Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Slver
Slver 1 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Конечно, на то это и кино, ребят.. Нет, конечно - можно было бы сделать максимум реалестично - и, признайтесь, вы бы долго на это смотрели с интересом?
Sup
Sup 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Фильм не сомненно хорош и выделяеться на фоне других кинокомиксов, хотя и есть парочку ляпов на мой взгляд. Вот к примеру:отсутсвие отторжения преславутого реактора в груди, и первое испытание реактивных ботинок (помниться, его подбросило метров на 10 и ударило об стенку). А он не обладает ни какой бы то не было сверхспособностью - он обычный человек. И ни чего не случилось.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Энт Мэн, ничего личного, но вы меня начинаете раздражать -) То вам "Дитя Человеческое" просто нормальный фильм, то Ironman поделка...а что для вас не поделка? "Самый лучший фильм"? или может вы сняли какой-то шедевр но продюсеры и критики вас не замечают?приоткройте завесу тайны пожалуйста!!!!!!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Заинтересовала ваша рецензия, но как я понял в фильме будет больше юмора чем экшена. Но если, получится, то может гляну на эту поделку в кино.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Я заметил, что почти всем рецензиям даются наименования других фильмов. С чем это связано? Неужто ничего другого на ум не приходит?:-) Если это попытка сделать отсылку к названному фильму, тогда это странно - "Я, робот" и "ЖЧ" ну совсем разные фильмы, также как и "Запретное царство" и "Последний киногерой", "Короли улиц" и "Типа крутые легавые" и др. Хотелось бы понять, конечно.
В рецензии все верно сказано. Фильм чистое развлекалово, и отменно с этим справляется. В конце понравилась связка с Щ. И. Т.-ом и Ником Фьюри. Только вот один вопрос остался открытым - а как же перекрестное скрещивание Халка и ЖЧ? Говорили ведь, что в конце ЖЧ появится Халк. Его потом вырезали при монтаже?
Wolveraine
Wolveraine 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Всегда обожал "Людей Х". Просто их всегда в фильме было много. А чем больше народу, тем круче рубилово. Вот посмотрю на Тони Старка и отпишусь, изменилось отношение к "Мстителям" или нет. Не то что оно у меня к ним отрицательное, просто Иксов всегда больше любил.
Slver
Slver 1 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Да, первая))) И очень удачная:)
Эврика
Эврика 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Ну что ещё можно добавить!... Уважаемый господин Данилов, своей рецензией вы подняли мне настроение не меньше, чем сам фильм! Спасибо. Простое человеческое спасибо.
P.S. Поздравляю Marvel с дебютом (это точно их первая сольная картина???) Уже давно присосавшаяся к ним SonyPictures как... опустим подробности... наверняка только испортила бы фильм.
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Роберт Дауни-Младший был рожден для роли Тони Старка, его игра меня потрясла.
Насчёт режиссера (Джона Фавро) могу сказать, что в Голливуде стало больше на одного Создателя Блокбастеров.
PS В трейлерах: Особо Опасен, тизер Халка и трейлер Индианы Джонса.
TheGod
TheGod 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Вы бы тут не огрызались, и не писали бы слова, обозначения окторых не знаете, а пересмотрели бы фильм еще раз. но уже с меньшим восторгом.

Модераториал: Бан.
Sange Агапов
Sange Агапов 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Фильм на отлично. Человек паук нервно курит в сторонке, т.к. фильм очень реалистичен, и готов посморить что такие технологии лет эдак через 20 не будут диковинкой
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Ненавидим флудеров, считающих, что их «я не смотрел, но осуждаю» могут быть кому-нибудь интересны. Мы уверены... нет, мы точно знаем, что вам не место среди нашей аудитории.
TheGod
TheGod 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Ненавижу людей, считающих себя критиками, которые пишут односторонние рецензии... Как студентки - ПТУшницы, увидившие Билана.. восторг восторгом, но я уверен... нет, я точно знаю, что в фильме есть масса весьма серьезных недочетов и банальности.
Slver
Slver 1 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Тони Старк - плейбой, бабник и алкоголик. Тони Старк - продавец смертью. А еще он - Железный человек,
гениальный ученый и просто чертовский везунчик.
"Мы..мы просто - "Щ. И. Т." - Агент "Щ. И. Т."
Блеск золота, сверхзвуковой ряд, бешенная температура - все это экранизация комикса "Iron Man".
Из комикса выжили все лучшее, все главные черты, добавив гениальность Дауни Младшего и мастерство Фавро. Смешав этот коктейль с фантастическими спецэффектами и великолепным сценарием - вышел, наверно, лучший кинокомикс.
"Еще не время, старина" - Джим Роудс
Фавро пошел по правильному пути, когда решил делать фильм не слишком перегруженным серьезными мотивами, при этом оставим нужный стержнь реализма и ненавязчивый, но очень стильный юмор. Вообще, хотелось бы отметить, что из каждой ще..простите, из каждой пластины так и прет харизмой, стилем - ничего лишнего, словно все это лишнее - отсекли сваркой.
"Вырубай!" - Тони Старк/Железный человек.
Дауни Младший - это Старк! Теперь это и хочется кричать постоянно, это не МакГвайер - которого не воспринемали Человеком-пауком; Дауни - был рожден стать Тони, а Тони должен был бы стать им. Наверно, это Бейл для "Марвел" - никого другого нельзя представить на этом месте, место занято!
"Скажу честно, я.. Я - Железный Человек!" - Тони Старк.
В итоге хотелось бы сказать, что "Железный человек" - отличное фантастическое кино с очень хорошим юмором, с профессиональными и одаренными актерами. Плохие стороны - а если и есть, кому они, к черту, нужны?
Оценка - 10
Mugnum
Mugnum 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
P.S. Дауни-мл. - это лучший Тони Старк, которого только могли найти марвелы.
Mugnum
Mugnum 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Посмотрев первый ролик, я подтвердил своё ещё давнее мнение, что фильм ЖЧ, мягко и без грубостей говоря, будет далеко не самым лучшим в киноиндустрии Марвел, после же показа следующего видео, у меня, опять же мягко говоря, появился немалый интерес к Дровосеку. Сходил, увидел... Теперь для меня Человек-паук 2 сместился на второе место среди лучших экранизаций комиксов.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
О, значит все-таки Фьюри. А про "Мстителей" определенно интересный ход.
TimTim
TimTim 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
А фильм эффектный???
Павел
Павел 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
В финальных титрах Ник Фьюри в исполнении Самюэля Л. Джексона. Он Старка в Мстителей приглашает.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Я так понял, что и "10 колец", и перстень у одного из арабов - это и есть отсылки к Мандарину.
Был слух, что в фин. титрах должно быть камео злодея сиквела, но у нас по ходу показали пленку еще со среды без него (зато новый трейлер "Джонса" был). Кто-нибудь видел: кто там в итоге?
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Мне понравилось и очень удевило то что он совсем непрячет то что он железный человек и небоясь говорит это пресе!Очень приятно что убрали злодеев из комексов и мультиков (генерал мандарин инопланетянин) а зделали хоть и бональных террористов ну и пусть они какрас к месту!! Фильм просто блещит юмором, особенно учёба летать!!! фильм отличный ему и необезателен экшен он и так отличный!!
A_COOL_A
A_COOL_A 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека»»
Только что посмотрел фильм и могу полностью согластся с автором. Пусть фильм не блещет ни безостановочным экшеном, ни подростковым юмором зато приятно смотреть превращение из гуляки-парня в человека думающего не только о своём будущем, но и о будущем других. За что отдельное спасибо Роберту Дауни-мл.
SLATER
SLATER 0 комментирует статью «Рецензия на «Запретное царство»»
Мне кажеться что Джеки Чан и Джет Ли затеяли этот балаган только из - за того чтобы поработать вместе! Потому - что в принципе у обоих из них имееться огромный багаж фильмов за спиной и они знали что удивить зрителя у них по одиночке уже не получиться. Фильм позабавил не более того.
Alex Ivan
Alex Ivan 0 комментирует статью «Рецензия на «Запретное царство»»
Джет Ли в роли Сунь Укуна - совсем плохо.
Но в сцене, где он весело смеется в лицо Каратекиду - там все его актерское мастерство.
Конечно, Уве Болом попахивает отовсюду.
Зато драка Чана с Ли очень показательна.
Чан - медленне (стар), Ли - прямее.

Для младшего школьного возраста.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Рецензия на «Запретное царство»»
Два великих актера. Джет Ли и Джеки Чан. Мастера перевоплащения, короли актерской игры.
Но простите... Когда в фильме один обсыкает другого, это уже хамство. Фильм снят исключительно для американской аудитории.
Кино - исскуство.
Но этот фильм - треш и к исскуству не относится.

страницы

...
20642
...
по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×