Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Fuzz
Fuzz 0 комментирует фильм Антихрист
Ссылка битая
Зем
Зем 0 комментирует фильм Рики
Странно, что еще никто не оставил комментарий по этому фильму. сейчас я в ождании всего двух картин. этой и "Вверх". уже по трейлеру могу сказать, что фильм будет шедевральным, как и все и Озона. Режиссер от Бога. каждый его фильм, как это ни банально, не похож ни на какой другой, и в этом его прелесть!
Артем Олегович
Артем Олегович 0 комментирует фильм Книга Мастеров
А постер впечатляет! Можно ведь подумать, что реально фильм интересный)
акробат
акробат 8 комментирует фильм Район №9
Вы уже посмотрели фильм? скорее всего, нет. так откуда вы это знаете? ваш пост имел бы смысл, если бы мы обсуждали виденную нами картину. да и понятие "развитая раса" не подразумевает автоматически "развитость" во всем, в том числе и в оружии. кроме того, мало ли в какой ситуации оказались пришельцы: "Е. Т." вы наверняка видели.

ах да, пользуйтесь кнопочкой "ответить на
это сообщение"
Анаксимен Лампсакский
Анаксимен Лампсакский 0 комментирует фильм Район №9
Все это, конечно, очень оригинально, новй взгляд на отношения пришельцев, поднятие пробрем расизма, дескриминации и т.д., но все это абсолютно невозможно, если смотреть на это с рациональной точки зрения. как может низшая раса относится к тем, кто выше ее, к более развитой расе, как к низшим существам? это то же самое, как если бы Колумб приплыл в Америку, стал стеснятся, испугался бы местных жителей, а они в свою очередь стали бы говорить:"вы нам мешаете, уплывайте отсюда, мы вас боимся!" А Колумб бы вообще впал тогда в панику:"но как же я уплыву, у меня же нет воды, еды и т.д." вот примерно такую ситуацию и хотят нам, видимо, показать создатели этого фильма. так что, несмотря на оригинальность, я считаю, идея фильма - абсолютный бред.
акробат
акробат 8 комментирует фильм Район №9
А по-моему, в этом много больше оригинального, нежели смешного. "дистрикт 9" - способен здорово перетряхнуть стереотипное представление о фильмах про пребывание инопланетян на Земле-Матушке. Драматически кино должно смотреться здорово именно из-за этого нестандартного взгляда на межгаллактический конфликт и агрессивность хомо-сапиенс по отношению к "зеленым человечкам".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Район №9
Он даже не претендует на звание блокбастера, чтобы стать бомбой. Он будет серьезной драматичной лентой в стержне фантастики и отношений внеземной расы с земными властями, задевая на этом визуальном ряде общественные конфликты, расизм, и много чего еще.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует фильм Район №9
Фильм будет интересным и захватывающим, кроме того - осмысленным, но вот будет-ли он бомбой, время покажет. Сам фильм лично я очень жду, рекламная компания у него очень грамотная, хотя я не могу сказать, что люблю всю эту таинственность. Раньше этим приемом пользовался только Джей Джей Абрамс, а сейчас вот Джексон тоже решил попробовать. Между тем, в кинотеатрах уже вовсю крутят промо-ролики фильма, реакция на них достаточно неоднозначная - таким-же, думаю, и сам фильм окажется. Очевидно, что поднимет многие рассовые проблемы в обществе, одним словом - настоящий блокбастер со смыслом, поставлянный по короткометражке того же Бломкампа.

P.S. Промо-ролики фильма жутковаты, особенно документалистика и разговор с инопланетянами, в дрожь берет!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Район №9
Все-таки в августе? Ура!
Анаксимен Лампсакский
Анаксимен Лампсакский 0 комментирует фильм Район №9
Раньше было так: пришельцы захватывали Землю и истребляли неблагородных людей, а теперь оказывается наоборот, люди относятся к бедным, в десятки раз превышающим по уровню развития самих же людей, как к низшим существам. и миролюбивые инопланетяне со слезами на глазах(или на чем у них там) жалобным голосом умоляют: "отпустите нас домой, мы хотим домой!.." по-моему, смешно.
Hekpyc
Hekpyc 0 комментирует фильм Район №9
Хотелось бы заступится за "Монстро")) я лично в восторге от этого фильма. Пересмотрел уже его раза 4. Потому что считаю у этого фильма лучшая игра актеров, атмосфера, звук. Смотрел дома на дом. кенатеатре лиц. версию на что он и расчитан. От многих тоже слышал что вильм фуфло, хотя сами смотрели пиратки на простом телеке чз двд и о чем ваще тогда говорить. Район 9 жду очень))
smal
smal 9 комментирует фильм Район №9
То есть у нас - в России - дата релиза прежняя?
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует фильм Район №9
Это же у ДаблТима 09.09.09:)
smal
smal 9 комментирует фильм Район №9
А как же "09.09.09"?
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует фильм Район №9
BVSPR вернули прежнюю дату выхода - 13 августа. Это не может не радовать)
vanish73 ivanych
vanish73 ivanych 0 комментирует фильм Район №9
Постеры оригинальные, будем надеяться что фильм будет не хуже. Монстро, кстати, выключил
минуте на 10-ой. Вот-так.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Район №9
Ну широкий зритель тоже разный бывает. Я с нетерпением жду такой бадабум, как Трансформеры-2, но и "Девятый Район" ждать буду не меньше, когда своих Трансформеров посмотрю наконец) Народ ходит не только на блокбастеры.
Denis
Denis 0 комментирует фильм Район №9
Про градус, это Вы в точку, но боюсь, что у широкого зрителя этот фильм особого интереса не вызовет в плане возможного глубокого смысла (мы, как никак, еще до конца не знаем в чем суть дела), а вот на перестрелочку с инопланетяшками они может и сходят. Мне же интересна сама суть.
Жду этот фильм с нетерпением.
Данил
Данил 1 комментирует фильм Район №9
Поттера, на мой взгляд, ждут только тинэйдж и поклонники серии, хотя таковых немало. "Трансформеры" по аудитории больше, поскольку сериал-первоисточник был еще в далекие 80-90-е. Фильм для всех. А 9 район - серьезная заявка. И хотя трейлером и манера съемки интригует, не стоит и проводить параллель с "Монстро". Все-таки в Кловерфильде на весь фильм была одна псевдолюбительская дергающаяся камера, эдакий дневник-отчет одного человека о вторжении. Здесь же панорамная и статичная картинка, но приближенная к новостийному формату. Типа, "беспорядки в инопланетном гетто: вооруженные до зубов протерианцы разгромили притон марсиан":)
Igor_Svireles
Igor_Svireles 1 комментирует фильм Район №9
Ктулху - поработят мир))) А вообще фильм держит только интригой съемок на мыльницу как в трейлере Монстро, но в восторге от Монстро я не был...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Район №9
Лето будет жарким. Фильм про этакую горячую точку, поднимающий идеи расовой неприязни, холокоста, расизма. Этакое гетто, где пытаются выжить вполне мирные (по ролику) пришельцы. Но наша земля не гостеприимна... Очень тяжелый фильм будет, сильный, крепкий и драматичный. Этот год на "невероятно ожидаемые фильмы" очень богат. Май - Росомаха, Июнь - Трансформеры и Терминатор, Июль - Гарри Поттер, и вот Август - за этим фильмом, за "Девятым Районом". Конечно, из сипска эта работа выделяется сильно. Явно не экшен-блокбастер, а очень серьезное кино. Но градус ожидания сего творения едва ли уступает градусу ожидания Поттера и Трансформеров
Мантикор Рассаломович
Мантикор Рассаломович 0 комментирует фильм Пятница, 13-е. Фильм тринадцатый*
Вот любопытно, кто же этот фильм срежиссирует?
мат
мат 0 комментирует фильм Любовь-морковь 3
Этот фильм уже надоел, идея одна и таже. Щас в голливуде таких фильмов делают по пять раз в неделю!))
Igor_Svireles
Igor_Svireles 1 комментирует фильм Любовь-морковь 3
Уж извините, но я как то не видел в скрепке к фильму, наличие интервью...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Любовь-морковь 3
Почитайте уже наше интервью с Ренатом Давлетьяровым. Надоели эти предположения о животных.

страницы

...
17359
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
641
Дэдпул 2
Дублированный тизер
396
Оно
Дублированный трейлер
103
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
607
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×