Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Да, мне уже сообщали...
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Какой же вы зануда...
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Вряд ли этостоит делать - они же с сайта уйдут. А от посещаемости сайта зависят доходы от рекламы...
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Лопнуло, извините, ваше предложение о сокращении количества приглашений! В том числе, по той причине, о которой я говорил.
Кстати, вот теперь, когда совета спросили, я его и даю. Может пригодится...
Я всё-таки надеюсь, что спецпоказы ещё можно спасти.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Про сокращение количества приглашений в своё время говорил не я, а массовик-затейник I\_KEA. Я же был против этой идеи...
Я предлагал иные меры:
1. разыгрывать билеты надо только среди постоянных посетителей сайта. Как альтернатива, среди зарегистрировавшихся не позднее чем за месяц до объявления спецпоказа.
2. в качестве наказания за отсутствие - невозможность посещения следующего спецпоказа.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ОБЪЯВЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА СУТКИ ДО ПОКАЗА!!! Извините, что большими буквами, но просто я об этом уже говорил... Безрезультатно...
Просто далеко не у всех есть доступ в инет круглое время суток, и люди могут просто не узнать о том, что они победили!
Ripley
Ripley 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Зааньте на неделю тех кто не пришел. В след. раз проблем с посещаемостью не будет.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Я образно.
Ответ на свое предложение я получил давно. Общей сути моего сообщения вы не уловили - вопрос с безответственными назрел давно и лопнул сегодня.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
А кто-то вообще смеется???
Кстати, на ваше предложение сократить количество приглашений ответил Zloben несколькими постами выше. Причем однозначно ответил...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
НЕ блин я ваще сейчас до ужаса ЗЛОЙ!!!!!!!! во мне сейчас такая ярость бушует, что прям хоть стенки ломай!!! Это просто катастрофа! Вот блин не у желе было так сложно подойти к людям и спросить, что к чему! а то действительно взяли мимо стола регистрации прошли и не че не сказали и не спросили и не поинтересовались! Блин порвал бы их на маленькие кусочки всех, кто так относиться! к таким событиям. АРРРРРРРРРРР!
Boromir
Boromir 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Жалко, что показов не будет. Мы вот с другом пришли и посмотрели.
Hoten
Hoten 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Ну вот, зная что я не смогу придти я естественно не не участвую и тут эта новость, однако.
THE DARK KNIGHT
THE DARK KNIGHT 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Да я понял, что в список попали все!!! это у меня проблемы с компом возникли, вот регистрация наверное и не прошла, инет виснет последнее время постоянно.
sneper
sneper 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Да, вопросы как на Пятнице 13, наверняка оч многих отсеили.
Ещё можно назначить ответственного за посещаемость. Ведь это мы ХОТИМ ходить на предпоказы. И вы нам в этом помогаете.
И если билетов 30-40, то он должен отослать всем письмо, на которое каждый должен ответить, что точно придёт. Немного заморочено, но вдруг сработает.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Я уже ответил на это выше. Все, кто заполнили анкету, попали в список. А теперь представьте, как мы выглядим в глазах наших партнеров, которые дают нам квоту такую? От ЖЖ народ валом валил! Зал был заполнен ими в основном - приходили парами и по трое. Захотели и пришли! Даже если принять во внимание, что десять человек прошло мимо стола регистрации или не сказали, кто они и что (от ЖЖ народ показывал распечатанные афишки "Юленьки"), все равно это не 140 человек, а, блин, 40!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
В список попали все! в этот раз я не ограничивал числа приглашенных естественным отбором. Был выброшен только один челоек, который вместо необходдимых для регистраципи данных начал писать какую-то хрень про лютики-цветочки.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Впринципи все верно. Если люди не ценят предоставленной возможности, то зачем для них лезть из кожи вон? Обидно только за тех, кто добросовестно ходит и активно учавствует в жизни сайта. Но, по другому не получается:(
Hoffman
Hoffman 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Я вот 1 раз заполнил и сразу попал. Но в сотню трудно не попасть, согласитесь. Обычно же очень малому количеству выдается шанс посетить фильм до премьеры на закрытом показе.
Athurai
Athurai 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Вся проблема в системе. По-моему бредово давать шанс всем, кто решил потратить 2 минуты на анкету. Сделайте умнее: в анкеты должны вводиться данные Аккаунта и эл. почты, после чего победителям будет отправляться подтверждение за день/два до фильма на почты. Если подтвердил - за тобой сохраняют место. Если нет - записывают другого. Пусть стопроцентная явка не будет гарантированна таким образом, но будет явно больше, чем 30\% хотя бы потому, что человек не захочет ставить под удар свой аккаунт. А то так пришёл я или нет - кто узнает? Кто там знает Вася Пупкин я или Коля Берёзов?
DJ Energize
DJ Energize 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Это Жаль конечно... Я б Если честно ходил бы на все спец показы.. Но Есть одно НО!!! Компьютер ваш.. ниразу меня не выбрал.. Жаль.. Есть народ который по приколу заполняет.. а есть люди уоторые в серьёз надеятся что их выбирут и они попадут..
Я Предлагаю Не пришедших.. вносить в черные списки.. И за несколько дней до показа.. Отсылать письма на ел почту с подтверждением о прибытии..
Надеюсь в след раз.. если он будет.. я все таки, попаду хоть на один спец показ.
Hoffman
Hoffman 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Был же полный зал! Толпились все, еле зашли внутрь, рассаживаясь. Очень много было народа. И мне кажется, что еще есть некая вина во времени публикации. Обещали 9-ого, а опубликовали рано-рано сегодня. Хорошо у меня ночная смена была, я в инете проглядел. И спасибо, что удалось попасть. Показ был супер, а по фильму мнение двоякое сложилось, есть большие плюсы, есть большие минусы. Но не об этом сейчас. Спецпоказы это круто. Особенно когда не 5 человек выбирают, а хотя бы 30 и есть настоящий шанс. Публиковать результаты просто желательно за сутки до показа, и если что - пусть в каментах пишут, что не могут придти. Я всегда могу. Возьмите на "Пятницу" завтра, если вдруг кто откажется.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Обидно, что сказать словно нож в сердце. Таких надо ставить к стенке и расстреливать тухлыми помидорами и яйцами. Подонки, что сказать!! Вот из-за таких вот другие лишаются всего!!! Что с вами происходит МАТЬ ВАШУ?! если захотели то надо приходить если нет то на фига было ваще заполнять анкету? гробите не тока себя но и всех остальных!!! А редакции огромнейшее спасибо за все! да и в общем за предоставленную возможность. А всем остальным кто так поступает СТЫД И СРАМ И ПОЗОР!!!.
Григорий Сергеевич
Григорий Сергеевич 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Хреново
Умный критик
Умный критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Вообще мне показалось, что как раз сегодня народу пришло прилично. Во всяком случае зал был почти заполнен. Просто сам наблюдал, когда стоял в буфете, что уже когда фильм начался, опоздавшие проходили в зал не через центральную дверь, а через дверь слева, при этом они нигде не отмечались. А прошло таким образом человек 15-20 точно. А так конечно ситуация нехорошая получается, единственный выход на мой взгляд - это сокращение квоты до 20-30 человек максимум. Плюс делать небольшие конкурсы, как например на просмотр Пятницы 13. Одно дело, когда человек просто заполняет анкету и забывает об этом, а так он будет искать ответы, хоть какие то усилия приложит. Тут и ответственности больше будет и сразу много левых товарищей отсеится.
DonKiHot
DonKiHot 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Вообще - набирают именно таких людей \%) И не факт, что отписавшийся сможет пойти. Это уже совесть. Вообще, чтобы понять ситуацию - нужно понять смысл проведения подобных предпоказов. Это не просто просмотр фильма, а смотр реакции публики на картину.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Теперь ясно:)
Да идут они лесом, обзванивать еще кого-то. Тебя приглашают на неординарное мероприятие да еще и обзванивать тебя.
Я предлагал сократить число мест, вы еще обсуждали в "Новалайв", но, увы, нельзя.

страницы

...
20760
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
600
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
502
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
398
172
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
14
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
676
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
623
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
535
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
336
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
9
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×