Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

HiTMaN_911
HiTMaN_911 4 комментирует статью «Война форматов окончена»
Поскорее бы уже blu ray продавались у нас в России по нормлаьной цене и в больших количествах, а то плазма HD есть, а плеер с дисками купить - проблема!!!
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Война форматов окончена»
Т.е. никакого выбора.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Дом у новогоднего озера»
За такой сюжет можно и на нары загреметь за чистой воды плагиат. Говорят в Голливуде кризис идей и там ремейкизируют и сиквелизируют все, что только можно. Ведь "Дом у озера" тоже был ремейком. А теперь наши стали ремейкизировать американские ремейки? Киркоров бы обзавидовался!!!
Ator
Ator 7 комментирует статью «Дом у новогоднего озера»
Сначала "День Д", теперь "Новогодний тариф"...
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Дом у новогоднего озера»
Что за бредятина.. Сюжет почти один в один по мотивам "Дом у озера" с Киану Ривзом и Сандрой Баллок... все один в один, кроме нового года, звонков всместо писем, и того, что погибает героиня, а не герой. Смущает, что плагиаторством занимается Игорь Толстунов. Все проекты были оригинальными, а тут калька с американской мелодрамы. Чего чего, а такого от него не ожидал.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Дом у новогоднего озера»
Очень загадочна история вдруг ни стого ни с сего ставшего режиссером моего земляка.. Долгое время вел развлекательные программки на местном ТВ, затем брата пропихнул.. Потом: бац- режиссер! Московский! По местному тв так чуть ли ни герой) Впрочем, раз добился человек таких высот, пусть творит на благо народа. Глядишь, и снимет чего интересного))
smal
smal 9 комментирует статью «Второй трейлер «Знакомства со спартанцами»»
Фильм, надо сказать, получился преотстойнейший...
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Второй трейлер «Знакомства со спартанцами»»
Умеют же американцы стебать самих себя.
kvascola
kvascola 0 комментирует статью «Второй тизер «Хортона»»
В кинотеатрах перед Телепортом крутили
Darkgene
Darkgene 0 комментирует статью «Булгакофф»
Главное что бы америкосы не пытались сделать тупо коммерческое кино, ибо контингент на местах все равно не поймет что к чему и фильм как правило провалится... Расчет нужно делать имхо на Европу. А вообще, тож сомневаюсь что получится у них че-нить...
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Булгакофф»
Ничего толкового не выйдет, скорее всего.
Алина
Алина 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Крутая ситуация получится. Сидит человек фильм смотрит. Видит Инглунда, думает о Фредди. Потом на экране появляется другой тип, который будит играть Крюгера. Он подумает:"Это чё ещё за маза такая?"И вообще я считаю, что Роберт просто отмазывается своим возрастом. Типа:Я старый меня не трогайте. Эта полная чушь!Он сам в разных интервью утверждал, что обожает играть Фредди. Что никто другой с этой ролью не справится, кроме него. А тут ему предложили снять этот сраный "Вий" и всё, он слишком стар. А как играть самого Вия так он не стар.
Period
Period 4 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Алина, прочитайте новость, пожалуйста.
Period
Period 4 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Да нет, я прекрасно понимаю о чём вы говорите. В вашем первом посте про сроки вообще ничего не сказано. Вы там говорили про "гораздо более информативное". Я как мог показал, что это не так. То, что оно появилось раньше - вполне возможно.

Советовать какими нам источниками пользоваться не надо. Мы как-нибудь сами разберёмся, ok?

На личности я нигде не переходил или вы любую негативную фразу, обращенную к вам, воспринимаете в таком контексте?

Про наши косяки было бы очень интересно почитать. Вы не против, если я со своей стороны приведу ваши косяки? Начиная с тривиального непонимания чем отличается хоррор от триллера и куда более серьёзного, для считающих себя экспертами в этой области - незнания что такое трэш.
Horrror Blog
Horrror Blog 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Роберт сам точно не знает. Ему бы хотелось появится в роли-камео. А Фредди Крюгера будет играть другой человек, это точно. Как сам Инглунд сказал в интервью (другом), он "слишком старый уже для этого, фильм бы назывался тогда "Фредди против Виагры".
Horrror Blog
Horrror Blog 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Да нет, друг мой, вы не понимаете о чем я говорю.
Вопрос в том, что интервью, о котором идет речь - появилось раньше чем то интервью, которое, по вашему, "более информативно". Появилось в рунете. Не знаю, за неделю или за две до того, как вы прочитали новость в Bloody-Discutting.
Мы брали новость и интервью из других источников, оно сверхсвежее на тот момент было - его взял у Инглунда итальянский киносайт, когда Роберт еще находился в Италии.
Таким образом, все что я пытался до вас донести - пользуйтесь и иными источниками, не только BD и STYD.
Без обид, но на нашем сайте половина новостей о фильмах ужасов появляется раньше чем у вас - это при том, что новости там у нас не главное. Например, когда вы усиленно прочили Ратнера в режиссерское кресло "Человека-Волка", мы уже точно знали и сообщали, что он не станет режиссером этого фильма. Фото Монстра из Кловерфилда выложили еще до выхода кино на экраны.
А переходить на личности - нехорошо, знаете ли. Я вот тоже мог бы вам поведать о том, что вы ни бельмеса в фильмах ужасах не разбираетесь и привел бы ряд косяков вашего сайта. Но смысл в таком друг друга обсирании? Мы иногда узнаем от вас кое-какие новости (и ставим ссылки), ну и вы узнавайте.
Horror Forever!
Алина
Алина 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
И я вообще ничего понять не могу!Роберт говорит"мне остается играть на подхвате". Ранее он говорил, что вообще сниматься в "Кошмаре"не собирается. Может мне кто-нибудь ответить на вопрос:так он будит сниматься в "Кошмаре"?
Алина
Алина 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
А чё ещё за камео?Это фильм или чё?
Period
Period 4 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Знаете, у меня нет никакого желания объяснять на пальцах очевидные вещи. Если фраза "Это было бы весьма весело" более информативна, чем "Конечно, я не стану отказываться от камео, если мне его предложат. Но куда интереснее было бы сыграть доктора из института сна", то вам надо пересмотреть многие пункты в подаче своих новостей. Про новые технологии и отношении к роли Фрэдди у нас также написано. Главное отличие в том, что тут написана новость про римейк Кошмара, а там интервью с Робертом Инглундом. Если вам непонятно разница между этими жанрами, вы спросите, но не надо вылезать тут и кричать, что все казлы и ничего не понимают.
Horrror Blog
Horrror Blog 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Нет ни слова про камео???
Вы каким местом читаете?
Цитирую:
//Хотели бы Вы появиться хотя бы в небольшой роли-камео в новой версии?

Это было бы весьма весело. Я большой фанат Майкла Бея, я водил своего племянника на ”Трансформеров” в день премьеры и думаю, что это было потрясающе. Так что да, я был бы счастлив//

Он там и про новые технологии говорит, о том не испортят ли они фильм. И про свое отношение к роли Фредди Крюгера. И много о чем еще.

Вот примерно "в таком месте" оно и более информативное.
Period
Period 4 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
И в каком же оно месте более информативное? Нет ни слова про камео, а про роль Фрэдди всего одно предложение.
Про Вий в курсе. Какое он имеет отношение к римейку КНУВа?
Horrror Blog
Horrror Blog 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Ну Вы даете.
Bloody-Discutting взяли (если вообще брали, а не скомпилировали из других источников) абсолютно вторичное интервью. Гораздо более информативное интервью дано здесь, уже на русском, тут Ингунд говорит и о ремейке Кошмара и о постановке "Вия":
http://www.***********.info/?page\_id=1291
Филмзру, вы вообще в курсе, что Инглунд в Италии снимает "Вия"??? Если у вас только два источника по фильмам ужасов - BD и STYD, то хоть на www.***********.info заглядывайте.
Vadik
Vadik 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Только чтобы Джейсон его уже наверняка на шницели покромсал без права на воскрешение.
Алина
Алина 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Так значит он будит играть Фредди?
Darkgene
Darkgene 0 комментирует статью «Устами Фредди Крюгера»
Хоган в роли Джейсона - это круто))
По сабжу: адададада, дайте нам всякого Фредди, приквелы, сиквелы, ответвления только что бы Боб когти носил!..

страницы

...
20554
...
по просмотрам
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
851
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
581
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
255
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
11
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×