Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Арсений
Арсений 0 комментирует фильм Юленька
Нда..судя по ролику-Юленька, девочка серьёзная..
Прогнозирую картине полный провал((
Башаров там не к месту..да и у юленьки сыграть девочку из звонка врят ли выйдет.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Юленька
Интересно, но... Стриженов. Посмотрим его на этом поприще. Сможет? Нет? Всё-таки не наша это канва мистику снимать...
Hello Kitti
Hello Kitti 0 комментирует фильм Юленька
Даша Балабанова(Юленька) очень красивая деточка. Глазки такие выразительные, вырастет, будет такая конфетка:)))Из-за одной этой девочки фильм посмотрю.
ultromarin
ultromarin 2 комментирует фильм Юленька
Хороший Российский триллеружастик- уже само сабой из мира фантастики... но если все же о плакатах говорить- мне понравились 2ой и 5ый. Но начну по порядку: почти во всех больше всего убивает обилие текста (список актеров, все остальные реквизиты). Даже если вся эта информация необходима в таком объеме, зачем это деалть все таким огромным?!!!! Актеров, думаю, так вообще оставить только самых основных 2х-3х. В 1ом неудачная композиция, неуравновешенная и вообще зачем так нарочито половинить лицо? На мой взгляд грубый и неудачный прием, слишком прямолинейный что бы показать двуличность.
Правда 2й тоже только в целом, атмосферу немного создает за счет своей мрачности.
2й постер более удачный, создает мрачную атмосферу, но создает больше за счет мрачной нюансной гаммы и на мой взгял не хватает каких-то дополнительных цветов. Даже в нюансной гамме можно использовать противоположные цвета. Вполне моно попробовать поэкспериментировать с добавлением на пример сепии или охристых оттенков. И опять все то же обилие огромного текста!
3й на мой взгляд самый неудачный- разваливающаяся композиция, огромная не особо красивая ляжка на весь постер, смонтированная (по ощущениям) дилетантом в фотошопе, неудачная маска. Но детали здесь очень интересные и можно увидеть интеречные авторские задумки, просто они скомпонованы как-то сумбурно. Мне кажется можно вообще убрать девочку, оставить только деталь, которая будет указывать на ее присутствие, убрать эту ужасную вагонку (доски) с переднего плана, оставить маску, но заменить ее чем-то более симпатичным (как вариант- маска лица девочки с кровавой слезой, как в других постерах), поиграть с композиционным положением маски на изображении. Еще из плюсов- отличное соотношение размеразаметности текста, но совершенно ужасно оформлено название- этот огромный прямоугольник все портит - неудачный размер и соотношение высоты к длинне, хотя бы растянуть его нужно немного. Понравилась гамма, перспектива коридора и эффект рисованности в оформлении заднего плана. Только мужик там тоже фотошоповским приляпышем смотрится, совершенно ужасно!!!
4й - просто скучный!!! даже писать неочем! Из плюсов- минимум текстовой информации. Самую большую скуку навивает тетя слева, с такой физиономией даже прокатчиков можно распугать, не говоря уж о зрителях.
5й- на мой взгляд самый удачный. Но опять же неудачная композиция. Создается ощущение, что он как-то несуразно обрезан сверху. И ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЕКСТА!!!! убивающего вообще все! т.к. сразу центрирует на себя внимание, если конечно это не было основной целью авторов. В этой концепции мне кажется можно попробовать следующее: сменить ракурс лица, чуть больше развернуть его на 34 и наклонить, как если бы девочка смотрела немного вверх, сместить лицо ближе к центру и немного вправо и верхнюю часть головы от лба точно так же свести в черный, как щеки. Если лицо будет под углом где-то градусов 5-10, то как мне кажется, создастся необходимая ассиметричность композиции, но в то же время заполнение будет оптимальным и не создаст пустых пятен на композиции.

В общем вот как-то так мое мнение в целом.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Юленька
Интересный проект. И неизвестно чего от него ждать. Может выйти поная чушь, а может вполне качественный триллер из России.
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует фильм Юленька
М-да. Постер мягко говоря неудачный
Сергей C С
Сергей C С 0 комментирует фильм Розовая пантера 2
Я не в восторге от этого фильма, но раз посмеяться можно...
Terminator
Terminator 0 комментирует фильм Розовая пантера 2
Мне вторая часть больше понравилась, смешнее
она. Фильм действительно на один раз.
NikFaist
NikFaist 0 комментирует фильм Розовая пантера 2
Интересный фильм, с улыбкой на лице вы его посмотрите, но как было сказано выше - для одноразового просмотра. Стоит посмотреть.
Froman
Froman 0 комментирует фильм Розовая пантера 2
Хуже этого ничего не видел, весь за весь фильм ни одной адекватной шутки, глупый детский юмор, да и "французкий" акцент ужасно раздражал.
Alex 013
Alex 013 3 комментирует фильм Розовая пантера 2
Неплохо, неплохо. Когда ходил ждал худшего. Интересный веселый, но мне кажется, что фильм для одноразового просмотра. Такой же как первый.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует фильм Розовая пантера 2
Я смотрю, тут Доктор Осминог, тоже присутствует в этой картине!))
Sergey Michailovich
Sergey Michailovich 0 комментирует фильм Инцидент, или Случай в метро
Самый напряжённый психологический и со смыслом фильм. Съёмка в одном вагоне - это очень сложная режисура.
иван
иван 0 комментирует фильм Тегеран-43
Нельзя забывать прошлое
начало фильмов
начяло нашей эпохи, возраждение
Антон Николоевич
Антон Николоевич 0 комментирует фильм Холодное солнце
Не смог выседеть и 30 мунут: абсолютно бездарная работа с плоскими актерскими штампами. Сериального уровня игра Яковенко, жалко хорошего актера Гармаша, которому нечего играть. Самое большое недоумение вызывает наличие в титрах Александра Митты. Не верится, что уважаемый драматург мог такое написать. Быть может он и сам удивился, посмотрев, что в результате получилось у режиссера Потапова.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Молодое зло
Хм, любопытно.
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует фильм Молодое зло
Парадиз будет катать. Нерсисян дает 2,5 лимона на производство.
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Нереальный блокбастер
Судя по фильму, главное было засунуть максимальное количество пародийных персонажей, но что они будут делать, что они будут говорить, как они будут выглядеть на экране, создателей фильма мало волновало. В общем, создатели фильма преподнесли нам набор пародийных сцен без внятного сюжета на фоне туалетного юмора и нецензурщины.
ОЛЕГ
ОЛЕГ 0 комментирует фильм Нереальный блокбастер
Тупой американский юмор не советую смотреть ни одного смешного момента вообщем только потрачиное время!!!!!!!
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Нереальный блокбастер
Этих двух маньяков уже давно пора изолировать от общества, причем ради их же блага. Иначе разгневанные зрители, купившие билеты на Disaster Movie за свои кровные 10 долларов, порвут "двух из шести" как тузик грелку.

Кстати, критики отыгрались на фильме по полной программе. Из 17 рецензий на Rottentomatoes нет ни одной положительной, и томатометр показывает позорные 0\% из 100.

Я не слишком-то люблю злорадствовать, но если честно... ТАК ИМ И НАДО!!!
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Нереальный блокбастер
Так им! Может теперь они наконец-то перестанут топтать жанр пародии. Долой Фридберга и Зельтцера! Поистине фильм оправдал свое название - "Катастрофическое кино".
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Нереальный блокбастер
Тотальное торжество справедливости продолжается! Собрав за первый день проката жалкие гроши, "Катастрофическое кино" получило феноменально низкий зрительский рейтинг и возглавило IMDb Bottom 100. Более 87\% мувигоэров поставили картине жирный кол, и только 6,9\% (очевидно, съемочная группа фильма и их родственники) расщедрились на десятку. Общий рейтинг
Disaster Movie равняется 1,3/10.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Нереальный блокбастер
Справедливость в конце концов восторжествовала. Несколько лет безжалостная шайка "двух из шести" терроризировала здравый смысл и зверски насиловала эстетический вкус зрителей, выколачивая из доверчивых мувигоэров десятки миллионов долларов. Но лафа закончилась - за прошедшую пятницу новое творение Фридберга и Зельтцера собрало лишь 2 млн$, что автоматически означает полный провал в кинопрокате. Мы все долго ждали, надеялись, и вот наконец-то это свершилось. Как говорится, ура, товарищи!!!
Samuel Leo Fisher
Samuel Leo Fisher 0 комментирует фильм Нереальный блокбастер
Самое главное чтобы снимали побольше таких фильмов.
zombik700i
zombik700i 0 комментирует фильм Нереальный блокбастер
Ну ничего не ожидаю интересного от этого фильма)

страницы

...
17260
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
849
Мумия
Трейлер
608
Хижина*
Трейлер
439
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
408
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×