Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Шесть новых постеров «Темного рыцаря»»
Ну здесь что-то явно Уорнеры повторяются. Такой трюк проделовал Лекс Лутор в отношении Супермена на постерах "Возвращения". Что-то вроде "Смерть Супермена". "Возвращение Лекса" и т.д. и т.п.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Шесть новых постеров «Темного рыцаря»»
Просто вы заелись, и привыкли что каждый постер - шедевр!
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Шесть новых постеров «Темного рыцаря»»
Ага ага, я про тоже, худшее что я видел из постеров темного рыцаря
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Шесть новых постеров «Темного рыцаря»»
Изрисовать помадой старые постеры. Гениально. КГ/АМ
BARS
BARS 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Фильм "Хэнкок" привлек меня своей рекламой, которую можно увидеть везде. Смотрел в кинотеатре. Сразу скажу - фильм отличный! Без улыбки и пяти минут не просидите. "Хэнкок" полностью оправдал мои ожидания - Уилл Смит в плохих фильмах не играет. Моментов очень много, особенно смешных. Сходите - не пожалеете. Советую.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
+1. Не согласен лишь с точкой зрения относительно героя Бэйтмена. Не такой это очевидный и однозначный персонаж, как кажется на первый взгляд. Людей, ждавших от фильма 100\% комедии понять, действительно сложно. Смит - это вам не Лесли Нильсен, а Питер Берг - не братья Фарелли. Фильм неоднозначен - и в этом его шарм, его неповторимость.
А вот двд издание разочаровало: допматериалы отсутствуют как класс:), за каким-то бесом, вместо оригинальной приведена украинская дорожка (вообще - тенденция последнего периода. Что - всех стало вдруг раздражать отсутствие мовы в российских изданиях?) В общем, имеем наизауряднейшее упрощенное издание в дорогой упаковке и по цене хорошего делюкса. Стыд вам и позор, товарищи дистрибьюторы!
Крот
Крот 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Так давайте вернемся к первоисточнику....это же кино...оно должно нравиться или нет, вот и все.
не нравиться не смотри, а нравиться - добро пожаловать, ведь сейчас такое разнообразие жанров, выбирай и смотри...
Бартимеус
Бартимеус 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Блин..скока моно....ну не могли же они снимать только пародию....а то было бы как и очень страшное кино..и все такиеже пародии....тупо...и фильм был бы совсем не оригинален...а так...одновременно и пародия и просто героическое кино!!! мне понравилось!!
Robotboy
Robotboy 6 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Что верно, то верно. Наверно, Will Smith ак и останется одним из главных источников прибыли в Голливуде. Но когда-нибудь, может быть............
Крот
Крот 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Создается впечатление, что на их "фабрике" трудиться один Уилл, чему подтверждение "Я-Легенда", хотя песик в фильме тоже хорош...
Крот
Крот 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Какой оскар, вы что, если актер приносить колосальную прибыль в кошельки продюсеров, хвала ему от его же продюсеров.
Оскар надо давать за роли "пробивающие слезу", помогающие проникнуться и ощутить, а деньги, это просто деньги, помогающие снять новый фильм...
Robotboy
Robotboy 6 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Извините, забыл поставить знак вопроса.
(Сами знаете где.)
Robotboy
Robotboy 6 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Кто думает, что Will Smith достоин Оскара. Обоснуйте свою точку зрения.
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Шикарный фильм, лёгкий как "посадка хенкока", хорошо снимает буднечное напряжение и юмора хватает, вообщем фильм на пять балов!...
angru
angru 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
И еще по поводу того, что фильм про супер-героя, но не про спасение мира - это новое слово в жанре да. бгг
angru
angru 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Случайно сюда попал. Что я могу сказать, по мне так фильм хороший. Конечно у них не очень хорошо получилось соеденнить жанры, но я истинно рад, что фильм про супер-героя, но не про спасение мира.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Вечно пьяный супергерой. Неприличные шутки, разрушение, веселье. Все это есть в первой половине фильма. Во второй половине начинаются "слюни".
Господа режиссеры, ну неужели так трудно сделать что-то особенное, что-то свое? Не обращая внимания на стереотипы и адские подели, типа Фан. Четверки.

Занятно, смешно. Хотите посмотреть истинного Хэнкока? Смотрите первые 40 минут. Именно столько длится этот смешной до безумия фильм.
Эврика
Эврика 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Фильм определённо понравился: как всегда бесподобен Смит, смешение жанров, органичная графика. Не спорю, картине действительно чего-то не хватило... какой-то продуманности что-ли, слаженности. Очень разочаровало то, что в ролике показали почти все "фишки" фильма кроме некоторых приколов и пары экшн-сцен. Однако сохранить интригу ума всё-таки хватило. Тем не менее посмотреть это стоит, непременно!
Эврика
Эврика 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Ну если на то пошло, то в "... без продыху ВЫКОВАВШИЙСЯ в голливудских цехах последние шесть лет..." должно быть ВЫКОВЫВАВШИЙСЯ. Он же не сам себя выковывал.
vinograd74
vinograd74 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Смотрел фильм в кинотеатре. Вышел с отличным настроением и с ощущением "ОЧЕНЬ понравилось". Пришел сюда - и ничего не понял... Сплошное "не дотянули, испортили, забуксовали и т.д.". Конечно же у всех есть право на свое мнение. Возможно кто-то ожидал от картины другого... В этом случае понимаю, что наверное могут быть какие-то негативные эмоции. Постараюсь объяснить свое "позитивное" мнение.
Во-первых, порадовал сценарий. Жанр фильма про супергероя рождает необходимость разного рода клише. Сценаристы абсолютно во всех сценах старались обыграть эти клише так, чтобы не было ощущения "я это уже видел". И вообще вся история выглядит гораздо логичнее, связнее, чем например "Особо опасен", где внутренняя мотивация действий героев более или менее логична только у персонажа Джолли. Это именно цельная история, а не клип из надерганных нитей...
Во-вторых - не только Уилл Смит, но и Шарлиз Терон. Во-время фильма я напрочь ЗАБЫЛ, что это она. Хотя до фильма читал ее интервью и знал, что она снималась в фильме. Так вот - я НАПРОЧЬ забыл, что это Шарлиз. Вспомнил, только когда пошли титры. И это прекрасно! Я так устал смотреть на актера, а не на персонажа... А тут - я весь фильм следил за ПЕРСОНАЖЕМ. Это и есть актерское мастерство. Не Том Круз в роли в Тома Круза, а персонаж! Женская роль в этом фильме не только не лишняя, но и замечательно его обогащает. И мелодраматические нотки как раз ВЫГОДНО отличают Хэнкока, потому что это именно мелодраматические, а не слюнявые и приторные эмоции Человека-паука. Супергерои показаны именно ЖИВЫМИ людьми. Со своими прибамбасами и никак не "комиксообразные", не схематичные. Они именно живые. Им хочется сопереживать. Это не воспринимается как некая досадная отвлекающая от основного сюжета линия. Это полностью интегрированная и необходимая его часть.
В-третьих - как раз таки порадовало отсутствие суперзлодея. Просто злодея - достаточно. И вообще надоели эти мега-монстры, в которых надо 124 раза попасть из винтовки, 3 раза из пушки, подавить гусеницами танка и напослдок сварить в серной кислоте... Ничто так не раздражает как 20-25 минутная дежурная схватка под конец фильма. Слава богу создатели фильма сделали так, что я практически поверил, что Хэнкока и его вторую половину могут убить, и даже когда они все-таки по-киношному выжили - все равно не было ощущения "опять обманули", а скорее - "хэппи энд - это совсем не всегда плохо и я рад, что все так закончилось".

Ну а единственной ложкой "дегтя" в фильме можно считать пиарщика. И дело не в актере, хотя может быть и он тоже приложил к этому руку. Если говорить о "схематичности" в фильме, то это наверное самый неживой персонаж. Но тут уже я считаю, что нельзя требовать слишком многого от коммерческого проекта. Одна идея бомж -супергерой - уже сама по себе прекрасна. И вобщем, не стоит требовать истинно драматического подхода к созданию многомиллионного блокбастера. То, что блокбастер оказался еще и отличным фильмом - это в какой-то степени даже чудо!
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Не знаю, как ведут себя модераторы на других новостных киносайтах, но Zloben прав - если не согласен с рецензией - будь добр, аргументируй! А то много таких умных - как что-то обо(рать, так первые, а как позицию свою объяснить - так в кусты и оттуда про несправедливость пищат! Тьфу, прости Господи!..
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Я может неправ, что встреваю, но прежде чем просить Zloben'а "быть помягче к посетителям" и т.д., посмотреть как ведут себя модераторы на других новостных киносайтах. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.
И почему-то у меня, вполне адекватного человека, НИКОГДА не возникало проблем, как и у большинства здесь присутствующих.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Вы бы прежде чем свою околесицу сюда вываливать, потрудились бы прочитать комментарий чуть выше (00:09 18.07.2008). Ваш набор букв — то же самое нищебродство с переходом на личности.

Не умеете обсуждать фильм, без помоев на авторов рецензии — лучше молчите и не тратье буквы. Бан выдается всего двумя кликами.
Gang
Gang 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
А Jeg прав. Инакомыслия здесь действительно не терпят. Хотя это глупо, сколько людей столько и мнений. А если слушать местных авторов выходит что каждый второй обозреваемый блокбастер, чуть ли не "новое слово в жанре". Хотя на деле фильм за редким исключением оказывается отстойным. Так что не надо так кипятиться и доказывать всем, какие вы тут молодцы, и какие у вас шикарные рецензии (относиться к Злобину). Комментарии, на то и существует, что бы высказывать свое мнение как бы вам оно не нравилось.
P.S. «Вы были предупреждены. До свидания» - над этим смеялся больше всего. Предупредить он хочет. Предупредить от чего? От возможности посещать ваш сайт. Я вас умоляю
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Видите ли какая штука - соглашаться или спорить с рецензией вам никто не запрещает. Но когда некто вместо изложения собственных впечатлений начинает смешивать с помоями мой труд, самоутверждаясь в оскорбительных репликах, то другого диалога и быть не может.

Вот эти вот "не верьте рецензии, верьте мне", "ощущение себя в кино-искусстве" и "своим текстом вы оскорбили меня как зрителя" ничто иное, как нищебродство и есть. А читатель нашего ресурса всегда сможет противопоставить свое мнение нашему, рассуждая о фильме, а не о совершенно незнакомом ему человеке.

страницы

...
20606
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
5
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×