Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Zloy
Zloy 5 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 08.15
Ключевые слова - "assume its Grindor," и "his name is Grindor in the toyline"
Это все рассуждения обычного фана, на основе увиденной игрушки... (которую так назвали по причине секретности возвращения Блекаута)

А я, если пожелаете, могу предоставить вам сам текст, или ссылку на статью с утечкой информации от какого то работника по спецэффектам. Это Блекаут.
Как я говорил выше, при следующем просмотре фильма обратите внимание на то, что он весь в ржавчине, как и Мегатрон (за исключением новых деталей: гусеницы и т.п.).
Цвет изменился от воды (да и вообще, у Старскрима цвет теперь тоже другой), лопасти ничуть не короче чем раньше.
Если бы я не был уверен в том что это Блекаут, я бы не спорил попусту.
Джи-Мэн
Джи-Мэн 0 комментирует фильм По ту сторону кровати | 30.06.2009 08.10
"Ля-любофь, ля-моркофь"
Фильм ну очень похож на Куценко-Орбакайтевскую нашу "семейную" комедию, только тут никакой мистики, просто эксперимент под надзором неудавшегося психологиста. Супруги меняются своими обязанностями, работой, машинами - и конечно постепенно сами меняются, жена становится более мужикастой, а муж более голубастым. В конце концов, все друг другу наставляют рога, и всё благополучно становится на круги своя. Отмечу, что Софи Марсо в этом фильме показывает что она всё ещё мила. :)
DENS
DENS 0 комментирует статью «В кого вселится Куценко?» | 30.06.2009 07.55
Мне как то Гоша видится в теле Аллы Борисовны не вполне гармонично... да и сама идея развития сюжета в таком ключе - как мне кажется - несколько скучновата, не вставляет... Главные герои переселяются в тела своих родителей - достаточно пожилых уже людей... тут комизна маловато, грустно скорее... Но все же представить в роли родителей главгероев серии могу - Олега Табакова, в роли же "мамы" для Кристины - Наталья Селезнева, возможно Нина Усатова, в любом случае должны участвовать актеры и актрисы, зарекомендовавшие себя в камедийном амплуа)... Тогда может быть что то и выйдет...
Zloy
Zloy 5 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 07.52
На картинке - протофотма неизвестного десептикона (в смысле, что он не удосужился принять земной облик), просто очередное "экранное мясо"
Zloy
Zloy 5 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 07.48
Я уже писал выше, 6я цель это - Блекаут.
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует статью «В кого вселится Куценко?» | 30.06.2009 07.18
В кого может вселиться Гоша? В Аллу Борисовну конечно. ))) Она вроде недавно в очередной раз ушла со сцены. У нее как раз куча времени для съемок
DENS
DENS 0 комментирует статью «Памяти Майкла Джексона» | 30.06.2009 07.01
клип обошёлся в 11 млн. долларов

скорее всего - это был клип на песню Scream, дуэт вместе с Джанет Джексон, по-моему, он до сих пор считается самым дорогим клипом за всю историю музыки, однако данные относительно его стоимости варьируются, в разное время слышал цифры от 7 до 9 млн$...
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Четыре минуты «Гарри Поттера и Принца-полукровки»» | 30.06.2009 06.54
нет, это демоны из supernatural.
Держу пари в следующем ролики Гарри и Дамбалдор будут выбивать дух из всекой нечисти и разъезжать на черной Импале:)
DENS
DENS 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 30.06.2009 05.55
Кстати, и воспринимать все таки лучше фильм не с научным обоснованным подходом, а примерно так же как Творения Толкиена - вымышленные миры, и персонажи, которые могли бы когда то существовать... Тогда отсутствует "эффект неоправданных ожиданий", все смотрится красиво, эффектно и захватывающе!...
DENS
DENS 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 30.06.2009 05.50
Спасибо Leshiy133 и Acidcore за такие детальные комментарии. Если честно – перед просмотром Трансформеров-2 (вообще – никогда не являлся отъявленным поклонником франшизы, в детстве мульт пару раз смотрел) решил покопаться в сети, чтобы хоть немного быть в теме – но видно – недостаточно покопался…))) Да и вселенная, как оказалась настолько обширна… инсектиконы, диноботоы, аэроботоы, эффектиконоы, боевиконы, конструктиконы, квинтессоны (некая малоизвестная раса), максималы, персонажи, которые уже «засветились в фильме» и еще, вероятно появятся: Омега Суприм, Гальватрон, Грубикус, Мегазавр, треножники - и это лишь малая часть необозримой вселенной, если подходить к вопросу с тщателтьным раскрытием и проработкой образов, Бею еще снимать и снимать… частей на 10 непрерывного экшена…)))

Leshiy133 и Acidcore еще раз респект, после Ваших комментов фильм Бея смотрится несколько более убедительно и обоснованно, пересмотреть что ли)…
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Мы снова из будущего» | 30.06.2009 04.33
Первый фильм был откровенно слабый, как с исторической точки зрения, так и сценарий простецкий и наивный. Чего стоят современные персонажи, созданные из образов напетых прессой. Сразу-бы тогда сериал уж сняли, где в каждой серии молодежь попадает в прошлое и ОСОЗНАЕТ. Чета сомневаюсь, что второй фильм будет лучше.
А концепция хорошая, только реализовать из-за безграмотности и слабого бюджета вряд-ли смогут.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 30.06.2009 04.21
Это не были официальные прогнозы, так что не буду утверждать, относительно их корректности, тем более - еще до выходы фильма, да и любой прогноз - дело неблагодарное - всегда остается лишь прогнозом... Упомянул об этом, поскольку не всегда стоит быть уверенным в успехе коммерческой составляющей любого проекта...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «В кого вселится Куценко?» | 30.06.2009 03.20
Мне кажется, что поменяйся они телами с ровесниками - перца было бы меньше. А тут и детство вспомнили и старость увидят.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «В кого вселится Куценко?» | 30.06.2009 03.17
Так и я от позиции главных героев. Сначала меж собой в паре, потом возрастом, самое оно теперь уже из семейного окружения выходить, а они делают инверсию сиквела - станут старше, а не младше. Повтор, но наверняка интересно и смешно получится. Недавно тут писал, что из современных комедий снимать умеет лишь Квартет-И, так вот, забыл про Любовь-Морковь тогда, отличные комедии, особенно вторая часть понравилась и запомнилась шутками. Так что очень жду третий фильм.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «В кого вселится Куценко?» | 30.06.2009 03.15
Я все-таки отталкиваюсь от самих главных героев. Сначала они между собой поменялись, потом "стали младше", а теперь "станут старше". В соседи, одноклассники и начальство - это люди одного крга и возраста.
Хотя тут уж как кому нравится.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «В кого вселится Куценко?» | 30.06.2009 03.05
Не было такого. Были муж-жена и супруги-дети. Так что начальство-подчиненные, друзья или одноклассники, а так же соседи - это как раз новое. А вот в стариков, т.е. в родителей - это повтор сиквела. Дети-родители. Только теперь "дети" взрослые, а "родители" стариками представляют, так как на поколение выше берут от точки отсчета, коей семейная пара является. Так что это именно такой вариант - чистое "уже было". А предложенные мною - оригинальные идеи.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 03.03
Это по вашему она вышла, а я лишь в контексте Трансформеров все рассматриваю, говоря что они из внеземных частиц состоят с уникальными свойствами, мало чего общего с нашими металлами имеющими. Так что по фильму вовсе не вся вселенная "из одного и того же" состоит.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора «» | 30.06.2009 03.00
Мне "Крепость" больше всех понравилась, но у нас она только на VHS выходила и как-то очень мимо большинства зрителей прошла. Может из-за жанра своего, может еще почему. "Схватка" уже куда сильнее раскрученный фильм, а один актерский состав просто потрясает. Конечно такое не может не остаться в памяти, и "Схватку" все любят и уважают. А после неё он не то чтобы разучился снимать, он просто не снял ничего лучше.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 02.57
Ладненько) Завтра посмотрите первый фильм, обратив внимание на преобразование роботов (а не на трансформацию в средство передвижение, а именно преобразование внешнего вида особенно по прибытии на землю). Тогда может и согласитесь с изменением самой структуры материалов.
zayc
zayc 0 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 02.57
"А все падающие метеориты оказываются совершенно неземных металлов и сплавов. Вы совершенно не понимаете о чем говорите. Во вселенной далеко не все из земных металлов состоит, далеко не все из "одного и того же".
Меня зацепила за живое вот эта Ваша фраза. По-моему она вышла за рамки обсуждения фильма, а Вы меня все время носом тыкаете в чудесные превращения Шмеля.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «В кого вселится Куценко?» | 30.06.2009 02.57
Это все равно, что с Орбакайте поменяться, как мне кажется. Уже было.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора «» | 30.06.2009 02.54
Отлично написал. Мужик :)
zayc
zayc 0 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 02.53
Предлагаю продолжить дискуссию завтра. А то у меня глаза высохли. Да и на работу вставать.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «В кого вселится Куценко?» | 30.06.2009 02.53
Соседи, начальство, одноклассники.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 02.52
Какие они передвигающиеся? Вы первый фильм видели? Сцена где Джазз в машину превращается, где Бамблби меняет модель в тоннеле! Какие части? Речь не о трансформации робот-машина, а о капитальном преобразовании каждой детали мгновенно. И никакой голограммы внутри нет тоже, это бы чувствовалось. Пересмотрите второй фильм, там и задние сидения, и ремни безопасности, и руль настоящий. В том то и дело, что там и металл преобразуется и все остальные частицы организма в целом, включая кожу, пластик, ткань. Они все из внеземных материалов состоят.

страницы

...
17366
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×