Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

megApups
megApups 0 комментирует статью «New Line Cinema больше нет»
Насколько я понимаю, ни чего страшного не произошло. New Line просто станет жанровым подразделением Warner. Да жалко, кто то вылетел на улицу, а что делать. Таковы жесткие правила рынка. Единственное на что можно расчитывать, так на появление парочки новых независимых студий созданием которых вполне могут стать уволенные сотрудники студии. А чего плохого-то? Это даже вроде как не плохо совсем. Дом, который построил Фредди еще покажет на что он способен.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «New Line Cinema больше нет»
Да, влияет.
Prime
Prime 4 комментирует статью «New Line Cinema больше нет»
Тоесть, влияет ли теперь суд с фондом Толкиена, на экранизацию Хоббита, как влиял до этого события?.
Prime
Prime 4 комментирует статью «New Line Cinema больше нет»
Студия Warner. взяла на себя права экранизации Хоббита, но пока New Line не уладет проблемы с фондом Толкиена, студия Warner. не начнет сработу над Хоббитом, так?
Или же теперь сама студия Warner. будет судиться с фондом Толкиена??
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «New Line Cinema больше нет»
Ну почему же не касаются? New Line так и так входила в концерн Time Warner, да и (как я объяснил в комментариях выше) это студии не будет, как самостоятельной единицы, а компания New Line продолжит свое существование.
Prime
Prime 4 комментирует статью «New Line Cinema больше нет»
Вот мне интересно если New Line больше нет, то с кем теперь будут судиться наследники Толкиена, ведь права на съемки Хоббита теперь у Ворнер браз., а задолжности нью-лайн их наверно не касаются и ньюлайн будут сами разбираться в этом, а Ворнер. этим временьем может снимать Хоббита???
Prime
Prime 4 комментирует статью «New Line Cinema больше нет»
Бэтмен, нет, конечно же Хоббита они точно будут снимать.
satanson
satanson 0 комментирует статью «New Line Cinema больше нет»
Модераториал: удалено из-за транслитерации. Читайте правила комментирования
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «New Line Cinema больше нет»
И что сейчас? На "Чудесный нож" и Хобота можно забить?
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «New Line Cinema больше нет»
Сами виноваты.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «New Line Cinema больше нет»
Раньше New Line была студией со своим правлением и самостоятельной проработкой стратегии, хотя и входила в состав Time Warner.

Теперь руководство студии уволено (см. новость), а под брэндом New Line (что и означает "продолжит оставаться индивидуальностью" - то есть, торговая марка не исчезнет) будут выпускаться те проекты, которые одобрит руководство Warner Bros.

То есть, студии New Line больше не будет, а появится жанровый лэйбл New Line.
Пельмень
Пельмень 0 комментирует статью «New Line Cinema больше нет»
Я чего-то не вкурил. Как это "превратившись в придаток Warner Bros", но и "продолжит оставаться индивидуальностью"? Как-то не вяжется. WB и NL и так были в одном концерне, так в чём суть? Просто теперь всё будет под маркой WB выпускаться? Так чтоль...
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «New Line Cinema больше нет»
Вот еще одну студию подмяли. По моему из независимых осталась только канадская Lions Gate Films. Но у той есть дойная корова в виде "Пилы" и до сих пор не было кассовых провалов. Так что ей это не грозит.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на «Точку обстрела»»
Вчера пересматривал этот талантливейше сделанный фильм. В очередной раз ничего, кроме похвал сказать не могу. Политический детектив - жанр опасный. Скатиться до скучнейшего пережевывания фактов в нем - раз плюнуть! К счастью, здесь этим и не пахнет. Что бы ни говорили - отличная, в целом, игра актеров, довольно новый для жанра способ подачи, ну, и динамизм фильма, сравнимый, пожалуй, лишь с "Врагом Государства".
"4+" Очень крепкое кино!
Nep-о-KоЯn-ый
Nep-о-KоЯn-ый 0 комментирует статью «Рецензия на «Точку обстрела»»
Фильм достоин внимания каждого! В нем как раз переплелились те черты, которых давно не было в выходящих блокбастерах! К середине фильма действительно начанаешь невольно зевать, но лишь до конца очередного сюжета! Актерская игра на самом деле вполне достойная, вспомнить только шок Уивер, или прекрасного афрошотладца-американца! Концовка должна быть предсказуемой, тк этот фильм не должен вызывать работу мысли, а наоборот от начала и до конца демонстрируемый сценарий! По моему мнению все сделано по высшему разряду! Тем кого заинтересовал этот фильм обязательно посмотрите не пожалеете:-)
Oxana
Oxana 0 комментирует статью «Рецензия на «Точку обстрела»»
Лучший способ получить упомянутое удовольствие - сходить на фильм:)
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Рецензия на «Точку обстрела»»
По рецензии судить-в кино идти, по отзывам-не идти. Рецензия внятно сообщает:виртуозная подача одного и того-же события, компенсирует то, что это событие одно и тоже, при этом правдиво сообщает о неудачном финале и слабой игре актёров-заверив нас, что все компенсирует общий оригинальный замысел сделающий нас чуть ли не участником событий. Теперь аргумэээнты зрителей: тупой боевичёк, зал ржот - может наоборот:тупой зал-боевичок ржот. Герой выскочил из протараненой машины цел и невридим- Вы в самом деле думаете что это просто киноштамп, а не эффектный кинотрюк для усиления эмоциональной взвинченности события. Избирательная жалость маньяков и террористов имеет множество причин-ну не давать же по ходу фильма ссылки на те или инные разделы криминального психоанализа."Масса удовольствия"-немного поподробнее Оксана и мы бы все его получили.
limonova
limonova 0 комментирует статью «Рецензия на «Точку обстрела»»
Пошла на фильм только из-за места действий - города саламанки, в котором два года назад тусила с подругой 2 месяца, испанский изучали, город - супер, главная площадь Plaza Mayor, на которой убивают двойника президента, вообще сказкамы там постоянно пропадали по вечерам, она еще так классно светиться ночью.прикольно было увидеть все эти места уже в качестве места съемки.а фильм очень понравился, держит в напряжении все время, не похож на все это однообразие фильмов в последнее время, тема очень актуальна в настоящее время, режиссер молодец!!!и смелый!!в общем, респект!!ребята, будете в испании, обязательно посетите саламанку!!
Oxana
Oxana 0 комментирует статью «Рецензия на «Точку обстрела»»
Смотрела фильм сегодня, получила массу удовольствия. Фильм, в своем жанре, отличный.
Смех и улюлюканье в зале были, что лично меня привело в недоумение, ведь идея достаточно понятно подана - смотрим с разных точек зрения, так чего смешного-то?
Насчет "штампов": да, люди не всегда поступают так, как этого ожидаешь, зная о каких-то других их поступках, или оказываются способны победить всех в вся, включая собственную боль. Так ведь на то она и жизнь, чтобы такие вещи происходили. Согласна, что конец получился очень уж "голливудский", но, наверное, для фильма с таким количеством насилия и трупов, это не так уж и плохо.
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Рецензия на «Точку обстрела»»
А мне вот пох и на рецензию и на мнения=)) я ХОЧУ посмотреть этот фильм!!!!!!!!! аааа... когда уже, скорей бы -))), это самый ожидаемый мной фильм 2008 года, а обычно когда я так сильно жду фильмы, они редко бывают хреновыми!...

что плохого в голивудском боевече о\_О, да ещё если он снят по штампам (проверенным временем и хорошо отрепитированными):)?...
Мила  Дмитриева
Мила Дмитриева 0 комментирует статью «Рецензия на «Точку обстрела»»
Очень занимательный и интересный фильм!!Мэттью Фокс, которого я оч уважаю, сыграл прекрасно и я лично смотрела фильм с большим интересом.концовка порадовала, но В следующий раз за спойлеры будем наказывать. Уважайте тех, кто не видел фильма
Пельмень
Пельмень 0 комментирует статью «Рецензия на «Точку обстрела»»
Ну не ржали, а хлопали и улюлюкали. И с каждым разом всё громче. Это всё бесплатное пиво.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на «Точку обстрела»»
Интересно, а откуда администраторы могут знать, был ли ОН на премьере?
Специально для Вас подтверждаю: ОН (то есть я) на премьере был, сидел во втором ряду, слушал речи Пита Тревиса и Мэтью Фокса, смотрел кино...
Приведенные мной примеры чистая правда!
А вот понравится ли Вам кино или нет - не знаю. На вкус и цвет, знаете ли...
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на «Точку обстрела»»
Ну, когда смотрели - это не важно...
А смех зачастую является не признаком глупости зрителя, а глупости фильма. Впрочем, как я сказал, лично у меня претензии не к повторению взрыва несколько раз (это, по крайней мере, оригинально), а к общей глупости. Кроме уже приведенных мной примеров, можно вспомнить ещё кучу нестыковок, но не хочется здесь спойлерить...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Точку обстрела»»
Нет, мы смотрели фильм за день ДО премьеры в "Пушкинском". И у нас в зале тоже некоторые смеялись. Но это никогда не было признаком большого ума.

страницы

...
20681
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×