Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Боджа
Боджа 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Светлячков в саду»»
Я надеюсь, что меня не заБАНят, если признаюсь, что с вашего конкурента...
На К начинается, инопоиск заканчивается.
Боджа
Боджа 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Светлячков в саду»»
Обожаю драмы, надеюсь и эту полюблю, к тому же актёрский состав мощный.
P.S. Почему же нигде, я ещё 2 дня назад его скачал. Но решил посмотрел только сейчас... =)
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Дублированный трейлер «Светлячков в саду»»
Ух, какой состав.
Семейная драма о необходимости целостности семьи.
Будит крут0.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Значит будем ждать и надеяться:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Может быть, в будущем что-то и изменится, но на данный момент в наших планах ее возобновления нет. Проблема чисто технического характера: редактура и верстка отнимает массу времени, а мы и им, увы, не располагаем.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Отсутствие рубрики "Кинокомикс" меня что-то очень расстраивает. Хотелось бы новых выпусков. Поводов было не мало в этом году. А спец.выпуски получили только АйронМен и Уонтед. Нехорошо. Я ждал спец.выпуск по "Халку", ну и что-нибудь интересное по Вселенной Бэтмена или Хэллбоя. Не дождался. Жаль. Но то, что новых выпусков не было уже очень много времени тоже не есть хорошо. Впереди такое событище - экранизация "Watchmen'ов". Ради такого не грех рубрику и за полгода возродить до выхода фильма. Да и не верю я, что за 3 месяца простоя, не накопилось никакой информации по поводу новых комиксов и графических новелл. В общем. Собственно Феликсу Зиличу благодарен за все выпуски, но добавки хочется без всяких сомнений.
Артем
Артем 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
$260 млн это далеко не триумф, а недоверили снимать фильм по оригинальному сценарию потому что Тимур Бекмамбетов не особо известный режисер в мировой киноиндустрии, да в России его знают но не в мире, да и DC COMICS не захотела еще раз ударить в грязь лицом после неудавшихся Женщины-Кошки и Возвращения супермена. В будущем DC COMICS профинансирует кино которое будет поставлено по оригинальному сценарию и соберет гараздо больше $260 млн да и поклоников поболее обретет. А братство ткачей все равно вызывает улыбку переходящую в смех.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
"Не стал кассовым хитом... Не доверили работать... Вызывает улыбку..."

Вы с какой планеты на нас свалились? При бюджете в $75 млн. картина собрала $260 млн., а еще DVD-продажи впереди. По остальной "критике" переходите в обсуждение рецензии на фильм — там вам давно уже ответили.
Артем
Артем 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Невнятный фильм с нестыковками в сюжете, да и специфекты на 3+, прикол с летящей пулей делали и 10 лет назад, ну а Братство Ткачей вызывает улыбку на лице. Кардинальное изменение сценария не пошло фильму на пользу. Сейчас много говорится о том что Тимур Бекмамбетов откозался от оригинального сценария, на самом деле это не так, просто Боссы DC COMICS не доверили Тимуру работать с оригиналом. Мне кажется что фильм не стал кассовым хитом из за коверканья довольно интересной оригинальной истории.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Давненько уже редакция не радовала нас новым выпуском кинокомикса. Думаю, за долгие 2 месяца многие успели соскучиться.
Сидор Андросович
Сидор Андросович 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Супер мэн на службе Сталина, хе!! А как вам Супер Сталин, на службе СССР. В конце фильмf С Сталин сойдётся в битве с Супер Дядюшкой Сэмом. Как вам такой сюжетец))))
Майкл Майклович
Майкл Майклович 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Дуня я стобой согласен и полностью тебя поддерживаю я тоже люблю лицензионные диски у меня их стока что просто напросто надо покупать вторую тумбочку под ТВ =)) да и оформление тоже хорошее я тоже купил себе этот фильм на DVD и не пожалел нефиг помогать пиратам и покупать у них диски себе дороже, Это уже неуважение самого себя, а так фильмак не че прикольный +))
Дуня Кравцова
Дуня Кравцова 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Миллар умница! только подумать сколько его комиксов стало основой для фильмов! Я себе DVD "Особо опасен" купила, там серия комиксов включена, да и сам диск оформлен красиво! люблю лицензионные диски, там звук хороший! Тимур Бекмамбетов вышел на мировой уровень, это радует
Некромант
Некромант 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Мда. Фильм не плохой. Бекмамбетов уже в 4 раз использует одни и те же спецэффекты аля Матрица. Прикол с полетом пули вообще ночной кошмар баллистов. Но фильм все же не плохой. Особенно порадовала озвучка. Как то приятней смотреть. Будем ждать продолжение!
Trupoed
Trupoed 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Да филим достаточно бредовый. Только подумайте как машинка зингер кривыми бантиками уговаривает вас убить соседей ради мира во всем мире.
А комиксы(Миллара) зачестую имеют классный сюжет который тонет в крови и треше. Вантед как раз такой. Имеет идею, но тяга автора к мясу убила историю.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Да уж, великолепное портфолио у Миллара, ничего не скажешь. Чего только стоит наличие Супермэна и фантастической Гражданской Войны Супергероев. Браво, маэстро!
Спасибо за статью.
wolf
wolf 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Да, особо опасен классный и фильм и комикс. На русском языке этот комикс можно прочитать на сайте www.prcomics.com Комикс называется В РОЗЫСКЕ. Довольно интересный, увлекательный и жестокий.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Гарри, а у тебя есть возможности воплотить эту идею в жизнь?
Если хочешь - могу дать тебе ссылочку на один форум для творчества.
А по теме - все неплохо, кроме Супермена.
cineforcer
cineforcer 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Фильмы вышел историей о становлении самостоятельной личности (ну помимо того, что это шикарный боевик). И из финального спича ясно, что на Братство Уесли в общем-то болт тоже собирается подзабить с их философией. Так вот в свете этого мне и непонятно как продолжать. Впрочем, придет время и все увидим.:-)
Грязный Гарри
Грязный Гарри 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
А сценаристом комиксов стать легко, просто нужно сидеть часами и обдумывать. Вот я например вынашиваю идею после просмотра сериала Герои, и сделать тоже сериал и комикс под названием Знаки о людях у которых загадочным образом появляются символы на теле и таинственных гениях следящими за ними, и ищущие таинственного мессию который должен изменить мир они хотят управлять им в своих целях - знаю что не оригинально но все же.
Mugnum
Mugnum 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Да, на счет комикса WANTED. Просмотрел я его после фильма, и был тоже весьма огорчен, хорошо, что крестная фея Тимур стряпал из тыквы карету, браво! А про красного Бойскаута, можно осмелиться сунуть нос в истории и догадаться, что если б капсула упала на Украине и воспитан был бы настоящими украинцами, которые не один голодомор пережили из-за, как раз же, Сталина, то Мужикизстали уж наврятче летал бы с серпом и молотом на груди... ХЕХ... Но это лишь небольшая приметка, так что товарищи-герои пролетарского труда не будем ввязываться в самое грязное дело на свiтi - политику...
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
The Ultimates - гениальная штука в своем жанре, и, если Avengers окажутся её экранизацией, то это просто великолепно (хотя, конечно, на рейтинг R они не пойдут, что обидно).
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
А чего тут сомнительного? Выяснится, что братство ткачей - это один из 5 криминальных сверхкланов, и дальше см. по комиксу.
cineforcer
cineforcer 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Познавательно, спасибо!

p.s. Правда вот идея сиквела "Особо опасен!" представляется мне весьма сомнительной. Надеюсь, что Тимур и его команда не подкачают.

страницы

...
20657
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×