Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Война форматов окончена»
Вот везет вам.. У вас плазма с эйчди.. А у меня телек 51 дюйм с эсвидеовходом.. Ни для кого не секрет, блюрэй нескоро приживется в нашей стране. У нас еще рынок пиратских двд неплохо поживает. Да и ПС3 из-за блюрэй на 51 дюйме как-то не очень хочется. Короче: копите сперва на ХОРОШИЙ ТВ, а уж потом чешите голову про блюрэй.
HiTMaN_911
HiTMaN_911 4 комментирует статью «Война форматов окончена»
Поскорее бы уже blu ray продавались у нас в России по нормлаьной цене и в больших количествах, а то плазма HD есть, а плеер с дисками купить - проблема!!!
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Война форматов окончена»
Т.е. никакого выбора.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Дом у новогоднего озера»
За такой сюжет можно и на нары загреметь за чистой воды плагиат. Говорят в Голливуде кризис идей и там ремейкизируют и сиквелизируют все, что только можно. Ведь "Дом у озера" тоже был ремейком. А теперь наши стали ремейкизировать американские ремейки? Киркоров бы обзавидовался!!!
Ator
Ator 7 комментирует статью «Дом у новогоднего озера»
Сначала "День Д", теперь "Новогодний тариф"...
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Дом у новогоднего озера»
Что за бредятина.. Сюжет почти один в один по мотивам "Дом у озера" с Киану Ривзом и Сандрой Баллок... все один в один, кроме нового года, звонков всместо писем, и того, что погибает героиня, а не герой. Смущает, что плагиаторством занимается Игорь Толстунов. Все проекты были оригинальными, а тут калька с американской мелодрамы. Чего чего, а такого от него не ожидал.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Дом у новогоднего озера»
Очень загадочна история вдруг ни стого ни с сего ставшего режиссером моего земляка.. Долгое время вел развлекательные программки на местном ТВ, затем брата пропихнул.. Потом: бац- режиссер! Московский! По местному тв так чуть ли ни герой) Впрочем, раз добился человек таких высот, пусть творит на благо народа. Глядишь, и снимет чего интересного))
smal
smal 9 комментирует статью «Второй трейлер «Знакомства со спартанцами»»
Фильм, надо сказать, получился преотстойнейший...
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Второй трейлер «Знакомства со спартанцами»»
Умеют же американцы стебать самих себя.
kvascola
kvascola 0 комментирует статью «Второй тизер «Хортона»»
В кинотеатрах перед Телепортом крутили
Darkgene
Darkgene 0 комментирует статью «Булгакофф»
Главное что бы америкосы не пытались сделать тупо коммерческое кино, ибо контингент на местах все равно не поймет что к чему и фильм как правило провалится... Расчет нужно делать имхо на Европу. А вообще, тож сомневаюсь что получится у них че-нить...
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Булгакофф»
Ничего толкового не выйдет, скорее всего.
Алина
Алина 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Крутая ситуация получится. Сидит человек фильм смотрит. Видит Инглунда, думает о Фредди. Потом на экране появляется другой тип, который будит играть Крюгера. Он подумает:"Это чё ещё за маза такая?"И вообще я считаю, что Роберт просто отмазывается своим возрастом. Типа:Я старый меня не трогайте. Эта полная чушь!Он сам в разных интервью утверждал, что обожает играть Фредди. Что никто другой с этой ролью не справится, кроме него. А тут ему предложили снять этот сраный "Вий" и всё, он слишком стар. А как играть самого Вия так он не стар.
Period
Period 4 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Алина, прочитайте новость, пожалуйста.
Period
Period 4 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Да нет, я прекрасно понимаю о чём вы говорите. В вашем первом посте про сроки вообще ничего не сказано. Вы там говорили про "гораздо более информативное". Я как мог показал, что это не так. То, что оно появилось раньше - вполне возможно.

Советовать какими нам источниками пользоваться не надо. Мы как-нибудь сами разберёмся, ok?

На личности я нигде не переходил или вы любую негативную фразу, обращенную к вам, воспринимаете в таком контексте?

Про наши косяки было бы очень интересно почитать. Вы не против, если я со своей стороны приведу ваши косяки? Начиная с тривиального непонимания чем отличается хоррор от триллера и куда более серьёзного, для считающих себя экспертами в этой области - незнания что такое трэш.
Horrror Blog
Horrror Blog 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Роберт сам точно не знает. Ему бы хотелось появится в роли-камео. А Фредди Крюгера будет играть другой человек, это точно. Как сам Инглунд сказал в интервью (другом), он "слишком старый уже для этого, фильм бы назывался тогда "Фредди против Виагры".
Horrror Blog
Horrror Blog 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Да нет, друг мой, вы не понимаете о чем я говорю.
Вопрос в том, что интервью, о котором идет речь - появилось раньше чем то интервью, которое, по вашему, "более информативно". Появилось в рунете. Не знаю, за неделю или за две до того, как вы прочитали новость в Bloody-Discutting.
Мы брали новость и интервью из других источников, оно сверхсвежее на тот момент было - его взял у Инглунда итальянский киносайт, когда Роберт еще находился в Италии.
Таким образом, все что я пытался до вас донести - пользуйтесь и иными источниками, не только BD и STYD.
Без обид, но на нашем сайте половина новостей о фильмах ужасов появляется раньше чем у вас - это при том, что новости там у нас не главное. Например, когда вы усиленно прочили Ратнера в режиссерское кресло "Человека-Волка", мы уже точно знали и сообщали, что он не станет режиссером этого фильма. Фото Монстра из Кловерфилда выложили еще до выхода кино на экраны.
А переходить на личности - нехорошо, знаете ли. Я вот тоже мог бы вам поведать о том, что вы ни бельмеса в фильмах ужасах не разбираетесь и привел бы ряд косяков вашего сайта. Но смысл в таком друг друга обсирании? Мы иногда узнаем от вас кое-какие новости (и ставим ссылки), ну и вы узнавайте.
Horror Forever!
Алина
Алина 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
И я вообще ничего понять не могу!Роберт говорит"мне остается играть на подхвате". Ранее он говорил, что вообще сниматься в "Кошмаре"не собирается. Может мне кто-нибудь ответить на вопрос:так он будит сниматься в "Кошмаре"?
Алина
Алина 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
А чё ещё за камео?Это фильм или чё?
Period
Period 4 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Знаете, у меня нет никакого желания объяснять на пальцах очевидные вещи. Если фраза "Это было бы весьма весело" более информативна, чем "Конечно, я не стану отказываться от камео, если мне его предложат. Но куда интереснее было бы сыграть доктора из института сна", то вам надо пересмотреть многие пункты в подаче своих новостей. Про новые технологии и отношении к роли Фрэдди у нас также написано. Главное отличие в том, что тут написана новость про римейк Кошмара, а там интервью с Робертом Инглундом. Если вам непонятно разница между этими жанрами, вы спросите, но не надо вылезать тут и кричать, что все казлы и ничего не понимают.
Horrror Blog
Horrror Blog 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Нет ни слова про камео???
Вы каким местом читаете?
Цитирую:
//Хотели бы Вы появиться хотя бы в небольшой роли-камео в новой версии?

Это было бы весьма весело. Я большой фанат Майкла Бея, я водил своего племянника на ”Трансформеров” в день премьеры и думаю, что это было потрясающе. Так что да, я был бы счастлив//

Он там и про новые технологии говорит, о том не испортят ли они фильм. И про свое отношение к роли Фредди Крюгера. И много о чем еще.

Вот примерно "в таком месте" оно и более информативное.
Period
Period 4 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
И в каком же оно месте более информативное? Нет ни слова про камео, а про роль Фрэдди всего одно предложение.
Про Вий в курсе. Какое он имеет отношение к римейку КНУВа?
Horrror Blog
Horrror Blog 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Ну Вы даете.
Bloody-Discutting взяли (если вообще брали, а не скомпилировали из других источников) абсолютно вторичное интервью. Гораздо более информативное интервью дано здесь, уже на русском, тут Ингунд говорит и о ремейке Кошмара и о постановке "Вия":
http://www.***********.info/?page\_id=1291
Филмзру, вы вообще в курсе, что Инглунд в Италии снимает "Вия"??? Если у вас только два источника по фильмам ужасов - BD и STYD, то хоть на www.***********.info заглядывайте.
Vadik
Vadik 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Только чтобы Джейсон его уже наверняка на шницели покромсал без права на воскрешение.
Алина
Алина 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Так значит он будит играть Фредди?

страницы

...
20740
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×