Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ator
Ator 7 комментирует статью «Три характер-баннера «Индианы Джонса»»
Писали, что у у Инди отобрали хлыст... а вот на банерах он с плеткой бегает...
Annie
Annie 3 комментирует статью «Второй трейлер «Хроник Нарнии: Принца Каспиана»»
Ролик очень понравился! Фильм мне кажется будет круче первого и в плане спецэффектов и плане истории.
Очень жду!
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Второй трейлер «Хроник Нарнии: Принца Каспиана»»
Пусть так, на всё равно я не понимаю как можно сравнивать столь далёкие друг от друга истории? Единственное что в них общее, так это жанр - фентези. Ну и то что это легендарные книги. Классика жанра фэнтези.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Второй трейлер «Хроник Нарнии: Принца Каспиана»»
Сравнения с "ВК" очень легко объяснимы: именно он открыл дорогу на экран мегабюджетным фэнтезийным франшизам, и по соотношению зрелищности/кассовости/адаптации является пока что высшей планкой в жанре.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Второй трейлер «Хроник Нарнии: Принца Каспиана»»
Да, ролик хорош! Особенно сцена с Водяным. Вот только лучше бы музыку из первого трейлера, а то новая звучит невнятно. Ждём-сс.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Второй трейлер «Хроник Нарнии: Принца Каспиана»»
Мне интересно только одна вещь, каким боком они умудрились засунуть туда Белую Ведьму в лице несравненной Тильды Суинтон? Если мне не изменяет память, в книге гном Никабрик хотел воскресить её, что бы она помогла Каспиану тра-ля-ля-ля-ля, но он не успевает, его убивают.

$280 млн? Сомневаюсь я что Disney согласятся поставить на Нарнию такие деньги. Это не сто миллионов конечно, после первых $180 млн., это слишком низко, может столько же. Если честно, то я не увидел в первой Нарнии столь огромных средств, что были в неё вложены. Максимум миллионов $140.

И, в конце концов да. Там в сиквеле нет эпических размахов триквела Властелин Колец, (хотя эти катапульты наталкивают на определённые мысли), но и Властелин Колец не может похвастаться самыми лучшими сценами сражения. На мой взгляд Ридли Скотт в своём "Царстве Небесном" (тем болшее если вы, как и я, видели полную режиссёрскую версию фильма, которая динее театральной почти на 50 минут) с Орландо Блумомо и Евой Грин поставил бои намного ярче и красочнее.

И вообще я не понимаю этой истерии вокруг Властелина Колец. Фильм хорош, не спорю. Но в главной степени он хорош как гениально адаптированный. Это постоянное сравнение его с другими фильмами в жанре фентези (да и не только фентези, сколько слов можно услышать что во ВК самые лучшие костюмы, спецэффекты, музыка, съёмки, постановка битв и тд. и тп.) просто убивают. Если подумать, то все фильмы типа Хроник Нарнии или Гарри Поттера просто жалкие пародии на Великого Властелина Колец. Так я вам скажу что есть фильмы, которые намного круче и красивее.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Второй трейлер «Хроник Нарнии: Принца Каспиана»»
Красиво сделан трейлер. Дорого выглядит. Никак не на 100 миллионов. (Википедия вообще завляет о 280 миллионах, но верит то ей.... хотя всё равно странно всё это)
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Второй трейлер «Хроник Нарнии: Принца Каспиана»»
Трейлер занятный, конечно... Хотя сравнение с "Возвращением короля" притянуто за уши - там нет ни тех эпических размахов, ни достаточно серьезных спецэффектов. Кроме того, первые "Хроники" тоже перед выходом пытались вклинить в трейлер батальные сцены, вот только в фильме от этого больше их не стало, да и размах оставляет желать лучшего...
Erhato
Erhato 0 комментирует статью «Новые постеры: «Особо опасен!», «Хеллбой II», «С.С.Д.», «Второе дыхание»»
Упс *\_* миль пардон...
Ну тогда хвала "каскаду" 8)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые постеры: «Особо опасен!», «Хеллбой II», «С.С.Д.», «Второе дыхание»»
ЦПШ не имеет к нему отношения, фильм прокатывает "Каскад".
Erhato
Erhato 0 комментирует статью «Новые постеры: «Особо опасен!», «Хеллбой II», «С.С.Д.», «Второе дыхание»»
Да, постер ССД на удивление неплох. Не иначе, ЦПШ сменили штатного дизайнера 8)
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Новые постеры: «Особо опасен!», «Хеллбой II», «С.С.Д.», «Второе дыхание»»
Тизерный постер С. С. Д., кстати, неплохо выглядит.
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Если в проекте будет Ван и Дольф, то фильм получится классным.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Мда, после абсолютно невменяемой второй части (речь идет о ТОМ втором Унисоле, где играл ЖКВД). Поэтому на громкое возрождение франчайза надежд мало. А с учетом качества последних лент с Ван Даммом и Лундгреном, надеяться можно разве что на direct-to-DVD.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Универсальное возвращение»
После 2 части "Унисолла" франчайз, навряд ли воскресить выйдет.:(
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Универсальное возвращение»
На сколько я знаю, Александр Грушинский не русский, а поляк. Во всяком случае родился он в Варшаве. Так небольшая ремарочка. Всё теперь тему можно закрыть))).
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Фильм "Иностранец-2", срежиссированный Александром Грушинским. Стивен Сигал в главной роли.
Со всем остальным почти можно согласиться. Однако я не везде подтверждаю ваши мысли своим согласием только из-за того, что вы заявляете, будто сняв несколько малобюджетных фильмов, на которые хорошо отозвались, он наоборот нашел себя.
Но по правде сказать - лично не перевариваю Лундгрена. Поэтому предлагаю не продолжать эту тему.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Интересно, у какого это российского режиссера снимался Сигал? По моему такого никогда не было. Последний раз он приезжал в Россию к г-ну Илюмжинову в Калмыкию, но в кино он там явно не снимался. Да и Лундгрен снимался в России только в каком-то клипе, а не в кино. Режиссером клипа был весьма уважаемый режиссер Юрий Грымов. А по поводу того, что Лундгрен потерялся, то это в корне неверно. Он наоборот нашел себя. Сам снял уже 3 картины и получил за них очень положительные рецензии, не только от фанатов. Кстати его последний фильм "Миссионер" при бюджете в 4 миллиона только за первые недели видеопроката(не продпжи DVD)СОБРАЛ 8 МИЛЛИОНОВ, что больше, чем последние фильмы Ван Дамма и Сигала. Так что кто потерялся большой вопрос.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Даже и не думал, что снимут 3 фильм из этой серии. Ремейк- да, но триквел.. Хотя я поддерживаю возвращение Ван Дамма, и желательно, чтобы Лундгрен тоже присоединился к этому проекту.
Ещё-бы Арни вернулся.. За его бы возвращение я отдал бы и камбэки Ван Дамма, Сигала и проч. вместе взятых. Жду новости "Шварценеггер снимется в Терминаторе 5 и Хищнике 3".
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Видите ли, понятие "скучнейшая фигня" - самая субъективная штука на свете. Персонально для меня скучнейшая фигня, это "Запретное царство" с Джеки Чаном и Джетом Ли, что совсем не означает, что у ленты нет своей аудитории.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Я, конечно, ЖКВД не видел, и сам фильм оценивать не берусь. Но все ролики/трейлеры которые видел, говорят о том, что фильм скучнейшая фигня. А градус ожидания на форумах вовсе не говорит о качестве фильма. Ну, ждет фильм сотня гиков на форуме, и что с того? Нас, как говорится, рассудит время. А когда премьера? На Каннском фестивале? В России вообще покат будет?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Про "ЖКВД" вы очень сильно заблуждаетесь. Почитайте блоги (особенно зарубежные), это один из самых ожидаемых артовых проектов года. Да и мы десятку "Универсальных солдат" предпочтем именно его.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Если Ван Дамм (он же дам вам) сделает что-нибудь в духе Рэмбо 4 - за пару десятков лямов (а больше ему не дадут) снимет отличный, мощный, кроваво-жесткий и стильный фильм, то очень даже можно посмотреть. Как-никак на его фильмах вырос, кумир детства, как и Слай, как и Арни.

ЖКВД ультимативный отстой. Никому нах не интересен, и вряд ли соберет серьезную кассу или всколыхнет массы.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Какой Лундгрен?! Забыть о нём пора уже давно! Он никогда особо не отличался актерским мастерством. И тем более в последние годы он совсем потерялся, ведь даже у наших режиссеров стал сниматься (как и Сигал, к слову). Зачем его снова сюда.
Никаких викингов!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Ммм.. да, вроде бы он там и режиссером.

страницы

...
20659
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×