Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Lucian
Lucian 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Ты тоже не прав.
So far it looks like his death was accidental. According to the police statements, there's as yet no evidence that he overdosed. He was, however, having complications with a bout of pneumonia. The pills weren't "scattered around his body" as some early reports claimed, but were sitting in an open bottle on his dresser. He was found face down on the floor at the foot of his bed.
В этом глупости нет. Он не собирался кончать жизнь самоубийством. Его высказывание - просто высказывание, он не сказал, что пойдет и умрет, так как уже добился многого. Глупо умирали те, кто стремился к славе, но не получив ее спивались, скалывались и т.д. Хит же, по словам друзей, был на редкость простым человеком, не кичился своим статусом и не болел звездной болезнью. Другие уже поняв, что им не удастся вернуться в зенит как раз и совершали глупости. У него все было в порядке. Были друзья, был востребован, как актер, имел чудесную дочку...
Поволь мне не отвечать на твой возможный ответ. Я просто уважаю очень этого актера и считаю, что спорить на фоне его трагической смерти просто не уместно. Я останусь при своем мнении, ты при своем.
Hideo Kojima
Hideo Kojima 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Я с вами полностью согласен! Из теперешних молодых актеров мало кто обладал таким талантом, как Хит Леджер! Скорблю вместе с вами! (((
Иван  Кондратьев
Иван Кондратьев 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Жаль! Очень жаль человека!
sdgklhfgfhgfhj
sdgklhfgfhgfhj 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Ты не прав, причиной смерти стала именно глупость!! Жаль его, как и ушедших молодых актеров до него, на память приходят еще двое молодых ребят, которых побольшому счету Голливуд сгубил, оба они мечтали вырасти в звезд первой величины но время прошло, а им уже за 20 и чего они добились? Джонатан Брэндис помнится мне только по 90-м годам, когда его совсем еще юнца снимали в фильмах, но те годы прошли и что осталось у него, съемок нет, мечты рухнули, точно также Брэд Ренфро, в 21 веке не добился ничего, хотя в юности был звездочкой. Все слова о своей смерти и продолжении жизни в ребенке ни к чему не приводят, красиво, высокопарно, а что дальше, что за ними? Пустота, точно также ушел из жизни Юрий Хой, понял, что ничего не добился в жизни, понял что время его прошло, а что он умеет, что знает, кроме группы Сектор Газа, к сожалению, ничего, и смысл жизни закончился!
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
От нас в очередной раз ушел талантливый актер голливудского небосклона. Особенно жалко, что Хит Леджеру не было и тридцати, он ушел молодым в зените своей начинающей славы. Думаю, что фильм “Темный рыцарь” при выходе будет анонсировать как “Последнее роль Хита Леджера” и факт привлечет новых кинозрителей, соответственно, кассовые сборы по всему миру.
Aryann
Aryann 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Шок, удар! Не верится!
Скорблю вмместе со всеми...
Он безусловно был очень талантлив, столько еще мог сделать! Как такое вообще могло случиться?! Все-таки правда, что по настоящему талантливые и великие люди уходят рано.
Он навсегда останется в сердце своих поклонников.
Timotheus
Timotheus 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Ну, Високосный год здесь точно не причём))...это жизнь...а Хита очень жалко - жалко, как человека и как актёра - он мне всегда на экране очень нравился!
Lucian
Lucian 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Причиной смерти стала не глупость. Он слишком усердно пытался вжиться в образ:
"...обнаженного Хита, лежащего лицом вниз на полу. Вокруг были разбросаны таблетки снотворного. Приехавшие врачи констатировали полную остановку сердца.
Полиция пока не раскрывает каких-либо подробностей смерти Леджера. А вот представитель актера говорит, что смерть могла наступить в результате передозировки снотворного. Незадолго до гибели Леджер закончил сниматься в фильме "Бэтмен - "Темный рыцарь", где играл Джокера. Он рассказывал в интервью, что эта роль была настолько сложной, что он чувствовал себя физически и ментально истощенным, жаловался на проблемы со сном. "Я принимал одну успокоительную таблетку, но это не срабатывало. Я принимал следующую и чувствовал, что я хочу спать лишь час спустя, " - признавался Хит.
Какое то время назад у Леджера были проблемы с наркотиками. Но в течение года он ничего "такого" не употреблял, кроме снотворного.
В ноябре в интервью журналу In Touch Weekly актер признался, что готов умереть, ведь его жизнь продолжится в его ребенке. "Появление ребенка полностью меняет твою жизнь - в лучшую сторону, конечно. Приходится многим жертвовать, однако то, что получаешь взамен, - гораздо больше этих жертв. Я чувствую, в определенном смысле, что готов умереть, поскольку жизнь продолжится в ребенке" - признался актер."
Михаил
Михаил 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Просто не верится!скажите пожалуйста что это розыгрыш..."Казанова" и "Горбатая гора" одни из моих любимых фильмов, а что ждало его дальше!? Почему он ушел от нас так рано, слишком рано!Скорбим и будем ПОМНИТЬ!ЦАРСТВЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ...
Иванов-Вано
Иванов-Вано 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Чёрт, как жалко, такой молодой... Очень понравилась его игра в "Патриоте".
RIP
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Это был действительно талантливый актер. Для него одинаково легко было сыграть дамского угодника ("Казанова") и гея ("Горбатая гора"), благородного Уильяма ("История рыцаря") и подлого Джокера ("Темный рыцарь")... Хотелось бы сказать "...еще вся жизнь впереди!", но, увы, впереди больше ничего нет.
Спи спокойно. Земля тебе пухом.
Диана
Диана 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
КОШМАР! я в ужасе. Я тоже не была поклонницей этого актера, но... Видела и "горбатую гору", "братья гримм", "казанову" - он талантище! мля, проклятый високосный год!есть фильм "кэнди" - он там вроде играет музыканта-наркомана...
жалко его.
Totomoty
Totomoty 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Даже не знаю что сказать...
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Как-то глупо всё это вышло, очень глупо.
sdgklhfgfhgfhj
sdgklhfgfhgfhj 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Голливуд губит молодых людей, людей съедают пороки, безысходность, когда человек погнавшись за своей мечтой быть звездой, вдруг оказывается никому ненужным, трагично все это
sdgklhfgfhgfhj
sdgklhfgfhgfhj 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Господа, что вы растраиваетесь! Такова человеческая глупость! У Леджера было все, деньги, слава, маленькая дочка, но не оценил это актер, умер Брэд Ренфро тоже молодой, до этого умер Джонатан Брэндис, если кто помнит, смазливый мальчик из экранизации романа Стивена Кинга "ОНО", он покончил с собой, Ренфро погиб от передоза кокаина, здесь возможно передоз лекарств, на всех сожалений не напасешься!
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Как-то невесело начинается 2008-й год. Абдулов, Бачинский, Рэнфро, Леджер. Что же это такое-то?! Високосный год... Храни нас всех Бог!
Валерий
Валерий 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Трагическая смерть Хита Леджера, о которой стало известно сегодня утром очень огорчила. Это был действительно талантливый, необычный актер. Его роли всегда были искренними, чувственными. Считаю, что он был одним из лучших актеров современности.
Обязательно посмотрю фильм Темный рыцарь, всетаки это его последняя роль в жизни. Хотя наверно уже трудно будет его воспринимать как главного злодея.
Woody
Woody 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Присоедияняюсь к Константину и Severus'у. Скорблю вместе со всеми.
General Kenobi
General Kenobi 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Дико скорбим об утрате такого Рыцаря - Джокера...
Mikhail
Mikhail 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Пусть земля будет пухом этому талантливому человеку
Валерчик
Валерчик 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Все великие люди уходят от нас рано...
Очень жаль!!!
Константин
Константин 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Ужасная трагедия! Большая потеря для всех. Умер настоящий художник. Хит Леджер уже попал в аналы истории - он непревзойденный мастер перевоплощения сыграл множество сильных характерных ролей. За короткий период ему удалось создать истинные шедевры своей игрой и присоединиться к лиге бессмертных.
Как символично - смерть после роли Джокера. С постеров его образ излучает что-то неземное... Не удивлюсь, что его номинируют на оскар в 2009г.(если посмертно, возможно).
Представляете, чтобы он мог сделать в будущем..
Скорбим.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Блин, теперь главное чтобы фильму это не помешало. Странно и неприятно будет смотреть на большом экране фильм с участие мертрвеца. Боюсь, это отрицательно скажется на кассе фильма.
darthkim_sensei
darthkim_sensei 0 комментирует статью «Умер Хит Леджер»
Ну видимо голос чей-то другой в фильме уже будет... впрочем какая нафиг разница - человек тут помер:'-(Что ни денб то кто-нибудь из известных личностей помирает то от старости, то еще от чего. Я хоть ни одного фильма и не видел с ним (но по трейлеру заочно ободаю за роль Джокера), а парня жалко...

страницы

...
20639
...
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×