Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Tony
Tony 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Для американцев ведь что фашисты, что русские, что арабы - одна фигня. Так что заморачиваться на национальном вопросе не стоит, а фильм получился хороший, в традициях трилогии.
Alex
Alex 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Отстой полнейший!!! Старый пердун Форд переплюнул самого Сталлоне!Пережить ядерный взрыв в холодильнике-только настоящему американцу под силы!!!Кино до конца смотреть не стал-пошёл пить пиво-снимать стрэсс от просмотренного!!!
Стьюи
Стьюи 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Ладно, это все чушь. Фильм хороший. Не уступает всем трем частям до него. Посмотрел, классноый фильм:-) Обо всем остальном умолчу, увы, профессиональная этика...
AlexFXF
AlexFXF 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Prime
17:15 22.04.2008
" смотреть в кинотеатре его я еще три раза подумаю."
А я три раза посмотрю!))...

Вот для таких долбоёбов это и снимается +++ естественно для внутреннего пользования в самом США...

За время холодной войны, а так же после неё в Холливуде было создано тысячи антисоветских (антироссийских) фильмов. И во всех них культивировались наши люди как жадные, недолёкие и алчные садисты-убийцы. Единственное исключение составляли девушки Бонда и прочие «патриоты» – вовремя понявшие просветительско-миссионерскую роль США… В каждом таком фильме со всех ракурсов смакуется как главный герой расстреливает толпы «нечисти» в виде тамошних антигероев – а это между прочим мы с вами (украинцы белорусы, русские – для них мы все одинаковы) И в этих фильмах показывается то, что они думают о нас… Хотя с другой стороны когда Буша показали в Кремле жующим жвачку с открытым ртом – на западе это расценили как не политкорректность и явный выпад в сторону США…. Где же грань за которую нельзя переходить а? Или одной стране, для поиска внешних врагов позволительно всё, а все остальные молчите в тряпочку??? Так зачем скажите пожалуйста обогащать господ Спилбергов, Фордов исправно поднимая кассовые сборы. Неужели для того, чтобы в следующем фильме была «убита» не сотня, а две сотни «русских»???
КАК по мне так на эту бурду – не вжизнь не пойду. Это фильм делали для американских аборигенов – вот пускай они и смотрят…

ДЛЯ darthkim\_sensei
А знаете – вы правы. Никто не говорит – Это не смешно – пока себя там не увидит. Мы смеёмся над шведами, шведы над финнами, финны над нами… И не важно, что на роль героев-дэбилов как правило подбирают исключительно американцев, тогда как русские и все прочие бегают где-то на заднем плане неся всякую чушь типа – На здоровье – Создавая фон…. Знаете, а может дело не в нас, и шведах с финнами – а в самих АМЭРИКАНЦАХ, которым для того что бы скрыть свою неполноценность, обязательно надо кого-то унизить…

PS. Ну а что касается Кейт Бланшетт то после Электродрели во Властелине Колец ей только Шпалько и играть… +5
darthkim_sensei
darthkim_sensei 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Божемой, какое неадекватство-то в каментах развели. А вот вам не приходило в голову что фашисты в Инди какие-то странные? Ну то есть про пагубное влияние фашизма на мир - оно понятно. Но они же не были поголовными фриками-убивцами-идиотами. И вас почему-то "зигхайльфашистен" не раздражает карикатурный. При этом вы вдруг беситесь видя "редалерткомунистен". Мне например банально весело на это глядеть и то что среди американцев может найтись какой-нибудь билли-деревенщина, который полагает, что так оно все и было а еще Georgia - это только в США, то миль пардон - ему с вами товарищи неадекваты в одну палату надо.
агент Смит
агент Смит 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Согласен с Onewinged Angel!
успех Индианы в СССР, а потом в России, в том чилсе был основан на том, что главными злодеями были фашисты... А тут...:(
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Да что ж вам всем сдались эти русские солдаты? Это атрибутика жанра, не более того: в разгар маккартизма у Америки небыло врага страшнее.

Было бы странно видеть в фильме, действие которого развивается в конце 50-х, Индиану Джонса, сражающегося с мексиканцами или азиатами.
Prime
Prime 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
" смотреть в кинотеатре его я еще три раза подумаю."
А я три раза посмотрю!))...
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Главная неприятность от фильма - русских сделали главными злодеями, в глазах половины мира уравняв их с вояками фашистской Германии из первых 3 фильмов. Это как минимум - некорректно, а как максимум - солидный намек на то, что чувствует вся Америка по отношению к России еще со времен холодной войны...
Короче, может быть фильм и хороший, но смотреть в кинотеатре его я еще три раза подумаю. Тем более, что у нас в Украине теперь ВСЕ фильмы дублируются на украинском...:(А Индиана, говорящий на украинском с русскими солдатами... Добавить сюда еще "Взиать его!", переведенное на украинский - это вообще торба!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Злобная хохлушка Бланшетт против престарелого ботаника Форда. Я ставлю на Шпалько!!!
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Да, кстати, меня эта Шпалько просто убила. Ну неужели нельзя было взять какую нибудь Васильеву?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Да, наглый стёб над СССР. Но раз Кейт Бланшетт- агент Шпалько.. Как-то даже приятно немного..
Prime
Prime 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Да, по крайней мере в трейлере она уже сказала -"Взять его!(Взиать еГО!"
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Скажи спасибо что из нас бичеватых алкашей не сделали. Наеюсь. Хотя без пресловутой Vodka вряд ли обойдётся. Радует только Кейт Бланшет. Я её просто обожаю. И надеюсь что хоть она то пить не будет. Интересно, она там по русски что нибудь лопотать будет?
Mute
Mute 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Да ну, в очередной раз из русских сделают идиотов... Фильм то может и посмотрю, но неприятно как то.
A_COOL_A
A_COOL_A 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Полностью согласен. Особенно приятно смотреть как актёры отходят от своего состоявшегося экранного образа.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
На умницу Кейт больше всего хочется взглянуть. Ну, не говоря уж о самом фильме))
Бишоп
Бишоп 0 комментирует статью «Терминатор жив»
Очень сильно предсказуемо продолжение фильма. Это как с предыдущими фильмами, или как с фильмами "Пираты Карибского моря"Первая часть прикольно, вторая нормально, а третья фигня. Или с матрицей тоже самое, получилась фигня со спецэффектами. Первый терминатор стал успешным, второй оказался шедевром, третий уже неочень особенно исполнитель роли Джона. Я искренне надеюсь что Терминатор 4 получится правельным, зрелищным вопреки всем подобным продолжениям
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «Терминатор жив»
Да да да как бы мы не скучали по Арни его не вернёшь в фильм, стар он стар, хотя может быть грим бы помог:) Посмотрим что получится, если они сделают хотя бы не хуже 3 части, я буду доволен. Если сделают не хуже 2 части я буду в состоянии глубочайшего 2 часового шока! Если "лучше" 2 части я Я Я! Я!! Я!!! стану фанатом этого чуда.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Терминатор жив»
Вся беда провальности нынешних сиквелов (триквелов, квадриквелов, пентаквелов:))) как явления, заключается, на мой взгляд в том, что сценарная составляющая уже не волнует их создателей в принципе. Да и чего ждать от продюсеров, которые уж лет 15 ничем, кроме пиара не занимались. Главное - известный брэнд, передовые актеры, грамотная рекламная кампания... А вот О ЧЕМ будет фильм - дело пятое. Мы же, глупые, по незнанию, все еще идем в кино, чтобы увидеть ИСТОРИЮ, а не только мельтешение бешеных монтажных склеек и компьютерной графики, какой бы качественной она ни была.. И это уже превратилось в официальную линию Голливуда, так что, не в чем винить Скипа Вудса, Акиву Голдсмана или Уве Болла:)). Они - вестники СВОЕЙ эпохи... Будем лишь надеяться, что это - явление временное.
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Терминатор жив»
Они закрыли «Светлячка» и «Гонки»? Как им не стыдно!!!
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Терминатор жив»
Делаем прогноз:
"очень может быть, что Т4 окажется лучшим фильмом из вселенной Терминатора"
Не окажется:)

Судить окажется он лучшим или не окажется "как минимум не корректно". Потому что первый фильм лучший уже только потому что он первый. У каждой серии (даже включая триквел) есть свои сильные стороны, и есть свои слабые. В "Востании машин" конечно последнии преобладают над первыми, но всё же.

Моё отношение к сиквелизации вообще довольно относительное. Я буквально по пальцам могу пересчить сиквелы, которые меня удовлетворяют. И, если честно, сиквел Терминатора туда не входит, а триквел так и подавно. По сравнению с тем же первым Чужим Ридли Скотта, который снял триллер, боевик Камерона кажется мне просто убожеством, пусть он и более продвинут в техническом плане. А вот Дэвид Финчер снял драму, и она может и не лучше оригинального фильма, но по мне уж лучше этот триквел, чем сиквел.

P>S> Кто ни будь читал вариант сценарии "Чужой-3" в котором Хикс, Бишоп и Ньют остались живы? Там кстати тоже русские оказались сепаратистами, но в финале, последняя русская оставшаяся в живых, умирая, спасает Хикса, Бишопа и ещё одну тётку. В этом варианте сценария преобладает совсем другой вид Чужих. Там ксеноморфов пытались клонировать, но эксперимент провалился. И, кгхм, люди начали мутировать. Вот такая вот загогулина!
lexey
lexey 9 комментирует статью «Терминатор жив»
"Терминатор - не лучший фильм за историю кинематографа"
Один из лучших!

Делаем прогноз:
"очень может быть, что Т4 окажется лучшим фильмом из вселенной Терминатора"
Не окажется:)
Prime
Prime 0 комментирует статью «Терминатор жив»
Вот правда, забудьте про Арни! Просто воспринемайте это как другой новый фильм! Что теперь не смотреть фильмы там где не снялся Арнольд?...
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Терминатор жив»
Насчет Т4 - чего так беспокоиться? Вот выйдет кино, его все посмотрят, сделают выводы, а пока можно только надеяться на режиссера, актеров и (чего уж греха таить!) мастеров по спецэффектам. Если кто-то так сильно не представляет себе Терминатора без Арни, то почему бы просто не отнестись к фильму, как чему-то новому? Ведь Терминатор - не лучший фильм за историю кинематографа. Он неплох, весьма неплох, а для своего времени даже, возможно, гениален, но его нельзя сравнивать с новыми фильмами. Арни уже слишком стар, чтобы примерять на себя металлический скелет, да и популярность его уже далека от 90-х. На самом деле, очень может быть, что Т4 окажется лучшим фильмом из вселенной Терминатора. Благо, потенциал для этого есть.

страницы

...
20615
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Леди Макбет
Дублированный трейлер
Киноправда с Леонидом Млечиным
«Киноправда» о фильме «Путевка в жизнь»
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Напарник
Трейлер
1
Оно
Трейлер №2
1
Мама!
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Соло для Джаббы Хатта
В Lucasfilm продолжают раздувать вселенную «Звездных войн» и замахнулись на постановку фильма о Джаббе Хатте
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
17
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×