Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Халера
Халера 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Вы может будете смеяться, но мне фильм очень уж наш "Адмирал" напомнил))) Конечно грубо сказано, но все таки.. Сюжет такой же)))Был кем то, стал никем и в итоге глава протестующих и в конце казнь...
Ukolka
Ukolka 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Первые минут тридцать очень скучные, интересно становится только после взрыва, какие-то эмоции у меня хоть появились, я стала смотреть внимательней, не могу сказать что очень понравился фильм, посмотреть можно, но советовать никому бы я не стала
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Неплохое кинцо, но не более. Все пафосно, монотонно и недосказанно. За что можно похвалить создателей так это за работу художников-декораторов и композитора. Том Круз тут ничего особенного не демонстрирует, играет ровно. После просмотра вспомнилась фраза героя Николсона из "Пролетая над гнездом кукушки", вроде:"Я хотя бы попытался...". Вот так же и герои этого фильма, им не повезло, но они хотя бы попытались.
Данил
Данил 1 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Согласен. Они на нас через кино еще и войну в Ирак и мировой кризис повесят. Мол, сумасшедшие русские во всем виноваты!Если бы не эта vodka...
Том Круз хорошо смотрится в форме, но не более того. В конце фильма все ждешь традиционного хеппи-енда: вот-вот подвалят союзнички и спасут горе-заговорщиков на своих танках. Увы, расстреляли. Кстати, можно провести некую параллель с нашим "Адмиралом".
Данил
Данил 1 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Согласен. Они нас через кино еще и войну в Ирак и мировой кризис повесят. Мол, сумасшедшие русские во всем виноваты!Если бы не эта vodka...
Том Круз хорошо смотрится в форме, но не более того. В конце фильма все ждешь традиционного хеппи-енда: вот-вот подвалят союзнички и спасут горе-заговорщиков на своих танках. Увы, расстреляли. Кстати, можно провести некую параллель с нашим "Адмиралом".
НКВД
НКВД 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Вы знаете, а на самом деле надо просто побольше рассказывать и показывать, а потом уже все народы мира будут благодарить америкосов за победу во второй мировой войне и знать, что они первыми полетели в космос...
aSKArbinka
aSKArbinka 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Фильм не понравился. Почти никакого соответствия истории. Из Круза сделали героя нашего времени! Его герой Штрауффенберг не был главой заговора, а всего лишь его участником. Причем человек в жизни не хотел убивать Гитлера поначалу из-за своих религиозных убеждений, затем решил, что оставить его в живых будет большим злом. К тому же американцы опять показали себя во всей красе, типа они чуть ли не в однех выиграли войну, хотя на самом деле не очень то в ней и участвовали...что они могут об этом знать? Снимали б уж по настоящим историческим событиям, раз уж взялись...хотя возможно у этих янки действительно такое видение истории...
Иришечка
Иришечка 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Очень хороший, максимально приближенный к реалиям(насколько возможно для американцев) фильм! И какая ирония судьбы: люди продумывали, планировали, а вот нет! У Гитлера действительно был сильнейший ангел-хранитель!
Но Том Круз молодец! Он доказал, что не только обладает смазливой внешностью (кстати, с задницей у него все в порядке, я вам, как женщина, повидавшая фильм говорю), но и играть умеет! Все в кино, не пожалеете!
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Ну, можите и посмеяться раз смешно))))
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Ой! ты тоже это читал!))) "очень бюджетный"))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Ну куда уж какой то валькирии до "очень бюджетных" сумерек. Девушка, я когда нибудь умру от смеха читая ваши комментарии.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Операция «Валькирия»
А вам, молодые люди, главное посмотреть кто и как кому морду бьет! а уж наши чувства вас никогда не волновали и волновать не будут, это точно!
и не знаю чем вам Адмирал понравился, если спецэфектами только!
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Операция «Валькирия»
"том круз снова показал, что он отличный актер, " - а я вот никогда не считала тома отличным актером, но вот теперь думаю пересмотрю свои взгляды!)
правда хороший фильм!
Лилия
Лилия 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
К слову о рубахе-парне...о фильм о нем действительно уже сняли..с Джаредом Лето в главной роли... Глава 27 называется

А "Валькирия" на мой взгляд замечательный фильм...не смотря на то, что я знала, что Гитлер дожиет до конца войны и что Штауфенберга казнят-я, смотря на экран, волновалась за героев, надеясь, что может у них получится..и бомба все же убьет гитлера...
К слову о деталях именно взрыва, котрые якобы не показаны...тут все показано со стороны "повстанцев"...из истории извесчтно, что гитлера "спас" дубовый стол...сумку со взрывчаткой поставили к ножке и поэтому взрыв был не столь сильным, как хотелось бы..в фильме это есть
в общем фильм-супер, том круз снова показал, что он отличный актер, режисер-молодец)))
Геннадий Р
Геннадий Р 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Чисто американское кино. Предатель РОДИНЫ (Рейха) и вождя (Фюрера). Человек принимал присягу и НАСРАЛ на нее. Человек, с короткой памятью, который совершенно забыл Версальский позор 1918 года. Тем более в кино была произнесена фраза - "Англичане требуют ТОЛЬКО полной капитуляции". Я настоятельно рекомендую Голивуду снять супер-пупер боевик о герое и рубахе-парне Марке Чапмене. А что? Кто-то наверняка сопли распусти, у кого-то мурашки пойдут. Голивуд рулит!
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Я не имела ввиду сопливые сцены, а сказала что фильм лишен чувств, эмоций. Всё сухо и скупо, даже когда главный герой погибает, я не испытала ни каких переживаний, а настоящее кино должно цеплять за душу зрителя, оставлять мысли на тот или иной счет. Ч то же касается фильма "Операция Валькирия", его цель Оскар, а средства выбраны вовсе не те что нужно. По поводу "Адмирала"- в нем очень много недостатков, но на фоне"Операции Валькирии" он просто шедевр!!!
Adu
Adu 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Девушки ну вам главное сопли на экране "......что даже тысяча слов передать не сможет!", мне самому Адмирал понравился всем, кроме сопливых сцен с Боярской(хотя без этого не обойтись, тогда бы Колчак был не Колчак и фильм бы не назывался Адмирал). А в этом фильме четко рассказали об этой операции без всякой лишней фигни(сопли с женой и детьми Штауффенберга и остальных членов заговора), поэтому и название "ОПЕРАЦИЯ ВАЛЬКИРИЯ" еще спасибо, что хоть немного о семье Штауффенберга поведали)
Такие же претензии можно предъявить той же "Трое" вах, а почему так мало рассказано о любви Гектора и Бресииды, где те моменты когда, "даже тысяча слов передать не сможет всех чувств!"
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Операция «Валькирия»
А как Вам понравился Адмирал? вот уж там наверное и история семьи героя очень четкая! и история страны в подробностях! а эмоции с лица лизы боярской просто через край плещут!!!
каких чувтв и эмоций вам не доставало, позвольте спросить? полового влечения? в этом фильме показывают такие чувства как любовь к родине, к своим детям, близким, чувства страха за них и за свою собственную жизнь! или все это фигня?) а в коротких бессловестных сценах воссоединения и расставания главного героя со своей семьей столько чувств, что даже тысяча слов передать не сможет!
а что касается сценария, то фильм-то называется "операция валькирия", а не жизнь адольфа гитлера, и даже не история германии!
Эх....
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Операция «Валькирия»
А вы мемуары гейши не смотрели, вот уж там актеры точно похожие))) не отличить)))!!
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Фильм вовсе не кассовый, и совсем не интересный. Очень затянутый и сухой. Нет ни чувств, ни эмоций. История семьи главного героя нечеткая, история страны - размытая. И что хорошего в таком фильме? Много недосказанного, например, как выжил Гитлер? Об этом решили умолчать, хотя, на мой взгляд, это и есть то основное, на что следовало опираться в сценарии этого фильма. Ещё актеры очень похожи между собой (за исключением Тома Круза) что сложно отличить их друг от друга. Я очень удивлена, как на такую интересную тему можно было снять такой безликий фильм? Что касается Тома Круза, думаю, Оскар обойдет его стороной.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Событие, описываемое в фильме, на самом деле, широко известно. Из всех покушений именно это наиболее качественно было подготовлено.
Adu
Adu 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
На Гитлера было 17 покушений!))
Zloben
Ну, моя девушка тоже, при кадре, когда на весь экран (!) Круза, сказала, что у него толстая)) И она уже не подросток) Так что я думаю, в этих вопросах девушки солидарно в любом возрасте))

Еще раз напишу, что фильм суперский!
Вообще считаю лучшие фильмы, это Игры разума, Нокдаун, Валькирия, Форрест Гамп и тд. Где почти без всяких спецэффектах создается супер-интересное кино, в котором повествуется о жизни какой-либо исторической(или выдуманной) личности...
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Интересное кино. Оказывается на Гитлера было аж 15 покушений, а про сопротивление вообще не слышал.
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Пошел на сеанс, взял с собой жену хоть и напортила она мне просмотр "Темного рыцаря " своим нытьем в свое время. Купил попкорн, зеленый чай холодный и ожидал хотя бы немного трипа от фильма. Сел, жую кукурузу, рядом болтают по телефону, но...с началом кино все замерло, через пять минут я отложил все чаи и покорны в сторону и смотрел, словно 12 мальчик, жена молчала, молчал зал, ни хруста не раздавалось.
Невероятно, но без спецэффектов, диалогами и качественной игрой актеров можно сделать невероятное кино, и офигенским монтажом и режиссурой. Билл Найи - сто баллов, Том Круз - наверно 90, и то только из за большой нелюбви к нему, но убедил. Брана - на своем месте, все играют класс. И я рад, рад что в январе не ходил на Бондарчука с его "Оо", на так ожидавшегося мною "Мстителя", на "Удушье", скачал глянул все эти январские блокбастеры и забыл. И бесконечно счастлив что именно на это кино пошел в зал. Супер, завтра схожу еще раз, но с триповыми двигателями, чтоб сказка продолжалась.
С возвращением Брайан Сингер в мир настоящего качественного кино! Супермена я забыл теперь
Foox
Foox 0 комментирует фильм Операция «Валькирия»
Не сочтите за девочку в детородном возрасте, но на (\_!\_) Круза внимание обратил....в одном кадре, ибо она была на весь этот кадр. Одна из первых сцен бомбежки колонны в Тунисе.

страницы

...
17357
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
894
Мумия
Трейлер
785
Хижина*
Трейлер
582
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×