Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

panasonic722
panasonic722 0 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.12
Не трогает вообще. Вчера открыл для себя многосерийный фильм ЧЕЛОВЕК ВОЙНЫ. Санаеву бы поучиться. У Санаева, на мой сугубо личный взгляд, в фильмах не хватает какой-то энергетики что ли. Вроде и картинка есть, и истории неплохие – а вот не жалко никого. Как-то пусто все. Нет чувства крушения мира.

Вот, посмотрите – к сравнению фильм ЧЕЛОВЕК ВОЙНЫ. Насколько атмосферно все. Как гармонируют, актеры, оператор, режиссер. Когда простые вещи в кадре вызывают шквал эмоций – заметьте, без дорогостоящих эффектов.

Ну а с ПАРАГРАФОМ 78 сравнить если – вылизан каждый кадр, все размеренно и ровно. Ключ в замок, нога зависла, бутылка виски, диалоги врезаются в память. Вот идеальный пример – как рационально распорядиться небольшим бюджетом. Зачем все эти фейерверки, беготня, пустые диалоги. Хочется мощи – прежде всего это работа оператора.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.11
Тизер не понравился вообще , но трейлер понравился очень даже!
Val-ь
Val-ь 0 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.10
И не надо показывать Россию империей зла.

Тоже бред. Вы не ошиблись с сайтом? Кажется, вы хотели написать это на polit.ru?
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.09
А мне понравилось. По крайней мере это лучшее, что было за последнее время в нашем кино.
Val-ь
Val-ь 0 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 18.08
Какой-то наибредовейший комментарий. И абсолютно не по теме.
kelt
kelt 0 комментирует статью «Кадры и тизер «Призрака» Полянски» | 14.08.2009 17.59
Согласен лишь в том моменте, что английские слова надо писать по английски, чтобы не было никаких "хейло" а было Halo (хотя "хейло" абсолютно правильно по произношению)
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.56
Ну в отличии от трейров к другим фильфам тут создатели видимо решили не показывать все "вкусности" конечного продукта. Оно может и к лучшему, трейлер то всетаки весьма бодрый, но желания смотреть не возникло.
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.56
Слишком затянуто. Многовато сюжетных подробностей для трейлера. Ну, и еще я слишком много раз пересматривал трейлеры Тёмного Рыцаря, поэтому мой мозг отказывается адекватно воспринимать середину. Хотя бы цветовую гамму надписей сменили для приличия. И гарнитуру. (Кстати, что там за штрихкод? Зачем он?) Начало трейлера понравилось, но потом пошла какая-то мешанина.

P.S. Лебедев плачет кровавыми слезами.
Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.55
Сюжет конечно бред полнейший,но если его преподнести несерьёзно может что-то выйдет.Как блокбастер этот фильм ни в коем случае не надо представлять.И не надо показывать Россию империей зла.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.49
И еще одно: после фразы одного из героев "Со мной что-то произошло" лучше подробно показать способности героев, а то человеку, первый раз слышашему о фильме, сложно будет понять, что же, собственно, с ними произошло.
kelt
kelt 0 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.47
Сюжет мягко говоря непонятен, этим геймерам загрузили программу а-ля матрица и они стали супер-убийцами?) Или они управляют суррогатами сидя у себя дома?))
Electro Rave
Electro Rave 0 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.44
Эххх.. да хватит уже пытаться снять что-то стоящее, ну не получится у вас этого, поймите! Актеры - никакие, экшн вообще ничем не удивил, обычный стандарт для второсортного русского боевичка, о сюжете вообще промолчу (ничего бредовее и выдумать нельзя было, ей Богу). Ваши первые шаги по пути к созданию идеального русского блокбастера терпят очередной крах. И этот пафос каждого кадра просто напросто убивает, я буду удивлен, если этот проект окупится, ведь повестись на такой фильм могут, по-моему, лишь школьники...

А вообще может быть я слегка и погорячился, ибо уже давно испытываю лютую ненависть по отношению к русскому ширпотребу, ой, извините, кинематографу. Каждый год - одно разачарование, я уже из принципа не смотрю отечественные "шедевры". МНЕ СТЫДНО, ЧТО ТАКОЙ ПОЗОР ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ В МИРЕ КИНО :( Пора бы уже прекратить представлять нашу страну таким бездарным мусором!
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.43
ролик хороший. но, как уже отметили, слегка затянут. в серединке слегка порезать - и отлично будет) а в остальном - супер!! давно ждали этот ролик!
Ушастый Крейг
Ушастый Крейг 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 13-16 августа» | 14.08.2009 17.41
Насчёт лопухов вы ошибаетесь.
Mr x
Mr x 1 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.40
Слишком много всего намешано(все в кучу).
По этой причини не заципило, хотя если
по чече сделать акценты в видео будет просто класс.
enemjke
enemjke 3 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.36
и неплохо было бы на последнюю фразу "игры кончились" как-то сильнее выделить, акцентировать на ней внимание. а то она теряется слегка.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 13-16 августа» | 14.08.2009 17.35
Спасибо, за очередной отчет и прогноз.
Неужто опять найдется достаточно ЛОпуХОВ, которые пойдут смотреть "ЛОпуХИ" вместо "Района №9"? Никак не доберусь до кино, чтобы глянуть творение Бломкэмпа, но в любом случае, это вторсырье в виде "ЛОпуХОВ", которых повсюду пиарят надо бы обходить стороной. "ЛП-3" и впрямь неясно, как собирает такие деньги и держится в топе такое количество времени, просто фантастика. "Бросок Кобры", как уже было сказано должен упасть солидно на вторую неделю, но это не так страшно, фильм посмотрело много народа и прошлонедельный триумф в России заметен и в масштабе всего мира, жаль Соммерс не приехал на премьеру в Москву с "деревянным" Татумом и красавицами-девушками Сиенной Миллер и Рэйчел Николс.
"Гарри Поттер и Джонни Д." продолжают соревнование по скоростному вылету из десятки и их сборы практически идентичные выходят из недели в неделю. "Бабник" со своими превью играет в какую-то странную игру, фильм вроде бы будет работать в полную силу только на этой неделе, но крутится повсеместно еще начиная с прошлой. "Путешествие вглубь океанов 3D" за счет своей 3D-шности хапает отлично даже на небольшом количетсве экранов цифровых залов.
Val-ь
Val-ь 0 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.34
Пардон, что вмешиваюсь, но это больше для "emeraldfrog": бывают, но это не про "На игре". Здесь смешаны боевик и приключения. Еще драма присутствует.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.33
Ах, да. Что не понравилось - отрывочные фразы героев ближе к середине ролика."А что мы родителям скажем","А если мы откажемся","Как ты представляешь себе дальнейшую жизнь"... Хорошо было бы, имей хоть одна из этих фраз логическое завершение.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Сумерки. Сага. Новолуние | 14.08.2009 17.29
Как только появится - увидите на главной странице сайта.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Кадры и тизер «Призрака» Полянски» | 14.08.2009 17.28
слава Богу обошлось без пучеглазика Кейджа! а по тизеру ничего не понятно, маленький уж больно!)
enemjke
enemjke 3 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.28
да, больше экшена, что бы дух захватывало и цепляло. :(
Ник
Ник 6 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.27
Без лишних слов, один из самых эффектных российских трейлеров за последние несколько лет. Бодрый монтаж,сюжет и лучшие моменты - только в общих чертах(а это большой плюс на фоне тех трейлеров, в которых успевают показать практически весь фильм и абсолютно весь экшн), в общем и целом, ролик цепляет. Очень неплохо!
lifegiver
lifegiver 1 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.27
Дважды показали один и тот же взрыв, там цветовая гамма момента отличалась от остальных, поэтому в глаза и бросилось. Самого экшна пока не видно. Только громкие всплески музыки, эмоциональные лица актеров и обрубки взрывов и прыжков.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 14.08.2009 17.27
Это фантастика или боевичек

А фантастических боевиков не бывает разве?

страницы

...
16536
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×