм этого года будет такой же. Все взрывается и летает по воздуху - при этом ни одной капли крови, не говоря уже про трупы. В общем, экшен, который можно смотреть с детьми.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Ведьмина гора
Ремейк фильма 1975 года.
Raptor
Raptor 0 комментирует фильм Ведьмина гора
А это самостоятельная вариация на тему, или ремейк одного из трех-четырех ранних фильмов?
Спанч
Спанч 6 комментирует фильм Ведьмина гора
А Скала так и не уходит из жанра экшн.... прочитав сжато про фильм, можно было предположить, что это какя-то интересная комедия... а тут вам - двое сироток - инопланетяне, а группа злоумышленников - это правительство сша... хотя, самокритично они)
Terrain
Terrain 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Фильм очень жду, после Винни Дикси это должен быть лучший фильм Анны-Софии Робб.
DrA
DrA 2 комментирует фильм Ведьмина гора
Гы...первый=))
Ролик вроде неплохой, сюжет тоже...должен быть хороший результат
Alvin
Alvin 0 комментирует фильм Железный человек 3
А что, никто не смотрел концовку Невероятного Халка?
Эпизод, когда зашел в бар к генералу Тони Старк (Роберт Дауни мл.)!
Он намекнул про то, что они с Халком будут работать вместе)))
Как это кино будет называться?
Учиха_Итачи
Учиха_Итачи 0 комментирует фильм Железный человек 3
Фильм то отличный, просто опять же, как бы они не промахнулись с сюжетом
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Железный человек 3
Чего же кошмарного? Мне очень понравился Тони Старк в первом "ЖЧ", так что не отказался бы посмотреть и "ЖЧ 2", и "ЖЧ 3", и "Мстители". Наоборот радоваться надо, что триквел анонсировали - фильм то отличный.
Учиха_Итачи
Учиха_Итачи 0 комментирует фильм Железный человек 3
Ну и замахнулись, уже третью анонсировали, кошмар
BIGbrazer
BIGbrazer 0 комментирует фильм Железный человек 3
Эти фанаты видать сами из тех самых фанатов) которые обладают такими-же технологиями в изготовлении спецэфектов... маладцы!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Железный человек 3
Творчество фанатов.
BIGbrazer
BIGbrazer 0 комментирует фильм Железный человек 3
Многоуважаемые господа эксперты... скажите что это такое? И откуда?
http://s48.radikal.ru/i120/0901/d5/a142da20aca4.gif
Роман
Роман 0 комментирует фильм Железный человек 3
Интересно в каком году он будет?

[комментарий отредактирован] А почему так мало вопросительных знаков поставили - всего 27? В следующий раз за пренебрежение правилами комментирования будет бан.
Foox
Foox 0 комментирует фильм Сомнение
Неужели фильм прошел мимо редакции сайта?
Ник
Ник 6 комментирует фильм Призраки Молли Хартли
Мдаааа...

Шел на фильм, ни на что особо не надеясь и ничего особенного не увидел. Все справедливо. Теперь поподробнее.

Начинается фильм как обычный мистический ужастик — таинственно и пугающе. Девушка встречается со своим парнем в заброшенном домике в лесу. Через несколько минут девушки не станет. Зритель уже настроился на нужную тональность, и вот тут его ждет полный облом.

Действие переносится на годы вперед. Молли Хартли переезжает в новый дом вместе со своим отцом, привыкает к новой школе и новым лицам. Правда, лица какие-то странные… Сумасшедшая фанатичка, злобная стерва, подозрительный психолог, еще несколько таких же подозрительных личностей и, конечно же, Любовь с Первого Взгляда. Зловещие предзнаменования, галлюцинации… Плюс на 18-летие Молли должно случится что-то очень, очень страшное. Плюс мама, которую посадили в психбольницу, после того, как она попыталась убить свою дочь, похоже, сбежала из лечебницы. В общем, Молли ждут веселые деньки. Жаль, но для зрителя полтора часа загадок и мистических знамений будут не такими уж и веселыми. Скорее, скучными.

Бодрое начало, невнятная середина и финал, о котором следует сказать отдельно… Фильм всего за полтора часа скатывается до уровня такой банальщины, что хочется встать и заорать: верните мои деньги! Главная тайна всего фильма — не тайна, а всего лишь отговорка. Сценаристам лень было работать…

Теперь о финале, вкратце. Абсурдный, неуместный, идущий вразрез с поведением главной героини… Самый худший финал за последние лет пять. Пожалуй, все.

Я шел и знал, что фильм будет дрянью. Я получил дрянь. На что жаловаться? Претензий нет.
Дарья Андреевна
Дарья Андреевна 0 комментирует фильм Призраки Молли Хартли
Выйдя из кинозала, первым делом подумала:"зачем я потратила деньги на это?!" На самом деле дело не в деньгах, а в зря потраченном времени. Трейлер был очень интересным и заставил пойти на фильм. В нем показали будто девушка перейдя в новую школу поняла что попала в общество призраков и далее странные события происхоящие с ней - интригует.посмотрела фильм: ужасы....трудно сказать..закрывающаяся дверь(уже давным-давно стандарт!), соответствующая музыка и на этом всё. Сюжет..а он есть? смысла в фильме я не вижу. Единственно хорошо и отчетливо выделяется непонятное отношение к религии. Для чего нужна была эта верующая девушка..так понять и не смогла. Итогом всего этого приходится переход героини на сторону зла и всякой нечести. Вероятно режиссер пытался сделать конец вовсе не стандартный, не заканчивающийся победой добра над злом. Попытка неудачна. неприятные ощущения после фильма, какая-то прямо таки безнадёга. Не оптимистично. И в конце концов никакой интриги не было вовсе: можно заплатить за билет и спокойно спать на задних рядах.
Pinoki0
Pinoki0 0 комментирует фильм Призраки Молли Хартли
Ужасы есть ужасы! Фильм реально достойный, мне очень понравился.
А вот, конечно, что он подростковый -это не так! Думаю, что этот фильм, точно не на один раз.
Я люблю просматривать старые ужастики. Этот через некоторое время тоже посмотрю еще раз =)
Cazus
Cazus 0 комментирует фильм Призраки Молли Хартли
А мне фильм понравился, на Омен, не похож точно))) Сюжет очень крутой! Интересно от начала и до конца, скучные моменты конечно есть, но их мало! Фильм держит в напряжении, стремных моментов тоже много, игра актеров на 3-ку, но в целом очень даже ничего все. Ужастик что надо! =)

страницы

...
17360
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
291
Мумия
Фичуретка №2
236
Спасатели Малибу
Дублированный международный трейлер №3
159
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
Дэдпул 2*
Тизер
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
686
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
621
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
30
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×