Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Максим Александрович
Максим Александрович 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Я пока не смотрел но рекомендации на сам фильм получил хорошие очень уж его расхваливаютно не знаю не знаю посмотрю обязательно напишу свае впечатление
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Фильм "ни о чем". Впрочем как и первые 2 фильма. Так что можно сказать что не разочаровал.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует фильм Перевозчик 3
Фильм неплох. Динамичен, эффектен, интересен.
Правда духом первых 2ух частей тут пахнет, откровенно говоря, мало.
Да, драки, погони, быстрые гениальные идеи Френка тут присутствуют. И держаться весьма на хорошем уровне.
Но, поймите меня правильно, Френк - не Френк, если он превращается в легкомысленного простофилю.
Не хватает ему жесткости в триквеле. В предыдущих двух частях он держался своих правил, как держится среднестатический рабочий в России за свою зарплату. А тут: "Правила можно изменить; Я уже менял правила, поменяю их снова" и в том же духе.
И в сцене с озером не все так правдиво выглядит (увидите все сами).
Вобщем, фильм неплох. Но и выше папы с дедушкой не подпрыгнул.
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует фильм Перевозчик 3
Фильм очень, очень хороший!!! Не могу сказать что интересный, нои не могу сказать что и нет...
Фильм определенно такой же, как и предыдущие два.

Ощущение от драк такое, как будто ты смотришь хороший бокс в прямом эфире, очень "напрягает", в хорошем смысле этого слова. Крутость с экрана так и хочет просочиться.

Сценарий порадовал, но он в принципе должен быть в таких фильмах постольку поскольку... Я сужу по сценарию так, Если нам с коллегами по просмотру хочеться обсуждать после фильма перепетии, характеры, сюжетные повороты, и тд, то сценарий выше среднего...
В таких фильмах, обычно должны присутствовать, фразы, действия, которые в последствии должны запомница, и использоваться в народе хотя бы 5 или 6 месяцев. Я особо "выдающихся" моентов не запомнил. В принципе, за последние 2 года очень мало такого, так что это придирки. Так для этого, и нужно писать комментарии!!!)))
Отличное продолжение, отличной уже трилогии...
хотяяя...
Марина
Марина 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Дорогие мои, это просто ЧУМА
мне так он понравился, так понравился!!! вообще!!1 супер!!!
единственное что, есть ляпы, и очень заметные, ну да хрен с ними! главное, что фильм-УЛЕТНЫЙ!!!
Мекка
Мекка 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Фильм хороший. спецэффекты на 5 баллов. сюжет правда немного разочаровал, ничего нового и интересного, но игра Стетхэма впечатлила. он отличный актер! тема кстати затронутая в фильме оч актуальна в наши дни.политика даже в таких фильмах-экшнах находит место быть..
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Перевозчик 3
Достойное продолжение. В духе предыдущих фильмов. Ураганное начало, скучная середина и вполне достойный финал. Драки вышли на более высокий уровень и смотрятся интересно. Динамично и мощно. Стэтэм - главный герой боевиков нашего времени. Не отступая от традиций с добавлением нескольких интересных моментов. Смотреть можно.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Перевозчик 3
А по моему эта любовная линия как то приземлила франшизу, какой то реальности и осмысленности ей придала, в отличии от фантастичной и комиксообразной второй части.
Да нет, Куриленко со своей абсолютно не эмоциональной манерой игры сюда ваще бы не вписалась, Рудакова на мой взгляд более обаятельная что ли. И героя Сэтэма она зацепила скорее всего своей непосредственностью, непредсказуемостью, он же сам такой сорвиголова. А может из-за того что узнал что она дочь этого украинского министра, замутил с ней и благополучная старость обеспечена)))
Ivan
Ivan 0 комментирует фильм Перевозчик 3
А на мой взгляд ярко выраженная любовная линия запорола весь фильм. Сразу градус напряжения понизился ниже плинтуса. И хохлушка эта какая-то невнятная: вообще непонятно чем может зацепить вменяемого человека девушка, запивающая экстази алкоголем и тут же отливающая посреди магазина. Возможно, скажем, Куриленко бы и смотрелась богиней в этой роли, но эта дивчина как раз кроме раздражения ничего не вызывает.
В общем я сильно разочарован фильмом. Как и многие другие был уверен, что посредственных экшн-фильмов со Стетхэмом не бывает и быть не может, но и у этого правила бывают исключения.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Перевозчик 3
Отсмотрено. Третья серия получилась полностью в духе своих предшественников, ураганные файтинги(особенно удалась с посетепенным раздеванием), погони(оригинально на велосипеде под Игги Попа), перестрелки и всё такое. Единственное чем Мегатон решил выделить свой фильм так это ярко выраженной любовной линией Фрэнка и своей спутницы, прежде всегда хладнокровный и сконцентрированный на работе герой Стэтема не устоял перед чарами рыжей украинской дивчины со всеми вытекающими из этого последствиями. Но это так к слову. В целом триквел удался, Стэтэм в отличной форме(даже еще более поджарый стал), Нэппер превосходно строит из себя бэдгая, Рудакова тоже вроде как не раздражает(хохлушки нынче в фаворе), Берлеан в своем репертуаре. Есть конечно несколько притензий к консультантам, типа названия города Одессы, которое они пишут с одной буквой "с", но это всё мелочи ибо кино зрелищное, а это главное!
Robotboy
Robotboy 5 комментирует фильм Перевозчик 3
Стэтем уже не только актёр, но и определённого вида персонаж. Персонаж способный своей харизмой потрясать сквозь экран. Помню в Кастоломе:Его роль была не шибко главной, но именно его персонаж предал особую окраску общей картинке, так сказать:был острым соусом фильма. В превозчике, судя по имеющимуся, Джейсон напрочь забыл о каскадёрах и стал играть жизнь своего персонажа, универсального персонажа. Браво!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Вот именно в лондоне он был хорош, как и в фильмах гая ричи. ОСОБЕННО в револьвере. Сам фильм можно не любить, но его игра мне понравилась. А потом он начал размениваться на роли в совершенно низкопробных фильмах: адреналин, во имя короля, ограбление на бейкер стрит да и тот же самый перевозчик(второй уж точно смотреть было невозможно) так что весть о третьем фильме не вызывает никаких эмоций
riffer
riffer 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Главное - это AUDI. Только бы не разбили. В любом фильме Стэтема можно посмотреть как он в очередной раз силой своих мускулистых рук доводит до истерики любого негодя.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Перевозчик 3
Да, первый комментарий феноменален. Но все таки не хочется проходить мимо подобных заявлений. А "Лондон" надо посмотреть.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Перевозчик 3
Не спорьте с ним: не вашего уровня оппонент (см. первый комментарий). В драмах Стэтем, кстати, работал - была такая инди-картина "Лондон".
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Перевозчик 3
Ну, здасьте! Что подразумевается под выражением "актер посредственный"? Да, не увидели мы еще Джейсона в драмах и биографиях кого-то, не узнали его с этой стороны. Но то, что он вытворяет в "своем" жанре выше всяких похвал. Где вы еще найдете такого трюкача-водителя, притом, что все трюки он выполняет сам. Он работает не покладая рук, ног и головы, без выходных. Выкладывается на площадке. А в фильмах Ричи он показал свой комедийный талант, настоящий английский парень. И уж если вспомнили Ричи, то в "Револьвере" роль у Стэтэма достаточно непростая, которая показала его и с другой стороны. Хоть я и не люблю этот фильм. Так что для изучения актерской мощи Джейсона «Большой куш», «Револьвер», «Адреналин» и мощнейшие «Смертельные гонки» вам в помощь.
руслан давидович
руслан давидович 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Джейсон стетем хорош лиш в фильмах гая ричи.сам пр себе он актер посредственный.чтото типа командный игрок.вобщем один из многих.
руслан давидович
руслан давидович 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Я написал свое мнение а его заблокировали.как в старые добрые времена.
руслан давидович
руслан давидович 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Эти приквелы сиквелы и остальные "лы" уже порядком приелись.абсолютно не порадовали новинки типа"халк, хелбой мумии и ост дерьмо.судя по всему голивуд выдохся основательно.имхо луче снимать че нить новое чем продолжать одно и тоже.

Дерьмо, как известно, в голове у людей, которые рассуждают подобным образом, бессмысленно валят все в одну кучу и уверены, что произносят умные предложения.

За текущий и следующий комментарии вы в старой доброй премодерации. Продолжите в том же духе — будет бан.
Samuel Leo Fisher
Samuel Leo Fisher 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Могу сказать одно. Там где играет Джейсон Стэтем тот фильм просто супер.
ErmachOK
ErmachOK 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Люблю фильмы с Джейсоном Стэтхемом!
Думаю Превозчик 3 не будет исключением!
COOLLer
COOLLer 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Я думаю третий фильм будет лучше чем второй.
FoxSlim
FoxSlim 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Часть съемок фильма проходила кстати в моём городе (Одесса), даже мало того, в моём районе. =) Жаль мне не довелось увидеть. Правда к нам звезды не приезжали, только дублеры. А так хотелось сфоткаться с Джейсон Стетхемом. = Впрочем прочитать об это вы можете здесь.
http://www.segodnya.ua/news/1030404.html (на русском =))
Samuel Leo Fisher
Samuel Leo Fisher 0 комментирует фильм Перевозчик 3
Фильм будет просто супер. Раз в нем будет играть Джейсон стетхем.
loadnsave
loadnsave 1 комментирует фильм Перевозчик 3
"Правила те же, за небольшим исключением!"
Посмотрим что выложит нам новый режиссер, надеюсь это не будет такой же жвачкой как вторая часть!

страницы

...
17363
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×