Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Объелся груш»
О чем и речь.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Объелся груш»
Не похож:)
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Трейлер «Игоря»»
Все персонажи по дизайну подозрительно напоминают героев "Охотников на драконов". Плагиат или аниматоры те-же. Хотя радует то, что лица персонажиков перестали быть просто шариками с носиками разной величины.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Трейлер «Игоря»»
Идея мульта оригинальна, как раз в духе Бёртона..
А он там случайно не продюсер?
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «День Победы по-фински»
Нифиртити себе так! Подспудно дозреть до такой сногсшибательной идеи. Для меня это праздник души какой-то! Хотя получается, что фины наводят на нацистов сверхчеловеческий флёр, к чему те стремились все годы своего правления. Маннергеймовское прошлое покоя не даёт? Наверно иронией это и поправят. Главное, чтобы киновоплощение было адекватно самой идее. Очень важно, кто будет противостоять космическим контактам третьего рейха-неужели горстка Г. Ф. П.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «День Победы по-фински»
А качнуть её оттуда можно?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «День Победы по-фински»
Режиссер фильма - лидер блэкметаллической группы Älymystö. Он же и сочинил трек специально для ролика. Перейдите с нашей странички фильма на их официальный сайт и почитайте их форум: там есть отдельная ветка, посвященная песне.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «День Победы по-фински»
Хм. А что это за песня в ролике?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «День Победы по-фински»
Сюжет блестящий. Но бюджет действительно скромноват. Если бы его увеличить до 100 миллионов + Роланд Эммерих- режиссёр, то было бы просто отпад. Молодцы, финны. Побольше бы таких свежих идей.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «День Победы по-фински»
"Птичка в конце была лишней." И вправду, слегка не к месту. Да только когда она сделала свои дела, я чуть под стол не свалился. Вот значит какое отношение финов к Гитлеру. Птичка накакала.

А фильм жду с нетерпением. Это игровое кино, или мультипликация? Почему то в голову сразу приходит "Бессмертные: Война миров". Кретинская локализация, но мне фильм понравился.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «День Победы по-фински»
Птичка в конце была лишней. А в целом пилот просто замечательный: отличная графика и, что самое главное, свежая не заезженная идея.

За небольшой даже по российским меркам бюджет беспокоиться не стоит. Все скептики просто обязаны посмотреть предыдущую работу этих ребят, Star Wreck, созданную фактически в домашних условиях.
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует статью «День Победы по-фински»
Задумка неплохая. Продали сценарий они лучши бы Голливуду делать, а то боюсь горячие финские парни сделают неудачный фильм. Можно посмотреть промо-ролик и сказать, что пока не очень впечатляет.
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «День Победы по-фински»
Фины рулят (Лордикс наверное будут защищать мир от лунных фашистов) свежатина! если фильм будет хоть чемто похож на ролик и небудет сотен крупных планов чтоб нетратиться на показ лунных пейзажев то это будет нечто особенное с луны!!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «День Победы по-фински»
"По-настоящему голливудский" совсем не обязательно означает "размах". Это может быть качественная драматургия или продакшн по студийному образцу.
Prime
Prime 0 комментирует статью «День Победы по-фински»
Ну как можно снять фильм с Голливудским размахом за $5 млн.???...
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «День Победы по-фински»
Жесть! действительно свежий сценарий, такого еще не было! Больше бюджета! Надеюсь получится что ни будь стоящее как в кинематографическом так и художественном отношении
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер «Рокера»»
Не понимаю, как людям нравятся американские комедии. Здесь же всё предсказуемо, каждая шутка уже известна заранее. Этот ролик не исключение. Тут опять присутствует обязательный набор: толстяк-неудачник, худой очкарик, жутко некрасивая девчонка с признаками болезни Дауна. И вся эта отмороженно-наркоманская компания кочует из фильма в фильм. Предсказуемо господа и очень скучно.
Zzzmey
Zzzmey 0 комментирует статью «Клоническое мыло»
Детство - это прекрасно; радужные делишки, розовые очки и иже с ними - просто замечтательно. Но порядком поднадоели высказывания по поводу того, насколько шедевральна оригинальная трилогия и плоха новая. Да, я в своё время тоже сильно был под впечатлением(хотя мне лично больше нравились вообще новелизации - хоть бы и слова-то такого не знал - на которых ещё гордо красовалось имя Лукаса и снизу маленьким - сказки для такого-то возраста; вот книги мне дико импонировали) - Люк, Хан Джонс)) и Великая Мохнатенция по имени Чуби)), однако ж вот оно НО: своим современным состоянием фаната "далёкогалактической" вселенной я обязан именно 99-му году, когда впервые увидел 1 эпизод. Собственно с этого фильма началась и "карьера" киномана. Оригинальную трилогию докупал на DVD чисто для коллекции, чтобы иметь всю историю, потому как - да, считаю, что сейчас она бы вышла лучше(хоть и не намного). Новая трилогия мне откровенно ближе, гораздо глубже, масштабнее и чувственнее, особым пунктом - глобальнее, пусть и дальше кто-нибудь кричит по поводу мыльных опер и показательных красивостей, пусть их. И два последних ДА: 3-ий эпизод - самый лучший(совершенно дикий накал страстей, особое спасибо Мэтью Стоверу)) и второе - никто бы лучше не получился в роли Анакина, кроме того, кто получился. Мне абсолютно безразлично, как он играет в других картинах, в роли молодого Дарта Вэйдера Кристенсен - самое оно, полное попадание в отличный образ. С ним - огромным нетерпением буду ждать игровой сериал и - с опасением - но пронаблюдаю и трёхмерный мультфильм, разброс мнений по нём уже сейчас очень велик, с удовольствием вложу и свою лепту. А фразы типа: Дж. Лукас делец или демиург - для меня не имеют смысла. Если его ТВОРЧЕСТВО приносит ему деньги, а мне доставляет радость, то флаг ему в руки и пусть доит свою "вечноживую" корову ЗВ и дальше. Будьте здоровы+смотрите хорошее
Prime
Prime 0 комментирует статью «Клоническое мыло»
2vkarpov, какраз таки 3й эпизод считается самым удавшимся у Лукаса.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Клоническое мыло»
Ну в целом согласен и по первому и по второму. Все-таки Кристенсен не очень вписался. Знаете, говорят "Атака клонов" лучшая из новой троицы.. А мне вот "Месть ситхов" как-то больше по душе. Более насыщенная она что ли..
Ктати, очень любопытный есть видеоматериал про съемки первой трилогии- бонусный двд с допами; оттуда узнал, что в р2д2 сидел карлик))) никогда бы не подумал)
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Клоническое мыло»
Есть игра Star wars Knights old republic там отличная сюжетная линия нет этих заежженых Скайуокеров нет этих заеженых клонов, совершенно новая история которая захватывает до самого конца!! Я знаю десятков фанатов этой игры которые просто желают видеть эту историю в кино, но филион боится делать чтото новое и независимое!!
Эврика
Эврика 0 комментирует статью «Клоническое мыло»
Хммм.... а что же нам могут показать такого ахового в этом мульте??? как Энакин 9 раз спасал задницу Оби-Вана (они заикнулись об этом в Мести Ситхов?... на ладно бы замутили такое между I и II эпизодом, там хоть 10 лет прошло, а тут всего-то пару лет... а графика и впрямь не фонтан...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Клоническое мыло»
"События будут разворачиваться между событиями эпизодов II и III" - верно, наш недосмотр. Спасибо.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Клоническое мыло»
Видите ли, оригинальную трилогию мы смотрели в глубоком детстве, когда "Новую надежду" и "Империю..." крутил на больших экранах советский кинопрокат. И ввиду отсутствия альтернатив, это было очень здорово.

А то, какие деревянные мотивации Лукас придумал для неумеющего играть Кристенсена, мы наблюдали в осмысленном возрасте и совершенно не стесняемся говорить, что вышло очень плохо.
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «Клоническое мыло»
А мне новые серии совершенно не нравятся, пытался посмотреть не получилось, думал в гоблине лучше пойдут, та же лажа...

первые три эпизода были отличным и своевременными фильмами, с новыми идеями и передовой, на тот момент, графикой. А тут, хоть тоже графика вроде как передовая, но...

p.s. это мое личное мнение

страницы

...
20551
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
Enjoy Movies заявляет о банкротстве
Одна из компаний-лидеров кинопроизводства Enjoy Movies намерена обратиться в Арбитражный суд о признании банкротства
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×