Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ник
Ник 6 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.27
Многовато сюжетных подробностей для трейлера.

По-моему,все с точностью до наоборот. Какие именно подробности сюжета попадают под категорию "многовато"?
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.27
Откуда же вы такие беретесь.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.27
Чуть что,сразу гребут военные и делают убийц.

Это известный в мире киноштамп и зачем делать про Россию, что у нас военные белые и пушистые, может менее технически грамотные и образованные, чтобы чуть что сделать убийц, но в остальном все стандартно по схеме производства кино-боевика.
Slim
Slim 0 комментирует статью «Трейлер «Легиона»» | 14.08.2009 18.26
Ммм, место проскакивает дежавю, почему незнаю.
Но всё же как упомянули выше, ангел с двумя автоматами мощно :)

Что за саундтрек играет в трайлере ?
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.24
На мой взгляд очень недурственный трейлер, в целом понравился. Из недостатков:
1) Слишком длинное вступление практически без действия.
2) Экшн сцены показана как то скомканно, можно немного расширить и сделать более акцентированно. К тому же как я помню на "Жорже" Павел показывал отрывок из фильма, где герои проникают на склад, там были шикарные перестрелки, почему этот эпизод вообще никак не задействован в трейлере непонятно. Также можно разбавить это юмором, я сильно сомневаюсь, что фильм будет настолько серьезным, как его пытается выставить трейлер. Например в том же эпизоде на складе был шикарный момент с изрядной долей юмора, когда герои заходят на склад. Где все это? А так в целом трейлер хорош.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.19
Сначала хочу сказать, что фильм просто ох****ый!

Не фильм, а трейлер, чего это я написал.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.18
Сначала хочу сказать, что фильм просто ох****ый! Для российского фильма это лучшая реклама, потрясающий монтаж, сразу видно, что русский трейлер-гений Антон Новосельцев черпал идеи из лучших представителей роликов типа "Трансформеры: Месть Падших"(там прямо у парня расплавились мозги, момент точно такой же, только не на лекции), "Темный Рыцарь", "Ангелы и Демоны" и чуть-чуть "Бросок Кобры".
Теперь по теме, что изменить: поправить графику игр, в которые в начале играют, я, конечно, понимаю, что там Counter-Strike в основном, но могли бы его как-то поярче показать,а то бегает мужик по желто-серым помещениям, в общем нужны другие кадры и ракурсы, желательно от первого лица, а не сверху. Можно еще файтинг вставить какой-нибудь современный типа SoulCalibur IV(раз уж в кадре геймпад, напоминающий о Playstation, надо его сделать беспроводным все-таки провод уже прошлый век), а то показывают опять какую-то кривоту, никто в древние файтинги из геймеров не рубится(в отличие от командных шутеров типа CS 1.6, в который уже пятьсот лет все играют, тут уж не изменить, только интереснее показать разве что).
Далее: Момент с "Приведи этих ребят ко мне, хочу узнать о них побольше"(1:10 до 1:15) нужно поставить раньше, чем "Я хочу предложить вам время с большей пользой..."(0:52 до 1:08), так получится все логично и внятно. "Начали" стоит на месте, все правильно, перед титрами, можно только немного погромче эту фразу выделить.
Фраза про "...у тебя неограниченный запас энергии" должна стоять до взрыва на 1:28 - сначала фраза, потом взрыв, подтверждающий сказанное, можно даже добавить еще один или два взрыва в разных в этом месте трейлера или показать этот поподробнее, как взрыв больницы в трейлере "Темного Рыцаря".
Фраза "Выхода из игры нет"(1:40) слишком невнятная, выделите ее, скажите не так быстро и не жуя.
Машину ДПС на 1:50 уберите, вообще не в тему, музыкальный обрыв в этом месте лучше сделать на моменте, когда парень автомат достает на 1:48, а фразу "...что происходит" поставить до этого "автомат-момента".
Финальные "игры кончились" сделайте погромче и поярче акцентированно, опять же в конце две машины ДПС смешно выглядят, поставьте туда какие-нибудь черные машины, если они засветились в трейлере.
Вот так вот. А в целом, повторюсь, трейлер поразительный.
Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.13
Там же показали.Чуть что,сразу гребут военные и делают убийц.
panasonic722
panasonic722 0 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.12
Не трогает вообще. Вчера открыл для себя многосерийный фильм ЧЕЛОВЕК ВОЙНЫ. Санаеву бы поучиться. У Санаева, на мой сугубо личный взгляд, в фильмах не хватает какой-то энергетики что ли. Вроде и картинка есть, и истории неплохие – а вот не жалко никого. Как-то пусто все. Нет чувства крушения мира.

Вот, посмотрите – к сравнению фильм ЧЕЛОВЕК ВОЙНЫ. Насколько атмосферно все. Как гармонируют, актеры, оператор, режиссер. Когда простые вещи в кадре вызывают шквал эмоций – заметьте, без дорогостоящих эффектов.

Ну а с ПАРАГРАФОМ 78 сравнить если – вылизан каждый кадр, все размеренно и ровно. Ключ в замок, нога зависла, бутылка виски, диалоги врезаются в память. Вот идеальный пример – как рационально распорядиться небольшим бюджетом. Зачем все эти фейерверки, беготня, пустые диалоги. Хочется мощи – прежде всего это работа оператора.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.11
Тизер не понравился вообще , но трейлер понравился очень даже!
Val-ь
Val-ь 0 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.10
И не надо показывать Россию империей зла.

Тоже бред. Вы не ошиблись с сайтом? Кажется, вы хотели написать это на polit.ru?
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.09
А мне понравилось. По крайней мере это лучшее, что было за последнее время в нашем кино.
Val-ь
Val-ь 0 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.08
Какой-то наибредовейший комментарий. И абсолютно не по теме.
kelt
kelt 0 комментирует статью «Кадры и тизер «Призрака» Полянски» | 14.08.2009 17.59
Согласен лишь в том моменте, что английские слова надо писать по английски, чтобы не было никаких "хейло" а было Halo (хотя "хейло" абсолютно правильно по произношению)
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.56
Ну в отличии от трейров к другим фильфам тут создатели видимо решили не показывать все "вкусности" конечного продукта. Оно может и к лучшему, трейлер то всетаки весьма бодрый, но желания смотреть не возникло.
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.56
Слишком затянуто. Многовато сюжетных подробностей для трейлера. Ну, и еще я слишком много раз пересматривал трейлеры Тёмного Рыцаря, поэтому мой мозг отказывается адекватно воспринимать середину. Хотя бы цветовую гамму надписей сменили для приличия. И гарнитуру. (Кстати, что там за штрихкод? Зачем он?) Начало трейлера понравилось, но потом пошла какая-то мешанина.

P.S. Лебедев плачет кровавыми слезами.
Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.55
Сюжет конечно бред полнейший,но если его преподнести несерьёзно может что-то выйдет.Как блокбастер этот фильм ни в коем случае не надо представлять.И не надо показывать Россию империей зла.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.49
И еще одно: после фразы одного из героев "Со мной что-то произошло" лучше подробно показать способности героев, а то человеку, первый раз слышашему о фильме, сложно будет понять, что же, собственно, с ними произошло.
kelt
kelt 0 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.47
Сюжет мягко говоря непонятен, этим геймерам загрузили программу а-ля матрица и они стали супер-убийцами?) Или они управляют суррогатами сидя у себя дома?))
Electro Rave
Electro Rave 0 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.44
Эххх.. да хватит уже пытаться снять что-то стоящее, ну не получится у вас этого, поймите! Актеры - никакие, экшн вообще ничем не удивил, обычный стандарт для второсортного русского боевичка, о сюжете вообще промолчу (ничего бредовее и выдумать нельзя было, ей Богу). Ваши первые шаги по пути к созданию идеального русского блокбастера терпят очередной крах. И этот пафос каждого кадра просто напросто убивает, я буду удивлен, если этот проект окупится, ведь повестись на такой фильм могут, по-моему, лишь школьники...

А вообще может быть я слегка и погорячился, ибо уже давно испытываю лютую ненависть по отношению к русскому ширпотребу, ой, извините, кинематографу. Каждый год - одно разачарование, я уже из принципа не смотрю отечественные "шедевры". МНЕ СТЫДНО, ЧТО ТАКОЙ ПОЗОР ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ В МИРЕ КИНО :( Пора бы уже прекратить представлять нашу страну таким бездарным мусором!
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.43
ролик хороший. но, как уже отметили, слегка затянут. в серединке слегка порезать - и отлично будет) а в остальном - супер!! давно ждали этот ролик!
Ушастый Крейг
Ушастый Крейг 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 13-16 августа» | 14.08.2009 17.41
Насчёт лопухов вы ошибаетесь.
Mr x
Mr x 1 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.40
Слишком много всего намешано(все в кучу).
По этой причини не заципило, хотя если
по чече сделать акценты в видео будет просто класс.
enemjke
enemjke 3 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.36
и неплохо было бы на последнюю фразу "игры кончились" как-то сильнее выделить, акцентировать на ней внимание. а то она теряется слегка.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 13-16 августа» | 14.08.2009 17.35
Спасибо, за очередной отчет и прогноз.
Неужто опять найдется достаточно ЛОпуХОВ, которые пойдут смотреть "ЛОпуХИ" вместо "Района №9"? Никак не доберусь до кино, чтобы глянуть творение Бломкэмпа, но в любом случае, это вторсырье в виде "ЛОпуХОВ", которых повсюду пиарят надо бы обходить стороной. "ЛП-3" и впрямь неясно, как собирает такие деньги и держится в топе такое количество времени, просто фантастика. "Бросок Кобры", как уже было сказано должен упасть солидно на вторую неделю, но это не так страшно, фильм посмотрело много народа и прошлонедельный триумф в России заметен и в масштабе всего мира, жаль Соммерс не приехал на премьеру в Москву с "деревянным" Татумом и красавицами-девушками Сиенной Миллер и Рэйчел Николс.
"Гарри Поттер и Джонни Д." продолжают соревнование по скоростному вылету из десятки и их сборы практически идентичные выходят из недели в неделю. "Бабник" со своими превью играет в какую-то странную игру, фильм вроде бы будет работать в полную силу только на этой неделе, но крутится повсеместно еще начиная с прошлой. "Путешествие вглубь океанов 3D" за счет своей 3D-шности хапает отлично даже на небольшом количетсве экранов цифровых залов.

страницы

...
16539
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
434
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
347
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
345
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
113
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×